[email protected] 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Южник с днем рождения, желаю тебе здоровья, здоровья и счастья твоим детишкам, пусть всегда твои заветные мечты сбываются, любимый человек всегда будет рядом, и чтобы светлая полоса была в твоей жизни всегда. Привела я сегодня дочку в сад и оставила на 2 часа, когда пришла за ней уговаривали минут 10 пойти домой, не плакала совсем и вела себя хорошо. Теперь я спокойна, не поверите но эти 2 часа я думала сойду с ума, не знала куда себя деть. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Южник, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть все невзгоды улягутся и отойдут в сторону и засветит солнышко!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 [email protected], привыкнешь, солнышко, и она привыкнет! Пусть все и дальше идет гладко и хорошо! RainbowAnna, с началом отпуска! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Спасибо Наташа, теперь я спокойна буду, на завтра уже планы настроила что мне надо сделать пока она будет в садике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Маякошка, а я своей напоминаю, дайте мне направление на кровь, она даёт. RainbowAnna, с отпуском! нет ощущения что чего-то не хватает?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 бы посоветовала Южник оглядеться по сторонам и знать какие у нее есть варианты жизни дальше и меня после постановки вот на кровь в прошлы пн отправили, результаты только 24 марта узнаю. Южник, с днем рождения! Женского счастья тебе! RainbowAnna, с началом отпуска тебя!!! ох, как же я завидую белой завистью))))) [email protected], ну вот как и всё хорошо!!! тебе нужно время, чтобы привыкнуть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Южник, с днём рождения! желаю исполнения всех желаний и пусть у тебя всё наладится по-скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девочки это прям вот про меня. Отвели ребенка в сад — Мама рада, папа рад: Не мешает им никто Делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести, Можно что-то посмотреть, Кроме «Маша и Медведь»! На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру! Час прошел и два и три, Что-то тягостно внутри. Без ребенка в доме пусто, Без ребенка в доме грустно. Ну-ка папа, быстро в сад, Возвращай дитё назад! И опять дрожит весь дом… Завтра снова поведем! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 [email protected], вот видишь, всё хорошо, а тыпереживала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️Malinovaya❤️ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 tashikan, Интересно, а есть у кого ПДР на 31-е? Или все, последний экватор у нас сегодня миновал? У меня завтра экватор, но пдр на 28 июля стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 natabrody, пока нет ощущения, что чего-то не хватает)) последние дни были очень напряженные, была проверка)) сейчас просто отдыхаю, сплю, читаю, ем фрукты)) тем более с работы звонили 5 раз, я правила документы, да и вообще буду гораздо реже ходить, но буду... А самое главное буду отвечать всем кто мне надоел - останьте - я в отпуске))) Вчера получила из Москвы последнюю справку с места одной из работ) Сижу прикидываю декретные выплаты))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девулечки мои хорошие! Спасибо всем за поздравления и пожелания!!!! :flower: Про мужика своего сегодня даже не хочу говорить, он не звонит не пишет да и хрен на него!!! Я проглотила и улыбаюсь своим дочам не хочу чтоб они видел (чувствовали) кислую маму) PS: поделитесь пожалуйста приготовлением гуся кто знает!?) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Сижу прикидываю декретные выплаты))) и я такая))) только бы ещё за март взять рассчётку, чтобы уже поточнее посчитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Южник, С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!пусть в твоей жизни будет только радость, солнечный свет, а если и будут слезы - то только слезы счастья!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девочки, всем доброго! Южник, с днем рождения!!! natabrody, RainbowAnna, [email protected], с недельками, девочки! Юля, с почином вас!!! Отличный старт!! а у меня предгайморитное состояние(((( с узишками, девочки, кто встречался со своими крохами! Моторчик, с дочкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Олеся выздоравливай не нужен тебе этот гайморит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 natabrody, а у нас декретные выплаты зависят от целого календарного года - это 2012-2013 годы. Просто отпускные от марта зависят. Мне было выгоднее доработать до 1 апреля, но не смотря на мое положение, меня так некоторые доставали, что я плюнула и ушла в середине месяца. Потеряю несколько тысяч и бог с ними! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 KOlesenka, олесь, спасибо! и тебя с неделькой ! выздоравливай по- скорее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 RainbowAnna, у нас декретные 2012 и 2013 полные года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 RainbowAnna, понятно... ты уже видишь, сколько получишь. а у нас полные 6 месяцев перед больничным считаются. у меня по март включительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 KOlesenka, Олесь, спасибки! А ты гони нафих этот гайморит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 natabrody, понятно! А большие у вас выплаты декретные? Пособия до полутора лет тоже есть? Я когда с дочкой уходила в декрет в 1999 году, вообще копейки были или даже ничего не платили до полутора. А сейчас посчитала - все же деньги получаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 RainbowAnna, у нас больничный 100% от зарплаты 126 дней, если обычные роды. пособие у нас до 3 лет, но оно копеечное. существует помощь на рождение ребёнка, она , в принципе, неплохая, зависит от того, какой ребёнок по счёту. за 3 и более платится до 6 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Маруся// 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девчонки! Всем привет! У меня срок 20 недель, уже месяца полтора сыпет лицо пятнами. Диета не помогла Да и голодать-то особо не охота, малышу ж витамины нужны. Назначила мне терапевт с женской консультации Алерон и Карболайн. Сомневаюсь принимать ли? Про Алерон и беременность не написано ничего, а вот Карболайн вроде как можно при токсикозе принимать, т.е. беременным вроде как можно, НО-это БАДы и я к ним отрицательно отношусь. Что делать? Пропить все-таки курс, но поменять БАДы на обычный энтеросгель? Или не пить ничего, оставить как есть? Боюсь, чтобы на малыше не сказалось плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Олеся выздоравливай не нужен тебе этот гайморит. да я его и не звала((((( сегодня вроде бы лучше, делала термоядерные промывания всасыванием фурацил. ноздрей - ужжжжассс!!! но работает!!! еще вечером звездочкой проингал по совету Ташикана, тоже хорошо. Ну и синупрет пью. natabrody, пасибочки! //Маруся//, оох, тут все же врачу бы довериться....самолечением не надо заниматься...а есть возможность в другому спецу сходить? может по отзывам толкового поискать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения