Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

пузо нафоткала, ууух, как растееем))

посмотрела, подросли вы)))

а у меня как-то странно с весом. я очень усиленно набирала в первый триместр, живот не очень рос. сейчас живот растёт, а вес не очень-то

Колбаска+1 это получается что тебе надо прыгнуть через голову.

Колбаска+1 это получается что тебе надо прыгнуть через голову.

да, но я не такая, я так не хочу и не буду делать, не в моем это характере

[email protected], Юль они и рассчитывали, что не пойдешь ты дальше , уволишься и все

Маякошка, мне кажется загадывать на 2 года вперед что бы вернуться тоже не стоит. Жизнь очень переменчивая. Через 2 года и фирмы может не быть и руководство и начальство поменяться и ты можешь захотеть сферу деятельности сменить и туда не вернуться и детей погодок родить - да столько всего за эти 2 года может изменится что только ради этого лишать себя отпуска мне кажется не стоит. Да и за 2 года всё успеет 1000 раз забыться.

вот-вот....

и когда начальству вдруг вздумается реформу проводить, или не дай Бог, фирму банкротом делать, то никто никогда о мамочках в декрете и не подумает....так почему о них нам надо думать??? вопросы о замещении временно места ведь решаемые...другое дело, что проблем не хочется и лишний раз п...ой шевелить...но это уже вопрос лени, а не совести...

вот когда вопрос о демографии стоит, то все горазды, мы всегда поддерживаем гос. политику. А как собственных кадров - то в кусты. Но это я так, образно конечно....

И бухи и прочая команда тоже - хотя это огромны нефтяной холдин гс миллиардным оборотом))

оооо, а у этих вообще все меняется ооочень часто и полностью целиком команды, т.к. каждый рук. тащит своих на теплые места. работать с ними всегда как на пороховой бочке!!!

natabrody, у меня тож вес пока замер, ттт. Но у меня так и бывает. Я перед родами вообще мало набираю и даже худею. Надеюсь, что счас также будет.

die_Mutter, я не могу твой профиль посмотреть(

die_Mutter, с неделькой)

Маша возможно к нашей заведующей из декрета никто не возвращался

если тебе совесть позволит то пиши на 30 дней,

по закону положено, почему тебе совесть должна не позволить?

Девочки, что можно от головной боли выпить?

Маша а давление какое?

самая любимая жена, так у меня отпуск не в долг, у меня зам. рук-ля начала истерить, мол где написано что ты должна отгулять месяц до декрета и пошло поехало! довела до слез, аж кровь из носа пошла, ну ппц просто, я злая как никогда. у нас все Б уходят перед декретом в 30 дневный отпуск (у кого не отгулян) без проблем!!!. А ко мне походу особое отношение, я могу и без отпуска обойтись :( нормальный подход(

и еще добавила, если тебе совесть позволит то пиши на 30 дней, я подпишу :blym: я в ужосе с нее

предложи ей хорошо изучить трудовой кодекс для начала,а потом только пусть занимает руководящую должность-охренела она одним словом.А ты обязательно пиши заявление на отпуск и пусть она рот свой прикроет скажи ей так.скажи ей что пожалуешься на нее в комитет по труду,пусть попляшет

[email protected], не мне - подружке - 130/80 - 32 неделя

Но-шпу, может какой спазм. У меня тоже сегодня голова болит, но болит как то не как всегда, внутри горит все.

и еще девочки!!!!!!!!!! я госслужащий, никакой работы на прибыль у нас нет!!!!! все на благо гос-ва и граждан!

так вообще не переживай тогда. у нас госслужба, многие девочки, узнав о Б вообще с больничного на больничный, так до отпуска, фактически не появляются на работе. но у нас отдел очень большой, взаимозаменяемость, типо.

Маякошка, повышенное - 2 таблы валерьянки.

по поводу работы скажу, особенно первородящим до 30 лет: девочки, после того как вы посидите с ребенком вам захочется изменить свою жизнь, делать что-то кардинально другое по сравнению с тем, что делали до этого. Я человек мирный, но вот тут я бы не задумывалась о том, чтобы прям для всех перед уходом быть как 100 евро и всем нравиться. У меня другая ситуация - да я все могу, и в отпуск и в декрет - но на мне проекты и мужики, надо тащить воз. А так бы пошла и отдохнула и пропади оно :)

и еще девочки!!!!!!!!!! я госслужащий, никакой работы на прибыль у нас нет!!!!! все на благо гос-ва и граждан!

Ой, справятся они без тебя, даже не думай, просто возжа им под хвост попала. А то этот месяц их прям спасет, ага.

Маякошка, с одной стороны да, вроде неудобно подводить. НО! в данном случае беременность сотрудницы давно не была для них секретом и у них была куча времени подготовиться. А что они там себе думали и почему не подготовились - это их проблемы, не Колбаски, на то они и начальство, чтобы о таких вещах думать заранее, особенно если о них известно, а не экстренно что-то происходит.

Я на этот счет вот что скажу - когда я могу, это в моих силах, не вредит моему здоровью - я всегда работодателю и помогу и останусь и доделаю и научу и бла-бла, но когда это превращается в давление - тут уж фик вам.

А вообще, однажды я поняла такую вещь: если я, сотрудник, ухожу, то мир, как это ни странно, не рухнет. А вот я, если не уйду, могу рухнуть. Я раньше такая была - гиперсупер ответственная и в результате заработала нервный срыв и панические атаки на полгода. После этого поняла, что они без меня справятся, а вот здоровье мне никто не вернет. А тут женщина ребенка носит - какие вообще могут быть отказы в ЗАКОННОМ???

Девочки, на счет головной боли - попробуйте мазать виски старой доброй звездочкой. У меня тут такие были головные боли, ужас, а никаких таблов нельзя и ношпа в таком случае - мертвому припарка. А вот звездочка, удивительно, но помогла. Уже несколько раз ей спасалась.

Изменено пользователем motorchik
  • Нравится 2

Девочки, что можно от головной боли выпить?

вчера я первый раз попробовала упсарин шипучий. мне так быстро помоголо!
  • Нравится 1

tashikan, у меня если бы не острая надобность денег тоже бы пошла в декрет и забила(((

natabrody ну во 2 триместре нам его можно. А вот в 1 и 3 нельзя. Вещь конечно хорошая.

[email protected], не знала даже про1 и 3

Столько хороших препаратов есть и с минимум побочных эффектов но жаль нам их нельзя. А иногда так хочется выпить что нибудь что бы перестало болеть но малыши наши важнее

Со временем шов рубцуется, грубеет, а рубцовая ткань плохо растягивается, что чревато разрывом шва и большими проблемами. Оптимальный срок между КС 2-3 года, так шов уже довольно крепок, но еще не начал рубцеваться.

Наташ, в темке-болталке по планированию второго ребенка, совсем недавно родили сами 2 девочки, у которых КС было порядка 10-13 лет назад))) Они даже сильно не задумывались, и врачи спокойно относились к ЕР.

Я пока настроена на ЕР, совсем не хочу опять КС(((( Ну если придется кесарится, то конечно рыдать не буду. Хотя с Владом, когда в 36 нед сказали только КС, я рыдала.

die_Mutter, KOlesenka, natabrody, [email protected], с неделькой!

Сегодня была на утреннике у Владюшке, и прям чуть не разрыдалась там. Стихи и песни для мам, в некоторые упражнения мам затянули, например, маме завязали глаза и воспитатель по очереди просил мылаша сказать "мамочка", а она должна была угадать и сказать "мой (мая)", потом мы с детками музыкальными инструментами звенели (ложки, бубенчики) - так это всё мило и приятно!!! выложу позже вам пару фоток.

Изменено пользователем Anastaska
  • Нравится 4

Сегодня была на утреннике у Владюшке, и прям чуть не разрыдалась там.

у нас вчера был утренник. не знаю, то ли программа была менее душевная, то ли на меня мальчишечьи гормоны действуют, но вчера не плакала))) а обычно ревуууу, платочек обязательно беру с собой)))

Anastaska, аха, у нас тоже сотрудница пришла с утренника в расстроенных чувствах! грит- как начали петь песню про мамантенка, реки слез текли!!! опасная песня конечно))

motorchik, спасибо большое, все правильно говоришь, я солидарна со всем вышесказанным. я хоть успокоилась наконец-то, вот жеж завели с утра, киборги

natabrody, Anastaska, спасибо мои хорошие помните :flower:

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...