Ninochek 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Девочки, может есть тут знающие... Если вот человек является совладельцем квартиры, имеет ли он право узнать с какого момента другой совладелец вступил право владения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 die_Mutter, вот сменила линеечку и всем теперь ясно, что ты тоже четверговая!!! с неделечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 девочки,всем привет. У меня тоже вопрос . Беловатые водянистые выделения,это нормально на нашем сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 KOlesenka, спс mawyn-ka, норм если зуда нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 всем приветик) девочки расскажите для "особо одаренной" как найти темку с фото пузиков??? ..че то туплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Anastaska, а почему было КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 БэбиБум, Форум группы жмешь наверху этой странички и там будет темка "Наши пузики" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 tashikan, СПАСИБО!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 tashikan, привет. При низком давлении что можно выпить? Кофе не помогает. Хожу как зомби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Anastaska, а почему было КС? краевое предлежание плаченты (поднялась только на 27 мм) + крупный плод (ставили 4250 плюс-минус 250, родились 4000). Хотя вот врач, которая меня сейчас ведет в 25 роддоме(москва) сказала,что с такой плацентой можно было попробовать проколоть пузырь, чтобы головка опустилась и прижала плаценту. Жалею, что тогда выбрала между 25 и 4 роддомом именно 4й теперь вот наблюдаюсь в 25, тут они спокойно берутся за роды с рубцом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка мамочка // 6 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2014 Девочки, всем привет!!! Всех с недельками))) Мы сегодня всей семьей ходили на узи)) Подтвердили нам дочку) Малышка лежала с поджатыми ножками и сжатыми кулачками))) Такая милая)) Лежит головой вниз, опять (как и у сына было) голова низко. Соответствует сроку 21 неделя, и весит 350 гр) Данила смотреть на сестренку отказался, стоял рядом со мной и пел песенки) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Алёнка мамочка //, Алён, с хорошим узи вас И с уже точно девочкой )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Алёнка мамочка //, с узишечкой доченьки! Оч здорово! как у тебя сыночка по характеру??? соотв-ет описанию имени?? хочу так малого назвать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Anastaska, ты уже выбрала роддом и врача? Или ты платно ведешь берем в этом роддоме? я знаю в каком роддоме хочу рожать,но понятия не имею как выбрать врача и подступиться к ней. )) Это же наверное ближе к родам надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Fimоська, цитрамон 1 штука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ДЕВОЧКИ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР НЕДЕЛЕЧКИ С ДАТКАМИ ВАС))))ЧИТАЮ ВСЕ ВРЕМЯ А ПИСАТЬ ИНОГДА ЛЕНЬ.... КОЛБАСКА ТЕБЕ ОБЯЗАНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ ОТПУСК.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 А мне ещё одна посылочка к 8му марта пришла с другой темки так приятно это снова подарочки для меня и для Тимки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ninochek, покажешь что Тимочке пришло новенького и тебе?) Меня до 18 недель не то что не тянула на сладкое - я его вообще не хотела, а теперь просто умираю про сладкому - хочу безумно просто и кажется что хочу всё что угодно сладкое))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Prentice, Девулька Лерулька освоилась и требуем вкусняшек ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Prentice, груши, виноград? вред будет минимален. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ох девочки были мы сегодня у врача, много мы прибавили и посадили нас на диету. Хотя я не чувствую где этот набор у меня остался, отеков нет, в туалет тоже нормально хожу. И переписали нас с 10 марта на 11 марта на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 [email protected], а что за диета? Прям так уж и много? Может просто это потому что в одежде взвешивалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 tashikan, так я не хочу виноград))я хочу торт шоколадный и шоколадку и эклеры))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Нина сказали просто диета,а набрала за неделю 1270 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 [email protected], Я без разгрузочного дня около 1 кг тоже набираю за неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения