die_Mutter 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 С праздничком вас мои хорошие!!!!Нас сильный пол, и девчушек в пузиках тоже с праздничком,побалуйте их сегодня вкусняшками,сегодня нам все можно а я расклеилась,встала чихаю,сопли,горло,орви по ходу,отправили сыну на выходные к бабушке,дабы не заразить,щас муж пойдет за оццилоокцинумом,гриппфероном и ингалиптом.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 всех с праздником!!!! :flower: ...сижу доедаю 6-ую!!! рафаэлку и никак не могу остановится...эх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я н а 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 ОляП, спасибо большое!!!очень приятно!!!!! девочки, всех с 8 марта, с прекрасным первым праздником весны!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 я н а, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, солнышко!!! Весеннего настроения тебе, много радости и счастья! Крепкого здоровья тебе и всей твоей семье!!! Посчастливилось тебе родиться в такой день, у тебя двойной праздник!!! Всех девочек с 8 марта!!! Всем добра, радости и весны!!! И спасибо за поздравления, очень приятно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Вот я и встретила свой экватор в больнице(( Нам тут дружно захотелось окрошки, и родственники привезли. Такой вот праздничный обедоужин. Сегодня тут такой сонный день. Я уже соскучилась дико по мужу с котом, очень тоскливо. И грусть напала - за окном солнышко, а я в больничке. Сидеть еще до пятнмцы нельзя, на выходные домой проситься не стала - боюсь. Держусь ради малышки, но чета накрывает все равно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Pairika, молодец, солнышко, держись. Трудно держаться, когда терпишь, и не знаешь ради чего, а у тебя есть ради чего, вернее ради кого. Скоро все будет позади! Мы с тобой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Pairika, Держись, милая, думай только о хорошем! Еще чуть-чуть потерпеть осталось и будете вы с пузиком дома рядом с мужем и котом! Как сейчас в целом себя чувствуешь? Малышка толкается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Pairika, мы с тобой! Переживаем за вас! Лежите, отдыхайте! Дома еще успеешь насидеться в декрете. А сейчас отдыхай под наблюдением врачей! @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
INCANTO 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девоньки, привееееееет всем онромнейший! Меня так давно не было с вами!!! Всех поздравляю с 8 марта! Смотрю все так подросли уже,молодчинки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Pairika, поболтай по скайпу с любимыми , может получше будет, раньше даже такой возможности не было, спасибо прогрессу. Девочки а что значит уголок на выписку? Этот уголок нужно накладывать на пеленку что ли? Или же это квадратик в который можно завернуть но с отделанным уголком нарядным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Она в больничке лежит - её бронхит в астму перешёл ((( какой ужас! передай ей пожелания быстрейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 я н а, Яночка, с днём рождения тебя! Pairika, не грусти, мы тут за тебя и Настю переживаем и ждём вашей выписки, думай о малышке, ради которой всё это. А мы выбрали с мужем имя Варвара для доченьки, ну ничего в голову не идёт, а это имя обоим понравилось - будет у нас Варвара Николаевна! У нас вообще погоды нет, второй день штормовой ветер, сыро, грязно и зябко. Так вот Варенька весь день спала и вела себя тихо, только под вечер расшевелилась, наверное на погоду так, я тоже сегодня весь день лежу-сплю. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 (изменено) самая любимая жена, спасибо))) и тебя с 8 марта, дорогая. ты мне самую блатную открытку написала))) ну наконец- то вас дочитала... девчоночки, всех с праздником! желаю здоровья, любви, счасьтя и МИРА всем! а у меня сегодня двойной праздник - я в ОТПУСКЕ!!! плавно переходящем в декретный! я так этого ждала, а теперь даже в непонятке, что же я дома буду делать? вот какая-то растерянность. у меня работа связана с общением с большим количеством людей, первое время мне этого будет не хватать очень. интересно, я не одна такая? Изменено 8 марта 2014 пользователем natabrody 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Averna 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Девчонки, всех с праздником весны!!!! Любви, счастья, отличного настроения и долгожданной встречи с малышами этим летом!!! А мы вчера сходили на второе узи, к девчоночному празднику раздавали мальчиков! Муж рад безумно, говорит будут на рыбалку вместе ходить))) Такая интрига была для нас и наконец-то ясность, теперь можно присматривать одежки мальчуковые. А вот с именем как-то сложно, для девочки сразу придумали, а вот для мальчика придется голову поломать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Averna, с сыночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Averna 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 natabrody, Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Averna, поздравляю с сынулей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Averna, поздравляю с сыночком, какой подарочек!!! А у нас наоборот, для мальчика сразу имя подобрали, а для девочки долго решались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Averna 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Nadin007, pipal, Спасибо! Мы написали на бумажках имена, тянем жребий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я н а 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Дишечка, pipal, спасибо большое девочки за поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Привет пузяки! Как праздник провели? Всем хороших выходных))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО )))СМОТРЮ ПО ТИХОНЬКУ В ОТПУСКА НАЧИНАЕМ УХОДИТЬ))) natabrody, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТПУСКОМ)) Averna, С СЫНУЛИЧКОЙ ТЕБЯ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Спасибо, девочки, за поддержку. Держимся вроде. Скайп тут нестабильный, муж приезжал вчера, поговорили через окно по телефону. Если все хорошо будет, во вторник буду дома ночевать. А потом в среду с утра в санаторий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Pairika, Алён, не если, а всё точно будет хорошо Я даже не сомневаюсь в этом и ты не сомневайся... Зато потом отдохнёте с малышкой там по полной, свежий воздух, вкусная еда Там уже и забудешь, про это как про плохой сон 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Спасибо, Ниночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения