tashikan 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Amili-Amilia, поздравляю с сынишкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ninochek, tashikan, спасибо девочки!конечно когда мне сказали.......первое что у меня возникло в голове "и что я буду делать с писькой??????"оооох......потом отогнала от себя все эти мысли))))))и очень довольна осталась_))))сейчас муж придет с работы, повыбираем имя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Настя поздравляю с сынишкой, ничего разберешься, материнский инстинкт дать о себе знать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 А мы только от врача Всё хорошо у нас Сказала раз в недельку кефирный денёк устраивать и шиповник пить (от запора и отёков), От запора прописала Нормазе - никто не пил такое? Прибавка за 2 недели 1 кг, итого общая прибаква с постановки на учёт 3.350 кг Вроде в норме всё Пока нас доплером слушали, Тимошка пинал доплер Врач только и улыбалась с позитивныйм визитом к врачу! а Нормазе - это практически то же, что и дюфалак. Лактулоза. Ну вот девочки мы с узи.)у нас мальчишка)))))))) все родственники пророчили мне конечно девочку, но муж оказался прав))))))все в норме, а срок поставили ровно 20 недель)))))и весим 300 грамм))))) С мальчишечкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Amili-Amilia, С сыночком вас с мужем! С наследником! Ninochek, Молодец Тимоха А у тебя уже отеки есть??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Amili-Amilia, моя подружка говорит что в плане например гигиены с мальчиком проще чем с девочкой))У неё первый сын и вот дочку в апреле ждет - вот за дочку боится что с ней делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 motorchik, Ляля fa, Prentice, спасибо девочки!Prentice, у нас у женщин на работе, у кого сыновья, говорят что с ними проблем меньше чем с девочками)пока что не вериться)))))) девочки а как вам имя Артём?редко ли встречается в наше время???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Amili-Amilia, мне кажется очень часто))у меня крестник Артём))и у двух знакомых мальчики Артёмы))Сосед Артем 2 года малыш)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 И с мальчика и с девочками забот хватает,у меня у сестры и мальчик и девочка одинаково с ними проблем с гигиеной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 motorchik, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Сделали мне операцию под общим наркозом, отхожу. Состояние нормальное, я дкмала, будет хуже. Хорошо, что вовремя обнаружили раскрытие. Теперь буду спокойно донашивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ляля fa, У меня пальцы на руках стали немного отекать... Но я это только по колечкам замечаю... Сделали мне операцию под общим наркозом, отхожу. Состояние нормальное, я дкмала, будет хуже. Хорошо, что вовремя обнаружили раскрытие. Теперь буду спокойно донашивать. А тебе прям операцию делали...? А в чём она заключается? поскорее приходи в себя ... Пусть с тобой и с малышом теперь всё только хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Нормазе - никто не пил такое? я я пила!!!! с Евсеем. Это тоже самое, что Дюфалак, но вот парадокс - Нормазе мне помогал, а Дюф нет. Вот попробую ещё нормазе этот пить, он вроде на травах, но пить его надо месяц это не травки, это лактулоза. Amili-Amilia, поздравляю с сыночком! "и что я буду делать с писькой??????" растить и воспитывать! редко ли встречается в наше время???? ну ооочень часто у нас в городе в возрасте 4-3-2 года и младше. Сделали мне операцию под общим наркозом, отхожу. Состояние нормальное, я дкмала, будет хуже. Хорошо, что вовремя обнаружили раскрытие. Теперь буду спокойно донашивать. пусть все хорошо будет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 KOlesenka, ну тогда завтра пойду за ним А от него не прям бегаешь в туалет? он просто нормализует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 А от него не прям бегаешь в туалет? он просто нормализует? да, скорее нормализует. Если Дюф воообще никак меня не брал, то с Нормазе как-то регулярнее был стул. Единственное, что быстро закончился((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 KOlesenka, Мне месяцц сказали пить... но дозу самую маленькую, грудничковую чтоли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Pairika поскорее приходи в себя, пусть улучшается твое самочувствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 KOlesenka, Мне месяцц сказали пить... да, его надо системно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Pairika, наши кулачки с тобой! пусть все поскорее будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Pairika, Да, главное, что всё вовремя обнаружили и устранили опасность! Теперь всё будет хорошо, поправляйтесь скорей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 девочки как такое может быть то????была сегодня на узи опять в том долбанном месте,куда всегда меня моя врач направляет со словами там лучше сделают,там подруга ее смотрела...началось с того что сказала не информативно узи по поводу плаценты т.к я перед узи посикала,а надо видите ли было на наполненный,никто не предупреждал,дальше больше все параметры 21-22 а есть и 20!!!хотя 23 недели уже и 3 недели с прошлого прошло,плацента типа перекрывает чуть-чуть но не центральное сходила еще придти завтра с полным пузырем,вес 395 поставила,я психанула записалась на вечер в платную,сходила с мужем итог все параметры соответствуют 23 неделям а один на 24 даже вес 540 гр,плацента доходит до зева но не перекрывает,краевое предлежание только,но сколько мне стоило нервов,я ведь знала что моя малышка растет и соответсвует сроку пример в 1 месте бпр 48 во 2ом 57, ог в 1ом 187 во 2ом 207 и так все показатели ...я в шоке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ninochek, У меня тоже такое по утрам иногда бывает, но мне кажется в этом нет ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежинк@ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Привет, девочки. Читаю вас регулярно и радуюсь вместе с вами результатами узишек. Я сегодня тоже с узи. У нас мальчик. Все показатели в норме. Мы счастливы. Из минусов - краевое предлежание плаценты. Надеюсь поднимется. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Снежинк@, поздравляю с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девочки, что это может быть? сегодня встала с кровати и не могу даже нормально идти, очень болит и колет справа в боку, как бы снизу живота. Когда лежу, все нормально. Могут так связки растягиваться? Прямо очень больно У меня так уже 2 нед. Когда дома - все норм, но стоит выйти куда-то пройтись, так в боку как тяжесть и колет. Не знаю что это. Много ходить вообще не могу из-за этого. Снежинк@, с мальчиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения