Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

KOlesenka, а ты специально для Б покупала куртку?

natabrody, Я заметила что она начала шевелится с левой стороны, то было справа или в низу шевелюхи.

KOlesenka, А я еще не покупала курточки для Б., померла свое пальтишко и курточку. То пальто могу носить еще, а вот курточка на пузе не сходится.

KOlesenka, а ты специально для Б покупала куртку?

ага, аж 2 штуки вышло...в СП заказывала ХУпсы по распродаже.

У меня на весну только 1 курточка, прилатенная. Я в нее точно не влезу, пришлось позаботиться пораньше...

У меня вот тоже верхняя одежда с таким трудом сходится, что не знаю дохожу ли до тепла в них... А так не хочется на месяц что-то покупать...(((

Nadin007, я пошла в магазин за подушкой, заодно посмотрела на цены на куртки для Б. стартовая цена у нас 1500 грн((( решила купить просто куртку на пару размеров больше, потом маме отдам, хоть польза будет)

Ninochek, на мне только дублёнка нормально сходится, но она свободного кроя. вся остальная одежда у меня тоже приталенная(

natabrody, Я даже и не смотрела еще курточки для Б. надеюсь на ранью весну и теплую. А там уже и лето. :Crazy:

natabrody, вот и я купила на размер больше просто....отдала за них ок 2500 вроде бы. Так вышло, что 2 пришлось выкупить, заказывала в последний день закупки....Одна плащ, другая курточкой. Продам потом, поношу то мало совсем....маме они маловаты будут(((

цену наврала чуток, даже меньше вышло....

Изменено пользователем KOlesenka

Nadin007, вот и я надеюсь, что мало придётся в ней ходить. но бывает по- разному, в 2007 я на свой ДР 17 мая была в куртке ещё, 7 месяцев срок был

KOlesenka, это сколько в долларах? я в рублях не очень разбираюсь.

я хочу поехать на рынок, в магазинах распродажи на зимнее. а на рынке и поторговаться можно. хочу что- нибудь недорогое

natabrody, а у меня вся одежда вообще приталенная...

KOlesenka, расскажи, пожалуйста, а в чём суть сп...?)))

Ninochek, та же самая история, все блузки, свитерочки, пиджачки и платья. да ещё и короткие. кое-что если в ширину и тянется, то короткое становится. беда прям. я в отпуск ушла, прям выдохнула, что хоть про одежду не надо думать

Изменено пользователем natabrody

KOlesenka, это сколько в долларах? я в рублях не очень разбираюсь.

блин....счас курс то неадекватный какой-то....вот например, летом 2013 года ваши рублики к нашим были 1 к 4. Т.е. на ваши где-то 625 гривен.

KOlesenka, расскажи, пожалуйста, а в чём суть сп...?)))

хм...так в 2 словах сложно...в общем, девочки покупают товар напрямую у Поставщика (или у оптового Поставщика) оптом, наценивается оргсбор (за труды и мелкие расходы по организации)+ ТР (транспортные расходы), все равно выходит дешевле, чем в магазинах. Ну конечно, не на все, но на мноооогое ооочень выгодная экономия...А еще, есть такие товары, которых в магазинах города просто не купить, это касается иностранки или др. эксклюзивных товаров.

вот такой плащ

Ссылки скрыты.

и такая куртка (цвет светло-серый)

они на тонком утеплителе, но на ощупь разные по толщине...

Изменено пользователем KOlesenka
  • Нравится 1

KOlesenka, ух ты, олеся! как ты разбираешься в наших гривнах))) курс помнишь ещё с лета)))

а у меня вообще памяти нет((( я имею ввиду на ненужные мне мелочи)

у нас за 600 грн в магазине для Б можно разве что свитерок какой- нибудь трикотажный купить

Изменено пользователем natabrody

KOlesenka, красивенько всё как ))))

KOlesenka, ух ты, олеся! как ты разбираешься в наших гривнах))) курс помнишь ещё с лета))) а у меня вообще памяти нет((( я имею ввиду на ненужные мне мелочи)

мы 2 года подряд в Крыму отдыхали по месяцу)))) так что волей-неволей запомнишь))) помню все точки в Севастополе, где выгоднее поменять)))) хотя, наверное, счас там все иначе......

KOlesenka, красивенько всё как ))))

главное оч недорого)))) :D на моем пузякине правда не будет так симпатично, как на девочках-модельках, но все же сфотаю, покажу потом... Изменено пользователем KOlesenka

хотя, наверное, счас там все иначе......

у нас тоже курс скачет(((

у нас тоже курс скачет(((

скачет не то слово....растет быстрее, чем мой пууууз!!!! особенно евро...

пошла я спать..оторвалась за 3 дня...у нас уже 2 ночи

KOlesenka, мы хотели в крым поехать в конце мая- начале июня, теперь не поедем(((

KOlesenka, крточки понравились, моделька хорошая, самое то, что нам сейчас надо)

у нас за 600 грн в магазине для Б можно разве что свитерок какой- нибудь трикотажный купить

в спец магазинах у нас тоже цены кусаются, я там только брюки или джинсы могу купить, т.к. их без примерки ну никак....а остальное либо по инету, либо просто модели подходящие....

KOlesenka, мы хотели в крым поехать в конце мая- начале июня, теперь не поедем(((

дай Бог, все наладится быстро и сможете насладиться спокойным отдыхом!!!!

я из- за курса пока ничего малышастику не заказываю. жду, может устаканится? только один комбезик заказала на осень с микки маусом, голубенький с рукавичками, 3-6 месяцев. цена уж очень привлекательная была

дай Бог, все наладится быстро и сможете насладиться спокойным отдыхом!!!!

сомневаюсь. у меня родители в крыму живут. очень за них переживаю :girl_cray:

самая любимая жена я вообще не работаю, устала полежала, устала лежать посидела или пошла на улицу прогулялась, но иногда конечно устают ноги все равно. Неужели от этого и судороги

может и правда еще нехватка кальция в организме,у меня у девочки знакомой из-за него были

всем доброго утра и прекрасного весеннего настроения67578610.110627487.jpeg

Самая любимая жена назначила она мне сегодня кальцемин

Самая любимая жена назначила она мне сегодня кальцемин

вот пропьешь и тебе легче станет)))

Девочки,ко мне можно обращаться просто Надя

Маякошка, При КТГ датчики на живот приклеивают и лежиш с ними минут двадцать-сорок, потом бумага выходит (типа как ЭКГ сердца) там врачу видно сердцебиение ребеночка, сколько шевелений было и если есть сокращение матки тоже видно.

Надя очень на это надеюсь, а то сегодня опять были, теперь вот икроножная мышца болит на левой ноге

поправляйся и не болей больше! Я пропустила, тебе подтвердили девочку в итоге?

спасибо! Еще на 3-х узи пряталась, а вот в первый день болезни пошла и снова ножки вытянула и не хотела показываться, потом на 20 сек открылась, сказли 95% девочка

у тебя может положиние сменил малыш? а плацента по какой стенке? если по передней, то всю Б будут не сильные пинки. А у меня наоборот с такой силой пинается, что иногда даже больно... спросила у врача, сказала все нормально темпераментная девушка будет и т.к с каждой послед. беременностью матка становится тоньше, вот и пинки сильнее

болею тоже((( сх

не болей

Изменено пользователем Katkooot

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...