Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

девочки, что-то я растрогалась... Спят ли мамы?" - я не знала На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, Поняла: наверно, нет! У кровати, колыбели Первые года без сна. У моей. Твоей постели Проводила ночь она. Вот, уже мы подрастаем, Можно маме и поспать... Мама ждет когда мы встанем: Надо в школу нас собрать. Мы с тобой уже подростки: Тут уж маме не до сна. Где мы? Кто к нам ходит в гости? Первая любовь! Весна! Институт. Опять тревоги: Как там? Что там? Не звонит. Мамочка, тебе поспать бы! Только сердце всё болит. Свадьба. Кольца. Мама в зале Тихо плачет в уголке. - Мама, меня замуж взяли!!! - Я от счастья... Как и все... Накануне ночью мама Подшивала платье мне, Не спала и колдовала, Ворожила счастье мне. Вот роддом. Мамуля, мама! Этой ночью ты со мной. Я сегодня МАМОЙ стала: Спи ребёнок мой родной. Мы ж сейчас с твое бабулей В эту ночь не будем спать... Столько лет здесь промелькнуло - Есть о чем потолковать. "Спит ли мама?" - я не знала На такой вопрос ответ. Лишь когда я мамой стала, Поняла: конечно, нет!
Ой, ой, Олеся, растрогала меня до слез....

Ой, память беременная :Crazy:

Всем привет!

Всех неделечек - с ровными датками!

die_Mutter, KOlesenka, какие у вас уже животики большие!!

и еще добавила, если тебе совесть позволит то пиши на 30 дней, я подпишу я в ужосе с нее

пиши, пиши, со словами, что тебе не совесть позволила, а ТРУДОВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РФ!!!!

Prentice, вообще, сама удивляюсь...

самая любимая жена, так у меня отпуск не в долг, у меня зам. рук-ля начала истерить, мол где написано что ты должна отгулять месяц до декрета и пошло поехало! довела до слез, аж кровь из носа пошла, ну ппц просто, я злая как никогда. у нас все Б уходят перед декретом в 30 дневный отпуск (у кого не отгулян) без проблем!!!. А ко мне походу особое отношение, я могу и без отпуска обойтись :( нормальный подход(

и еще добавила, если тебе совесть позволит то пиши на 30 дней, я подпишу :blym: я в ужосе с нее

тебе конечно все положено по ТК РФ, НО уходить то нужно, так чтобы вернуться и продолжить работу - если она конечно стоит того.

Нам много чего положено, и что ... не нравится увольняйся и ищи другую работу - у нас так.

Я вот тоже должна отдыхать 28 кал. дней, но отдыхаю только 14, хотя мне положено

Ситуации разные

Изменено пользователем Маякошка

motorchik, KOlesenka, спасибо, девочки за поддержку!!! я ж не хотела со скандалом уходить, я хотела уйти спокойно в декрет, а тут ишь задела кого-то за что-то... мне вчера начальница, когда я ей понесла заявление на визу, сказала что она не против чтоб я с 01.04. ушла в отпуск, а сегодня сказала мне что так не делается :shok: ну и + зам.рука наорала. А вообще их гложет то что я только с 01.03. вступила в новую должность, и проработав 5 дней уже пишу заяву на отпуск 30 дней с послед. уходом в декрет, хотя перед конкурсом на эту должность все члены комиссии знали о моем положении, и "типа" пошли мне навстречу, а то что я отработала на этой же должности только на декретном месте 2 года- это ничего страшного, а сейчас заняла постоянное место- я корыстная! а то что мы ребеночка 5 лет ждали я вообще молчу :( мне зам. рук-ля говорит, мы тебе пошли навстречу, взяли тебя на пост. место зная что ты Б, и типа мы посчитали (сами-клуши, а спросить у меня- не судьба была) что тебе в мае в декрет, вот и уходи в мае :blym: опупеть, а про отпуск мля они "забыли", типа нафик он тебе нужен, ой я в бешенстве просто

Хотела написать, про руководство что и их можно понять - но не буду - тапками закидаете :D

• Нравится 4

Маякошка, мне кажется загадывать на 2 года вперед что бы вернуться тоже не стоит. Жизнь очень переменчивая. Через 2 года и фирмы может не быть и руководство и начальство поменяться и ты можешь захотеть сферу деятельности сменить и туда не вернуться и детей погодок родить - да столько всего за эти 2 года может изменится что только ради этого лишать себя отпуска мне кажется не стоит. Да и за 2 года всё успеет 1000 раз забыться.

• Нравится 1

Маякошка, да, конечно я это понимаю, я ведь тоже вошла в их положение, и сказала отпустите тогда меня на 14 дней- без проблем!!! но нет же, зам. рук-ля и обсуждать это не стала!!! сказала что подпишет мою заяву на 30 дней с зеленым лицом и точка!!! ненормальная

Prentice, нет, стоящая крупная организация нацеленная на получение прибыли и занять какое-либо место в своей сфере за 2 года не закроется. Хотя, кто на высоких должностях - те на долго не уходят.

Всё не нервничайте!вам нельзя!Смотрите лучше какой лапаток

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Хотела написать, про руководство что и их можно понять - но не буду - тапками закидаете :D

напиши напиши, интересно же, мож я чего не понимаю и качаю свои права как дура. а вообще я думаю у них у всех кто сегодня меня обидел- пмс :D

Колбаска+1, я выше на этот счет своё мнение написала)) Ты уйдешь в отпуск и думать забудешь и о зам. начальнике и о том что она окрысилась и прочее. Самое важное это ребенок сейчас а не работа и мнение и отношение руководства. Всё в жизни переменчиво и в первую очередь думай о себе и малыше)

и еще девочки!!!!!!!!!! я госслужащий, никакой работы на прибыль у нас нет!!!!! все на благо гос-ва и граждан!

Маякошка, я вот только недавно работала у заказчика у которого вся шапка от фин. дира и ниже поменялась 4 раза за год))) И бухи и прочая команда тоже - хотя это огромны нефтяной холдин гс миллиардным оборотом))

Колбаска+1, я не спорю о том, что люди могут агрессировать или просто прикапываться, и я не говорю что ты не должна качать права - должна!

Просто работодателю тоже сложно - найти нового человека, ввести в курс дела, плюс нас нет - то мы на анализах, то на узи.

Ляля fa, ой как с утра насмешила )))))) смотри, нам только вместе рожать ))))) вдм мне вчера 23 намерили :)

Олеся, с недельками вас :)

Натусик-Ташиканчик :) я утром проснулась и почему-то на языке крутилось Вера Патрисовна... Я сначала даже не поняла, кто эта женщина))))))))))) яркая будет личность, я уверена :) раз уже так за помнилась и не только мне, я смотрю ))))

• Нравится 3

Девочки расскажу вам про свою историю ухода в первый декрет. Тоже хотела взять отпуск перед декретом, но заведующая моя не дала мне его, с вопросом зачем он мне. Пообещала что когда буду выходить из декрета имею право на месяц задержаться, хотя внутренний голос мне подсказывал что в эту аптеку конкретно я точно не вернусь, уж очень много минусов было. В итоге когда родила девочкам своим звоню сказать а они мне тоже новость, аптеку нашу закрывают и весь коллектив расформировывают по всей нашей сети. А тут как раз мужу предложили в другом городе руководящую должность и мы согласились. А когда дочке исполнилось 3 годика приехала к ним увольняться, и хрен кто вспомнил про мой отпуск, так еще и потребовали с меня деньги за инвентаризацию в аптеке при закрытии. Сумма конечно не большая но как обидно было, по идее они мне должны были выплатить за мой отпуск который я не отгуляла. Но нет

KOlesenka, и тебя с неделькой)

• Нравится 1

и еще девочки!!!!!!!!!! я госслужащий, никакой работы на прибыль у нас нет!!!!! все на благо гос-ва и граждан!

у вас вообще поидее не должно быть проблем с отпусками, все кто получает зп от бюджета - насколько я знаю - там все четко - сколько нужно столько отгуляешь.

Маша тут даже зависит не от крупности компании а от самого начальства.

Девочки расскажу вам про свою историю ухода в первый декрет. Тоже хотела взять отпуск перед декретом, но заведующая моя не дала мне его, с вопросом зачем он мне. Пообещала что когда буду выходить из декрета имею право на месяц задержаться, хотя внутренний голос мне подсказывал что в эту аптеку конкретно я точно не вернусь, уж очень много минусов было. В итоге когда родила девочкам своим звоню сказать а они мне тоже новость, аптеку нашу закрывают и весь коллектив расформировывают по всей нашей сети. А тут как раз мужу предложили в другом городе руководящую должность и мы согласились. А когда дочке исполнилось 3 годика приехала к ним увольняться, и хрен кто вспомнил про мой отпуск, так еще и потребовали с меня деньги за инвентаризацию в аптеке при закрытии. Сумма конечно не большая но как обидно было, по идее они мне должны были выплатить за мой отпуск который я не отгуляла. Но нет

тут они не правы - компенсацию выплатить должны были - если конечно зп белая. А что хоть ответили почему не выплатили?

[email protected], с неделькой)

Маша зарплата была и белая и черная. А ответили то что я им еще и должна, но они мне простили.Только должна я им была 258 рублей, а за отпуск они мне больше должны это уж точно

Маякошка, спасибки)

у вас вообще поидее не должно быть проблем с отпусками, все кто получает зп от бюджета - насколько я знаю - там все четко - сколько нужно столько отгуляешь.

так и я об этом же!!!! все нормально уходят на 30 дн отпуска+декрет, а мне вот нельзя с какого то перепуга!!! по поводу найти человека- он у нас уже есть, с 1 марта когда я освободила декретную должность и заняла постоянную , на нее (на декретную) взяли нового мальчика, т.е. человек уже найден. в чем загвоздка не мойму. а уйти я хотела оп хорошему, т.к. хочу продолжать тут работать, а оно вон оно че. Мне зам.рука говорит мне- вот и сидела бы на той должности декретной, зачем было место постоянное занимать, мы б лучше человека на пост. место взяли (без опыта работы, без нихрена! а я бы как нибудь обошлась). обидно мне слышать такие слова...вот честно

и еще поясню- у нас руководитель орг-и тоже естественно в курсе про мою Б, и именно он подписывает приказы о назначении на должность, вот у него нет затыка по этому поводу, я уверена что он и не против подписать мне отпуск на 30 дней, но чтобы до него дошло мое заявление, мне нужно пройти "огонь и воду" начальника и заместителя руководителя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...