malishka815 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Ссылки скрыты. Пузяки с праздником нас))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Prentice, я и для дома хочу и для прогулок, чтобы не всегда с коляской ходить А я вот задумалась...Ребенок родится в июле. Значит слинг (или кенгурушка, например) пригодится максимум 2 месяца? В октябре уже куртки, прохладно, слинги/кенгурушки не удобны? И то не знаю, можно ли такие штуки использовать с рождения? Девули, с 8 марта нас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Девочки! С праздником нас! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 (изменено) Про слинги тут лучше всего Олесю дождаться, но у меня тоже определенный опыт есть, хотя я не таскала в слинге парня после полугода. Рюкзачок вытеснил слинг. В этот раз буду брать слинг. Прошлый отдавала подружка, и он был маловат размером, потому и не таскала большусика. Слинг был на кольцах, и с рождения это то, что надо. Подрастет -можно и шарф-слинг брать. Кто собирается покупать, настойчиво советую взять напрокат сначала, попробовать. И внимательно с размером, лучше взять чуток больше и затянуть, чем взять маленький. Слинг вещь недешевая: нужно, чтобы он был приятен, норм выглядел, был из хорошей ткани и хорошо стирался без усадки и потери товарного вида. Кто сомневается про зиму: Илья родился в январе, и я таскала его в слинге зимой под курткой, особенно спасал меня слинг при поездках в маршрутке к врачу. Ну и основное использование - это дома, конечно. Изменено 8 марта 2014 пользователем tashikan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки, всех с праздником! Наслаждайтесь этой самой лучшей беременной весной! tashikan, Натали, пузико с неделечкой! И ВСЕХ-ВСЕХ субботних пузяк с праздничной неделькой! ой, не то слово! У меня так через день, то бегаю как ни в чём не бывало, а то и с кровати слезть не могу А у меня от долгих прогулок наоборот поясница даёт о себе знать, у меня до Б с ней были проблемы именно в нагрузки, стала с мужем ходить собаку выгуливать - это 1-2км по лесу, так обратно как старуха иду Да у меня тоже от нагрузок спина болит, но я себя так наказываю! Чем больше буду разваливаться, тем больше будут нагрузки! Я маньячка! motorchik, Сегодня моё праздничное утро началось с сыррррников! Утренний удел мужа был определен вчера вечером! Ninochek, Оочень жизненно! Ждемс 4 часть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение самая любимая жена 8 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2014 klimenkoevge89, с праздником вас Ninochek, Ниночка с праздником тебя motorchik, с праздником RainbowAnna, Дишечка, Ляля fa, *Katerina*, Malinovaya777, Fimоська, pipal, tashikan, Наташенька с праздником тебя Prentice, malishka815, ОляП, 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 самая любимая жена, Ого ты даёшь! Всем внимание уделила! Спасибо, милая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 С праздником)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Ане4ка, natabrody, die_Mutter, БэбиБум, KOlesenka, mawyn-ka, Южник, blackie, [email protected], Алёнка мамочка //, Колбаска+1, Маякошка, Anastaska, кстати название фирмы бандажа у меня ланатти Nadin007, малышка92, Chicamama, 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки с праздником вас милые и ваших дочек имеющихся и будущих в животиках!!!!!! Здоровья, счастья и радости и смеха!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 всех кого еще пропустили милые тоже вас с праздником 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Всех с праздником милые девушки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Красивых слов,приятных снов Цветов,цветов,еще цветов Вниманья близких и родных ДА,украшений золотых Шикарных фраз,горящих глаз Цветов еще,еще не раз Мужчин,чтоб рядом кто-то был Не просто был,а чтоб любил Шикарных дней,про ночь молчу… Чего еще сказать хочу? Звезды на небе,самой яркой Веселых праздников,подарков Чтобы сбывалися мечты Цветы,цветы,опять цветы Погоды солнечной,весенней Чтоб поднималось настроенье И повториться здесь не грех Весны,Любви,Цветов для всех! 8 МАРТА! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Спасибо за поздравления, дорогие мои! С Праздником Вас! Весны на душе и цветения! Новых надежд и любви! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Всех с праздником! Всем здоровья) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 самая любимая жена, спасибо огроменное за персональные поздравления!!!! Это фантастика! Девочки и от меня всех с девчачьим праздником!!! Весны, тепла, солнышка, хорошего настроения!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Ой сколько красаты на форуме! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девочки с праздником вас милые и ваших дочек имеющихся и будущих в животиках!!!!!! Здоровья, счастья и радости и смеха!!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 tashikan,а у меня был рюкзачок-кенгурушка,дома не пригодился,ребенок был не ручной,а может не было срочных дел,которые нужно делать с ребенком на руках. А вот на улице было прикольно. Ребенок в рюкзачке,я сажусь на качели,покачиваюсь и через 5 мин человек заснул. А я пошла наматывать круги по парку. )) Правда потребовалось время,что бы реб привык к этой штуке,пока его туда засунешь,пока затянешь-застегнешь...Ну и еще минус - нельзя использовать с рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Самых красивых, самых любимых, нежных, добрых, ласковых, пузатиков с 8 МАРТА!!!! :flower: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 самая любимая жена, спасибо большое, какая ты молодец, каждого поздравила, это очень приятно! А мне подружка такое поздравление прислала, весёлое, хочу с вами поделиться: Муж на кухне, с тихим матом Режет яйца для салата, Из духовки дым валит, Кот голодный зло глядит. Жена в постели кофе пьёт Киркоров песни ей поёт. Уже с утра слегка поддата. Кто угадает, что за дата? Девочки, с 8 Марта! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 я н а, С Днем Рождения! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Проснулась утром – чистота, На кухне вымыта плита, Горячий кофе и конфеты, И в вазах нескольких букеты. Бутылок нету из-под пива, Любимый муж глядит игриво, Ну как не получить инфаркта В чудесный день 8 Марта! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Ляля fa, 4 часть вышла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 ОляП, О, побежала читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения