Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Anastaska,

краевое предлежание плаченты (поднялась только на 27 мм) + крупный плод (ставили 4250 плюс-минус 250, родились 4000). Хотя вот врач, которая меня сейчас ведет в 25 роддоме(москва) сказала,что с такой плацентой можно было попробовать проколоть пузырь, чтобы головка опустилась и прижала плаценту. Жалею, что тогда выбрала между 25 и 4 роддомом именно 4й :( теперь вот наблюдаюсь в 25, тут они спокойно берутся за роды с рубцом.

Не жалей все что не делается все к лучшему) В итоге ведь все хорошо!!!

девочки,всем привет.

У меня тоже вопрос . Беловатые водянистые выделения,это нормально на нашем сроке?

у меня тоже обильные и даже иногда зудится, сдала мазок сказали отличный. может норма...???

Всем приветик!!! :Hello:

Prentice, вот тут я счастливый человек, я ничего этого не ем и не хочется, как-то с детства равнодушна :) Но если хочешь сладкого и не слишком вредного трансжирового - пряники "Полет" вишневые или мятные, мармелад "Большевичка". Если не принципиально - то можно что угодно :)

Южник, приветик! Видимо,норма. Мазок тоже отличный. В инете почитала-у многих так.Ток у меня не зудит...

tashikan, мммм,так аппетитно про прянички написала,сразу же захотелось.

tashikan, я сладкоешка ужасная. Но т.к всю жизнь на диетах то в сладком себя очень ограничивала - почти не ела. А сейчас прям во вне снится эклеры что я ем)))

Нина у меня аппетита нет вообще и с утра часов до 2 меня тошнит.

mawyn-ka, Врач на мой зуд сказала что наверное это типо аллергии.

А я кстати в последнее время тоже начала налегать на сладкое, вот на это и грешу)

Ох девочки у моей мамули сегодня был юбилей. Мы накрыли стол со всякими вкусностями, ну вот я и обожралась))) А завтра блин на прием к врачу, она меня прибьет))))

Южник, ой я вообще жру, как комбайн и немерянно сладкого, мне врачиха постоянно говоит, что я набираю, только непонятно что она хочет + 1.9 кг за 22 нед я думаю не так много, как она описывает

[email protected], Интересно, с чего тогда набор, если так тошнит и аппетита нет(((

blackie, у еня побольше набор будет, и мне говорят что норма )))

Девочки а кому нибудь курантил назначали?

Ninochek, спасибочки)

KOlesenka, спасибо!! Сынуля у меня энерджайзер)) А так многое сходится из описания. Только вот со спокойствием у нас туго, хотя если чем-то увлечется, то может часами сидеть и заниматься делом. Очень общительный. Очень любит порядок в доме наводить, может каждый день ходить и пыль вытирать)) Хозяйственный парень растет)) А вообще я это имя не по описанию выбирала, это была мечта детства)) Сыночек Данечка))

[email protected], мне в первую Б назначали, правда после 30 недель, из-за плохого кровотока в пуповине.

Алена а мне назначили для профилактики, по крайней мере так сказали и пить его до 36 недель с перерывом

Настюша, Феликс :) Как ты себя чувствуешь? Нашла для себя лекарство?

Девочки а кому нибудь курантил назначали?

мне назначили

Prentice, можно испечь самой эклеры. Там вся ерунда в креме - так не делай масляный, сделай творожный или еще какой. Ну или скушай эклер из любимой кондитерской и не заморачивайся. Будем сгонять после родов.

Девули желаю всем весеннего настроенияBankoboev.Ru_vesna_tyulpany.jpg

Vesna_devochka.jpg

141581-8736x5824.jpg

Мы вчера последний день отработали :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Всех у кого недельки сегодня,мы вас поздравляемp-1784.jpg

• Нравится 9

девочки, меня не пускают в отпуск перед декретом, скажите это законно???? и второй вопрос, если я возьму отпуск после родов, до отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет, как вообще идет расчет этого отпуска? может так будет выгоднее по деньгам?

Не имеют право не отпустить статья 260 трудового кодекса. Вменяемые начальники отделов кадров это знают и знают, что трудовая инспекция если решит проверить мало не покажется. Может тебе к начальнику отдела кадров сходить? Пусть она объяснит твоим руководителям все. Как я уже писала - мы имеем право даже на 2 отпуска до декрета.

Насчет отпуска до отпуска до полутора лет. Как я поняла получается не очень выгодно - ведь отпускные будут начисляться с учетом 140 дней больничных! Выгодно, если ты ты, например, получишь компенсацию за неистраченный отпуск (но у меня на работе этого не сделают - хотя тоже не имееют право). Или уходишь в отпуск с 20 апреля - получаешь нормальные отпускные и 25 апреля приносишь больничный и уходишь на больничный. Отпуск очередной прерывается. Но ты его догуливаешь сразу после больничного. Но отпускные ты уже получила по своей хорошей зарплате. И учти, что если ты пойдешь в очередной отпуск сразу после больничного, то скорее всего ты не будешь получать пособие в этот месяц до полутора лет. Потому что его платят если женщина не работает или работает не на полную ставку. А когда ты будешь в таком отпуске будет формально считать, что как бы ты работаешь.

Я все это выспрашивала у многих знакомых бухгалтеров. И на работе у расчетчицы не стесняясь спрашиваю. Девочки не бойтесь задавать такие вопросы и все выяснить с оплатой, что бы получить ее по максимуму.

При чем написав заявление на отпуск перед больничным - вы просто уведомляете свое руководство, что больше не придете. Тут еще законы всякие действуют о защите материнства и детства.

• Нравится 1

tashikan, я же сильная)))я не съела))кефирчик выпила на ночь и всё))никакого сладкого))Пошла, промотивировала себя мамочками стройняшками с детками и решили что быть красивой молодой мамой важнее эклера))

• Нравится 2

самая любимая жена, здорово поздравляю )))

Доброе утро всем прекрасного самочувствия и весеннего настроения...)))

Prentice,  в первом триместре после анализа на сахар 4,7 я стала себя ограничивать сильно и можно сказать сахар исключила, затем стала замечать что появилась рассеянность даже забываю куда только что документы положила :) пошла сдавать сахар а он. 3,7 понятно дело мозгу питания не хватает, стала кушать конфетки, позволять сладкий чай и прям за неделю ситуация изменилась, мозг заработал в прежнем ритме, а так коллеги успокаивали мол почти все Б становятся без памяти :) но моя память снова со мной, пока сахар не сдавала не знаю сколько но я по 2-3 конфетки ем не по кило.

• Нравится 1

*Katerina*, а как у тебя это на весе сказывается? Сколько набираешь?

Prentice,  500 гр в неделю сейчас получается. Но основную массу я набрала в период токса, я заметила что тем чаще я ем тем меньше меня тошнит и даже перерыв в 2 часа был страшен, блевать мне не хотелось и я ела :) вот тут то я и прибавила 3 кг. Но я с мин индексом при росте 165 весила до Б 49-50кг. Сейчас в 19 нед вешу 56.

Prentice,  по табличке должен быть привес 4,5 а он 6кг. Но у меня синдром Жильбера ( печень) и еще слабый желудок, гастриты бывали особенно в подростковом периоде. Я боюсь разгрузочных дней, боюсь желудок испортить и печень, меня начнет тошнить и появится изжога. Я овощами пытаюсь ограничить вес, хлеб я так по жизни не ем и не ела, макароны исключила.

Изменено пользователем *Katerina*

Девчонки, кто с недовесом, не парьтесь. У меня подруга в Новосибе, второй ребенок, за беременность набрала 18 с чем-то. Вот родила и ребенку полмесяца - осталось от беременности 3 кг всего лишних. У вас нормально, что быстро набирается, уходить будет так же быстро.

tashikan,  я веса не боюсь я боюсь чтобы сахар в норме был, чтобы трансжиры не потреблять чтобы холестерин не рос, посчитала даже если 500гр в неделю сохранится то к родам набиру 10кг еще и итого 16 это не так уж и много :)

самая любимая жена, здорово поздравляю )))

Доброе утро всем прекрасного самочувствия и весеннего настроения...)))

RainbowAnna, спасибо огромное за разъяснения!!! я вот решила для себя что может совесть мне и не позволяет уйти на месяц отпуска перед декретом, а вот законодательство позволяет!!! поэтому буду брать по максимуму то что мне положено по закону. И еще, я обычный спец, не начальник, не руководитель, отдел своим уходом я не подвожу, все имеющиеся дела исполню и ничего не оставлю незавершенного, не понимаю просто такой истерии нашей замши по этому поводу, но это ее проблемы! мой начальник меня отпускает, руководитель, уверена, подпишет мое заявление на 30 дней отпуска без проблем! а то что зам истерит - ее проблемы

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...