Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Amili-Amilia, поздравляю с сынишкой!

• Нравится 1

Ninochek, tashikan, спасибо девочки!конечно когда мне сказали.......первое что у меня возникло в голове "и что я буду делать с писькой??????"оооох......потом отогнала от себя все эти мысли))))))и очень довольна осталась_))))сейчас муж придет с работы, повыбираем имя

• Нравится 1

Настя поздравляю с сынишкой, ничего разберешься, материнский инстинкт дать о себе знать

• Нравится 1

А мы только от врача :) Всё хорошо у нас :) Сказала раз в недельку кефирный денёк устраивать и шиповник пить (от запора и отёков), От запора прописала Нормазе - никто не пил такое?

Прибавка за 2 недели 1 кг, итого общая прибаква с постановки на учёт 3.350 кг :) Вроде в норме всё :)

Пока нас доплером слушали, Тимошка пинал доплер :) Врач только и улыбалась :)

с позитивныйм визитом к врачу!:)

а Нормазе - это практически то же, что и дюфалак. Лактулоза.

Ну вот девочки мы с узи.)у нас мальчишка)))))))) :sorry: все родственники пророчили мне конечно девочку, но муж оказался прав))))))все в норме, а срок поставили ровно 20 недель)))))и весим 300 грамм)))))

С мальчишечкой!!!

• Нравится 1

Amili-Amilia, С сыночком вас с мужем! :) С наследником! :)

Ninochek, Молодец Тимоха :D А у тебя уже отеки есть???

• Нравится 1

Amili-Amilia, моя подружка говорит что в плане например гигиены с мальчиком проще чем с девочкой))У неё первый сын и вот дочку в апреле ждет - вот за дочку боится что с ней делать))

motorchik, Ляля fa, Prentice, спасибо девочки!Prentice, у нас у женщин на работе, у кого сыновья, говорят что с ними проблем меньше чем с девочками)пока что не вериться))))))

девочки а как вам имя Артём?редко ли встречается в наше время????

Amili-Amilia, мне кажется очень часто))у меня крестник Артём))и у двух знакомых мальчики Артёмы))Сосед Артем 2 года малыш))

И с мальчика и с девочками забот хватает,у меня у сестры и мальчик и девочка одинаково с ними проблем с гигиеной.

motorchik, спасибочки :)

Сделали мне операцию под общим наркозом, отхожу. Состояние нормальное, я дкмала, будет хуже. Хорошо, что вовремя обнаружили раскрытие. Теперь буду спокойно донашивать.

• Нравится 1

Ляля fa, У меня пальцы на руках стали немного отекать... Но я это только по колечкам замечаю...

Сделали мне операцию под общим наркозом, отхожу. Состояние нормальное, я дкмала, будет хуже. Хорошо, что вовремя обнаружили раскрытие. Теперь буду спокойно донашивать.

А тебе прям операцию делали...? А в чём она заключается? поскорее приходи в себя ... Пусть с тобой и с малышом теперь всё только хорошо будет

Нормазе - никто не пил такое?

я я пила!!!! с Евсеем. Это тоже самое, что Дюфалак, но вот парадокс - Нормазе мне помогал, а Дюф нет.

Вот попробую ещё нормазе этот пить, он вроде на травах, но пить его надо месяц

это не травки, это лактулоза.

Amili-Amilia, поздравляю с сыночком!

"и что я буду делать с писькой??????"

:D растить и воспитывать!

редко ли встречается в наше время????

ну ооочень часто у нас в городе в возрасте 4-3-2 года и младше.

пусть все хорошо будет!!!!

KOlesenka, ну тогда завтра пойду за ним :) А от него не прям бегаешь в туалет? он просто нормализует?

А от него не прям бегаешь в туалет? он просто нормализует?

да, скорее нормализует. Если Дюф воообще никак меня не брал, то с Нормазе как-то регулярнее был стул. Единственное, что быстро закончился(((

KOlesenka, Мне месяцц сказали пить... но дозу самую маленькую, грудничковую чтоли...

Pairika поскорее приходи в себя, пусть улучшается твое самочувствие

KOlesenka, Мне месяцц сказали пить...

да, его надо системно.

Pairika, наши кулачки с тобой! пусть все поскорее будет хорошо!

Pairika,  Да, главное, что всё вовремя обнаружили и устранили опасность! Теперь всё будет хорошо, поправляйтесь скорей!:)

девочки как такое может быть то????была сегодня на узи опять в том долбанном месте,куда всегда меня моя врач направляет со словами там лучше сделают,там подруга ее смотрела...началось с того что сказала не информативно узи по поводу плаценты т.к я перед узи посикала,а надо видите ли было на наполненный,никто не предупреждал,дальше больше все параметры 21-22 а есть и 20!!!хотя 23 недели уже и 3 недели с прошлого прошло,плацента типа перекрывает чуть-чуть но не центральное сходила еще придти завтра с полным пузырем,вес 395 поставила,я психанула записалась на вечер в платную,сходила с мужем итог все параметры соответствуют 23 неделям а один на 24 даже вес 540 гр,плацента доходит до зева но не перекрывает,краевое предлежание только,но сколько мне стоило нервов,я ведь знала что моя малышка растет и соответсвует сроку пример в 1 месте бпр 48 во 2ом 57, ог в 1ом 187 во 2ом 207 и так все показатели ...я в шоке

• Нравится 2

Ninochek,  У меня тоже такое по утрам иногда бывает, но мне кажется в этом нет ничего страшного :)

Привет, девочки. Читаю вас регулярно и радуюсь вместе с вами результатами узишек. Я сегодня тоже с узи. У нас мальчик. Все показатели в норме. Мы счастливы. Из минусов - краевое предлежание плаценты. Надеюсь поднимется.

• Нравится 6

Снежинк@, поздравляю с сыночком!

Девочки, что это может быть? сегодня встала с кровати и не могу даже нормально идти, очень болит и колет справа в боку, как бы снизу живота. Когда лежу, все нормально. Могут так связки растягиваться? Прямо очень больно

У меня так уже 2 нед. Когда дома - все норм, но стоит выйти куда-то пройтись, так в боку как тяжесть и колет. Не знаю что это. Много ходить вообще не могу из-за этого.

Снежинк@, с мальчиком!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...