natabrody 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 пузо нафоткала, ууух, как растееем)) посмотрела, подросли вы)))а у меня как-то странно с весом. я очень усиленно набирала в первый триместр, живот не очень рос. сейчас живот растёт, а вес не очень-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Колбаска+1 это получается что тебе надо прыгнуть через голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колбаска+1 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Колбаска+1 это получается что тебе надо прыгнуть через голову. да, но я не такая, я так не хочу и не буду делать, не в моем это характере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 [email protected], Юль они и рассчитывали, что не пойдешь ты дальше , уволишься и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Маякошка, мне кажется загадывать на 2 года вперед что бы вернуться тоже не стоит. Жизнь очень переменчивая. Через 2 года и фирмы может не быть и руководство и начальство поменяться и ты можешь захотеть сферу деятельности сменить и туда не вернуться и детей погодок родить - да столько всего за эти 2 года может изменится что только ради этого лишать себя отпуска мне кажется не стоит. Да и за 2 года всё успеет 1000 раз забыться. вот-вот....и когда начальству вдруг вздумается реформу проводить, или не дай Бог, фирму банкротом делать, то никто никогда о мамочках в декрете и не подумает....так почему о них нам надо думать??? вопросы о замещении временно места ведь решаемые...другое дело, что проблем не хочется и лишний раз п...ой шевелить...но это уже вопрос лени, а не совести... вот когда вопрос о демографии стоит, то все горазды, мы всегда поддерживаем гос. политику. А как собственных кадров - то в кусты. Но это я так, образно конечно.... И бухи и прочая команда тоже - хотя это огромны нефтяной холдин гс миллиардным оборотом)) оооо, а у этих вообще все меняется ооочень часто и полностью целиком команды, т.к. каждый рук. тащит своих на теплые места. работать с ними всегда как на пороховой бочке!!! natabrody, у меня тож вес пока замер, ттт. Но у меня так и бывает. Я перед родами вообще мало набираю и даже худею. Надеюсь, что счас также будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 die_Mutter, я не могу твой профиль посмотреть( die_Mutter, с неделькой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Маша возможно к нашей заведующей из декрета никто не возвращался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 если тебе совесть позволит то пиши на 30 дней, по закону положено, почему тебе совесть должна не позволить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки, что можно от головной боли выпить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Маша а давление какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 самая любимая жена, так у меня отпуск не в долг, у меня зам. рук-ля начала истерить, мол где написано что ты должна отгулять месяц до декрета и пошло поехало! довела до слез, аж кровь из носа пошла, ну ппц просто, я злая как никогда. у нас все Б уходят перед декретом в 30 дневный отпуск (у кого не отгулян) без проблем!!!. А ко мне походу особое отношение, я могу и без отпуска обойтись нормальный подход( и еще добавила, если тебе совесть позволит то пиши на 30 дней, я подпишу я в ужосе с нее предложи ей хорошо изучить трудовой кодекс для начала,а потом только пусть занимает руководящую должность-охренела она одним словом.А ты обязательно пиши заявление на отпуск и пусть она рот свой прикроет скажи ей так.скажи ей что пожалуешься на нее в комитет по труду,пусть попляшет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 [email protected], не мне - подружке - 130/80 - 32 неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Но-шпу, может какой спазм. У меня тоже сегодня голова болит, но болит как то не как всегда, внутри горит все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 и еще девочки!!!!!!!!!! я госслужащий, никакой работы на прибыль у нас нет!!!!! все на благо гос-ва и граждан! так вообще не переживай тогда. у нас госслужба, многие девочки, узнав о Б вообще с больничного на больничный, так до отпуска, фактически не появляются на работе. но у нас отдел очень большой, взаимозаменяемость, типо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Маякошка, повышенное - 2 таблы валерьянки. по поводу работы скажу, особенно первородящим до 30 лет: девочки, после того как вы посидите с ребенком вам захочется изменить свою жизнь, делать что-то кардинально другое по сравнению с тем, что делали до этого. Я человек мирный, но вот тут я бы не задумывалась о том, чтобы прям для всех перед уходом быть как 100 евро и всем нравиться. У меня другая ситуация - да я все могу, и в отпуск и в декрет - но на мне проекты и мужики, надо тащить воз. А так бы пошла и отдохнула и пропади оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) и еще девочки!!!!!!!!!! я госслужащий, никакой работы на прибыль у нас нет!!!!! все на благо гос-ва и граждан! Ой, справятся они без тебя, даже не думай, просто возжа им под хвост попала. А то этот месяц их прям спасет, ага. Маякошка, с одной стороны да, вроде неудобно подводить. НО! в данном случае беременность сотрудницы давно не была для них секретом и у них была куча времени подготовиться. А что они там себе думали и почему не подготовились - это их проблемы, не Колбаски, на то они и начальство, чтобы о таких вещах думать заранее, особенно если о них известно, а не экстренно что-то происходит. Я на этот счет вот что скажу - когда я могу, это в моих силах, не вредит моему здоровью - я всегда работодателю и помогу и останусь и доделаю и научу и бла-бла, но когда это превращается в давление - тут уж фик вам. А вообще, однажды я поняла такую вещь: если я, сотрудник, ухожу, то мир, как это ни странно, не рухнет. А вот я, если не уйду, могу рухнуть. Я раньше такая была - гиперсупер ответственная и в результате заработала нервный срыв и панические атаки на полгода. После этого поняла, что они без меня справятся, а вот здоровье мне никто не вернет. А тут женщина ребенка носит - какие вообще могут быть отказы в ЗАКОННОМ??? Девочки, на счет головной боли - попробуйте мазать виски старой доброй звездочкой. У меня тут такие были головные боли, ужас, а никаких таблов нельзя и ношпа в таком случае - мертвому припарка. А вот звездочка, удивительно, но помогла. Уже несколько раз ей спасалась. Изменено 6 марта 2014 пользователем motorchik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки, что можно от головной боли выпить? вчера я первый раз попробовала упсарин шипучий. мне так быстро помоголо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 tashikan, у меня если бы не острая надобность денег тоже бы пошла в декрет и забила((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 natabrody ну во 2 триместре нам его можно. А вот в 1 и 3 нельзя. Вещь конечно хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 [email protected], не знала даже про1 и 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Столько хороших препаратов есть и с минимум побочных эффектов но жаль нам их нельзя. А иногда так хочется выпить что нибудь что бы перестало болеть но малыши наши важнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 (изменено) Со временем шов рубцуется, грубеет, а рубцовая ткань плохо растягивается, что чревато разрывом шва и большими проблемами. Оптимальный срок между КС 2-3 года, так шов уже довольно крепок, но еще не начал рубцеваться. Наташ, в темке-болталке по планированию второго ребенка, совсем недавно родили сами 2 девочки, у которых КС было порядка 10-13 лет назад))) Они даже сильно не задумывались, и врачи спокойно относились к ЕР. Я пока настроена на ЕР, совсем не хочу опять КС(((( Ну если придется кесарится, то конечно рыдать не буду. Хотя с Владом, когда в 36 нед сказали только КС, я рыдала. die_Mutter, KOlesenka, natabrody, [email protected], с неделькой! Сегодня была на утреннике у Владюшке, и прям чуть не разрыдалась там. Стихи и песни для мам, в некоторые упражнения мам затянули, например, маме завязали глаза и воспитатель по очереди просил мылаша сказать "мамочка", а она должна была угадать и сказать "мой (мая)", потом мы с детками музыкальными инструментами звенели (ложки, бубенчики) - так это всё мило и приятно!!! выложу позже вам пару фоток. Изменено 6 марта 2014 пользователем Anastaska 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Сегодня была на утреннике у Владюшке, и прям чуть не разрыдалась там. у нас вчера был утренник. не знаю, то ли программа была менее душевная, то ли на меня мальчишечьи гормоны действуют, но вчера не плакала))) а обычно ревуууу, платочек обязательно беру с собой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колбаска+1 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Anastaska, аха, у нас тоже сотрудница пришла с утренника в расстроенных чувствах! грит- как начали петь песню про мамантенка, реки слез текли!!! опасная песня конечно)) motorchik, спасибо большое, все правильно говоришь, я солидарна со всем вышесказанным. я хоть успокоилась наконец-то, вот жеж завели с утра, киборги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 natabrody, Anastaska, спасибо мои хорошие помните 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения