Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Колбаска+1, ты чего переживаешь, я тоже взяла полный отпуск 18 марта и прям до декрета. на 44 дня. Так что будем отдыхать.

• Нравится 2

Колбаска+1, ты чего переживаешь, я тоже взяла полный отпуск 18 марта и прям до декрета. на 44 дня. Так что будем отдыхать.

переживаю что мне не хотят дать полный 30 дневный отпуск, который положен мне законом, а уходить с руганью я не хочу, но наверно придется. сейчас просчитываю разные пути обхода :D

вот думаю так, если у меня декрет с 01 мая, а возьму отпуск 30 дней например с 12 апреля по 11 мая, в деньгах я ничего не потеряю? кроме 2х лишних рабочих недель :( девочки, прокомментируйте плиз :sorry:

Колбаска+1, ты знаешь надо почитать, но и отпуск и декретные не заплатят вместе. Лучше не залазить в свой больничный с 1 мая.

Алёнка мамочка //, с отличным узи вас и доченькой! :)

Anastaska, ты уже выбрала роддом и врача? Или ты платно ведешь берем в этом роддоме? я знаю в каком роддоме хочу рожать,но понятия не имею как выбрать врача и подступиться к ней. )) Это же наверное ближе к родам надо?

я наблюдаюсь по страховке, нам работодатель делает ДМС, в которую входит ведение беременности и роды. К врачу я попала чисто случайно, поехала становится на учет и попала к ней, она заведующая ЖК при этом роддоме и я ей довольна. Перед этим я конечно читала отзывы про врачей, которые тут работают, и плохих, ужасных почти не было. Врачи все практикующие - из роддома, по-моему это большой плюс))) Вот в пн как раз она на прием прям с родов прибежала))) Контракт на роды будет заключаться в 36 нед., опять же будет оплачиваться страховой компанией, и вот там я либо останусь у этой врачихи либо уйду к другому, думаю это будет зависить от её настроя на ЕР.

На сайте роддома должен быть список основных врачей, почитай отзывы по ним. Потом часто в отзывых девчонки не против дать контакты врача, может так определишься и сможешь выйти на врача. Ты по контракту хочешь рожать?

Anastaska,

Не жалей все что не делается все к лучшему) В итоге ведь все хорошо!!!

спасибо! конечно же Слава Богу, что всё хорошо!

mawyn-ka, и у меня такого плана выделения и редко-редко, но как будто зудит, а мазок чистый.

Нина у меня аппетита нет вообще и с утра часов до 2 меня тошнит.

откуда же тогда такой набор((( хотя у меня тоже набор сильный бывает, но я помню, что и с Владом также резко набирала на этих сроках, а потом нормально пошло. А какую диеты прописали?

Девчонки, кто с недовесом, не парьтесь. У меня подруга в Новосибе, второй ребенок, за беременность набрала 18 с чем-то. Вот родила и ребенку полмесяца - осталось от беременности 3 кг всего лишних. У вас нормально, что быстро набирается, уходить будет так же быстро.

и у меня подруга набрала 16 кг, и ушло всё моментально...и даже в минус уже пошло, плачет, что наоборот не хочет худеть, а вес сам уходит...

• Нравится 1

Девочки,привет всем! Расскажите,как ваши малышики шевелятся,у нас с дочей 19 нед и 4 дня,я чувствую движения,слабые,редко в 2-3 дня и то если лежу(в сост. покоя),хорион по передней стенке. Рассказывайте,у кого как?)

Изменено пользователем klimenkoevge89

klimenkoevge89, у меня на твоём сроке приблизительно так же было, тоже по передней стенке... в 21 неделю уже стало стабильно каждый день )))

• Нравится 1

Маякошка, Поздравляю )))) Только вчера хотела спросить, как там невестка твоя... Кс или ЕР всё таки? Всё хорошо у них?

• Нравится 1

Маякошка, ура! ура! ура! поздравляем!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Ninochek, сама, все вроде хорошо. подробностей еще нет

Девочки, всем привет!

Маякошка, с племянником!!!!

У нас погода гадкая, ветер сильный, пасмурно....я сегодня как зомби((((

Были мы на приёме - всё хорошо, растём, сердечко слушали, написали 139 уд/мин, прибавила 1,6 за 2 недели, живот вырос на 5 см за 2 недели! а всё кажется такой же :) Таз мой так и болит - это капец какой-то, сегодня спала с подушкой между ног - вроде помогает, ж..а не беспокоила, из-за болей стала переворачиваться на спину, сегодня дважды муж меня разворачивал на бок, теперь буду обкладываться подушками.

Кстати, папа наш уже второй день получает от доченьки))))) только и слышу: ой-ой!!! :D

Девочки,привет всем! Расскажите,как ваши малышики шевелятся,у нас с дочей 19 нед и 4 дня,я чувствую движения,слабые,редко в 2-3 дня и то если лежу(в сост. покоя),хорион по передней стенке. Рассказывайте,у кого как?)

да всё так, тоже сначала слабые, потом редкие но сильнее и вот где-то (как у Нины) с 21 недели ежедневно пинается и в основном в состоянии покоя, особенно если я лежу. Если сижу начинает тыкать легонько, переворачиваться, у меня периодически живот кривой))) Сегодня вот незнаю что она там делала, но по ощущениям как будто коленками провела. Вот сейчас пока печатаю начала ворочаться и мне очень захотелось писать :D пойду освобожу место для манёвров)))))
  • Нравится 4

Маякошка, Поздравляю с недельками и с племянником!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

У меня племяннник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3650 и 52 см :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Маякошка, поздравляю с племянником!!!!! :flower: А размеры-то прям как по учебнику)))

• Нравится 1

А размеры-то прям как по учебнику)))

да? :D не знала :D у нас все плачут от счастья - это настолько долгожданный ребеночек в нашей семье :love: :love: :kiss2::girl_in_love_2::smilie_girl_321:
  • Нравится 2

Маякошка,с племяшом)))УРА!!!УРА!!!УРА!!!!

Маякошка,И С НЕДЕЛЕЧКОЙ ТЕБЯ)))

• Нравится 1

pipal,  И меня тазовые кости донимать стали. Ты врачу говорила?

pipal, И меня тазовые кости донимать стали. Ты врачу говорила?

говорила, ответила что так и будет всю Б, думаю начать налегать на творог домашний, может кальция не хватает? На следующем приёме ещё раз напомню ей, а то иногда и заснуть не могу.

pipal, Вот мне тоже кажется, что может дело в кальции. Я во вторник к врачу, тоже пожалуюсь ей. Мне еще и наклоняться стало больно. Ругаю себя за это, как бабка старая! Сегодня много гуляла, завтра увеличу нагрузку, нечего раскисать! )))

Кстати, папа наш уже второй день получает от доченьки))))) только и слышу: ой-ой!!!

Молодец доча, сама решила о себе заявить! :D

Маякошка, Главное, что всё хорошо :)

klimenkoevge89,  у меня 19 нед начал толкаться, прикрепился по передней стенке, я легкие шевеления не чувствовала а как начал пиночки раздавать так и я внутри почувствовала и рукой снаружи и я и муж, только рукой чувствуется лишь под животом а прям у пупка по центру не ощущаются

• Нравится 1

klimenkoevge89, у меня 19 нед начал толкаться, прикрепился по передней стенке, я легкие шевеления не чувствовала а как начал пиночки раздавать так и я внутри почувствовала и рукой снаружи и я и муж, только рукой чувствуется лишь под животом а прям у пупка по центру не ощущаются

У меня тоже только внизу животика чувствуется)

pipal, Ляля fa, Мне врач сказала, что это кальция не хватает... Тоже кости болят, особенно после того как посижу или полежу прям так ходить больно (((( Как стала с подушкой спать для Б, так хоть ночью получше... Ещё может магния не хватать, но я буквально недавно пропила его месяц, так что эту нехватку врач исключила...

Девочки, всем привет от Насти феликс! Она в больничке лежит - её бронхит в астму перешёл ((( Надеется, что в понедельник выпишут...

Ninochek, если будешь с Настей еще общаться, пока она в больнице, передавай ей пожелания скорейшего выздоровления!!!

переживаю что мне не хотят дать полный 30 дневный отпуск, который положен мне законом, а уходить с руганью я не хочу, но наверно придется. сейчас просчитываю разные пути обхода :D

вот думаю так, если у меня декрет с 01 мая, а возьму отпуск 30 дней например с 12 апреля по 11 мая, в деньгах я ничего не потеряю? кроме 2х лишних рабочих недель :( девочки, прокомментируйте плиз :sorry:

Получается, что с 1 мая отпуск прервется и начнется больничный. Когда больничный закончится, продолжится очередной отпуск. Но деньги ты за него уже получила раньше. И за тот кусок отпуска (получается уже в сентябре-октябре) ты не получишь пособие до полутора лет.

Конечно, выгоднее всего брать отпуск с компенсацией за неисрасходованные дни, а лучше его целиком и до декрета.

Колбаска+1,  тоже кручу верчу свой отпуск и не знаю как лучше. Вернее знаю - мне лучше с компенсацией за неизрасходованные дни. Но такое у нас не подписывают. У меня другая ситуация. Но работе такой атас, что я пожалуй напишу заявление на след неделе. Жаль что в апреле придется в отпуск поработать. Есть такие обязанности которые ни на кого не переложишь.

motorchik, Спасибо, обязательно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...