Маякошка 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 natabrody, твой выбор - доверие - приемлет церковь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Маякошка, у нас венчанный брак. я знаю, что мне было бы неприятно, если бы за мной следили и проверяли, потом допрашивали. но я никого не учу) сразу оговорюсь. просто пишу про себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 [email protected], не боись, все будет хорошо! Я в прошлом году тоже думала, что буду реветь, когда отведу сына в сад и приду в пустую квартиру. И ничего подобного. Пришла домой и разве что на люстре не висела.)) А через 2 часа пошла за ребенком в сад, а он меня домой отправил. Я еще через час пришла, опять меня развернули. )) А на след.день он сказал, что хочет в саду днем спать. )) А сыночек у меня был моим хвостиком, и сейчас когда мы дома он стоит под дверью туалета, ждет меня.)) Но это не мешает ему любить сад. Южник, сочувствую. В этой ситуации я солидарна с Prentice, точнее у нас совпадают жизненные позиции. Да и вообще я уже далеко не девочка, забыла что такое влюбленность за свои почти 14 лет брака. Розовые очки давно уже выбросила, смотрю на вещи и отношения реально. Но и в 20 лет и сейчас в свои 34 года я знаю, что не позволю себя унижать, и знаю, что без мужа я смогу прожить. Согласитесь, нам, женщинам легче - у нас есть самое дорогое, что может быть в жизни - наши дети. А мужик.. сегодня он есть, а завтра его уже и нет. Увы, это реальность. И еще кто-то написал, что папу ребенку никто не заменит. Не соглашусь. Отцы бывают разные, очень разные. Биологический отец - это еще не настоящий отец. И заменить его очень легко. Моя сестра разошлась с мужем, когда ребенку было 2 года. Сейчас ему уже 11 лет, папа ему на фиг не нужен, он для него пустое место. А вот отчима он любит и ценит. Потому что отчим уделяет ему внимание, разговаривает с ним, воспитывает. А папа приходит раз в 4 месяца на 10 мин и все. Ну и кто из них отец? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Fimоська, согласна с каждым твоим словом про отца. Тоже хотела это написать но не стала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Всем привет! Южник,ситуация неприятная, очень сочувствую, чем помочь - не знаю. Ближе всех мне позиция Наташи-Ташикан, я бы прислушалась наверное к ним. [email protected], Юля, желаю вам, чтобы в садике все прошло успешно и безболезненно для всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 я знаю, что мне было бы неприятно, если бы за мной следили и проверяли, потом допрашивали. но я никого не учу) сразу оговорюсь. просто пишу про себя) вот и у нас на доверии, я не полезу читать его смс и переписки в аське, как и он мои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение motorchik 12 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2014 (изменено) :girl_dance: А я сегодня тоже с новостями. Была сегодня на втором плановом УЗИ, все у нас хорошо, по сроку как и должно быть ровно 24 недели, и сказали, что у нас будет доченька!!! кстати, кто там переживал, что малыши большие? нам вес поставили в 24 недели 677 грамм, пухлястик))) Изменено 12 марта 2014 пользователем motorchik 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 motorchik поздравляю с отличным узи и с доченькой. Доченька будет богатырь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 motorchik поздравляю с отличным узи и с доченькой. Доченька будет богатырь спасибо)) на счет богатыря ты забавно сказала))) ну ваще на 24 неделе это не так уж прям и много, вон в линейке даже написано от 600 грамм))) ну а так - поглядим, да. У нас папа высокий и крупный, бабушка по папиной линии крупная, да и я не маленькая по росту, правда худенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 motorchik, поздравляю с доченькой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Дарья я наверное привыкла к узи в 20-21 недели и к их размерам, а у тебя то уже 24 неделька. Тем более у вас есть в кого быть большими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 motorchik, с доченькой тебя! Katkooot, и тебя с доченькой! В нашем девчачьем полку прибывает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Южник, Держись, милая, не раскисай! Просто знай, что эта полоса пройдет и за ней несомненно придет счастье в твой дом! У тебя сейчас одна задача - родить ЗДОРОВОГО ребенка! Не навреди ему! Ты просто обязана взять себя в руки и не терзать себя мыслями изменяет/не изменяет, искать какую-то правду. Я не могу найти слов в его оправдание. Да и зачем? Время всё расставит по местам. Но я искренне хочу пожелать тебе встретить достойного мужчину! Дети - твои крылья за спиной! Живи сейчас ради них! Как только ты станешь любить саму себя и детей - сразу найдется и мужчина, который полюбит вас бесконечно сильно! Конечно, решать только тебе, нужен тебе этот мужчина или нет и, я уверена, что для себя ты этот ответ уже давно знаешь. Katkooot, motorchik, С доченьками вас, девочки! Принцесски прибывают! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Вот нашла, может кто-то не читал.)) Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние – естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз – невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи! 1-3 месяцa 1. Каждый вечер устраивайте себе отравление – например, пейте накануне водку с пивом без закуски. 2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3. Перед выходом положите в нагрудный карман рубашки дохлую мышь и не вынимайте ее больше никогда. 4. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. 5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6. Бросьте сигарету, вы что? 7. Прилягте и съешьте йогурт. Если не хочется - по чуть-чуть. 8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 3-6 месяцев 1. К животу спереди привяжите матрац с водой. 2. Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3. Спать – тоже с матрацем. Как-как! На боку! 4. Не забудьте выпить снотворного с утра! 5. А перед уходом на работу - литр воды. 6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7. В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была легкая одышка. Ватку носите постоянно. 8. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис.но, что вы уже сдавали. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. 6-9 месяцев 1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2. Матрац накачайте посильнее. 3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5. Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. 6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7. Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны. 8. Уделяйте любимой больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело! 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос? The end В роды играть не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете избавиться от дохлой мышки и отвязать свой матрац. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Ой девочки не хотела я чтоб вы так спорили... Спасибо всем за советы и поддержку. Завтра у меня день рождения, настроения никакого нет, позвонит хоть поздравить или проигнорирует не знаю. Просто такое ощущение что я его чем то обидела, из меня виноватую сделал..... Знаешь у меня вот с мужем подобные проблемы случались. после ссор уходил и пропадал. Но у меня натура такая что я взяла и подала на развод. Девочки знают тут мою ситуацию я вот 15 января развелась. Ну и ничего страшного воспитаю одна ребёнка. А даст Бог встретится достойный мужчина. Но опять же это я и моя ситуация. А в твоей надо хорошо подумать как поступать. Однозначно не звонить. Если завтра приедет то сесть и поговорить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 tashikan, Ляля fa, спасибо!!! motorchik с дочей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Fimoська очень понравилось, особенно про кровь, про мочу забыли написать что надо к каждому приему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 malishka815, я не знаю твою ситуацию. И вы с мужем не общаетесь вообще? Прошло время, муж не изменился? (если это слишком личное, то не отвечай). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девочки, кто следит, "январиков" вышли 9-11 главы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Дарья а можно ссылочку на эти главы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 [email protected], вот ссылка на 9-ю, а дальше справа смотри - там все остальные будут. http://www.babyplan.ru/blog/1537/entry-197503-yanvariki-glava-9/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 malishka815, я не знаю твою ситуацию. И вы с мужем не общаетесь вообще? Прошло время, муж не изменился? (если это слишком личное, то не отвечай). С мужем я не общаюсь. Он уехал в другой город. Хотел вернуться звонил писал. Но я приняла решение . Муж не изменился и не изменится , такие как мой муж не меняются. Да же на оборот все ему вокруг должны как всегда,. не понятно по какой причине.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Дарья спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 [email protected], не за что, Юль, приятного чтения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Спасибо девочки. Я прислушалась к вашим советам. Звонить я точно не буду... Я вчера через маму узнала что он жив здоров и слава Богу! А остальное пусть будет на его совести. Вы меня успокоили. У меня один страх что он опять начнет манипулировать ребенком, типа отдай мне ее на выходные, я имею полное право и т.д. Но надеюсь что у него просто очередной эгоистичный поступок который вскоре он поймет и попытается все изменить. Правильно Наташа написала видимо у нас с ним так и будет полосатая жизнь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения