blackie 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 die_Mutter, вот поэтому я НИКОГДА не хожу на узи в жк или еще где-то куда направляет Г. Только в проверенную частную клинику с хорошим специалистом и самой новой аппаратурой, и с анализами та же тема, моя врач пробовала возникать с самого начала, но я категорически отказалась от их "безплатных услуг" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ляля fa, Ну у меня летом такиииее отёки бывают, что на эти я и внимания особо не обращаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Седня весь день вспоминаю эту фотку с УЗИ, кто тут выложил дочку-акробатку? )) Это просто шедевр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Сделали мне операцию под общим наркозом, отхожу. Состояние нормальное, я дкмала, будет хуже. Хорошо, что вовремя обнаружили раскрытие. Теперь буду спокойно донашивать. Pairika, все будет хорошо! Я узнавала ! (с) die_Mutter, да, к сожалению, узисты тоже бывают очень разные. Меня это всегда удивляло, как можно увидеть то, чего нет и не увидеть то, что есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 die_Mutter, как перед родами на УЗИ намерят каких-то показателей, что ребенок получается под 5кг. А рождается "обычный" ребенок. И многоводие у меня никто не увидел, и двойное обвитие тоже... Вот вам и УЗИ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 blackie, да дело в том что это пренатальный центр новый,и оборудование новое и узи стоит как в платном если не дороже,а узисты криворукие...мне с Мишей там тоже срок меньше ставили ,и даже смотреть не стали...сказали что я рано пришла,хотя по всем параметрам больше было ,в тот же день тоже делала в платной все было по срокам и родила как надо,и в этот раз уменьшают срок исправно, хотя в платном мне четко сказали пдр 3-4 июля,вот тут больше веры мне,и дело не в том что я просто хочу слышать то ,что хочу....тут все объяснили показали,рассказали,там молча,сухо 5 минут,и видите ли посикала я...кто узи щас на таком сроке на полный мочевой делает интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 пример в 1 месте бпр 48 во 2ом 57, ог в 1ом 187 во 2ом 207 и так все показатели ...я в шоке ну вот как? как так меряют? потом пугают беременных маманек((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 die_Mutter, как перед родами на УЗИ намерят каких-то показателей, что ребенок получается под 5кг. А рождается "обычный" ребенок. И многоводие у меня никто не увидел, и двойное обвитие тоже... Вот вам и УЗИ... перед родами его сложно уже померить вес трудно сказать,мне кажется они уже наугад определяют,мне тоже больше ставили,плюс живот большой был,хотя многоводия не было, а вот многоводие и обвитие это да, если прям перед самими родами не увидели, а думаю аппараты разные и узисты тоже,главное сказала к ней еще придти с полным мочевым, уже бегу блин ну вот как? как так меряют? потом пугают беременных маманек((( я сама не из мнительных после 1 узи послушала ,и приняла к сведению хотя чуть запаниковала,но когда 2 раз исправно мне меньше сроки ставят ,получается,она у меня там че 3 недели то делала,100 гр всего,а оказывается весим пол кило уж и некоторые на 24 недели показатели,а у них...сказать что я зла ничего не сказать,должна была идти завтра в жк забью,отдохну дома,и без них знаю что все ок,на след. неделе поговорю по поводу ее хорошей знакомой узистки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Снежинк@, с мальчишкой! Желаю, чтобы плацента поднялась повыше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежинк@ 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Спасибо большое, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Снежинк@ поздравляю с сынишкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 die_Mutter, да я тоже их замерам не очень- то доверяю . я попросила замерять мою фибромиому (была 68мм), узистка померила -50мм. я попросила перемерить- 70 мм. сразу на 20 мм, если внимательнее померить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Снежинк@, Поднимется, ещё есть все шансы! С сынишкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ляля fa, привет а у тебя вдм в последний раз сколько был?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ninochek, Нина! Мне сегодня такой сон снился, я проснулась и долго смеялась))) Настало 1 июля и вот мы с тобой в одной больнице будто лежим и ждем, что сейчас рожать начнем. Пока мы с мужем бегали по врачам и всё решали у кого же я всё-таки рожать буду, у тебя начались схватки и ты родила. Я прихожу к тебе, а ты мне уже Тимошку показываешь, такая счастлииивая. Он такой славненький, на нем костюмчик бело-синий надет был Ну значит порадовалась я вместе с тобой и пошла мужу мозг выносить, что мол у меня-то почему-то ничего не начинается. В голове стойкая убежденность, что рожать надо именно сегодня и никак иначе, будто бы завтра уже нельзя рожать, если срок стоит на сегодня. Потом меня разбудил телефон и я так и не узнала, родила я в тот день или нет. :D Ninochek, Привет! 25 аж мне намерили, это 17-го февраля было! Вот 11-го теперь на прием А тебе вчера сколько? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 С новым днем, девочки! НЕДЕЛЕЧКИ - с ровными датками! [email protected], natabrody, с недельками! die_Mutter, ну вот видишь, не зря тебе девочки советовали сходить в др. место! такое оч часто бывает! Снежинк@, с сыночком! Потом меня разбудил телефон и я так и не узнала, родила я в тот день или нет. ну потом, 1-го узнаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 KOlesenka, Ой не говори )) Я если честно, как представлю, что эта дата уже не так далеко, у меня мондраж начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ляля fa, Ninochek, KOlesenka, ых, тоже стала думать про роды. Сын вчера выпытывал, насколько опасно, что мне опять живот разрежут - и вернул меня к мыслям о родах. В первый раз как-то вообще не думала - все само собой раз-раз, спокойненько. А сейчас всякие ужысы в голову так и лезут. Все, конечно же, будет хорошо! Папка наш уже даже радуется девчушке, и у меня прямо зуд на девачковые шмоточки. Сейчас Картерс мой придет, я совсем мальчуковое пошлю подруге в Новосибирск, ее новорожденному Максимке, а нам повыбираю девичьего. Всем прекрасного и радостного дня! Продолжаем светиться изнутри и ждать наших крошек! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) Все, конечно же, будет хорошо! +10000000000000!!по-другому и быть не может! хотя, я тоже боюсь..казалось бы, чего уж там бояться в 3 то раз??? неееет, чем больше знаешь, тем страшнее....особенно, если пойдет что-то не так...горе от ума, как говорится...Первый раз вообще все легко и просто, по течению... Изменено 6 марта 2014 пользователем KOlesenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 KOlesenka, С неделечкой твоё пузико! tashikan, Но ведь у тебя же сейчас всё хорошо, я так понимаю? Ты готовишься к ЕР? KOlesenka, Да, да, мне именно так и кажется, что вам-то уже не страшно, вы знаете, чего от своего организма ждать и правильно действовать. А вот нам, первородящим, страшнее. Полная неизвестность пугает, особенно, когда понаслушаешься ужастиков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 tashikan, ты как всегда на позитиве)) Я вчера легла в 10 - хотела выспаться, уснула только к 2 - очень болела голова. Встала в 7 и чувствую себя как побитая обезьяна(((Сил нет и голова болит а надо работать - устала ужасно. Радует только мысль что впереди не 2 а 3 выходных)) Девочки, всем хорошего дня и только позитива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ляля fa, пасиб! чего от своего организма ждать и правильно действовать. ооо, вот это как раз и загадка на всю жизнь! чего там организм выкинет в очередной раз - только ему самому известно...так что тут точно никаких прогнозов! единственное, что знаю - мне паниковать нельзя, а то дров наломаю. Потому я всегда рожаю платно с опеределенным врачом. И с мужем. Палату платную не беру, мне это там не надо, я не на курорт еду, свалить скорей бы потом а вот на врача мне надо на 200% полагаться, иметь психологическую защиту. Паника - мой злейший враг! Сил нет и голова болит а надо работать - устала ужасно. ооой, бедненькая, держись! боль не терпи - выпей таблеточку, маське тоже от нее не сладко((я тебя оч понимаю, по 3-4 суток с такой головой хожу((( особенно, когда понаслушаешься ужастиков а ты их не слушай!!! могу тебе кинуть свой рассказ про 1 роды. Чтоб не только ужастики читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 tashikan, видишь как здорово - уже девчачьего хочется тебе купить))Будет дочурка твоя как куколка - модная и красивая))) Имя, которое вы доченьке выбрали просто бесподобное, оно у меня так и стоит в голове с тех пор как ты сказала - просто безумно нежное и чудесное, с таким именем без сомнения будет очень нежная, женственная и ласковая девочка ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 KOlesenka, Давай свой рассказ, с удовольствием почитаю, если он не страшный ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KOlesenka 6 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2014 девочки, что-то я растрогалась... Спят ли мамы?" - я не знала На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, Поняла: наверно, нет! У кровати, колыбели Первые года без сна. У моей. Твоей постели Проводила ночь она. Вот, уже мы подрастаем, Можно маме и поспать... Мама ждет когда мы встанем: Надо в школу нас собрать. Мы с тобой уже подростки: Тут уж маме не до сна. Где мы? Кто к нам ходит в гости? Первая любовь! Весна! Институт. Опять тревоги: Как там? Что там? Не звонит. Мамочка, тебе поспать бы! Только сердце всё болит. Свадьба. Кольца. Мама в зале Тихо плачет в уголке. - Мама, меня замуж взяли!!! - Я от счастья... Как и все... Накануне ночью мама Подшивала платье мне, Не спала и колдовала, Ворожила счастье мне. Вот роддом. Мамуля, мама! Этой ночью ты со мной. Я сегодня МАМОЙ стала: Спи ребёнок мой родной. Мы ж сейчас с твое бабулей В эту ночь не будем спать... Столько лет здесь промелькнуло - Есть о чем потолковать. "Спит ли мама?" - я не знала На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, Поняла: конечно, нет! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения