Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Девочки, всем привет от Насти феликс! Она в больничке лежит - её бронхит в астму перешёл ((( Надеется, что в понедельник выпишут...

Блин, бедолага, представляю как ей плохо, даже страшно вспоминать как со мной такое же было((( хорошо, что в больничке, там хоть помощь окажут реальную... Блин это очень страшно...

Настенька, держись там!!!! Ждем новостей и скорейшего выздоровления тебе!!!

Ninochek,  Я вообще с молочными продуктами никогда особо не дружила, так что кальция мне вполне может не хватать (( С завтрашнего дня налегаю на творог!

Мне так не хочется быть неуклюжей развалюхой, но из-за этих болей уже сейчас мне муж помогает разуваться. у меня высокие сапоги, очень классные и удобные, но с появлением болей при наклонах мне стало тяжело их снимать, бабка! ))))

Ляля fa, Вот и у меня так же... Но я теперь раз в день буду точно творог есть и на ночь уже пью обязательно что-то кисломолочное... Надеюсь, меня это поправит :)

Девочки, я не знаю, связано это или нет, но я всю беременность на завтрак съедаю 2 творожных сырника со сметаной 20% жирности и пока у меня, ТТТ, нет болезненных ощущений в костях таза. Поэтому налегайте на молочку, творог, а кто не любит, то на сыр. Только не обезжиренные нужно, а нормальные. С утра это все можно, не на ночь же:)

motorchik, Расскажи, как сырнички делаешь :)

Ninochek,  Ты Насте смс писала? Молодец, что узнала! Если в понедельник хочет выписываиться, значит на поправку пошла.

Ляля fa, Да, с ней только по тел. есть связь... Её бы и сегодня выписали, но вечерами ещё приступы бывают, поэтому до 10го ещё останется в больничке...

Ninochek, я ща тебе страшную весчь скажу.... я их не делаю :confusion: Я их покупаю готовые, но дорогие, как домашние, в составе только творог, мука, яйца, сахар, соль.

motorchik,  А у тебя это тоже первая беременность?:) Эх, сырники я люблю, но ленюсь :D

Хыыы! Не я одна ленюсь! :D

я тоже ленюсь, но и не покупаю )))) И ещё ленюсь потому что муж такое не есть, а как сделать себе две штучки, я как-то не очень представляю )))

Меня только не ленивые вареники хватает )))

Ляля fa, да, мы первого малыша ждем:)

и да, я ленюсь)) правда в случае сырников я не столько ленюсь, сколько далеко не всегда можно у нас купить творог из которого получаются плотные сырники. Я делаю сама иногда - но редко из-за этого. Поэтому я беру раз в месяц себе затариваю отсек морозилки готовыми и наслаждаюсь каждое утро))

Девочки, если есть время, почитайте тут сбоку в блогах "январята..." :) так мне понравилось :)

klimenkoevge89,  врач мне сказала что ты должна чувствовать уже пора, я ей говорю что ж я поделаю если не чувствую :) она измерила и говорит растет хорошо типо осталась довольна. Это было 28.02 а 04.03 я 2 пиночка первых почувствовала к ночи, потом на след день на работе еще раз 10 за день, сегодня вот 4 раза, а сейчас лежу и то и дело прям пинается периодами по 2-3 мин может чего не нравится :)

motorchik,  Какая красота!:) Утром встала, а полезный завтрак почти готов :)

Ninochek,  Прочитала введение :D пошла дальше

Поэтому налегайте на молочку, творог, а кто не любит, то на сыр. Только не обезжиренные нужно, а нормальные. С утра это все можно, не на ночь же:)

С сыром поосторожнее он калорийный и от него сильно подскакивает холестерин. А сырнички я тоже ем и готовлю 2 раза в неделю по 600гр творога на сырнички каждый раз, еще там 1 яйцо, 1-2ст ложка муки, сахар 2-3ст ложки и соль я не кладу :) ем тоже со сметаной 15 процентов. У меня у мамы было расхождение лобковых костей, поэтому я налегаю на молочку и кисломолочку.

Ляля fa, я все три прочитала, хочу ещё ))))))

Девочки, сегодня 19 недель, а я вообще ничего не чувствую(у всех наверное уже пинаются ляли(

Девочки,я так хочу сырников!!! Зачем раздразнили?? ))))) Ааа,щас умру. )))

Девочки, сегодня 19 недель, а я вообще ничего не чувствую(у всех наверное уже пинаются ляли(

Не боись. У меня вот только недавно начались пиночки. А до этого шевелений можно сказать не ощущала. Даже на узи побежала в панике. Но у меня плацента по передней стенке да еще ближе ко дну матки прикрепилась. Наверное плацента блокирует.

Ninochek,  Прочитала! :) Ждемс 3 главу! Правда, забавно пишет :)

Fimоська,  Не умирай, нам нельзя, мы - мамы! :D Ты лучше мужу намекни с чего должен начаться завтрашний праздничный день! ;))

Malinovaya777, не переживай, это нормально! у тебя же первый деть? Для первого ребенка нормально, если ты начинаешь чувствовать шевелюшки после 20 недель! У меня, например, ровно в 20 начались. Я тоже переживала, но врач всегда говорила, что до 20 недель ваще не о чем беспокоиться. А если по замерам все соответствует сроку, то и не переживай даже!

pipal, Вот мне тоже кажется, что может дело в кальции. Я во вторник к врачу, тоже пожалуюсь ей. Мне еще и наклоняться стало больно. Ругаю себя за это, как бабка старая! Сегодня много гуляла, завтра увеличу нагрузку, нечего раскисать! )))

Молодец доча, сама решила о себе заявить! :D

ой, не то слово! У меня так через день, то бегаю как ни в чём не бывало, а то и с кровати слезть не могу :D А у меня от долгих прогулок наоборот поясница даёт о себе знать, у меня до Б с ней были проблемы именно в нагрузки, стала с мужем ходить собаку выгуливать - это 1-2км по лесу, так обратно как старуха иду :confusion:

Блин, что за фигня - утром/днём есть не хочу практически, а после 18ти начинается жор.... Пофиг что есть, лишь бы есть (((( как бы наоборот сделать? Спать поздно ложимся и терпеть этот голод не могу вообще (((

Ляля fa, мне тоже понравилось, жизненно так :)

pipal, Ляля fa, Мне врач сказала, что это кальция не хватает... Тоже кости болят, особенно после того как посижу или полежу прям так ходить больно (((( Как стала с подушкой спать для Б, так хоть ночью получше... Ещё может магния не хватать, но я буквально недавно пропила его месяц, так что эту нехватку врач исключила...

Девочки, всем привет от Насти феликс! Она в больничке лежит - её бронхит в астму перешёл ((( Надеется, что в понедельник выпишут...

мне магний сейчас назначили на 14 дней, вот второй день пью. Действительно, надо начать на кальций налегать.

Ниночек, передавай Насте пусть срочно поправляется, мы тут за неё переживаем!!!

Ninochek,  встаешь тоже поздно? Высыпаешься? Бывает человек не высыпается и как бы подташнивает с утра или нет аппетита и так как минимум до обеда. Тебе тогда вечером нужно есть самую легкую пищу, перед едой минут за 30 выпивать бокал воды чтобы поменьше есть :)

Насте наши кулачки и наилучшие пожелания здоровья! Как там ее девчушки без мамки....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...