[email protected] 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 нет, я с элевитом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 У меня тоже бывают судороги, но я как-то не обращаю на них внимание... И тоже не пью витамины никакие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПУЗЕНОК 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 у меня как только судороги в Б появляются, сразу начинаю пить кальций, но не синтетический , а биологические активный, синтететика не усваивается, и сразу все проходит, ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Поехала я на узи, надеюсь наш малыш партизаном не окажется, а покажет все свое достоинство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Prentice, не переживай!я думаю все хорошо у вас с Лерочкой Felix Femina, больше не болей! [email protected], оооооо сегодня узнаем кого вы ждете) здорово! самая любимая жена, Ninochek, с неделечками!!!!Растите дальше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 спасибо, девочки ))) движемся к цели ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Девочки, а я заболеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 самая любимая жена да эта проблема меня и в первую беременность достала и тянула пяточку помогает конечно но хочется чтобы их вообще не было Наташа я вот завтра пойду к врачу, думаю что то должна назначить. у меня все прошло,как только я начала отдыхать от работы,сидя тяжело всетаки работать... Prentice, не переживай!я думаю все хорошо у вас с Лерочкой Felix Femina, больше не болей! [email protected], оооооо сегодня узнаем кого вы ждете) здорово! самая любимая жена, Ninochek, с неделечками!!!!Растите дальше!!! спасибочки Поехала я на узи, надеюсь наш малыш партизаном не окажется, а покажет все свое достоинство Удачи вам на узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Всем привет! Неделечек - с недельками! Юля - удачи на УЗИ! Маякошка, предпринимай меры, чтобы не разболеться, береги себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 ЯНА, с прошедшим днем рождения!!! Здоровья и женского счастья!!! :flower: Девочки, всех с прошедшим праздником нашим!!! Пусть скорее весеннее солнышко нас согревает! Здоровья нам всем, сил и побольше улыбок)))) Prentice, всё у вас будет хорошо! ты сама маленькая и худенькая, и Лерочка тоже видимо в маму. Напиши, как и что по анализам. Averna, с отличным узи и сыночком вас! Nadin007, pipal, Спасибо! Мы написали на бумажках имена, тянем жребий))) ой, прикольно жребий тянуть!!! вот и у нас 2 варианта для дочки и не можем выбрать... natabrody, поздравляю с началом отпуска))) ой, а мне ещё так долго до него... Девочки а мы завтра на узи идем, вес мой скачет и даже страшно становиться сколько весит малыш. Вообще не пойму что происходит со мной,в четверг вес 63100, а сегодня 61500 это наверное вода гуляет туда сюда, плюс может в туалет не каждый день ходишь, и это дает... удачи вам на узи!!! Felix Femina, Настя, выздоравливай скорее!!! ЧТо же все болеют вокруг... Скорее бы лето... Ninochek, самая любимая жена, с недельками! Маякошка, болеть нам не надо! принимай быстро меры!!! А нас не было дома на выходных - уезжали к свекрови, это 400 км от нас. Купила я себе бандаж - Orlett MS-96, и не жалею, что отдала за него больше денешек, чем за российские, очень удобный и качественный) Теперь одеваю его, когда пешком надо ходить, а на работе и дома не ношу пока. Но вроде поясница меньше стала болеть. А ещё я подстриглась вчера))) прям такая легкость теперь и прям весна чувствуется... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 ПУЗЕНОК, а какой это биологически активный? самая любимая жена, с неделькой) А ещё я подстриглась вчера))) а я сегодня покрашусь, а завтра подстригусь (наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение [email protected] 11 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2014 Девочки я с узи, у нас мальчик. Правда узистка грубоватая, мне ничего не показала, сказала только что по весу 410 грамм, и завтра у врача я увижу свое заключение 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 [email protected], поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 natabrody спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 [email protected], поздравляю с сынулей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 [email protected], Юль, с сынулькой тебя! И у тебя теперь полная комплектация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Anastaska спасибо Наташа спасибо, это точно полный набор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Девочки я с узи, у нас мальчик. Правда узистка грубоватая, мне ничего не показала, сказала только что по весу 410 грамм, и завтра у врача я увижу свое заключение урааааааа!!!как ты и хотела!!!поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Спасибо Маша, это точно, прям разнообразие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 [email protected], экран поворачивала узистка? фотки наверно тоже не делают как у нас и с мужем нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Маша она мне даже и не показала на экране, молчком все измерила и потом когда я встала уже на экране была табличка с параметрами, даже заключение не дала, сказала что все будет у врача. Я уже сама про пол спросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Маша она мне даже и не показала на экране, молчком все измерила и потом когда я встала уже на экране была табличка с параметрами, даже заключение не дала, сказала что все будет у врача. Я уже сама про пол спросила называется бесплатная медицина, а потом возмущаются почему мы в платных медцентрах наблюдаемся.Я в 30 недель пойду с супругом на 3Д платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Felix Femina, Настюша, с возвращением! Выздаравливайте! Девулички, всех с недельками и узишками! А мы с малявками вчера сделали большое дело: прошли ЛОРа и терапевта. Остались стоматолог и окулист. Воот)) А еще мне сегодня сказали, что надо бы уже договариваться с врачом, с которым рожать хочу, а то в том роддоме, особенно платно - очереди. Опять меня паника начинает накрывать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Мы тоже решили в 30 недель сходить на 3Д. И не говори бесплатная медицина называется, неужели трудно повернуть экран и показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 [email protected], Юль, а что ж есть уже мысли где рожать, у кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения