[email protected] 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Маша я вообще не знаю, хочется в перинатальном, но меня же так просто не возьмут туда, а знакомых врачей нет. Пока честно и не думала, а тебе на узи не говорили срок родов по узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 [email protected], да в перинатальный - если только на учете там стоишь или с области ну и конечно связи нет мне вообще никто про дату родов не говорит - не врач, не узист мы в 19,5 акушерских (по месячным) по узи были 20,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 tashikan, привет! Подскажи пожалуйста как правильно Ортосифон заваривать? 1 пакетик на стакан кипятка и делишь его на два приема утром и вечером за 20-30 минут до еды??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Да Маша вот поэтому и проблема получается. Единственное я еще с врачом не разговаривала со своей может она подскажет или направление даст в перинатальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Ане4ка, молодцы, что врачей проходите, я их в начале февраля в отпуске прошла и теперь свободна))) А я записалась на завтра к флебологу, глянет на мои звездочки на ногах, и надеюсь заодно скажет есть отеки или нет, а то как то тяжеловаты ноги к вечеру, но явных отеков не вижу. А кто-нибудь компрессионное белье носит для профилактики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Olchik51, привет! 1 пакетик настаиваешь 15 минут в полстакана кипятка, ложкой его периодически надавливаешь. Потом вытаскиваешь пакетик и доливаешь до полного стакана кипятком. Это на день, то есть два раза по полстакана, за 20-30 минут до еды. На ночь лучше не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 tashikan, спасибо, значит я вчера все правильно сделала. Посмотрим будет ли эффект, от шиповника что-то не очень бегаю в туалет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Ане4ка,а я не умею договариваться с врачом. Даже не знаю как это делается. В прошлый раз рожала по контракту. Так проще. Но очень дорого. (( А теперь не знаю... КС бесплатно как-то страшно делать. P.S.Всем привет и с весной всех!)))) И с недельками. Уже страшновато смотреть на линеечки,когда срок постепенно подбирается к 30 нед. Аааа,остановите время!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Ане4ка,а я не умею договариваться с врачом. Даже не знаю как это делается. В прошлый раз рожала по контракту. Так проще. Но очень дорого. (( А теперь не знаю... КС бесплатно как-то страшно делать. Я первый раз считай делала КС бесплатно, поскольку легла по патологию по ОМС и кесарила меня врач, который там наблюдала. Плюс контракт был на дежурную бригаду, т.е. без определения врача. И всё отлично, ттт. Подружка 2 раза делала КС бесплатно в видновском роддоме, и тоже всё отлично! Тут я думаю, как повезет, могут и по контракту плохо порезать, мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Девочки, всем привет) Спасибо всем кто ответил! Я просто боюсь всего, и очень боюсь что-то упустить и навредить ребенку. Лучше перестрахуюсь 1000 раз. Сегодня как врач и сказала - сдала все анализы, жду результат. Очень хочу на следующем приеме услышать что всё у нас хорошо и что доченька развивается по сроку - это единственное о чем я сейчас думаю и жду! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Ане4ка,а я не умею договариваться с врачом. Даже не знаю как это делается. В прошлый раз рожала по контракту. Так проще. Но очень дорого. (( А теперь не знаю... КС бесплатно как-то страшно делать. P.S.Всем привет и с весной всех!)))) И с недельками. Уже страшновато смотреть на линеечки,когда срок постепенно подбирается к 30 нед. Аааа,остановите время!))) Да я тоже не умею договариваться((( Если что, маму с собой возьму, т.к. она это умеет и мозг у нее не беременный, соображает быстрее. Я в любом случае хочу платно рожать (по контракту, или по договоренности), с определенным врачом, т.к. двойня - это все-таки осложенные роду, не хочется рисковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 самая любимая жена я вообще не работаю, устала полежала, устала лежать посидела или пошла на улицу прогулялась, но иногда конечно устают ноги все равно. Неужели от этого и судороги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 А я сегодня ходила первый раз на аквааэробику для беременных )))) Так мне понравилось, такая усталость потом приятная была ))) После 40ка минутного занятия потом было 20 минут на просто поплавать Я пришла домой и отрубилась, Тимошка почему-то после занятия совсем притих, только пару раз толкнулся...((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Нина Тимошка тоже устал и отдыхает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Anastaska,у меня подруга делала ПКС по договоренности с врачом. Так ее так изрезали,шов получился отвратительный. За что только деньги заплатила... А сестра мужа договорилась о родах с врачом. А когда пришел срок,врач сказала,что не хочет ехать на роды,она видишь ли на даче. Поэтому для меня контракт все-таки какая-то гарантия. А любую договоренность можно отменить. Другой вопрос,что у меня по-любому будет КС,вот и думаю стоит ли платить 80 тыщ за контракт или рискнуть бесплатно. Но я не люблю общие палаты,где 4 человека и плюс младенцы...Для меня в идеале вообще одноместная палата...Так что есть о чем задуматься. А время идет. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Ninochek, оооо а как ты хотела мать) ты 40 минут купалась и занималась, а он то целый день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Ане4ка,да,с двойней я бы даже не думала. Только контракт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПУЗЕНОК 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 ПУЗЕНОК, а какой это биологически активный? ну, сейчас много разных БАДов уже есть, мы всей семьей пьем витамины от Гербалайф уже лет 10 , очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Девчонки а у нас нет в городе контракта - у вас наверно клиники, у нас либо недоговариваешься с врачем соответственно бесплатно рожаешь - по сертификату, либо договариваешься с определенным и благодаришь - есть примерные суммы за ер и кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Ninochek,эх...бассейн... Мне б щас туда. Но я боюсь. В прошлую Б я с сильнейшим гипертонусом очутилась в больнице именно после бассейна. Может так совпало просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Девочки, насчет судорог, я знала и уже спрашивала врача - пить магнерот. У меня эпизодически бывают, раз в неделю. Я еще никак не начну пить магнерот. С четверга я в отпуске по основной работе. Но еще буду работать, но больше дома и не так интенсивно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 приветик пузатики! как же неохота работать после выходного понедельника! но радуюсь от мысли, что мне осталось еще 2 недели и буду валятся дома, судороги у меня прошли после того как пропила кальций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 (изменено) RainbowAnna, поздравляю с отпуском! а у меня сегодня 1 день. ничего не делала- балдела целый день) Изменено 11 марта 2014 пользователем natabrody Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 А я сегодня ходила первый раз на аквааэробику для беременных )))) Так мне понравилось, такая усталость потом приятная была ))) После 40ка минутного занятия потом было 20 минут на просто поплавать Я пришла домой и отрубилась, Тимошка почему-то после занятия совсем притих, только пару раз толкнулся...((( я где-то раньше писала, что тоже стала ходить на беременную аквааэробику, сегодня вот была на третьем занятии. Только у нас само занятие-упражнения длятся 55 минут, потом можно поплавать, если силы остались Ниночек, а у вас как проходят упражнения? У нас сначала дрыгание руками и ногами (движения такие же как в обычной аэробике, только в воде их намного труднее делать), потом плавание с задержкой дыхания (я кстати никогда не плавала под водой, с очками, как положено, пришлось по ходу учиться), потом упражнения на дыхание, с выдохами в воду и с задержкой дыхания и потом упражнения на релаксацию. В первый раз я вообще не помню, как до дома дошла, чуть по дороге не уснула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 [email protected], наверное... Под вечер уже побольше попинывает меня ))) Fimоська, Ну пока у меня тонуса нет... А он у тебя прям сразу проявился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения