Популярное сообщение Колбаска+1 4 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2014 девочки, ну посмотрите на нашу гимнастику :D мы такого еще не видели, причем она лежала в таком положении долго как будто это естественно и удобно, а еще сделала вот такую фичу рукой, жаль нет такого смайла, ну короче, распальцовку типа у нее там все круто Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Колбаска+1, О ДА ГИМНАСТКА НЕ ТО СЛОВО)))) Дишечка, ОЙ СТРАШНО ТО КАК СЛАВА БОГУ ОБОШЛОСЬ ВСЕ ,БЕРЕГИ СЕБЯ )) самая любимая жена, :girl_bye: :girl_bye: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 девочки, спасибо большое всем за поздравления! нам оооооочень приятно! я все таки решила просить отпуск до декрета, тяжеловато мне становится, буду себе спать-отдыхать-гулять 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Маякошка, :girl_bye: :girl_bye: ТВОЕЙ РОДСТВЕННИЦЕ,НАПИШИ ПОТОМ КАК ВСЕ ПРОШЛО девочки, спасибо большое всем за поздравления! нам оооооочень приятно! я все таки решила просить отпуск до декрета, тяжеловато мне становится, буду себе спать-отдыхать-гулять НУ И ПРАВИЛЬНО,Я ТОЖЕ УЖЕ ХОЧУ СПАТЬ,ГУЛЯТЬ,ОТДЫХАТЬ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 motorchik, будем стараться! Колбаска+1, ну гимнааасточка длинноногая!! мой тоже как только не ложился на узи. Узистка только восклицала - Вы посмотрите, что он там вытворяет!!! ноги как только не закидывал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Колбаска+1, ой, какая доча у тебя смешнулька))) а ротик то как раскрыла, и видно прям весело ей там)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колбаска+1 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 KOlesenka, аха, узистка сама дивилась сидела, говорит типа кто у вас в семье высокий? а у нас "дядей Степ" и нет особо, ну какая получилась Ой от узи конечно море положительных эмоций, так бы лежала и смотрела как она там барахтается Дишечка, да, она там не скучает девочки, а еще мне сегодня начальница сказала, что Девочка- это подарок судьбы, сейчас у многих мальчики рождаются, а девочек мало очень, она сказала что это большое везение!!! я это слышала первый раз, да и всегда думала наоборот, что в основном одни Д и рождаются, ан нет. Но по факту, у всех наших друзей- мальчики, это примерно 9 пар, и у одних только девочка. И вот у нас еще будет так что девочки, кто хотел мальчика, а будет девочка- не расстраивайтесь, вам очень повезло!!! девочки даются не каждой паре А я рада, муж ожидал другого исхода конечно, он не представляет какое счастье на него свалиться в виде второй меня шутка конечно, характеры у всех разные, и доча я уверена будет такой какой будет, другой 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Колбаска+1, вот это у вас акробатка!!!!! я мужу сейчас вашу фотку показала, он прям впечатлился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колбаска+1 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 motorchik, сами в шоке от такой пластики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) Колбаска+1. Ну 100% либо будущая гимнастка или балерина) Просто бесподобная фоточка Изменено 4 марта 2014 пользователем Vanili 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колбаска+1 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Vanili, спасибо!)) а прикол весь в том что в детстве я просто мечтала быть балериной!!!!!! правда!!!!!!!! но мечта не сбылась хотя спортом занималась долгое время, нравилось мне это, это щас я обленилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Девочки записалась я в парикмахерскую и что-то боюсь :strashno: и я на 10 марта записана к парикмахеру))) а то уже не могу с отросшими ходить... Колбаска+1, ух, какая классная фотка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Колбаска+1, классная фотка! у неё глазки открыты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 Весь день меня тут не было, а вы понаписалиииии )))))) Я вот сегодня второй за Б сегодня подстриглась - даже настроение поднялось, что чёлка в глаза больше не лезет, меня ещё так прикольно накрутили - так что я рада и не страшно мне Всех вторничков с недельками, и нас тоже Инна с экватором вас ура-ура 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Колбаска+1, Поздравляю с дочуркой! Фотка у вас шикарная!!! Мы с мужем хохотали Пусть растёт здоровенькой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Колбаска+1, фотку твоей дочки запомню на всю жизнь))) так хорошо все видно - такая ножка изящная))) вообще чудесная фотография))) Девочки! Почти 22 недели. Вроде с 10-12 недель в общем-то не мутит. Но в последнее время иногда мутит от чистки зубов. Иногда! А сегодня выпила утром чай на голодный желудок и сразу есть не стала и вырвало этим чаем... С дочкой вообще чуть-чуть мутило в недель 6-8 только при чистке зубов... Кого-то еще мутит? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Колбаска+1, с доченькой! Маякошка, Маша, кулачки за вашу родственницу, пусть все произойдет гладко!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чего-то я уже не помню..недель в 30-33 вроде бы... на сохранение? что поставили??? чего плачешь то??? меня со 2 заперли в патологию в 33 недели, якобы с маловодием, которого оказалось и не было, просто узист был кривоглазый в ЖК....ну ладно, полежала, отдохнула, витаминок прокололи....Не переживай, главное, чтоб малышам было спокойно!!! Поставили угрозу по невынашиванию по гестозу(хотя я за всесь срок беременности набрала всего2,3кг и отечности нет-с чего взяли спрашивается;затем из-за того что у меня беремонность на фоне стимуляции;прилепили в причину мою операцию,которую мне делали,когда мне самой было 3 месяца и она меня в жизни не беспокоила;ну нам на узи сердечек у одного плода поставили уплотнение папиллярных сосудов,которое само проходит к третьему триместру)В диагностическом сказали все у вас хорошо(а там уж отличные специалисты),а в перенатальном все наоборот.Как я понимаю,это просто для галочки.Мы то полежим с малышами конечно,вот только чтобы увезти меня и потом забрать придется мужу со мной ехать,т.к мне нельзя ничего тяжелого поднимать-одни растраты самая любимая жена, держись, мамка, фильтруй ихний базар и верь в своих крошек! мы с тобой! спасибо Наташенька!вот буду дома изучать планшетник,чтобы с вами на долго не пришлось расстоваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Кого-то еще мутит? у меня бывает рвотный рефлекс при чистке зубов, но сейчас поменяла пасту и всё ок. А так в целом такого мутного состояния уже нет. Может давление? самая любимая жена, держитесь с малышами! конечно, плохо, что далеко вам ехать, но вы справитесь! обследуют вас, полежите и выпишут домой! гестоз просто так не ставят - обычно и отеки должны быть, и белок в моче, и плюс давление высокое. Конечно не всё вместе может быть, но должны постоянно наблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Anastaska, нет точно не давление, именно рвотный рефлекс. Но вроде чай спокойно пила по утрам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 RainbowAnna, У меня частенько от чистки зубов бывает рвотный рефлекс, даже дочистить зубы нормально не могу, пока не попью или не съем чего-нить. Даже иногда бегом из ванной бегу на кухню ) А в целом, никакой мути давно нет. самая любимая жена, Не накручивай себя, не трепи себе нервы, если уж так получилось, то сейчас смирись и думай только о малышах. Скоро всё наладится и твоё двойное счастье уже совсем рядом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колбаска+1 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Колбаска+1, классная фотка! у неё глазки открыты? еще нет, закрыты глазки спасибо девочки что разделили с нами нашу радость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Всем приветик пузяки) Мне отпуск подписали с 18 марта, урааа я отдыхать буду наконец то! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 RainbowAnna, у меня бывает утром такой рвотный рефлекс именно на зубную пасту, смена пасты - не помогла... Колбаска+1, чудная девчулька))))))))) а мы сегодня на узи идем к 2 часам.....надеюсь скажут кто там у нас живет, думаю что девочка, муж думает что мальчик (ну или ему так хочется думать), а так большинство думает что девчонка malishka815, хорошо))))))мы вот сходим на узи и буду уже толкаться от декрета отпуск брать....мне еще нового сотрудника за место меня обучать надо будет, у нас же теперь эти закупки, сайт, планы-графики..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 RainbowAnna, у меня бывает от чистки зубов, когда чищу дальние зубы. У меня он вообще сильный, даже вне беременности. Чаем не рвало. Ань, может просто случайность: если чай пустой пила, может отреагировать слизистая желудка, он все-таки раздражает, если желчный за ночь выбросил чего туда, может быть такая трабла. Пусть все будет хорошо! Amili-Amilia, радостного тебе УЗИ! malishka815, с отпуском! Ninochek, со стрижечкой, красавица! Всем доброго утра! неделечек с недельками! Солнышка у нас сегодня не включили - но мы светимся изнутри, счастливые мамки! Радостного дня! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девочки, я сегодня решила заняться выбором бандажа, поскольку врач сказала, что уже можно одеват - у меня копчик тянет часто и она сказала, что матка у меня сильно вперед отклоняется. Вот может кто подскажет какой взять? я хочу поясом, чтобы одевать его только на пешие прогулки, а сидя на работе сразу снимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения