Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Девочки можно вам поплакаться? А может кто советик даст!

8 марта муж положил на стол три тысячи и сказал это типа тебе на подарок, больше у него к сожалению денег нет (это его слова). Я конечно поблагодарила и мы вместе пошли в магазин тратить эти деньги. После прогулки черт меня дернул залезть в его телефон, там было поздравление девушке с комплиментами и "чтоб она также расцветала душой и телом" и в конце смайлик поцелуй((( Ну естесственно я начала допрос он ответил что это просто знакомая, и нечего лезть в телефон тогда типа и не узнала бы ничего.....Я плакала до вечера, вечером опять решила поконкретнее все разузнать начала спрашивать, а он взял и уехал молча... и до сих пор нету и не звонит... И я не звоню, плачу каждый день... обидно мне((( Вчера звонила я его маме в крации рассказала что пссорились, она спросила что он нам подарил я ответила 3 тыс. она говорит что у него было 8 тыс и он сказал что это на подарки нам... В общем мама вчера ему позвонила хотела разузнать хоть что нибудь, а он ответил что это его жизнь и пусть она не лезет... Вот что делать, что с человеком происходит, как поступить то мне в такой ситуации..??

Девочки можно вам поплакаться? А может кто советик даст!

8 марта муж положил на стол три тысячи и сказал это типа тебе на подарок, больше у него к сожалению денег нет (это его слова). Я конечно поблагодарила и мы вместе пошли в магазин тратить эти деньги. После прогулки черт меня дернул залезть в его телефон, там было поздравление девушке с комплиментами и "чтоб она также расцветала душой и телом" и в конце смайлик поцелуй((( Ну естесственно я начала допрос он ответил что это просто знакомая, и нечего лезть в телефон тогда типа и не узнала бы ничего.....Я плакала до вечера, вечером опять решила поконкретнее все разузнать начала спрашивать, а он взял и уехал молча... и до сих пор нету и не звонит... И я не звоню, плачу каждый день... обидно мне((( Вчера звонила я его маме в крации рассказала что пссорились, она спросила что он нам подарил я ответила 3 тыс. она говорит что у него было 8 тыс и он сказал что это на подарки нам... В общем мама вчера ему позвонила хотела разузнать хоть что нибудь, а он ответил что это его жизнь и пусть она не лезет... Вот что делать, что с человеком происходит, как поступить то мне в такой ситуации..??

мда...ситуация..вот как так можно...у него сейчас тоже шок,дин ребенок для мужчины тяжело,а у вас уже второй,он же сами как дети.привыкли все внимание им,а тут и недостаток секс сказывается,сейчас они все уязвимы,стоит какой-то хвостом вильнуть и вуаля,слюни до пола, ты для себя реши готова ли ты мириться с таким поведением,конечно щас тебе нервы нужны,но и так сея вести нельзя,у тебя плюс и козырь что свекровь на твоей стороне,а эт уже ого-го ,они мам слушаются обычно
  • Нравится 1

KOlesenka, выздоравливайте скорее!!! сейчас очень многие болеют, подруга с сыном лежат в больнице в наро-фоминске (МО) и говорит дети в коридорах лежат, там даже в одном саду 2 группы закрыли из-за большого количества болеющих, всем ставят вирусный бронхо-трахеит, начинается с высокой несбиваемой тт и потом сильный кашель, насморк.

А я пока отлично влезаю в своё пальто весеннее, оно не приталенное, а с поясочком, вот пояс убрать можно совсем, но я пока его просто над пузом застегиваю. Ещё есть курточка, тоже думаю спокойно ещё одену - тоже не приталенное. И вот в выходные поеду на ДР к друзьям, и подруга обещала куртку-слинг дать на весну, там же как раз вставка для Б есть.

