malishka815 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Колбаска+1, ты чего переживаешь, я тоже взяла полный отпуск 18 марта и прям до декрета. на 44 дня. Так что будем отдыхать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колбаска+1 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Колбаска+1, ты чего переживаешь, я тоже взяла полный отпуск 18 марта и прям до декрета. на 44 дня. Так что будем отдыхать. переживаю что мне не хотят дать полный 30 дневный отпуск, который положен мне законом, а уходить с руганью я не хочу, но наверно придется. сейчас просчитываю разные пути обхода вот думаю так, если у меня декрет с 01 мая, а возьму отпуск 30 дней например с 12 апреля по 11 мая, в деньгах я ничего не потеряю? кроме 2х лишних рабочих недель девочки, прокомментируйте плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Колбаска+1, ты знаешь надо почитать, но и отпуск и декретные не заплатят вместе. Лучше не залазить в свой больничный с 1 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Алёнка мамочка //, с отличным узи вас и доченькой! Anastaska, ты уже выбрала роддом и врача? Или ты платно ведешь берем в этом роддоме? я знаю в каком роддоме хочу рожать,но понятия не имею как выбрать врача и подступиться к ней. )) Это же наверное ближе к родам надо? я наблюдаюсь по страховке, нам работодатель делает ДМС, в которую входит ведение беременности и роды. К врачу я попала чисто случайно, поехала становится на учет и попала к ней, она заведующая ЖК при этом роддоме и я ей довольна. Перед этим я конечно читала отзывы про врачей, которые тут работают, и плохих, ужасных почти не было. Врачи все практикующие - из роддома, по-моему это большой плюс))) Вот в пн как раз она на прием прям с родов прибежала))) Контракт на роды будет заключаться в 36 нед., опять же будет оплачиваться страховой компанией, и вот там я либо останусь у этой врачихи либо уйду к другому, думаю это будет зависить от её настроя на ЕР. На сайте роддома должен быть список основных врачей, почитай отзывы по ним. Потом часто в отзывых девчонки не против дать контакты врача, может так определишься и сможешь выйти на врача. Ты по контракту хочешь рожать? Anastaska, Не жалей все что не делается все к лучшему) В итоге ведь все хорошо!!! спасибо! конечно же Слава Богу, что всё хорошо! mawyn-ka, и у меня такого плана выделения и редко-редко, но как будто зудит, а мазок чистый. Нина у меня аппетита нет вообще и с утра часов до 2 меня тошнит. откуда же тогда такой набор((( хотя у меня тоже набор сильный бывает, но я помню, что и с Владом также резко набирала на этих сроках, а потом нормально пошло. А какую диеты прописали? Девчонки, кто с недовесом, не парьтесь. У меня подруга в Новосибе, второй ребенок, за беременность набрала 18 с чем-то. Вот родила и ребенку полмесяца - осталось от беременности 3 кг всего лишних. У вас нормально, что быстро набирается, уходить будет так же быстро. и у меня подруга набрала 16 кг, и ушло всё моментально...и даже в минус уже пошло, плачет, что наоборот не хочет худеть, а вес сам уходит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Девочки,привет всем! Расскажите,как ваши малышики шевелятся,у нас с дочей 19 нед и 4 дня,я чувствую движения,слабые,редко в 2-3 дня и то если лежу(в сост. покоя),хорион по передней стенке. Рассказывайте,у кого как?) Изменено 7 марта 2014 пользователем klimenkoevge89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 klimenkoevge89, у меня на твоём сроке приблизительно так же было, тоже по передней стенке... в 21 неделю уже стало стабильно каждый день ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маякошка 7 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2014 У меня племяннник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3650 и 52 см :girl_dance: :girl_dance: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Маякошка, Поздравляю )))) Только вчера хотела спросить, как там невестка твоя... Кс или ЕР всё таки? Всё хорошо у них? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Маякошка, ура! ура! ура! поздравляем!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Ninochek, сама, все вроде хорошо. подробностей еще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки, всем привет! Маякошка, с племянником!!!! У нас погода гадкая, ветер сильный, пасмурно....я сегодня как зомби(((( Были мы на приёме - всё хорошо, растём, сердечко слушали, написали 139 уд/мин, прибавила 1,6 за 2 недели, живот вырос на 5 см за 2 недели! а всё кажется такой же Таз мой так и болит - это капец какой-то, сегодня спала с подушкой между ног - вроде помогает, ж..а не беспокоила, из-за болей стала переворачиваться на спину, сегодня дважды муж меня разворачивал на бок, теперь буду обкладываться подушками. Кстати, папа наш уже второй день получает от доченьки))))) только и слышу: ой-ой!!! Девочки,привет всем! Расскажите,как ваши малышики шевелятся,у нас с дочей 19 нед и 4 дня,я чувствую движения,слабые,редко в 2-3 дня и то если лежу(в сост. покоя),хорион по передней стенке. Рассказывайте,у кого как?) да всё так, тоже сначала слабые, потом редкие но сильнее и вот где-то (как у Нины) с 21 недели ежедневно пинается и в основном в состоянии покоя, особенно если я лежу. Если сижу начинает тыкать легонько, переворачиваться, у меня периодически живот кривой))) Сегодня вот незнаю что она там делала, но по ощущениям как будто коленками провела. Вот сейчас пока печатаю начала ворочаться и мне очень захотелось писать пойду освобожу место для манёвров))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Маякошка, Поздравляю с недельками и с племянником! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 У меня племяннник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3650 и 52 см :girl_dance: :girl_dance: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Маякошка, поздравляю с племянником!!!!! А размеры-то прям как по учебнику))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 А размеры-то прям как по учебнику))) да? не знала у нас все плачут от счастья - это настолько долгожданный ребеночек в нашей семье :love: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Маякошка,с племяшом)))УРА!!!УРА!!!УРА!!!! Маякошка,И С НЕДЕЛЕЧКОЙ ТЕБЯ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 pipal, И меня тазовые кости донимать стали. Ты врачу говорила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 pipal, И меня тазовые кости донимать стали. Ты врачу говорила? говорила, ответила что так и будет всю Б, думаю начать налегать на творог домашний, может кальция не хватает? На следующем приёме ещё раз напомню ей, а то иногда и заснуть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 pipal, Вот мне тоже кажется, что может дело в кальции. Я во вторник к врачу, тоже пожалуюсь ей. Мне еще и наклоняться стало больно. Ругаю себя за это, как бабка старая! Сегодня много гуляла, завтра увеличу нагрузку, нечего раскисать! ))) Кстати, папа наш уже второй день получает от доченьки))))) только и слышу: ой-ой!!! Молодец доча, сама решила о себе заявить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Маякошка, Главное, что всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 klimenkoevge89, у меня 19 нед начал толкаться, прикрепился по передней стенке, я легкие шевеления не чувствовала а как начал пиночки раздавать так и я внутри почувствовала и рукой снаружи и я и муж, только рукой чувствуется лишь под животом а прям у пупка по центру не ощущаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 klimenkoevge89, у меня 19 нед начал толкаться, прикрепился по передней стенке, я легкие шевеления не чувствовала а как начал пиночки раздавать так и я внутри почувствовала и рукой снаружи и я и муж, только рукой чувствуется лишь под животом а прям у пупка по центру не ощущаются У меня тоже только внизу животика чувствуется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 pipal, Ляля fa, Мне врач сказала, что это кальция не хватает... Тоже кости болят, особенно после того как посижу или полежу прям так ходить больно (((( Как стала с подушкой спать для Б, так хоть ночью получше... Ещё может магния не хватать, но я буквально недавно пропила его месяц, так что эту нехватку врач исключила... Девочки, всем привет от Насти феликс! Она в больничке лежит - её бронхит в астму перешёл ((( Надеется, что в понедельник выпишут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Ninochek, если будешь с Настей еще общаться, пока она в больнице, передавай ей пожелания скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 переживаю что мне не хотят дать полный 30 дневный отпуск, который положен мне законом, а уходить с руганью я не хочу, но наверно придется. сейчас просчитываю разные пути обхода вот думаю так, если у меня декрет с 01 мая, а возьму отпуск 30 дней например с 12 апреля по 11 мая, в деньгах я ничего не потеряю? кроме 2х лишних рабочих недель девочки, прокомментируйте плиз Получается, что с 1 мая отпуск прервется и начнется больничный. Когда больничный закончится, продолжится очередной отпуск. Но деньги ты за него уже получила раньше. И за тот кусок отпуска (получается уже в сентябре-октябре) ты не получишь пособие до полутора лет. Конечно, выгоднее всего брать отпуск с компенсацией за неисрасходованные дни, а лучше его целиком и до декрета. Колбаска+1, тоже кручу верчу свой отпуск и не знаю как лучше. Вернее знаю - мне лучше с компенсацией за неизрасходованные дни. Но такое у нас не подписывают. У меня другая ситуация. Но работе такой атас, что я пожалуй напишу заявление на след неделе. Жаль что в апреле придется в отпуск поработать. Есть такие обязанности которые ни на кого не переложишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 motorchik, Спасибо, обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения