Prentice 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Маякошка, удачи невестки твоей что бы всё прошло хорошо и родила здоровенького малыша! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Маякошка удачи, что бы прошло все хорошо, и родился прекрасный малыш здоровый и с невесткой было все хорошо. Маша а куда она легла? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 [email protected], на глинище Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Маякошка, все будет хорошо,мы тут все мысленно с ней.Будем молиться и думать только о хорошем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 А вообще, Олеся, у вас все как в сказке) "Было у отца три сына..." это точно, но бабушка сказала, что продолжение сама придумает, а то как то неудачно обычно в сказках - про 3-го дурачину)))) [email protected], выздоравливайте!!! мы тоже больнучки(( Вера Патрисовна Андриец, 432 грамма, ровно по сроку 21 неделя и два дня. Плацента 55 мм от зева! Шейка 34 мм. Тонуса нет! У кого сегодня тренировка? У мамки Наташки! поздравляю, Наташ!!!!! И я рукой не чувствую, у меня там такой чота спасательный круг из жыра, что через него не ощущается аналогично девочки, а когда лучше узи доплер сделать? мне узистка сказала 26-27 недель, а врачиха уже направление дала мне тоже узистка (и причем не одна), сказала, что во 2 скрин его рано делать, мол неинформативно. Я позже пойду, а может быть даже с 3 узи. Pairika, с доченькой! Пусть все хорошо будет! держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки, а я сегодня страху натерпелась, пипец слов нет!!! у меня тоже история со шкафом, правда давнишняя, это случилось , когда я была в роддоме со второй. у нас была ещё наша старая квартира с небольшим коридором, мы туда прикупили простецкий шкаф-купе невстроенный. а там зеркало по всей высоте двери было закреплено двусторонним скотчем!!! и вот летом от жары этот скотч пересох и зеркало просто отвалилось. хорошо, что в этот момент никто не пробегал по коридору ! пол испортился, но слава богу, никто не покалечился Prentice, с экватором) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Anastaska, с дочурой!! Блеки - с днем РОЖДЕНИЯ!!! наша милая двойная мамочка!!! пусть все будет хорошо! Будь счастлива!!! Настенька Felix Femina, , выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Колбаска+1, поздравляю с дочей) Я позже пойду, а может быть даже с 3 узи. а когда 3 узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Дишечка, ужасы какие.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Съездила я за заключением в перенатальный и наплакалась сначала,а потом успокоилась.Короче ложат нас в больницу в городе,направление на 13 марта.В подробности вдаваться не буду-потому что всякую муть мне гиня наговорила,короче полежим хуже не будет.Так и получается что мой больничный будет настоящим,а не фиктивным((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Колбаска+1, с доченькой! Маякошка, Маша, кулачки за вашу родственницу, пусть все произойдет гладко!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а когда 3 узи? чего-то я уже не помню..недель в 30-33 вроде бы... Съездила я за заключением в перенатальный и наплакалась сначала,а потом успокоилась.Короче ложат нас в больницу в городе,направление на 13 марта.В подробности вдаваться не буду-потому что всякую муть мне гиня наговорила,короче полежим хуже не будет.Так и получается что мой больничный будет настоящим,а не фиктивным((( на сохранение? что поставили??? чего плачешь то???меня со 2 заперли в патологию в 33 недели, якобы с маловодием, которого оказалось и не было, просто узист был кривоглазый в ЖК....ну ладно, полежала, отдохнула, витаминок прокололи....Не переживай, главное, чтоб малышам было спокойно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки записалась я в парикмахерскую и что-то боюсь :strashno: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 самая любимая жена, держись, мамка, фильтруй ихний базар и верь в своих крошек! мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки записалась я в парикмахерскую и что-то боюсь боишься увидеть в зеркале красоточку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Маша не бойся, я вот тоже думаю на следующей неделе туда сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Маякошка, а я так и не рискнула))я всё таки боюсь))Я даже один раз записалась,но за день до этого врач поставила тонус и сказала лежать - и я не пошла в итоге в парикмахерскую и решила для себя что не хочу так экспериментировать) до июля тут не много осталось - родится лапуся наша тогда и подстригусь))А пока всякие просто масочки для волос делаю и т.д что бы внешний вид их всегда был блестящим и хорошим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 девочки,объясните мне,пжл, я не в теме,а почему стричься-то нельзя?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 mawyn-ka, всё банально - бабушкины страшылки + приметы + тараканы в голове))вот из-за такого концентрата я так и не пошла стричься))) Объективных причин я сколько не искала в инете - не нашла, но всё равно как-то боязно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 все ясно.Самое главно,чтобы ты была спокойна.Раз боязно,то и не стоит.Все верно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колбаска+1 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Дишечка, natabrody, Anastaska, Дишечка, Prentice, спасибо девочки!!!!! а я так и не поняла 3-Дэ это было или не 3 Дэ, но дорогущее, подозреваю что оно, нам и диск записали и фоты скинули. Как их различить то 2 Д от 3? мы малышастика видели со всех сторон, объемное изображение было, не плоское, ну походу это было 3 Дэ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Колбаска+1, с дочей! Пошла раздача девочек! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Наташа я надеюсь 10 марта она закончиться и будут раздавать на узи мальчиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Наташа я надеюсь 10 марта она закончиться и будут раздавать на узи мальчиков ты как мой супруг) все ясно.Самое главно,чтобы ты была спокойна.Раз боязно,то и не стоит.Все верно)) а мне вот боязно, но я иду. Я просто на страшилу похожа-челка отросла, корни тоже, про кончики молчу вообще - солома. А тут 8е марта впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Колбаска+1, с девчушечкой вас!!! Маякошка, за невестку держим кулаки!!! Чтобы все было хорошо! KOlesenka, болеющим скорейшего выздоровления, не болеющим - не заболеть! самая любимая жена, все будет отлично! Полежите в больничке, отдохнете, подлечитесь и будете как новенькие! Не плачь и не волнуйся! [email protected], Юля, ненене, мне на УЗИ 12-го, пусть 12-го еще дают девчонков))) А 10 так уж и быть, будет перерыв на мальчишек)) Маякошка, я стриглась с месяца полтора назад, т. к. за первый триместр на голове вместо волос стала солома какая-то. Отчекрыжила сантиметров 15 и стала красавица Волосы стали совсем другого качества. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 ты чаще ходишь в туалет теперь? вот тоже хочу попробовать попить О, да, чаще - не то слово!!! Причем он оказывается обладает не только мочегонным, но и желчегонным - в итоге и стул у меня практчески ежедневно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения