самая любимая жена 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Всем привет!южник,поздравляем тебя с днем рождения-всего самого наилучшего в жизни! Мы вот вернулись с больницы домой,врач сказала,что нет никаких показаний чтобы ложит в больницу.короче сьездили зря только деньги потратили и устали как собаки.завтра пойду в нашу больницу продлять больничный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 самая любимая жена ну хорошо что дома будешь отдыхать, некоторые врачи наверное просто подстраховываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ninochek, У меня похожие ощущения первый раз появились недели три назад, я тогда так перепугалась и мужа напугала)) Даже выпила магнелис и легла)) Но при этом у меня ничего не болело, у тебя болевых ощущений никаких нет? Потом такое стало повторяться, не очень часто, но бывает, только внимания этому я уже не придаю Мне кажется, это сыночек мой там чего-то делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ninochek, улегся просто головкой низко в низ и скребется там. Нормально это. Шейку мож лучше не трогать а??? вроде бы мягкая должна быть. Аква расслабляет малыша, кислород активнее мась получает, питает его хорошо, вот он и спит. Так и должно быть. pipal, это хорошо, и дай Бог и не почувствовать этого всего! значит вовремя ловишь проблему!!! девочки, они еще и икать скоро будут (не у всех правда), вот тож ощущения!!! и главное, их икоту не снять никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ninochek, Не думаю, что ты могла ему этим навредить, разве что укачать))) Вот он и спит себе тихонько А ты там прямо устаешь? Вас грузят? У меня пока ничего не получается с бассейном, вечно что-то происходит, жду лучших времен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ляля fa, не, ничего не болит ))) пока само занятие идёт - всё так легко получается и нравится очень, потом ещё время на поплавать дают, а как только выхожу из басика, так до дома еле доползаю, в прошлый раз вообще потом 2,5 часа проспала как убитая ))) а сегодня босое занятий пришла домой, а лифт не работает... Я реально на полпути почти расплакалась от нереальной усталости, было желание сесть на порошках и не идти уже никуда... А надо было на 14 этаж... KOlesenka, не, я туда больше не полезу... Просто эти непонятные ощущения меня напугали... И правда были ощущения, что сижу чуть ли не на голове малыша... Сейчас стараюсь сидеть поменьше KOlesenka, с неделькой вас ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 девочки, они еще и икать скоро будут (не у всех правда), вот тож ощущения!!! и главное, их икоту не снять никак. а с каких сроков это действо происходит и как его определить? А то тут ночью проснулась от того что живот дрыгает, ещё подумала какие странные пинки, с обеих сторон живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ninochek, Ой-ой-ой, ну ты и попала сегодня, бедная Я бы точно разревелась и ждала бы пока меня занесут Нин, зашла бы к соседям, чайку попила, передохнула и снова в путь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) Ляля fa, ага, у меня с собой как раз был кефир - надо было привал устроить )))) я дома реально всплакнула по этому поводу - первый раз за всю беременность пока ))) Изменено 13 марта 2014 пользователем Ninochek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 самая любимая жена ну хорошо что дома будешь отдыхать, некоторые врачи наверное просто подстраховываются просто у некоторых врачей мозгов нет,как будто легко ездить почти за 300км Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ninochek, Вот и хватит с тебя! Плакать можно только от радости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ляля fa, да что-то так жалко себя стало ))))) хотя плакать - это вообще не про меня ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 KOlesenka, я когда алое капала в нос нам еще 12 недель не было и лекарствами лечиться я не хотела, так вот про алое читала что даже гайморит который уже прокалывать можно алое рассасывает. //Маруся//, вообще энтеросгель хорошо всю гадость сорбирует и убирает аллергию и от лекарств и от продуктов, но и уголь активированный убирает аллергию от продуктов, 1шт на 10кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ninochek, Я помню, как в декабре вышла от врача с гипертонусом и, какого-то фига решила домой идти пешком, а это! в гору!))) По дороге еще купила две больших пюрешки, положила их в сумку, в которой лежали папки и кошелек и потащилась в эту гору, на полпути, сумку уже хотела выкинуть, такой тяжелой казалась она мне, назад идти уже было бессмысленно, я шла и ревела. ))) Муж был в другом городе, а то стала бы звонить, чтоб забрал меня )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Маруся// 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 KOlesenka, просто я боюсь, чтоб на крохе не сказалась моя аллергия...