Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Fimоська, нам все время инструктор на аква напоминает, чтобы живот не напрягали - наверное как раз чтобы тонус не спровоцировать.

motorchik, занятия проходят с с трубками, чтоб не потонуть :) сначала типа разогрева, всякая ходьба и разминка, потом плавали с задержкой дыхания и просто, потом у борта уже извращались :) и дыхание задерживали, и ногами руками махали/поднимали и прочее, на расслабление тоже было... Я всё, конечно, не запомнила :) Но тренер каждое упражнение рассказывала для чего :) Поплавала я потом минут 10 и мне было этого за глаза )))

А сколько у вас это стоит и как часто? А ты ещё на что-то ходишь?

Ninochek, ну да у нас примерно так же, часть аэробики тоже с такими трубками, на которых ты сидишь верхом))

Не, я больше ни на что не хожу, да нам особо и нельзя ничего, разве что йога, но её я и в добеременном состоянии не понимала. Поэтому из физкультуры у меня еще ежедневные прогулки.

У меня получается абонемент на 8 занятий (т. е. 2 раза в неделю) - 4 тысячи стоит.

Девочки, привет! все никак не отпишусь. Мы 7го марта были на УЗИ. Как думаете какой подарочек мне был на 8ое марта?

Д-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!! у нас будет доченька!!!

Все у нас хорошо, спасибо Господи! малышка соответствует сроку, все кровотоки и т.п. в порядке. Шейка до 53 мм(фу-уу, переживала) с плацентой тоже ОК. Только сказали меньше кушать, весили в 21неделю и 4 дня 455 грамм, а средняя норма 430, говорят булки и сладкое исключить. Доча прелесть, ручками, ножами шевелит, язык показывает, вобщем активничает. Так приятно с ней повидаться. Все-таки УЗИ великое изобретение человечества

Теперь, вот, думаем как назвать, пока не определимся никак.

Поздравляю с хорошим УЗИ и с доченькой!!!! :flower:

• Нравится 1

malina-mama //, с доченькой! Мы тоже девочки-крупняшки. Да я думаю у них скачкам рост, и у всех по-разному. Я булок и сладкого не ем - а толку? В общем, не загоняйся на счет веса ребенка.

natabrody,  завтра еще моя кафедра проходит аудит) сегодня ушла в 8 утра, пришла в 9 вечера почти)) и вот тогда с четверга в отпуске. Но по основной работе будет в апреле трудоемкое и по времени длинное мероприятие, которое мне придется провести. А еще я сейчас на еще одну работу устраиваюсь, но дома буду в основном работать. Просят прийти не смотря на декрет - на льготных условиях. Так что я конечно стану свободнее, но не совсем отдыхаю еще)) если получится втиснуться - завтра на четверг в парикмахерскую запишусь или в пятницу - почувствую себя отпускницей)))

Изменено пользователем RainbowAnna

malina-mama //, Я вот булки не ем, сладкое практически тоже, набрала немного, а сынок в 21 неделю ровно всё равно 513 грамм весил, так что тут непонятно от чего зависит... И начальный вес у меня не такой был, чтобы малыш прям много мог из меня взять...

Всем привет! Все никак не доползти до форума, я из болезни в болезнь((((((( и конца и края не видно((

malina-mama //, с отличным узи и доченькой вас!

Katkooot, с неделькой вас!!! хватит уже болеть... весна на пороге...

Anastaska, спасибо!! Да у нас уже она давно наступила, вот и болею наверное... днем жарко, а ночью и вечером прохладно и не знаешь как одеваться

Katkooot, поправляйся и не болей больше! Я пропустила, тебе подтвердили девочку в итоге?

Всем привет! Неделек с недельками!

Пузики, я опять переживаю за малышку. Она ушла в подполье, начала мало шевелится эти 3 дня. Если вчера и позавчера, она меня пинала ( но мало и не так интенсивно) но я рукой ощущала, то сегодня только шевельнулась утром пару раз и в обед вяло как то. Теперь целый вечер тишина, переживаю. Вы своих деток хорошо ощущаете? Может она повернулась как то не так, уже не знаю что думать. Бежать на УЗИ или понаблюдать пару дней?.

Nadin007, я вот как то через день ощущаю....день хорошо, день если прислушиваться, но слабенько, пока не поняла от его зависит, сегодня вот хорошо ощущаю целый день шевеления

Nadin007, не переживай. у меня тоже бывает по несколько дней тишина, но это не значит, что малышка не шевелится. они там шевелятся, просто не всегда мы это чувствуем, видимо зависит от того как она там лежит, мне даже на Узи так сказали, что еще ребеночек достаточно мал, чем будет больше, тем чаще и отчетливее будет ощущаться

Amili-Amilia, Да у меня тоже так было, но потом утром, в обед она хорошо шевелилась, а это тихо. Такое ощущение что было у меня в 17нед. слабенько ее чувствую.

А еще начали крутить на ночь колени и болеть кости таз, и это только ночью или вечером.

Девочки что такое ктг? И когда его делают?

Это не тоже самое что и доплер? И когда его делают?

malina-mama //, с доченькой! Мы тоже девочки-крупняшки. Да я думаю у них скачкам рост, и у всех по-разному. Я булок и сладкого не ем - а толку? В общем, не загоняйся на счет веса ребенка.

да мне тоже кажется, что скачками. поэтому особенно не загоняюсь, но от сладостей все равно никакой пользы, стараюсь ограничить, И как на зло, такой аппетит у меня сейчас хороший, начинаю если есть, не могу остановиться.

malina-mama //, Я вот булки не ем, сладкое практически тоже, набрала немного, а сынок в 21 неделю ровно всё равно 513 грамм весил, так что тут непонятно от чего зависит... И начальный вес у меня не такой был, чтобы малыш прям много мог из меня взять...

да у меня тоже по своему весу "недобор" был. честно, говоря удивилась,что у меня малышка крупненькая, ну перебор не критичный , пусть лучше упитанная будет, чем ей будет чего-то не хватать.

Девочки что такое ктг? И когда его делают?

Это не тоже самое что и доплер? И когда его делают?

ктг - это когда через живот смотрят сердцебиение малыша, а доплер - это через аппарат узи смотрят кровотоки.

malina-mama //, поздравляю с девчушей)

RainbowAnna, я вот тоже, в отпуск ушла и решила примарафетиться. покраситься, постричься. ещё ни разу за Б не рискнула, а теперь прям захотелось, весна всё-таки)

• Нравится 4

Девочки, привет всем!

простите, темку бегло просмотрела...комментить уже не буду...

всех с УЗИШКАМИ, девчонками и мальчишками!!!! С неделечками и не болеть!

ну и с 8 марта нас, красавицы!!!

я тут потерялась чуток...болею тоже((( схватила я все же от детей, держалась до последнего....но не уберег меня мой иммунитет((( свалилась 9 марта..вот сегодня только более менее отошла (если это можно так назвать) ндааа, так я не болела уже оч давно......все по одному сценарию - голова, носоглотка, страшная заложенность, сил нет никаких, ощущение глубокого похмелья, предобморочное, болел копчик и конечности.....хорошо, что были праздники и муж с детками был, а то б я точно кони двинула...валялась сутками...ладно хоть темпы не было высокой...счас хоть хожу...нос пока никакущий, горло лучше, ттт..

смое плохое, что Евсей все же тоже что-то схватил, то ли уже от меня, то ли заторможенная реакция у него...он после Вани в пятницу затемпературил у меня, но темпа была всего сутки, и то быстро сбивалась...и потом ничего, я была рада...и вот вчера он раскапризничался и сегодня с соплями уже(((

У Вани нос так и не проходит окончательно...

в общем, все по 10 кругу...морально я как зомби, чесслово..еще и трудовые будни у мужа начались(((( я на улице уже больше недели не была...

Настя, выздоравливать окончательно!!!

Юля, с сынишкой вас!

Маша, с племяшом тебя, спокойных ночек семейству и вкусного молочка!

девочки, про вес крох тут писали, мы были 545 гр в 22 недели.

Nadin007, не переживай. моя мама мне рассказывала, что прямо специально прислушивалась ко мне, такая я спокойная в животе была.

но это не значит, что малышка не шевелится.

да, кстати. на узи я , например, шевелений не ощущала, а видно было , что активничает

natabrody, я тоже прислушиваюсь.

девочки, еще про запоры....кто мучается ими, мож поможет...

я в эты Б-ть не оч страдаю, хотя обычно мучалась...но все же, стул пореже стал и с усилиями...

так вот, муж у меня затарился овощами на базе, он постится у меня. Ящик помидоров и ящик огурцов. Я на огурцы так подсела, ем каждый день точно, штуки по 3-4. Я стала гораааздо регулярнее на горшчек ходить и без проблем особых, ттт. Ну и это наверное лучше, когда кушать хочется (особенно поздно вечером за ноутом) - схватить огурчик, чем печеньку из вазочки...

• Нравится 3

KOlesenka, олесь, выздоравливай поскорее. а у вас уже тепло наступило? у нас сегодня +14 градусов было и солнышко светило. а мне, как на зло, одеть нечего. нарыла в шкафу старую куртку ещё с периода кормления грудью, на размер больше моего размера. и, о чудо, она на мне застегнулась! послезавтра надо поехать прикупить себе верхнюю одежду на весну.

Nadin007, когда сильно активный, тоже может быть не совсем хорошо. у меня очень активный (и уже сильный) малыш, но я переживаю в другую сторону, а вдруг такой активный потому что у меня гемоглобин низкий и ему кислорода не хватает?

natabrody, пасиб. У нас уже с неделю стоит + и сляяяякоть кругом. сегодня +4 было. Вирусня проснулась и буйствует...Надо свои курточки померить, которые я месяц назад прикупила...вот будет смешно, если малы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...