Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Маша я вообще не знаю, хочется в перинатальном, но меня же так просто не возьмут туда, а знакомых врачей нет. Пока честно и не думала, а тебе на узи не говорили срок родов по узи?

[email protected], да в перинатальный - если только на учете там стоишь или с области ну и конечно связи

нет мне вообще никто про дату родов не говорит - не врач, не узист

мы в 19,5 акушерских (по месячным) по узи были 20,3

tashikan, привет! Подскажи пожалуйста как правильно Ортосифон заваривать? 1 пакетик на стакан кипятка и делишь его на два приема утром и вечером за 20-30 минут до еды???

Да Маша вот поэтому и проблема получается. Единственное я еще с врачом не разговаривала со своей может она подскажет или направление даст в перинатальный.

Ане4ка, молодцы, что врачей проходите, я их в начале февраля в отпуске прошла и теперь свободна)))

А я записалась на завтра к флебологу, глянет на мои звездочки на ногах, и надеюсь заодно скажет есть отеки или нет, а то как то тяжеловаты ноги к вечеру, но явных отеков не вижу. А кто-нибудь компрессионное белье носит для профилактики?

Olchik51, привет! 1 пакетик настаиваешь 15 минут в полстакана кипятка, ложкой его периодически надавливаешь. Потом вытаскиваешь пакетик и доливаешь до полного стакана кипятком. Это на день, то есть два раза по полстакана, за 20-30 минут до еды. На ночь лучше не надо :)

tashikan, спасибо, значит я вчера все правильно сделала. Посмотрим будет ли эффект, от шиповника что-то не очень бегаю в туалет.

Ане4ка,а я не умею договариваться с врачом. Даже не знаю как это делается. В прошлый раз рожала по контракту. Так проще. Но очень дорого. (( А теперь не знаю...

КС бесплатно как-то страшно делать.

P.S.Всем привет и с весной всех!)))) И с недельками. Уже страшновато смотреть на линеечки,когда срок постепенно подбирается к 30 нед. Аааа,остановите время!)))

Ане4ка,а я не умею договариваться с врачом. Даже не знаю как это делается. В прошлый раз рожала по контракту. Так проще. Но очень дорого. (( А теперь не знаю... КС бесплатно как-то страшно делать.

Я первый раз считай делала КС бесплатно, поскольку легла по патологию по ОМС и кесарила меня врач, который там наблюдала. Плюс контракт был на дежурную бригаду, т.е. без определения врача. И всё отлично, ттт.

Подружка 2 раза делала КС бесплатно в видновском роддоме, и тоже всё отлично! Тут я думаю, как повезет, могут и по контракту плохо порезать, мне кажется.

Девочки, всем привет) Спасибо всем кто ответил! Я просто боюсь всего, и очень боюсь что-то упустить и навредить ребенку. Лучше перестрахуюсь 1000 раз. Сегодня как врач и сказала - сдала все анализы, жду результат. Очень хочу на следующем приеме услышать что всё у нас хорошо и что доченька развивается по сроку - это единственное о чем я сейчас думаю и жду!

• Нравится 2

Ане4ка,а я не умею договариваться с врачом. Даже не знаю как это делается. В прошлый раз рожала по контракту. Так проще. Но очень дорого. (( А теперь не знаю...

КС бесплатно как-то страшно делать.

P.S.Всем привет и с весной всех!)))) И с недельками. Уже страшновато смотреть на линеечки,когда срок постепенно подбирается к 30 нед. Аааа,остановите время!)))

Да я тоже не умею договариваться((( Если что, маму с собой возьму, т.к. она это умеет и мозг у нее не беременный, соображает быстрее. Я в любом случае хочу платно рожать (по контракту, или по договоренности), с определенным врачом, т.к. двойня - это все-таки осложенные роду, не хочется рисковать

самая любимая жена я вообще не работаю, устала полежала, устала лежать посидела или пошла на улицу прогулялась, но иногда конечно устают ноги все равно. Неужели от этого и судороги

А я сегодня ходила первый раз на аквааэробику для беременных )))) Так мне понравилось, такая усталость потом приятная была ))) После 40ка минутного занятия потом было 20 минут на просто поплавать :) Я пришла домой и отрубилась, Тимошка почему-то после занятия совсем притих, только пару раз толкнулся...(((

• Нравится 1

Нина Тимошка тоже устал и отдыхает

Anastaska,у меня подруга делала ПКС по договоренности с врачом. Так ее так изрезали,шов получился отвратительный. За что только деньги заплатила...

А сестра мужа договорилась о родах с врачом. А когда пришел срок,врач сказала,что не хочет ехать на роды,она видишь ли на даче.

Поэтому для меня контракт все-таки какая-то гарантия. А любую договоренность можно отменить.

Другой вопрос,что у меня по-любому будет КС,вот и думаю стоит ли платить 80 тыщ за контракт или рискнуть бесплатно. Но я не люблю общие палаты,где 4 человека и плюс младенцы...Для меня в идеале вообще одноместная палата...Так что есть о чем задуматься. А время идет. ((

Ninochek, оооо а как ты хотела мать) ты 40 минут купалась и занималась, а он то целый день)))

Ане4ка,да,с двойней я бы даже не думала. Только контракт.

ПУЗЕНОК, а какой это биологически активный?

ну, сейчас много разных БАДов уже есть, мы всей семьей пьем витамины от Гербалайф уже лет 10 , очень нравится.

Девчонки а у нас нет в городе контракта - у вас наверно клиники, у нас либо недоговариваешься с врачем соответственно бесплатно рожаешь - по сертификату, либо договариваешься с определенным и благодаришь - есть примерные суммы за ер и кс

Ninochek,эх...бассейн... Мне б щас туда. Но я боюсь. В прошлую Б я с сильнейшим гипертонусом очутилась в больнице именно после бассейна. Может так совпало просто...

Девочки, насчет судорог, я знала и уже спрашивала врача - пить магнерот. У меня эпизодически бывают, раз в неделю. Я еще никак не начну пить магнерот.

С четверга я в отпуске по основной работе. Но еще буду работать, но больше дома и не так интенсивно)

приветик пузатики! как же неохота работать после выходного понедельника! но радуюсь от мысли, что мне осталось еще 2 недели и буду валятся дома, судороги у меня прошли после того как пропила кальций

RainbowAnna, поздравляю с отпуском! а у меня сегодня 1 день. ничего не делала- балдела целый день)

Изменено пользователем natabrody

А я сегодня ходила первый раз на аквааэробику для беременных )))) Так мне понравилось, такая усталость потом приятная была ))) После 40ка минутного занятия потом было 20 минут на просто поплавать :) Я пришла домой и отрубилась, Тимошка почему-то после занятия совсем притих, только пару раз толкнулся...(((

я где-то раньше писала, что тоже стала ходить на беременную аквааэробику, сегодня вот была на третьем занятии. Только у нас само занятие-упражнения длятся 55 минут, потом можно поплавать, если силы остались:)

Ниночек, а у вас как проходят упражнения? У нас сначала дрыгание руками и ногами (движения такие же как в обычной аэробике, только в воде их намного труднее делать:)), потом плавание с задержкой дыхания (я кстати никогда не плавала под водой, с очками, как положено, пришлось по ходу учиться:)), потом упражнения на дыхание, с выдохами в воду и с задержкой дыхания и потом упражнения на релаксацию. В первый раз я вообще не помню, как до дома дошла, чуть по дороге не уснула)))

[email protected], наверное... Под вечер уже побольше попинывает меня )))

Fimоська, Ну пока у меня тонуса нет... А он у тебя прям сразу проявился?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...