но вред от лекарств наверное все же больше...энтеросгель пить буду, а вот аллерон---не понятно, что же с ним делать? pipal, пятна меня не беспокоят, не чешутся, все нормально, но и не проходят, и уже ж давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ninochek, да ниночка досталось тебе тоже сегодня,я бы на 14этаж полдня точно поднималась бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ляля fa, как я тебя понимаю ))) я тоже хотела уже пакет с продуктами как балласт сбросить ))) самая любимая жена, да на сейчас что за 300км ехать, что пешком наверх подниматься - всё не так просто, как раньше... Причём как-то незаметно становится делать что-то тяжелее... Я думала, что так и буду бегать как раньше ))) а тут кости таза болят, утром с таким хрустим встаю с постели, что даже кошка удивлённо смотрит )))) А ты теперь отдыхай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ninochek, Я помню, как в декабре вышла от врача с гипертонусом и, какого-то фига решила домой идти пешком, а это! в гору!))) По дороге еще купила две больших пюрешки, положила их в сумку, в которой лежали папки и кошелек и потащилась в эту гору, на полпути, сумку уже хотела выкинуть, такой тяжелой казалась она мне, назад идти уже было бессмысленно, я шла и ревела. ))) Муж был в другом городе, а то стала бы звонить, чтоб забрал меня )) я думаю у всех похожая история была У меня тоже так было, и пакет с продуктами жалко выбросить и себя жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ninochek, Нин, вот ты на 14 поднималась, вот и я сегодня после работы решила тоже пешком подняться. У нас, правда, всего 4 этаж, но сталинка, высоко в общем... сдулась я уже между 2 и 3 этажами, еле доползла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ане4ка, быстро мы теперь сдуваемая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 natabrody, не, я их не люблю, я люблю только перец, сущеные травы, но не готовые смеси. Там и соль и глутамат - зачем? Я лучше разные перцы и орегано с тимьяном куплю и будет мне счастье)) ой, я однажды с подружкой где-то на юге Франции на поле всякие ароматные травы типа чабреца с розмарином тырила , так мне надолго их хватило потом, контрабандо-собранных))) прямо как в детстве кукурузу на украинских полях с подсолнечниками))) Нормальные люди из Франции духи везут, а мы...))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 motorchik, хотела вот спросить тебя а ты никакую доп.гигиену не делаешь до-после бассейна...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ане4ка, быстро мы теперь сдуваемая ))) Ага, не то слов. А утром муж надо мной смеялся: он опаздывал из-за меня на работу, так я бежала быстрее, чем он))) Так он и говорит: когда гуляем, ты говоришь, что не можешь быстро идти, а тут бежишь быстрее меня))) Ну, правда, меня тоже не на долго хватило)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 pipal, Себя жалко, сумки жалко, за ребенка страшно ))) Смешные мы всё-таки сейчас, такие беспомощные ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) tashikan, motorchik, Ляля fa, девочки спасибо за рецепты, все сохранила, теперь буду выбирать. Я вот профан в этом, вы мне скажите яблочки то потом кушать можно? Или их вытащить перед подачей и они не съестные? не можно, а нужно!!!! они такие вкусные становятся!!! pipal, надеюсь... А то переживаю, вдруг я этой аквааэробикой ему навредила... да нет, не думаю, что навредила аква. Поэтому и занятия в бассейне, что там растянуть, повредить что-то сложно. У меня всегда после занятий малышка тоже притихает, я устала и она устала))) мы кстати походе еще и по одним и тем же дням недели ходим))) я вот тоже тока доплелась с занятия. motorchik, хотела вот спросить тебя а ты никакую доп.гигиену не делаешь до-после бассейна...? ну как - все как положено, душ до и душ после бассейна. Другой гигиены мне что-то не придумывается))) Всем привет!южник,поздравляем тебя с днем рождения-всего самого наилучшего в жизни! Мы вот вернулись с больницы домой,врач сказала,что нет никаких показаний чтобы ложит в больницу.короче сьездили зря только деньги потратили и устали как собаки.завтра пойду в нашу больницу продлять больничный так это же наоборот, хорошо, что показаний для больнички нет!!! ищем везде позитифф))) Изменено 13 марта 2014 пользователем motorchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения