Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

С праздничком вас мои хорошие!!!!Нас сильный пол, и девчушек в пузиках тоже с праздничком,побалуйте их сегодня вкусняшками,сегодня нам все можно;)

а я расклеилась,встала чихаю,сопли,горло,орви по ходу,отправили сыну на выходные к бабушке,дабы не заразить,щас муж пойдет за оццилоокцинумом,гриппфероном и ингалиптом....

• Нравится 1

всех с праздником!!!! :flower: :flower: :flower: ...сижу доедаю 6-ую!!! рафаэлку и никак не могу остановится...эх :dash_kolob_girl:

• Нравится 1

ОляП, спасибо большое!!!очень приятно!!!!!

девочки, всех с 8 марта, с прекрасным первым праздником весны!!!!!!!

я н а,  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, солнышко!!! Весеннего настроения тебе, много радости и счастья! Крепкого здоровья тебе и всей твоей семье!!! Посчастливилось тебе родиться в такой день, у тебя двойной праздник!!!

Всех девочек с 8 марта!!! Всем добра, радости и весны!!! И спасибо за поздравления, очень приятно!

• Нравится 1

Вот я и встретила свой экватор в больнице((

Нам тут дружно захотелось окрошки, и родственники привезли. Такой вот праздничный обедоужин.

Сегодня тут такой сонный день. Я уже соскучилась дико по мужу с котом, очень тоскливо. И грусть напала - за окном солнышко, а я в больничке. Сидеть еще до пятнмцы нельзя, на выходные домой проситься не стала - боюсь.

Держусь ради малышки, но чета накрывает все равно(((

Pairika, молодец, солнышко, держись. Трудно держаться, когда терпишь, и не знаешь ради чего, а у тебя есть ради чего, вернее ради кого. Скоро все будет позади! Мы с тобой!

• Нравится 1

Pairika,  Держись, милая, думай только о хорошем! Еще чуть-чуть потерпеть осталось и будете вы с пузиком дома рядом с мужем и котом!:) Как сейчас в целом себя чувствуешь? Малышка толкается?:)

Pairika,  мы с тобой! Переживаем за вас! Лежите, отдыхайте! Дома еще успеешь насидеться в декрете. А сейчас отдыхай под наблюдением врачей! @@@@@@@@@

Девоньки, привееееееет всем онромнейший! Меня так давно не было с вами!!! Всех поздравляю с 8 марта! Смотрю все так подросли уже,молодчинки!

• Нравится 2

Pairika,  поболтай по скайпу с любимыми , может получше будет, раньше даже такой возможности не было, спасибо прогрессу.

Девочки а что значит уголок на выписку? Этот уголок нужно накладывать на пеленку что ли? Или же это квадратик в который можно завернуть но с отделанным уголком нарядным?

Она в больничке лежит - её бронхит в астму перешёл (((

какой ужас! передай ей пожелания быстрейшего выздоровления!

я н а, Яночка, с днём рождения тебя!

Pairika, не грусти, мы тут за тебя и Настю переживаем и ждём вашей выписки, думай о малышке, ради которой всё это.

А мы выбрали с мужем имя Варвара для доченьки, ну ничего в голову не идёт, а это имя обоим понравилось - будет у нас Варвара Николаевна! :)

У нас вообще погоды нет, второй день штормовой ветер, сыро, грязно и зябко. Так вот Варенька весь день спала и вела себя тихо, только под вечер расшевелилась, наверное на погоду так, я тоже сегодня весь день лежу-сплю.

• Нравится 5

самая любимая жена, спасибо))) и тебя с 8 марта, дорогая. ты мне самую блатную открытку написала)))

ну наконец- то вас дочитала...

девчоночки, всех с праздником! желаю здоровья, любви, счасьтя и МИРА всем!

а у меня сегодня двойной праздник - я в ОТПУСКЕ!!! :P плавно переходящем в декретный!

я так этого ждала, а теперь даже в непонятке, что же я дома буду делать? вот какая-то растерянность. у меня работа связана с общением с большим количеством людей, первое время мне этого будет не хватать очень.

интересно, я не одна такая?

Изменено пользователем natabrody
  • Нравится 2

Девчонки, всех с праздником весны!!!!

Любви, счастья, отличного настроения и долгожданной встречи с малышами этим летом!!! :flower:

А мы вчера сходили на второе узи, к девчоночному празднику раздавали мальчиков! Муж рад безумно, говорит будут на рыбалку вместе ходить)))

Такая интрига была для нас и наконец-то ясность, теперь можно присматривать одежки мальчуковые. А вот с именем как-то сложно, для девочки сразу придумали, а вот для мальчика придется голову поломать)))

• Нравится 2

Averna, с сыночком!

natabrody, Спасибо) :)

Averna, поздравляю с сынулей.

Averna, поздравляю с сыночком, какой подарочек!!! А у нас наоборот, для мальчика сразу имя подобрали, а для девочки долго решались)))

Nadin007, pipal, Спасибо! Мы написали на бумажках имена, тянем жребий)))

Дишечка, pipal, спасибо большое девочки за поздравления!!!!

Привет пузяки! Как праздник провели? Всем хороших выходных)))

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО )))СМОТРЮ ПО ТИХОНЬКУ В ОТПУСКА НАЧИНАЕМ УХОДИТЬ)))

natabrody, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТПУСКОМ))

Averna, С СЫНУЛИЧКОЙ ТЕБЯ)))

• Нравится 1

Спасибо, девочки, за поддержку. Держимся вроде. Скайп тут нестабильный, муж приезжал вчера, поговорили через окно по телефону. Если все хорошо будет, во вторник буду дома ночевать. А потом в среду с утра в санаторий.

Pairika, Алён, не если, а всё точно будет хорошо :) Я даже не сомневаюсь в этом и ты не сомневайся... Зато потом отдохнёте с малышкой там по полной, свежий воздух, вкусная еда :) Там уже и забудешь, про это как про плохой сон :)

582885756.gif

• Нравится 2

Спасибо, Ниночка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...