[email protected] 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Доброе утро девочки. Всех неделек с новой и радостной неделькой. А меня что то весна не весело встречает, рвет, давление низкое, голова болит и заболели всей семьей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 [email protected], Юляш выздоравливайте! девочки, ну посмотрите на нашу гимнастику :D мы такого еще не видели, причем она лежала в таком положении долго как будто это естественно и удобно, а еще сделала вот такую фичу рукой, жаль нет такого смайла, ну короче, распальцовку типа у нее там все круто Ссылки скрыты. я весь вечер на нее любуюсь загляденье 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 у меня бывает рвотный рефлекс при чистке зубов, но сейчас поменяла пасту и всё ок. А так в целом такого мутного состояния уже нет. Может давление? самая любимая жена, держитесь с малышами! конечно, плохо, что далеко вам ехать, но вы справитесь! обследуют вас, полежите и выпишут домой! гестоз просто так не ставят - обычно и отеки должны быть, и белок в моче, и плюс давление высокое. Конечно не всё вместе может быть, но должны постоянно наблюдать. в том то и дело ни одного из признака гестоза у меня не было никогда............. Девочки, я сегодня решила заняться выбором бандажа, поскольку врач сказала, что уже можно одеват - у меня копчик тянет часто и она сказала, что матка у меня сильно вперед отклоняется. Вот может кто подскажет какой взять? я хочу поясом, чтобы одевать его только на пешие прогулки, а сидя на работе сразу снимать. у меня кстати поясом,но я в нем исижу-ничего все нормально,меня устраивает мой бандаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Всем доброго дня!!! недельчатым мамочек - ПОЗДРАВЛЯЮ!! самая любимая жена, ндаааа, за уши похоже притянули диагнозов тебе....ну ничего, витаминчики проставят, ходить полегче будет. Не переживай только, не накручивай, пропускай половину угроз мимо ушей!!! Amili-Amilia, удачки на узи!!! А меня что то весна не весело встречает, рвет, давление низкое, голова болит и заболели всей семьей. ну вот(((( выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 у меня кстати поясом,но я в нем исижу-ничего все нормально,меня устраивает мой бандаж а какая фирма? вот смотрю очень хорошие отзывы про orlett Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 [email protected], поправляйся, Юлечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девочки, что это может быть? сегодня встала с кровати и не могу даже нормально идти, очень болит и колет справа в боку, как бы снизу живота. Когда лежу, все нормально. Могут так связки растягиваться? Прямо очень больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) янголятко, может неудачно встала и что-нить защемилось? Или малыш придавил что-то неудачно? Девочки, спасибо за недельки! Изменено 5 марта 2014 пользователем motorchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
янголятко 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 motorchik, да вроде нет..я всегда очень медленно встаю, так как голова может закружится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 спасибо девочки, но что то настроения еще и нет, что то свалились все проблемы разом. янголятко скорее всего малыш неудобно лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 tashikan, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Всем доброго дня!!! недельчатым мамочек - ПОЗДРАВЛЯЮ!! самая любимая жена, ндаааа, за уши похоже притянули диагнозов тебе....ну ничего, витаминчики проставят, ходить полегче будет. Не переживай только, не накручивай, пропускай половину угроз мимо ушей!!! Amili-Amilia, удачки на узи!!! ну вот(((( выздоравливайте! спасибо,да я 90%угроз уже мимо пропустила потому что знаю точно что этого у меня нет а какая фирма? вот смотрю очень хорошие отзывы про orlett вот не поверишь,я на фирму не смотрела,а коробочку выкинула сразу.Вечером посмотрю на ярлычке что написано и отпишусь сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) я на фирму не смотрела,а коробочку выкинула сразу.Вечером посмотрю на ярлычке что написано и отпишусь сразу спасибо! буду ждать) что-то сегодня тихий день тут))) наверное вечером будет больше новостей! Изменено 5 марта 2014 пользователем Anastaska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девочки, помогите мне разобраться что со мной. У меня такое чувство что живот очень тяжелый и мне трудно его носить и как будто кожа сильно натянута. Когда лежу и сижу то такого нету,только когда хожу. Может ли это быть от того что с туалетом проблемы или это тонус? Но я вчера вечером уколола папаверин и нифига, как было такое чувство так и есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Vanili у меня тоже самое особенно почему то к вечеру больше тяжесть.Тонуса у меня нет, а вот с туалетом проблемы иногда есть, но мне почему то кажется что это не причина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Vanili, у меня тоже бывает такое ощущение. Часто вечером, особенно после ужина. Из-за наполнения живот становится более натянутым. Иногда такое ощущение бывает и не связанное с едой, я чувствую как живот как бы напрягается, через несколько минут отпускает. наверное, это и есть тонус, хотя судя по описаниям мамы и других, я думала он ощущается несколько по-другому, на осмотре мне никогда его не находят. Началось не так давно, особого дискомфорта не доставляет, я не обращаю особо на это внимания даже. Один доктор мне сказал, что это вообще-то нормально, организм готовится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Может ли это быть от того что с туалетом проблемы или это тонус? это и называется Б-ть))) чем больше срок, тем тяжелее носить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) А мы только от врача Всё хорошо у нас Сказала раз в недельку кефирный денёк устраивать и шиповник пить (от запора и отёков), От запора прописала Нормазе - никто не пил такое? Прибавка за 2 недели 1 кг, итого общая прибаква с постановки на учёт 3.350 кг Вроде в норме всё Пока нас доплером слушали, Тимошка пинал доплер Врач только и улыбалась Изменено 5 марта 2014 пользователем Ninochek 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ninochek, молодцы вы с Тимошей! А как тебе врач сказала пить шиповник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Prentice, Ну вот как я тебе написала вчера или позавчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ninochek, а он от запоров тебе помогает?появилась и у меня эта проблема((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 И к стати - мне сказали до 28й недели не носить бандаж, чтобы не закрепить неправильное положение малыша... Вот каждый врач своё говорит - кому-то носить говорят, а мне нет... Ninochek, а он от запоров тебе помогает?появилась и у меня эта проблема((( кефирный день? на сколько-то помогает... Ещё помогает если утром натощак стакан воды и 100 грамм чернослива, и завтрак потом через час-два... Вот попробую ещё нормазе этот пить, он вроде на травах, но пить его надо месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ninochek, у нас в ЖК тоже бандаж говорят носить после 28 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Н а с т а с ь я 5 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2014 Ну вот девочки мы с узи.)у нас мальчишка)))))))) все родственники пророчили мне конечно девочку, но муж оказался прав))))))все в норме, а срок поставили ровно 20 недель)))))и весим 300 грамм))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Маякошка, Ну мне в принципе пока и не особо тяжело, да и не так уж много я хожу, чтобы носить его Ну вот девочки мы с узи.)у нас мальчишка)))))))) все родственники пророчили мне конечно девочку, но муж оказался прав))))))все в норме, а срок поставили ровно 20 недель)))))и весим 300 грамм))))) Поздравляю с сыночком И хорошо что всё хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения