Honey_Dreams 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Девочки,с прошедшим весенним нашим днем! Счастья вам в семье и солнышка в душе! Веееееесна! А мы тут еще и экватор заодно отметили Так что догоняем вас) 50% LOADING Сейчас в пузиках выложу наш экваторный) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 ДЕВОЧКИ, КТО ЧИТАЕТ- 6 И 7 ЛАВЫ ВЫШЛИ )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Honey_Dreams, Уррраааа!С экватором! Впереди самая веселая половина! Ninochek, Да, прочитала караулю 8!:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 У кого сегодня тоже экватор,поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Honey_Dreams, с экватором! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Доброго вечера моим дорогим пузикам и пузожителям! Всех, у кого экватор - с экватором.Заходите в питательную темку - выложила рецепт диетпеченек для всех страдалиц по сладкому. На праздничек можно. Рецепт, как всегда у меня, холостяцкий - то есть делается просто, ингридиентов минимум. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 ДЕВОЧКИ, КТО ЧИТАЕТ- 6 И 7 ЛАВЫ ВЫШЛИ )))) Что это такое?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Южник, это блоги про январяток там уже 7 глав и вступление есть, интересно написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Южник, это блоги про январяток там уже 7 глав и вступление есть, интересно написано А КАК ИХ НАЙТИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 малышка92, http://www.babyplan.ru/blog/1537-lesya/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 все-таки сын заболел,не помогло то что к бабушке отвезли,ночью темпа была,щас привезут обратно,дома лазарет блин :girl_cray: старалась старалась я оградить его,не получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knyazeva 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Наконец-то в Москве солнце совпало с моим выходным! Ура! Всем хорошего настроения! А я завтракать и выгуливать пузо в парке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 и у нас такая чудесная погода - душа радуется!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Девочки всех с отличной погодкой, весной и солнышком!!! С недельками и наступившими экваторами!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Маякошка, классные фотки такие, попка такая аппетитная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 knyazeva, только вернулись из парка, какая же замечательная погода, теперь нужно кормить малыша. Он у меня не шевелился до 19 нед а теперь боксирует наверное, иногда прям пол живота пляшет, кувыркается что ли не знаю, сегодня в 5 утра разбудил я очень всегда чувствительно сплю все слышу и все чувствую, вот он стал толкаться активно и я проснулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Девочки, всем доброго дня и отличного настроения! Погода действительно супер и очень тепло! Сходила я к врачу,врач сказала что со скрининга малышка наша ничего не набрала,маленькая. Померила животик тоже сказала что для моего срока очень маленький и что это плохой признак. Она боится что это из-за плохого насыщения ребенка и плаценты кровью т.к и кровь не очень и работа еще сидячая. Назначила уколы,таблетки и разные анализы - завтра сдам всё утром и она будет смотреть что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Prentice, животик маленький - это про размер матки или про сам живот? А кровь не очень-это что конкретно? Ты что-то писала про гемостаз-так тебе до этого какие-то препараты назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 pipal, я всю Б пью лекарства для крови периодами из-за гемостаза обязательно, + 2 раза капельницы октагам были. По матке она сказала и она по узи посмотрела и сама пощупала - сказала очень маленький(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Prentice, а тебе доплер не делали, чтобы кровоток в матке и в пуповине посмотеть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Prentice, маленький это сколько?сколько весила?вдм какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) Prentice, на сколько маленькая? Присоединяюсь к вопросу die_Mutter. Изменено 10 марта 2014 пользователем pipal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 На скриниге в 19 недель и 2 дня вес ребенка был 250гр, сегодня в почти 21 неделю 280 - врач сказала это макимум 20 неделям соответсвует, ОЖ 71, ВДМ 19 Алёнка мамочка //, скриниг был с доплером в было всё ок, через неделю снова к врачу и снова будет узи с доплером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Prentice, а продуктами можно как то гемостаз твой корректировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 *Katerina*, нет, показатели гемостаза никак не зависят от продуктов и питания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения