//Маруся// 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 KOlesenka, да дело в том, что у нас по отзывам все толковые, хотя толку от них на самом деле ноль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девочки, вышли 12 и 13 Январики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девочки,может есть тут кто разбирается в выпечке. У меня все время после того как достану бисквит из духовки он падает,был бугорок посередине,а потом яма делается и все,на вкус это не влияет,но внешний вид сразу портится(. Что я делаю не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Vanili,а ты духовку во время процесса не открываешь? Я знаю только, что нельзя открывать, пока он печется. И не открываю и он не опадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Южник, Ссылки скрыты. - тут утка, но можно и гуся так сделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 13 января гемоглобин был 137,от 6 марта 113...падать зараза начал,Наташа,Олеся с недельками,я почти добралась до своего до Б веса,хоть бы кг 8 максимум набрать к концу, на эхо-кг кто ходил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Vanili, многое зависит от духовки. я делаю бисквит в мультиварке- не падает. тот же рецепт, но в духовке- падает. у меня духовка плохая, температуру врёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 //Маруся//, а от чего пятна-то? Диагноз какой? Аллергия? KOlesenka, а почему думаешь, что это гайморит? У меня в прошлом году дело дошло до синусита. Думала придется а/б пить, но обошлось. Хотя было все очень серьезно. Девочки, а никто не страдает аллергией? Я имею в виду весенний поллиноз. Вот у меня беда такая...Кажется в Москве уже начинается цветение, и у меня начинают глаза чесаться. Но хуже всего то, что все сводится к астматическому состоянию. А во время Б запрещены все серьезные препараты.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ну открываю раз,но не быстрей чем через пол часа,он тогда уже схватился и не должен падать,было бы еще не обидно если бы упал после того как открыла,а то все нормально,а как испечется и вытяну с духовки - тогда и падает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Южник, я утку всегда делаю по самому простому рецепту, зато всегда получается на ура Берем потрошеную утку, натираем солью-перцем снаружи и изнутри, режем яблоки (лучше твердые, кисло-сладкие, а там уж какие будут), начиняем ими утку, зашиваем её или скалываем зубочистками, чтобы яблоки не выпали. Смазываем утку растительным маслом и кладем спинкой на противень. Закрываем сверху фольгой. Общее время приготовления - при температура около 200 градусов, часа 2, немного больше +\- в зависимости от размера утки. Периодически достаем её в процессе, открываем и поливаем выделившимся из неё соком и ближе к концу проверяем готовность. В качестве гарнира или свежий овощной салат или, если посытнее нужно, то салат + печеный картофель. Vanili, тогда даже не знаю... сорри( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 motorchik, и я так утку готовлю. вкуснятина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 natabrody, я думаю её так 90% людей готовит)))) Это самый простой и распространенный рецепт))) Но зато беспроигрышный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 motorchik, ты знаешь, я смотрю, многие сейчас любят магазинные приправы, ими натирают. а я вот только перец- соль, иногда могу чуточку чеснока добавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 KOlesenka, Олеся, меня если насморк настигает то для меня это хуже всей болезни. У меня как у мамы он идёт очень тяжело, гайморит не ставили - правда я никогда и не обращалась, нос закладывает полностью и сразу, до сопелек и дело не доходит и когда наклоняюсь давит во лбу - это наверное и есть гайморит. Помогает только звёздочка-мажу на ночь, если запустила то и днём, но вот если успеваю то за два дня всю заложенность снимает. motorchik, ты знаешь, я смотрю, многие сейчас любят магазинные приправы, ими натирают. а я вот только перец- соль, иногда могу чуточку чеснока добавить. у меня свекровь вообще противница приправ, пользуется только солью и перцем иногда, курицу готовит в соли: засыпает поднос полностью солью а сверху кладёт тушку куры разрезанную по брюху и в духовку, курица очень вкусная получается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девочки, тоже хочу поделиться рецептом приготовления уточки, я так на новый год ее готовила и подавала с вишневым соусом. Мы ее умяли вдвоем с мужем ооочень быстро! 1 утка весом 1,8-2 кг. 1 ч.л. черного перца 1 ст.л. морской соли 1 ч.л. китайской смеси “5 специй” (по желанию) Осмотрите утку на предмет перьев и как следует промойте. Ошпарьте ее кипятком, от этого кожа немедленно стянется, и при запекании получится как раз такой, как надо – зажаристой и хрустящей. Изнутри и снаружи натрите утку солью, перцем и специями – смесь 5 специй подходит к этой птице просто замечательно, но я не настаиваю. Наколите кожу утки вилкой, уложите в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекайте, периодически поливайте утку вытопившимся жиром. Через час ее можно перевернуть, а заодно сцедить жир, который пригодится, если в будущем вы собираетесь готовить конфит (да и обычная жареная картошка получается на этом жире безумно вкусной). Еще через час (а может, и раньше – сверьтесь по термометру, если он у вас есть) утка готова, дайте ей немного отдохнуть и несите на стол. сладкие соусы к ней очень подходят. Это рецепт моего любимого кулинара Алексея Онегина, я многому научилась у него, муж балдеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Маруся// 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Fimоська, говорят аллергия, только на что-не известно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 //Маруся//, а если не лечить эти пятна? Они ж могут быть запросто на фоне Б-ти...и благополучно с родами пройти...в пузике доча? die_Mutter, пасиб, тебя тоже!!! KOlesenka, а почему думаешь, что это гайморит? У меня в прошлом году дело дошло до синусита. Думала придется а/б пить, но обошлось. Хотя было все очень серьезно. ну гайморит это частный случай синусита, просто воспаляются и забиваются именно гайморовы пазухи (под глазами). Синуситом часто называют не общее воспаление пазух, а только лобной (синусовой), из нее отток гноя проще всего, т.к. она вертикальная, под силой тяжести все само идет, главное разжижить каку. А вот из гайморовых сложнее, и там оч часто бывают такие застои, что только проколом.....ТТТТТ много раз, надеюсь у меня не дойдет. Гайморит у меня был год назад, ощущения не забуду никогда.....Вылечили мне его кукушками без антибов, т.к. я кормила и врач хорошая попалась. Вчера как только заметила похожи е симптомы (головная боль специфической локализации, боли под глазами, веки, туканье в пазухах при наклоне, постоянная заложенность носа, темпа вечером, ну и гнойные выделения), сразу начала синупрет и промывания ноздрями фурацилином. Еще мазалась всякими разогревающе-пахнущими штуками на маслах. Пока только-только начальная стадия, то их можно. Вот и пошлаааа на выход вся эта кака. Сегодня значительно лучше, ттт, только вот горло заболело очень счас к вечеру((( когда наклоняюсь давит во лбу скорее синусит. При гайморите давит не только лоб, очень сильно под глазами, даже моргнуть больно. Опухает потом еще, если запустить.Звездочкой тож мажусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Маруся// 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 KOlesenka, дело в том, что меня иногда, очень редко, уже посыпали эти пятна до Б, но успешно проходили без лечения, а теперь вот уже 2 месяца не слазят с лица-яркие такие, а первые 2 месяца было их мало и слабо. Т.е. выходит они на мне сидят уже весь срок Б В пузике сынок позавчера нас только обрадовали. Мечтали о мальчике))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 //Маруся//, мне все же кажется, что это именно с Б-ю связано....придется потерпеть(((( энтеросгель конечно можешь пропить, хуже от него не будет, почистится кишечник... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девочки, у меня какая-то фигня... Со вторника, после первого занятия в бассейне, когда сижу не пойму - толи сынок так перевернулся и так толкается, толи не знаю что это ((( как будто прям во в?@#$%& толи толчки толи сокращения((( и вообще со вторника после этих занятий слабо его чувствую((( И ещё, какой должна быть у нас сейчас шейка на ощупь...? Если не твёрдая, то начинать паниковать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 //Маруся//, у меня были такие пятна, не помню на какой неделе и держались недели 2-3, сама не поняла на что, просто утром встала и такая красивая. Со временем как то посветлели и прошли, может и не трогать их пока? подождать или они тебя беспокоят, в плане чешутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 tashikan, motorchik, Ляля fa, девочки спасибо за рецепты, все сохранила, теперь буду выбирать. Я вот профан в этом, вы мне скажите яблочки то потом кушать можно? Или их вытащить перед подачей и они не съестные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ninochek, Нина, у меня такие толчки бывают и это доча так перевернётся и лупит туда, то в кишки, то в зад...именно в это время чувствую её плохо, практически только лёжа и то когда достаточно сильно стукает, а все остальные шевеления либо оооочень плохо, либо вообще не чувствую, я так понимаю они переворачиваются по всякому сейчас то спинкой, то животиком. Тимошка видать повернулся к твоей спине и даже наверное попой книзу вот и чувствуешь пинки внизу. У меня недавно пару дней так сидела. Не переживай, пусть крутится. Девочки, а тренировочные схватки уже могут быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 pipal, надеюсь... А то переживаю, вдруг я этой аквааэробикой ему навредила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 скорее синусит. При гайморите давит не только лоб, очень сильно под глазами, даже моргнуть больно. Опухает потом еще, если запустить. Звездочкой тож мажусь. Ой, сколько всего оказывается бывает! Я о таком и не слышала. Ну да, у меня только лоб давит, голова болит и сильно нос закладывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения