Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Ninochek, спасибо за наводку)) почитала - улыбнуло :) И главное, так узнаваемо)))

Изменено пользователем motorchik

Блин, что за фигня - утром/днём есть не хочу практически, а после 18ти начинается жор.... Пофиг что есть, лишь бы есть (((( как бы наоборот сделать? Спать поздно ложимся и терпеть этот голод не могу вообще (((

Нина, такая же беда! Незнаю что и делать, причём такой голод сильный, как будто и не ела! Ночью когда просыпаюсь так воду пью.

*Katerina*, встаю часов в 12... Не тошнит совсем, завтракаю творогом и потом часов в 16 обедаю супом, в перерыве яблоко там или ещё что из фруктов... А потом понеслааааась, как будто там чёрная дыра открывается :)

motorchik, я люблю когда так написано :) легко и с улыбкой читается :)

tashikan, девчушкам Настя айпад оставила :) но маму это конечно не заменит (((( зато она сейчас высыпается, как она сказала...

Третья глава появилась :)

Ninochek, а у меня наоборот, я завтракю, потом кофе и творог или еще что-то типа того, но не просто кофе, потом обед в 13-00, или суп или второе, через пару часов чай с чем-нибудь типа сыра и все, как отрезает до утра. Разве что попить. И что? И все равно плюс 700 граммов за три недели.

Ninochek, ой, я не одна такая :confusion: , тоже встаю в 12 - завтракаю, часов до 14 хватает, потом обедаю, я стараюсь кушать понемногу, лучше чаще, но вечером действительно начинается жор!

pipal,  вот я за вечер уже съела - киви, пачку овощей за мороженных, огурец, галету, козинаку, чай с молоком с сулунгуни полтора кусочка... А ещё не вечер же...

Ninochek, ну ты же не пироженные с котлетами и макаронами ешь, ты ешь не такую уж вредную и калорийную пишу)

Prentice, но я лежу и все мысли о том, что бы ещё съесть :) специально не покупаю домой ничего умного и сладкого :) еле прошла сегодня мимо синабона :)

Девочки, очень хочу слинг :) всё равно какой покупать или есть тонкости...?

Девочки, очень хочу слинг :) всё равно какой покупать или есть тонкости...?

Вот кстати тоже постою-послушаю. Если у нас есть опытные слингомамы - поделитесь информацией!

Ninochek, motorchik, а у нас слинг хочет папа))Мне они ужас как не нравятся а ему наоборот))говорит будет по ТЦ в слинге Лерусю носить))

Prentice, я и для дома хочу и для прогулок, чтобы не всегда с коляской ходить :)

Prentice, я не могу сказать, что я прям фанат-фанат (я просто еще этого не знаю))), но я понимаю, что это во многих случаях весьма удобная вещь! Например, дома, если деть не хочет быть без мамы, а маме нужно стопятьсот дел сделать - то это наверное чуть ли не единственный выход. У меня некому кроме меня будет заниматься, бабушки-дедушки все в других городах, муж на работе.

Или в поликлинику сходить, до гостей, да тот же ТЦ.

pipal, вот я за вечер уже съела - киви, пачку овощей за мороженных, огурец, галету, козинаку, чай с молоком с сулунгуни полтора кусочка... А ещё не вечер же...

:D я съела: тарелку тушенки с горкой +салат из огурцов и помидор, чай+2 кусочка торта вредного, но очень вкусного, банан, гроздь винограда - не съела больше т.к. не очень вкусный :sorry: прошло 1,5 часа.....я хочу жрать! по другому не скажешь, теперь судорожно думаю что делать, ведь в холодильнике стоят ёжики :malicious:

motorchik, у нас та же история))все родственники и бабушки за 1000 км, в Мск мы одни - муж на работе и с ребенком только я буду))

pipal, держи себя в руках!!! :)

pipal, попей кофе с молочком - так хорошо голод утоляет и такой кайф)))

Я если ложусь после 12 то так есть хочу что живот прям бурчит громко и мечтаю о завтраке))

Prentice, ну вотр, значит нужно искать способы как совместить уборку, готовку и другие дела и дитенка, который категорически отказывается проводить время без мамы))

pipal, держи себя в руках!!! :)

:D

pipal, попей кофе с молочком - так хорошо голод утоляет и такой кайф)))

Я если ложусь после 12 то так есть хочу что живот прям бурчит громко и мечтаю о завтраке))

Инна, я уже мечтаю о завтраке :D А апельсинку можно съесть? :confusion:

Инна, я уже мечтаю о завтраке :D А апельсинку можно съесть? :confusion:

Можно! - сказала Моторчик, дожевывая яблоко)))

pipal, можно , я мужу сейчас салат огурцы/помидоры сделала - сейчас присоединюсь :)

pipal, можно конечно))я вот сижу чаёк с молоком пью)))

Можно! - сказала Моторчик, дожевывая яблоко)))

pipal, можно , я мужу сейчас салат огурцы/помидоры сделала - сейчас присоединюсь :)

это ты мужу или мужу с расчётом самой погрызть? :malicious:

pipal, можно конечно))я вот сижу чаёк с молоком пью)))

надо силу воли вырабатывать! на ночь обходиться мАлым.

pipal, мужу к ужину :) но он мне половину оставил :)

• Нравится 1

pipal, я же без сахара и не со сливками)))там мало калорий))

Prentice, это я себе установку давала)))) завидуя твоей силе воли)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...