Южник, ситуация не из простых...Скорее всего сказывается нехватка внимания к нему, но...Я бы наверное не звонила и не искала его, это только будет усиливать конфликт, но вам конечно надо поговорить и обсудить всё это. Только без истерик и криков, а спокойно...Но, я не знаю, какой он, не все мужики любят разговаривать. А ты попробуй отвлекаться, займись чем-то новым для себя - может что-то для второй доченьки руками сделать, или что-то почитать интересное... тяжело, но тебе надо думать о доченьке...Мы тут можем многое насосетовать, но решать тебе. Может пересмотреть ваши отношения и подумать что в них не так! Но опять же повторюсь, это надо делать вдвоем конечно, одной менять всё тяжело... У нас тоже с мужем кризис бывает, 8й год вместе и много проблем, долгов, ремонт уже 5 лет доделать не можем, и из-за пива его частого соримся, и выражения он при сыне часто не подбирает. Хотя и я понимаю, что часто я только сыну внимание уделаю и домашним делам, а муж сам по себе - и вот тогда, приходит пора ссор...

Katkooot,

у тебя может положиние сменил малыш? а плацента по какой стенке? если по передней, то всю Б будут не сильные пинки. А у меня наоборот с такой силой пинается, что иногда даже больно... спросила у врача, сказала все нормально темпераментная девушка будет и т.к с каждой послед. беременностью матка становится тоньше, вот и пинки сильнее

Малышка у меня по передней стенке, тоже думаю что что положение поменяла, утром опять слабые толчки были пару раз.

Южник, А до этого он уходил когда то из дома? Мой например когда ругаемся идет в гараж ночевать. Но в машине нормально не поспишь, через пару часов приходит, бурчит, прощения просит, ну или я прошу если не права.

Изменено пользователем Nadin007

Prentice, Вот полностью согласна... Меня бообще бесит, когда говорят "мужики как дети, им внимание/понимание нужно... итд"... Мужик на то и мужик, чтобы жену поддерживать, и мы замуж ЗА МУЖА выходим, а не ребёнка усыновляем... Могу и больше написать, но стоит ли...

• Нравится 6

Ninochek, Prentice, девочки на то женщина и женщина что должна быть мудрее и сглаживать конфликты,надо быть мудрее чтобы сохранить,разрушить всегда просто,для своих детей папа есть папа,другой таким не будет...Сейчас на плечах мужчины большая ответственность,они также срываются как видите

Prentice, это в тебе гормоны щас говорят,я много раз хотела уйти от мужа после рождения ребенка,мне казалось вообще козел и не помогает,мне на форуме опытные женщины говорили что я не права,учили жизни,я на это обижалась, т.к тоже думала как ты,но спустя время смотрю на сына и понимаю как же я счастлива именно здесь именно с этим мужчиной,отцом моего ребенка,какие бы у него не были недостатки,и как бы он меня не бесил иногда...Девочки не забывайте мы тоже не подарки,и то что мы б не делает нас выше мужчин

die_Mutter, А что тут надо было сгладить? И если папа обижает маму, а ещё не дай Бог, изменяет, то это тоже надо терпеть? Не все папы стоят того, чтобы через себя перешагивать. И ещё меня прям бесит, когда на гормоны списывают позицию человека

• Нравится 5

Девочки ну не ужели он и правда себе нашел другую и сейчас с ней!?((((( Я ему звонить точно не собираюсь, но у нас была ситуация когда первой доче было 5 месяцев мы разошлись, вот тогда то он мне нервы потрепал угрожал судами что ребенка заберет найдет любые деньги на лучшего адвоката... потом успокоился через пару месяцев пришел прощение просил и т.д. я простила.. неужели все опять повторяется, неужто он такой эгоист((((

ведь уже 4 день его нету...

Южник ситуация конечно сложная, но думаю выход есть всегда., пытаться поговорить и разобраться надо, конечно когда он придет домой и не по телефону, все таки у вас есть ребенок и еще один малыш скоро появиться. Может успокоиться и придет.Огромный плюс что мама тебя поддерживает и не стала даже пытаться его защищать

Южник, Это только вам решать, прощать его или нет. Мы тут можем все только догадываться есть у него кто то на стороне или нет. Но то что он поступил не по мужски это факт.

• Нравится 2

Южник пардон думала ты ему звонила когда он ушел

Ninochek, не будь так категорична,я тоже так думала как ты и бесил меня когда мне говорили другое,нужно поговорить для начала с мужем разобраться,что случилось,что ему не хватает,нужно ли ему это все, и не факт что изменял,у меня у подруг с детьми тоже мужья изредка по телефону флиртуют,я не говорю что это правильно,я говорю что нужно искать компромисс, поверь быть матерью одиночкой не так уж сладко,тем более пока ничего смертельного не произошло

я никому ничего не навязываю.у каждого своя голова на плечах,я говорю что изменилось моем отношении к мужчинам,я не оправдываю конкретно мужа Южника, это дело лично каждой семьи

• Нравится 2

die_Mutter, причем тут гормоны))мы 5 лет женаты и за 5 лет муж меня на руках носит, пылинки сдувает и понятия повысить голос в нашей семье нет - всё основано на уважении. И терпеть к себе не уважение бы не стела никогда и он это знает - поэтому ценит и бережет то что у него есть.

• Нравится 5

die_Mutter, А я и не говорю, что это факт. Мой вот что-то не капризничает, с девушками общаться не стал в свяи с отсутствием секса, и я не представляю, что он вот так бы меня в таком состоянии бросил одну беременную и плачущую... Для мой муж - это моя семья и опора. Иначе бы не выходила за него. Каждый сам решает быть ему в чём-то категоричным или сглатывать.

И женщина сама себя ставит, как к ней будут относиться - уважать и любить или же ноги вытирать и нервы трепать

• Нравится 2

die_Mutter, причем тут гормоны))мы 5 лет женаты и за 5 лет муж меня на руках носит, пылинки сдувает и понятия повысить голос в нашей семье нет - всё основано на уважении. И терпеть к себе не уважение бы не стела никогда и он это знает - поэтому ценит и бережет то что у него есть.

дай Бог чтобы и после рождения ребенка дальше носил, у нас до рождения тоже было все чики пуки,вместе мы 8 лет к слову

die_Mutter, есть вещи которые табу для меня, всегда были и будут так же как и для моего мужа. Ни о каком флирте на стороне быть и речи не может -не для того перед Богом венчались что-бы такие фокусы делать. Нельзя всю жизнь всё прощать. есть вещи которые не прощают. Если ли женщина сама себя не будет уважать и терпеть всё то и мужчина её уважать не будет.

• Нравится 1

Ninochek, Prentice, ну-ну :D ок я замолчу

die_Mutter я согласны что мы женщины тоже не подарки, но надо знать границу. Сейчас не просто ситуация когда поругались муж и жена, сейчас жена находиться в положении, или ему не нужен здоровый ребенок

[email protected], я молчу :flag:

• Нравится 1

die_Mutter, Вот только не надо из себя строить саму умную, самую знающую и самую мудрую.

die_Mutter, Вот только не надо из себя строить саму умную, самую знающую и самую мудрую.

мда....извините что тоже высказалась,короче молчала и буду дальше молчать в тряпочку

Нина ты знаешь я сейчас вспомнила слова своей бабушки, которые она мне сказала перед свадьбой. Унижать никогда себя не позволяй, и реши сразу что для тебя является унижением.

Девочки, вы чего это ругаетесь тут? :D

Мне тоже по описанию ситуация не нравится, я бы в шоке от такого была.

Но и в словах die_Mutter я вижу долю мудрости. Только вот не к этой ситуации.

Да и не знаем мы всех подводных камней...

Честно - я бы решила, что изменяет и не скрывает причем уже. А что делать - я не знаю.

У всех свои рамки дозволенности, у меня муж просто не уходил с ночевкой, а если я выгоняла - я знала всегда, где он переночует.

И еще, девочки, все таки есть большая разница, когда люди живут без детей и с детьми, не в том плане, что уважения меньше становится, а в том, что и проблемы там совсем иного рода (это конечно еще при условии что папа-это полноценный папа, участвующий в воспитании, в уходе за ребенком и тп).

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...