die_Mutter 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Пигги5, я написала :ты для себя реши готова ли ты мириться с таким поведением Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/49273-iyulyatki-schastlivye-rebyatki-boltalka-puzikov/page__st__18400#ixzz2vjiQ9Is8 а эту фрау никто не увидел я не высказывалась конкретно про эту ситуацию,а про то что мужиков тоже жалеть нужно, я ее раз говорю никому не навязываю,не считаю себя самой умной, просто поделилась своими мыслями,я вообще придержиаюсь мнения не учи меня жить,лучше помоги мне материально,это когда советуют когда не просят, я не коем случае не собираюсь никуда лезть, каждый сделает как считает нужным,если кого-то обидела простите уж пожалуйста 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Ой девочки не хотела я чтоб вы так спорили... Спасибо всем за советы и поддержку. Завтра у меня день рождения, настроения никакого нет, позвонит хоть поздравить или проигнорирует не знаю. Просто такое ощущение что я его чем то обидела, из меня виноватую сделал..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Южник, в любом случае не грусти солнце!!!обними вою малышку,сразу легче станет,мой иногда когда я плачу как обнимет,обо всем забываешь,я очень надеюсь что трудности в вашей семье временные.и вы преодалеете их 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) Южник, ощущение знакомо! Но не падай духом, тут только время поможет решить все проблемы, и скорее всё само разрешится! и я всё таки верю в фразу - всё, что не делается, делается к лучшему! уже не раз проверено! У каждого своё мнение и свою семью и жизнь мы строим сами, и спорить тут не о чем Изменено 12 марта 2014 пользователем Anastaska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Южник, тяжело тебе, солнышко, но вот если эмоции оставить - какие варианты? Он поступил как свинья, тут я с девочками согласна. Но тебе и после его поступка надо жить дальше, поэтому я не буду его поведение комментировать, давай сосредоточимся на тебе: какие варианты? Чего ты сама для себя хочешь? Человека не изменить, он не будет таким, какой тебе нужен, удобен и желанен. Вернее как - периодически-то будет, но полосами. Знаешь что скажу - отпусти, вот просто отпусти ситуацию, пусть жизнь восстанавливает баланс: ты носишь ребенка, тебе тяжело и радостно одновременно. От того, что ты потратишь энергию на то, чтобы уличить его в обмане и до конца дознаться до всего, ничего не изменится по сути. Он сделал или делает свой выбор, он будет за него и отвечать. Если он захочет уйти - ты его не остановишь, только спровоцируешь, особенно поисками в его телефоне и разговорами с его мамой и вмешиванием ее в ваши отношения. СМС-ка была не любовнице, он просто флиртует с коллегой или знакомой, мой муж и вслух говорит это другим женщинам, в этом ничего нет. Деньги - тут тоже все что угодно может быть, любой вариант. Он скоро вернется, не ищи его. Вернется, возможно, с уже принятым решением. Вот тогда будем переживать или радоваться. А пока он "в поисках себя" - пусть так и будет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Южник, терпения тебе! Советовать тут сложно и не нужно... Постарайся сама найти какие -то пути решения вашей проблемы. А я мужиков не оправдываю.. ну если у женщины гормоны и она Б, то значит можно бросать, причинять боль? обижать? Не его ли ребенка носит она? Не.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девочки, не ругайтесь, у каждого своя правда, а реальность окажется как всегда посерединке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malina-mama // 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 да, ситуация сложная! но однозначно, что-то советовать я не возьмусь. Южник, ты извини, конечно, но в этой ситуации он просто козел! ты с ребенком и беременная одна сидишь дома, места себе не находишь, а он в это время не понятно чем занимается! ответственность, ведь, тоже должна быть! Конечно, одумается и "перебесится", но ты быстро не прощай только. Я согласна с девочками, что будет обращаться с тобой как сама позволишь, поэтому, понимать и жалеть их тоже надо, но всему есть предел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Наташа ты прям наш настоящий психолог, прочитала тебя и поняла многое. Напиши и мне что нибудь хорошее, мы завтра первый день в сад идем, внутри аж все переворачивается, беспокоюсь как она завтра будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 [email protected], не переживай, просто подготовь свое сердечко, что будет сложно первые пару недель. Плюсов от садика много, и ты это сама вскоре оценишь, а пока ты можешь предположить только ее переживания и трудности в первое время. Но этими двумя неделями все не ограничится. Дети - очень гибкие по психике, гибче нас. Главное, не нужно себя ощущать "мамой-ехидной", которая сплавила ребенка в садик, это не так совершенно. Просто у вас с дочей новый этап - этап обретения ею большей независимости. И он пройдет и вы обе его переживете и пойдете дальше, потом будете вспоминать. Пиши, если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Спасибо Наташа, да мы все эти плюсы прекрасно понимаем. Я переживаю за другое она у нас плохо разговаривает и когда ее не понимают начинает психовать, вот за что я переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 [email protected], вот заодно и это подтянется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 [email protected], в садике и разговаривать станет лучше.. помню когда старшего отдавала в сад - ревели оба.. через дней 5-неделю, сам захотел ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Ох девочки да мы все это понимаем, для этого и приложили все связи и усилия что бы попасть в сад, что бы речь подтянуть. Меня еще и мама накручивает что Лизе будет тяжело, вот я от этого и волнуюсь. Katkooot я вот чувствую что завтра я и буду реветь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 [email protected], главное не показывай своего беспокойства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik51 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 [email protected], а сколько твоей доче? Я сына в 1год и 9 месяцев отдала в сад, привык осень быстро, к концу второй недели уже на целый день оставался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 [email protected], не переживай, всё будет нормально. ты же не на целый день отдаёшь в первый раз? моим детям было легко с садиком. , сын правда, похныкивал сначала, но он очень ко мне привязан, прям как хвостик. я испытала огромное облегчение, когда сдала его в сад. есть такой прикол в интернете, сидит замученная мама на унитазе, а возле неё дети стоят. это точно моя история с сыном))) а дочка всегда умела сама себя занять, более независимый ребёнок, та даже не заплакала ни разу. да, сдала в сад их в 2 года 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 natabrody, воо, прямо моя история! У меня дочь тоже отлично пошла в сад, но у нее пример сына. Сейчас он в старшей группе, а она в младшей. Но у нас сады только с 4-х лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Дочке 3,6. Она очень привязана ко мне, привыкнет конечно куда она денется. Но она очень любит детей, думаю вот может так ей будет легче и там сейчас все новички, все реветь будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 у нас 21 марта День Матери.. собирают в садике с каждого ребенка по 320 руб на подарок маме.. я сдала только за одного, не стала сдавать за двоих, зачем мне 2 одинаковых подарка [email protected], а подружки у вас есть, которые с ней туда ходить будут? может так вольется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Katkooot с нашего двора никого. Ох девочки завтра отпишусь вам как пройдет наш первый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 [email protected], первый день самый тяжелый.. может даже придется ьебе остаться там с ней, пока привыкнет к обстановке но в любом случае, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) [email protected], а сколько твоей доче? Я сына в 1год и 9 месяцев отдала в сад, привык осень быстро, к концу второй недели уже на целый день оставался. аналогично, в сад пошли почти в 1 и 8 [email protected], мы быстро заговорили в саду, прям через месяц такой прогресс был, что мы в шоке были. Держись! Завтра будет тяжело, и больше я думаю тебе, ем дочке))) Изменено 12 марта 2014 пользователем Anastaska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) Южник, крепись, что тут посоветуешь? что бы делала я? я бы плакала всё время, это очень обидно. но не звонила бы первая. ждала бы , когда всё разрулится. но знаешь, чего я никогда не делаю? я не лажу по чужим телефонам, вещам. даже если это мой муж или сын (сыну 14 лет). просто доверяю. я не готова искать какие-то следы неверности и т.п. для чего? я люблю мужа, он меня, мы уважительно друг к другу относимся и я не готова специально выискивать что-то, что бы портило наши с ним отношения. можете кидать в меня тапками, говорить доверяй , но проверяй. я для себя так решила. у меня есть пример моей свекрови, которая до сих пор свёкра проверяет, следит за ним. так вот- пример отрицательный. да, мы с мужем вместе уже 20 лет, 16 лет в браке) там сейчас все новички, все реветь будут поверь, не все. моя дочка всегда стояла и с недоумением смотрела на детей, которые плачут. она не понимала, чего плакать-то?))) Изменено 12 марта 2014 пользователем natabrody 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Спасибо девочки большое, а то как то и подсказать некому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения