Prentice 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Я вот как-то о родах не думаю и не боюсь. Врач сказала 99% КС, РД, врача и прочее она сама обо всем позаботится, своих девочек она сама к врачам определяет и договаривается в зависимости от показаний и мне об этом думать не нужно вообще - вот я и не думаю - полагаюсь на врача своего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Доброе утро девочки с недельками вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Prentice, вот и правильно))) отлично, когда есть тот, кому может на 100% доверят в таких важных вопросах! Ляля fa, отправила в ЛС, боюсь Настя ссылку не пропустит на другой сайт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Да Олесь это точно мамы не спят никогда. Сейчас пока маленькие, потом гулять будут тоже будем ждать когда домой придут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ляля fa, по поводу ЕР я немножко в сложной ситуации. Мой врач против, категорически. 37 лет (а на момент родов будет 38), ригидность шва за 8,5 лет, много всякого. Но на мои щенячьи глаза отвечает - к 30 неделям определимся, не будем пока говорить окончательно "нет", будем наблюдать шов. Я ему приводила в пример Настю нашу Felix, он говорит, что у нас с нею 9 лет разницы в возрасте (на момент ее ЕР после КС), это сильно меняет расклады. И у нее между первым КС и следующими ЕР прошло меньше времени и рубец в другом состоянии был, лучше тянулся, не загрубел. В общем, я решила довериться провидению и надеюсь до последнего, что все получится. Но приму, если все-таки будет КС. Prentice, почему 99% КС? Ты ничего не писала про показания к КС... Как вы с Лерусиком вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 девочки коленно-локтевая поза поможет поднятию плаценты если она по задней стенке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 девочки, кому интересно, мои рассказы про 1 и 2 роды в профиле. На 1 ссылка, там полноценный рассказ. А про 2 отзыв с др. форума так сказать по горячим следам., скопировала счас себе для истории. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 tashikan, Ого, никогда бы не подумала, что чем старее шов, тем хуже для ЕР, в моем представлении всё должно быть наоборот.. Тогда и не думай об этом сейчас, всё решиться само собой, пусть Верочка растет. А почему в первый раз было КС? Из-за низкой плаценты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 tashikan, Мы ттт с Лерусей хорошо)) Про КС врач сказала так - пока голову себе этим не забивай. ближе к 30 неделям поговорим и я тебе всё объясню, но она считает что при ЕР идет большая нагрузка на сердце и сосуды и что если Б проблемная и есть проблемы именно по крови то она против ЕР и рекомендует КС. Т.к самой мне не принципиально как родить то я сделаю так как она решит - считаю что она врач и ей лучше знать чем мне. Если она считает что КС будет безопаснее мне и ребенку - значит пусть КС будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 А почему в первый раз было КС? Из-за низкой плаценты? У Наташи еще и деть в тазовом был кажется, для мальчиков это беда((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 natabrody, [email protected], KOlesenka, с неделечками вас девчули! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) Prentice, ну главное что с вами все хорошо, а то я уж испугалась, что ты что-то не рассказала. Ляля fa, первое КС было из-за чистоягодичного предлежания (попа к выходу, ножки вытянуты параллельно туловищу) + по УЗИ ставили крупный плод в районе 4 кг, который оказался совсем и не крупным, ошибочка вышла больше чем на полкило. Чтобы родить самим, мы поехали в Питер в экспериментальный роддом, где на 37-й недели можно было сделать внутриутробный переворот плода. Но оказалось, что там специальная программа исследований, и переворачивали плод не всем. Нужно было тянуть жребий. Я вытянула КС. Рожала долго, раскрывались хорошо, просто медленнее, потому что попа не голова, попа мягче. Мне дали побыть в родах больше 20 часов, потому что был второй день после новогоднего открытия роддома, и все резко зарожали одновременно, была очередь на стол. Все прошло замечательно, почти бесплатно, с очень хорошими врачами. Через неделю уже бегала вовсю. Молоко пришло на третьи сутки. Со временем шов рубцуется, грубеет, а рубцовая ткань плохо растягивается, что чревато разрывом шва и большими проблемами. Оптимальный срок между КС 2-3 года, так шов уже довольно крепок, но еще не начал рубцеваться. Изменено 6 марта 2014 пользователем tashikan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 tashikan, KOlesenka, С вами, девочки, так спокойно стало. А то я и ЕР боялась, и КС боялась, но есть хорошие живые примеры и того, и другого, исход один - малыш рядом, а это для меня самое главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колбаска+1 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) девочки, меня не пускают в отпуск перед декретом, скажите это законно???? и второй вопрос, если я возьму отпуск после родов, до отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет, как вообще идет расчет этого отпуска? может так будет выгоднее по деньгам? Изменено 6 марта 2014 пользователем Колбаска+1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 пузо нафоткала, ууух, как растееем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 KOlesenka, супер! А у меня чота растет тока ...опа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 tashikan, у меня тож периодами, то одно растет, то другое...счас вроде пуз вверх чуток прирос, растянулся мась как огурец, а то сидел где-то кучкой посередине.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 тоже в профиль живот кинула свой 23 недельный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knyazeva 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 девочки, меня не пускают в отпуск перед декретом, скажите это законно???? и второй вопрос, если я возьму отпуск после родов, до отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет, как вообще идет расчет этого отпуска? может так будет выгоднее по деньгам? Это незаконно! Беременная может взять отпуск в любое время и работала тель не в праве ей отказать! Насчет расчета - не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 девочки, меня не пускают в отпуск перед декретом, скажите это законно???? и второй вопрос, если я возьму отпуск после родов, до отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет, как вообще идет расчет этого отпуска? может так будет выгоднее по деньгам? нет это незаконно.я вот добилась отпуска,причем не в долг получилось хотя официально отработала в организации с 1 декабря2013.Могут быть такие нюансы по закону:в отпуске не могут отказать,но если ты отработала меньше 11месяцев они дают как бы в долг,т.е.если после декрета ты уволишься,то часть денег ты им вернешь(потому что они потом считают сколько тебе положено отпуска туда входит больничный).вот мне сказали что я беру отпуск не в долг,т.е. мне сразу все посчитали и я написала заяление Ну вот девочки мы с узи.)у нас мальчишка)))))))) все родственники пророчили мне конечно девочку, но муж оказался прав))))))все в норме, а срок поставили ровно 20 недель)))))и весим 300 грамм))))) поздравляем вас с мальчишкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 die_Mutter, ммм, тоже знатно подросли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Сделали мне операцию под общим наркозом, отхожу. Состояние нормальное, я дкмала, будет хуже. Хорошо, что вовремя обнаружили раскрытие. Теперь буду спокойно донашивать. Желаю,чтобы дальнейшая беременность проходила без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки, я как инвалид, мне стало больно наклоняться, даже немножко, сразу ломит крестец, копчик! А это только начало пузатой части беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колбаска+1 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) самая любимая жена, так у меня отпуск не в долг, у меня зам. рук-ля начала истерить, мол где написано что ты должна отгулять месяц до декрета и пошло поехало! довела до слез, аж кровь из носа пошла, ну ппц просто, я злая как никогда. у нас все Б уходят перед декретом в 30 дневный отпуск (у кого не отгулян) без проблем!!!. А ко мне походу особое отношение, я могу и без отпуска обойтись нормальный подход( и еще добавила, если тебе совесть позволит то пиши на 30 дней, я подпишу я в ужосе с нее Изменено 6 марта 2014 пользователем Колбаска+1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Колбаска+1, Колесечка, а ты и напиши. Ишь какая цаца, про совесть она вспомнила. А нервы беременной мотать - это видимо очень совестливое занятие. Пиши заяву на отпуск и иди, отдыхай, ни о чем не думай, кроме малыша и своего здоровья! Девочки, вы тут про КС и ЕР говорите. А я еще не знаю, как мне будет показано. У меня несколько лет назад был перелом копчика и вот надо дойти до травматолога, чтобы тот дал заключение, можно ли мне самой рожать. Надеюсь, конечно, на ЕР, но с такими травмами обычно показано КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения