Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Колбаска+1, О ДА ГИМНАСТКА НЕ ТО СЛОВО))))

Дишечка, ОЙ СТРАШНО ТО КАК СЛАВА БОГУ ОБОШЛОСЬ ВСЕ ,БЕРЕГИ СЕБЯ ))

самая любимая жена, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

• Нравится 1

девочки, спасибо большое всем за поздравления! нам оооооочень приятно!

я все таки решила просить отпуск до декрета, тяжеловато мне становится, буду себе спать-отдыхать-гулять

• Нравится 3

Маякошка, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: ТВОЕЙ РОДСТВЕННИЦЕ,НАПИШИ ПОТОМ КАК ВСЕ ПРОШЛО

девочки, спасибо большое всем за поздравления! нам оооооочень приятно! я все таки решила просить отпуск до декрета, тяжеловато мне становится, буду себе спать-отдыхать-гулять

НУ И ПРАВИЛЬНО,Я ТОЖЕ УЖЕ ХОЧУ СПАТЬ,ГУЛЯТЬ,ОТДЫХАТЬ))

motorchik, :reverans: будем стараться!

Колбаска+1, ну гимнааасточка длинноногая!! мой тоже как только не ложился на узи. Узистка только восклицала - Вы посмотрите, что он там вытворяет!!! ноги как только не закидывал.

Колбаска+1,  ой, какая доча у тебя смешнулька))) а ротик то как раскрыла, и видно прям весело ей там))))

• Нравится 1

KOlesenka, аха, узистка сама дивилась сидела, говорит типа кто у вас в семье высокий? а у нас "дядей Степ" и нет особо, ну какая получилась ;) Ой от узи конечно море положительных эмоций, так бы лежала и смотрела как она там барахтается :cool:

Дишечка, да, она там не скучает :D

девочки, а еще мне сегодня начальница сказала, что Девочка- это подарок судьбы, сейчас у многих мальчики рождаются, а девочек мало очень, она сказала что это большое везение!!! я это слышала первый раз, да и всегда думала наоборот, что в основном одни Д и рождаются, ан нет. Но по факту, у всех наших друзей- мальчики, это примерно 9 пар, и у одних только девочка. И вот у нас еще будет :) так что девочки, кто хотел мальчика, а будет девочка- не расстраивайтесь, вам очень повезло!!! девочки даются не каждой паре :) А я рада, муж ожидал другого исхода конечно, он не представляет какое счастье на него свалиться в виде второй меня :D шутка конечно, характеры у всех разные, и доча я уверена будет такой какой будет, другой :mama:

• Нравится 4

Колбаска+1, вот это у вас акробатка!!!!! я мужу сейчас вашу фотку показала, он прям впечатлился:)

• Нравится 1

motorchik, сами в шоке от такой пластики :D

Колбаска+1. Ну 100% либо будущая гимнастка или балерина) Просто бесподобная фоточка :kiss2:

Изменено пользователем Vanili
  • Нравится 3

Vanili, спасибо!)) а прикол весь в том что в детстве я просто мечтала быть балериной!!!!!! правда!!!!!!!! но мечта не сбылась :D хотя спортом занималась долгое время, нравилось мне это, это щас я обленилась

Девочки записалась я в парикмахерскую и что-то боюсь :strashno: :strashno: :strashno:

и я на 10 марта записана к парикмахеру))) а то уже не могу с отросшими ходить...

Колбаска+1, ух, какая классная фотка!!!

Колбаска+1, классная фотка! у неё глазки открыты?

Весь день меня тут не было, а вы понаписалиииии ))))))

Я вот сегодня второй за Б сегодня подстриглась - даже настроение поднялось, что чёлка в глаза больше не лезет, меня ещё так прикольно накрутили - так что я рада и не страшно мне :)

Всех вторничков с недельками, и нас тоже :)

Инна :) с экватором вас :) ура-ура :)

• Нравится 3

Колбаска+1, Поздравляю с дочуркой! :cool: Фотка у вас шикарная!!! Мы с мужем хохотали :D Пусть растёт здоровенькой.

• Нравится 1

Колбаска+1,  фотку твоей дочки запомню на всю жизнь))) так хорошо все видно - такая ножка изящная))) вообще чудесная фотография)))

Девочки! Почти 22 недели. Вроде с 10-12 недель в общем-то не мутит. Но в последнее время иногда мутит от чистки зубов. Иногда! А сегодня выпила утром чай на голодный желудок и сразу есть не стала и вырвало этим чаем... С дочкой вообще чуть-чуть мутило в недель 6-8 только при чистке зубов...

Кого-то еще мутит?

• Нравится 2

Колбаска+1, с доченькой!

Маякошка, Маша, кулачки за вашу родственницу, пусть все произойдет гладко!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чего-то я уже не помню..недель в 30-33 вроде бы...

на сохранение? что поставили??? чего плачешь то???

меня со 2 заперли в патологию в 33 недели, якобы с маловодием, которого оказалось и не было, просто узист был кривоглазый в ЖК....ну ладно, полежала, отдохнула, витаминок прокололи....Не переживай, главное, чтоб малышам было спокойно!!!

Поставили угрозу по невынашиванию по гестозу(хотя я за всесь срок беременности набрала всего2,3кг и отечности нет-с чего взяли спрашивается;затем из-за того что у меня беремонность на фоне стимуляции;прилепили в причину мою операцию,которую мне делали,когда мне самой было 3 месяца и она меня в жизни не беспокоила;ну нам на узи сердечек у одного плода поставили уплотнение папиллярных сосудов,которое само проходит к третьему триместру)В диагностическом сказали все у вас хорошо(а там уж отличные специалисты),а в перенатальном все наоборот.Как я понимаю,это просто для галочки.Мы то полежим с малышами конечно,вот только чтобы увезти меня и потом забрать придется мужу со мной ехать,т.к мне нельзя ничего тяжелого поднимать-одни растраты

самая любимая жена, держись, мамка, фильтруй ихний базар и верь в своих крошек! мы с тобой!

спасибо Наташенька!вот буду дома изучать планшетник,чтобы с вами на долго не пришлось расстоваться)))

Кого-то еще мутит?

у меня бывает рвотный рефлекс при чистке зубов, но сейчас поменяла пасту и всё ок. А так в целом такого мутного состояния уже нет. Может давление?

самая любимая жена, держитесь с малышами! конечно, плохо, что далеко вам ехать, но вы справитесь! обследуют вас, полежите и выпишут домой! гестоз просто так не ставят - обычно и отеки должны быть, и белок в моче, и плюс давление высокое. Конечно не всё вместе может быть, но должны постоянно наблюдать.

Anastaska,  нет точно не давление, именно рвотный рефлекс. Но вроде чай спокойно пила по утрам

RainbowAnna,  У меня частенько от чистки зубов бывает рвотный рефлекс, даже дочистить зубы нормально не могу, пока не попью или не съем чего-нить. Даже иногда бегом из ванной бегу на кухню :)) А в целом, никакой мути давно нет.

самая любимая жена,  Не накручивай себя, не трепи себе нервы, если уж так получилось, то сейчас смирись и думай только о малышах. Скоро всё наладится и твоё двойное счастье уже совсем рядом ;)

• Нравится 1

Колбаска+1, классная фотка! у неё глазки открыты?

еще нет, закрыты глазки

спасибо девочки что разделили с нами нашу радость! :flower:

Всем приветик пузяки) Мне отпуск подписали с 18 марта, урааа я отдыхать буду наконец то! :Crazy:

• Нравится 5

RainbowAnna, у меня бывает утром такой рвотный рефлекс именно на зубную пасту, смена пасты - не помогла...

Колбаска+1, чудная девчулька)))))))))

а мы сегодня на узи идем к 2 часам.....надеюсь скажут кто там у нас живет, думаю что девочка, муж думает что мальчик (ну или ему так хочется думать), а так большинство думает что девчонка

malishka815, хорошо))))))мы вот сходим на узи и буду уже толкаться от декрета отпуск брать....мне еще нового сотрудника за место меня обучать надо будет, у нас же теперь эти закупки, сайт, планы-графики.....

RainbowAnna, у меня бывает от чистки зубов, когда чищу дальние зубы. У меня он вообще сильный, даже вне беременности. Чаем не рвало. Ань, может просто случайность: если чай пустой пила, может отреагировать слизистая желудка, он все-таки раздражает, если желчный за ночь выбросил чего туда, может быть такая трабла. Пусть все будет хорошо!

Amili-Amilia, радостного тебе УЗИ!

malishka815, с отпуском!

Ninochek, со стрижечкой, красавица!

Всем доброго утра! неделечек с недельками! Солнышка у нас сегодня не включили - но мы светимся изнутри, счастливые мамки! Радостного дня!

• Нравится 4

Девочки, я сегодня решила заняться выбором бандажа, поскольку врач сказала, что уже можно одеват - у меня копчик тянет часто и она сказала, что матка у меня сильно вперед отклоняется. Вот может кто подскажет какой взять? я хочу поясом, чтобы одевать его только на пешие прогулки, а сидя на работе сразу снимать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...