Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Доброе утро девочки. Всех неделек с новой и радостной неделькой.

А меня что то весна не весело встречает, рвет, давление низкое, голова болит и заболели всей семьей.

[email protected], Юляш выздоравливайте!

девочки, ну посмотрите на нашу гимнастику :D :D :D мы такого еще не видели, причем она лежала в таком положении долго как будто это естественно и удобно, а еще сделала вот такую фичу рукой, жаль нет такого смайла, ну короче, распальцовку :D типа у нее там все круто :D

Ссылки скрыты.

я весь вечер на нее любуюсь :love: загляденье :class:
  • Нравится 2

у меня бывает рвотный рефлекс при чистке зубов, но сейчас поменяла пасту и всё ок. А так в целом такого мутного состояния уже нет. Может давление?

самая любимая жена, держитесь с малышами! конечно, плохо, что далеко вам ехать, но вы справитесь! обследуют вас, полежите и выпишут домой! гестоз просто так не ставят - обычно и отеки должны быть, и белок в моче, и плюс давление высокое. Конечно не всё вместе может быть, но должны постоянно наблюдать.

в том то и дело ни одного из признака гестоза у меня не было никогда.............

Девочки, я сегодня решила заняться выбором бандажа, поскольку врач сказала, что уже можно одеват - у меня копчик тянет часто и она сказала, что матка у меня сильно вперед отклоняется. Вот может кто подскажет какой взять? я хочу поясом, чтобы одевать его только на пешие прогулки, а сидя на работе сразу снимать.

у меня кстати поясом,но я в нем исижу-ничего все нормально,меня устраивает мой бандаж

Всем доброго дня!!!

недельчатым мамочек - ПОЗДРАВЛЯЮ!!

самая любимая жена, ндаааа, за уши похоже притянули диагнозов тебе....ну ничего, витаминчики проставят, ходить полегче будет. Не переживай только, не накручивай, пропускай половину угроз мимо ушей!!!

Amili-Amilia, удачки на узи!!!

А меня что то весна не весело встречает, рвет, давление низкое, голова болит и заболели всей семьей.

ну вот(((( выздоравливайте!
  • Нравится 1

у меня кстати поясом,но я в нем исижу-ничего все нормально,меня устраивает мой бандаж

а какая фирма? вот смотрю очень хорошие отзывы про orlett

[email protected], поправляйся, Юлечка!

Девочки, что это может быть? сегодня встала с кровати и не могу даже нормально идти, очень болит и колет справа в боку, как бы снизу живота. Когда лежу, все нормально. Могут так связки растягиваться? Прямо очень больно

янголятко, может неудачно встала и что-нить защемилось? Или малыш придавил что-то неудачно?

Девочки, спасибо за недельки!

Изменено пользователем motorchik

motorchik, да вроде нет..я всегда очень медленно встаю, так как голова может закружится.

спасибо девочки, но что то настроения еще и нет, что то свалились все проблемы разом.

янголятко скорее всего малыш неудобно лежит.

tashikan, спасибочки :)

Всем доброго дня!!!

недельчатым мамочек - ПОЗДРАВЛЯЮ!!

самая любимая жена, ндаааа, за уши похоже притянули диагнозов тебе....ну ничего, витаминчики проставят, ходить полегче будет. Не переживай только, не накручивай, пропускай половину угроз мимо ушей!!!

Amili-Amilia, удачки на узи!!!

ну вот(((( выздоравливайте!

спасибо,да я 90%угроз уже мимо пропустила потому что знаю точно что этого у меня нет

а какая фирма? вот смотрю очень хорошие отзывы про orlett

вот не поверишь,я на фирму не смотрела,а коробочку выкинула сразу.Вечером посмотрю на ярлычке что написано и отпишусь сразу

я на фирму не смотрела,а коробочку выкинула сразу.Вечером посмотрю на ярлычке что написано и отпишусь сразу
спасибо! буду ждать)

что-то сегодня тихий день тут))) наверное вечером будет больше новостей!

Изменено пользователем Anastaska

Девочки, помогите мне разобраться что со мной. У меня такое чувство что живот очень тяжелый и мне трудно его носить и как будто кожа сильно натянута. Когда лежу и сижу то такого нету,только когда хожу. Может ли это быть от того что с туалетом проблемы или это тонус? Но я вчера вечером уколола папаверин и нифига, как было такое чувство так и есть...

Vanili у меня тоже самое особенно почему то к вечеру больше тяжесть.Тонуса у меня нет, а вот с туалетом проблемы иногда есть, но мне почему то кажется что это не причина

• Нравится 1

Vanili, у меня тоже бывает такое ощущение. Часто вечером, особенно после ужина. Из-за наполнения живот становится более натянутым.

Иногда такое ощущение бывает и не связанное с едой, я чувствую как живот как бы напрягается, через несколько минут отпускает. наверное, это и есть тонус, хотя судя по описаниям мамы и других, я думала он ощущается несколько по-другому, на осмотре мне никогда его не находят. Началось не так давно, особого дискомфорта не доставляет, я не обращаю особо на это внимания даже. Один доктор мне сказал, что это вообще-то нормально, организм готовится.

• Нравится 1

Может ли это быть от того что с туалетом проблемы или это тонус?

это и называется Б-ть))) чем больше срок, тем тяжелее носить.
  • Нравится 4

А мы только от врача :) Всё хорошо у нас :) Сказала раз в недельку кефирный денёк устраивать и шиповник пить (от запора и отёков), От запора прописала Нормазе - никто не пил такое?

Прибавка за 2 недели 1 кг, итого общая прибаква с постановки на учёт 3.350 кг :) Вроде в норме всё :)

Пока нас доплером слушали, Тимошка пинал доплер :) Врач только и улыбалась :)

Изменено пользователем Ninochek
  • Нравится 2

Ninochek, молодцы вы с Тимошей! А как тебе врач сказала пить шиповник?

Prentice, Ну вот как я тебе написала вчера или позавчера :)

Ninochek, а он от запоров тебе помогает?появилась и у меня эта проблема(((

И к стати - мне сказали до 28й недели не носить бандаж, чтобы не закрепить неправильное положение малыша... Вот каждый врач своё говорит - кому-то носить говорят, а мне нет...

Ninochek, а он от запоров тебе помогает?появилась и у меня эта проблема(((

кефирный день? на сколько-то помогает... Ещё помогает если утром натощак стакан воды и 100 грамм чернослива, и завтрак потом через час-два... Вот попробую ещё нормазе этот пить, он вроде на травах, но пить его надо месяц

Ninochek, у нас в ЖК тоже бандаж говорят носить после 28 недель

Маякошка, Ну мне в принципе пока и не особо тяжело, да и не так уж много я хожу, чтобы носить его :)

Ну вот девочки мы с узи.)у нас мальчишка)))))))) :sorry: все родственники пророчили мне конечно девочку, но муж оказался прав))))))все в норме, а срок поставили ровно 20 недель)))))и весим 300 грамм)))))

Поздравляю с сыночком :) И хорошо что всё хорошо :)
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...