Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Девочки мы с узи и опять у нас тайна) ничего никому не показал/ла только пальчики на ножках и пяточки))) сладкие такие))) вообщем становится все интереснее)))

• Нравится 6

Маякошка, прямо неуловимый партизан у тебя там)))

• Нравится 1

Маякошка,  Девчушка у вас, вот я почему-то уже была уверена, что девочка!:) Матьчишка бы сегодня показался, мне кажется так :))

• Нравится 1

Ляля fa, я тоже так думаю что девочка

Девочки а еще я прям расстроилась пришел плохой мазок - молочницы нет, но лейкоциты повышены сильно

Сказали либо уреаплазма либо микоплазма - вот откуда?! Пойду сдавать анализы

Изменено пользователем Маякошка

Ну, ёлки-палки, что ж такое?! Девочки, сейчас бабушка рассказала, что днем звонили в дверь, пока она дошла до двери, в глазок никого не увидела, а потом позвонил и сказал, что ему тоже звонили и когда он спросил Кто? они убежали сразу. Двое было: один у нашей двери, другой у лифта... Мне теперь так не по себе(( Я бы может и не брала в голову, если бы, во-первых, меня саму не ограбили несколько лет назад в собственном подъезде, а, во-вторых, муж не так давно забыл ключи в замке на всю ночь... В общем, у меня паника, особенно, когда собака под дверью начинает лаять. Да, еще и мужа еще дома нет(((

Ане4ка, ситуация, конечно, неприятная, но давай постараемся лишний раз себя не пугать и не накручивать.

Смотри, если там какие серьезные чуваки, то эти работают по наводке и к вам скорее всего не полезут (я надеюсь, вы бриллиантов мешок дома не держите?:)), а если это шпана, то они не полезут в квартиру, где лает собака. Ну и дверь чужим не открывайте, соседей предупредите.

motorchik,  у нас вторник и четверг занятия :)

Ninochek, у меня так постоянно доча толкается. Но она у меня и лежит низко головой, с сыном такие же ощущения были. Так что не переживай, все у вас хорошо!!!

//Маруся//, у моей сестры на лице тоже пятна вылазили во время Б, после родов все само собой прошло.

Южник, С Днем Рождения!!!!!!!

motorchik, у нас вторник и четверг занятия :)

да я так уже и поняла))) у нас тоже)

motorchik, раньше ещё и по воскресеньям были, а сейчас вот отменили, как я начала ходить ))) а у вас группа большая?

Ninochek, ты знаешь, у нас нет именно группы как таковой. Просто занятия мама+ в бассейне проходят по вторникам и четвергам в определенное время - и все, кто купил на эти занятия абонемент, могут в это время ходить. А, забыла сказать, это я хожу не в бассейн именно, а в фитнес-центр с бассейном, где есть вот эти занятия. Ну вот, самое большое количество людей, которое было за 4 занятия - 3 человека!!! а один раз я вообще одна занималась - индивидуально получилось))) Так что я очень довольна)) Я не знаю, почему так мало ходят девочек. Не пойму в чем причина. Вроде беременяшек полно))) а других аналогичных занятий в нашем городке нет. Неужели дорого? Или просто не хотят?

KOlesenka, не, я туда больше не полезу... Просто эти непонятные ощущения меня напугали... И правда были ощущения, что сижу чуть ли не на голове малыша... Сейчас стараюсь сидеть поменьше

не переживай, это нормальное поведение малыша, просто ищет себе местечко, пробует разные позы, его ж природой манит туда, к выходу ложится, вот и примеряется))) Не переживай, пока точно не выпадет))) если дискомфортно, конечно лучше меньше сидеть.

спасибки за недельку!

а с каких сроков это действо происходит и как его определить?

сроки не помню, у меня 1 икал часто и по-дооооолгу, а второй не икал совсем. Икание ни с чем не перепутаешь, вот прям икание и есть, только в животе :Crazy: Т.к. у меня дети рано ложились вниз головкой и низко, то икал Ваня прям в самой писе))) :D

на пинки это не оч похоже, скорее "телеграмма изнутри" азбукой морзе)))

Ох, девочки, а у нас дома прям лазарет((( Сынуля третий день болеет, сегодня муж тоже разболелся(( Я вот теперь переживаю, как бы мне не заразиться от них(((

KOlesenka, я когда алое капала в нос нам еще 12 недель не было и лекарствами лечиться я не хотела, так вот про алое читала что даже гайморит который уже прокалывать можно алое рассасывает

ага, про него я тоже знаю, но он у меня мелкий совсем, нечего там выжимать пока что...Пиносол норм пока после промывки..

а вот аллерон---не понятно, что же с ним делать?

а что в сети про него пишут? за малого не переживай, он под защитой ;)

я думаю у всех похожая история была У меня тоже так было, и пакет с продуктами жалко выбросить и себя жалко

эт точно!!!! только у меня вместо продуктов Евсей был, отказывался ногами идти....хорошо хоть этаж 5.

а ты никакую доп.гигиену не делаешь до-после бассейна...?

нам тренер по акве советовала тампон ставить на занятие. Но я не ставила :confusion:

Маякошка, вот это партизанище у вас!!!!

Ане4ка, ооой, я б замки сменила однозначно!!!

motorchik, у нас 8 человек ходит на занятие... Тоже в городе таких программ крайне мало, не знаю, почему не ходят... Но лучше пусть так, чем толкотня в бассейне будет )))

Я не знаю, почему так мало ходят девочек. Не пойму в чем причина. Вроде беременяшек полно))) а других аналогичных занятий в нашем городке нет. Неужели дорого? Или просто не хотят?

наверное потому что зима....проблематичнее с одежкой. счас потеплеет, отеки начнутся и станет бооооольше пузатиков!

нам тренер по акве советовала тампон ставить на занятие. Но я не ставила :confusion:

интересно, как тампон может защитить и от чего...)))

Алёнка мамочка //, держись, у нас наоборот, только папка и держится!

интересно, как тампон может защитить и от чего...)))

ну типа хоть какая-то защита от инфекции, которая может быть в воде. ну и банально от хлорки, ее хоть и нельзя для Б-ных бассейнов, но ооочень многие этим грешат... Изменено пользователем KOlesenka

Ане4ка, ооой, я б замки сменила однозначно!!!

ой, да, я как-то подумала, что Анечка уже сменила))

наверное потому что зима....проблематичнее с одежкой. счас потеплеет, отеки начнутся и станет бооооольше пузатиков!

ну я не знаю)) У нас ваще давно весна в разгаре, холодов давно нет. место - в центре, удобное в смысле транспортной доступности, да и пешком близко много откуда. Не, мене-то нравится, что народу мало, просто интересно почему)

Девочки пипец у меня отекли пальцы на ногах, щикотолотка нормально, а пальцы отечные, прям какой то я зомби

Алёнка мамочка //, держись, у нас наоборот, только папка и держится!

ну типа хоть какая-то защита от инфекции, которая может быть в воде. ну и банально от хлорки, ее хоть и нельзя для Б-ных бассейнов, но ооочень многие этим грешат...

ой, не знаю, какая он там чему защита)))) кто хоть раз плескался час активно в воде с тампоном помнит, в каком он остается состоянии)))

и вода в конце концов в бассейне дезинфицируется, а организм беременной женщины устроен так, что закрытая намертво шейка хранит плод от всех бяк. А если шейка не закрыта, то это противопоказание и не только к бассейну.

кстати, на счет хлорки, у нас вот в бассейне я этого запаха не слышу. Какая-то дезинфекция слышится в воздухе и от купальника потом пахнет, но резкого хлористого запаха нет и вода на вкус солоноватая)))

Машуль ну точно партизанка,у меня дочка рассекретилась только в 30 недель.Знаю что девочки чаще партизанят

Маша а ты не хочешь походить в бассейн, на какую нибудь аквааэробику?

А мы уже второй день в санатории откисаем. Еда на убой, свежий воздух. Про бассейн я при выписке из роддома спросила у зав.отделением, так он сказал, что можно даже с циркляжом. Но по последним исследованиям в Англии беременным не рекомендуется находиться в хлорированной воде из-за слишком большой поверхности всасывания)) Не рекомендует, в общем. Я и не стала рисковать.

девочки, я ведь вас не уговариваю на тампоны :D я и сама их не ставила. Это нам тренер (она же разработчик программы для Б-шек, она же мама 3 деток) настоятельно советовала.

ПРо дезинфекцию знаю, что не проводят хлоркой для Б-х, НО по факту все же моют кое-что ею....в воду просто не льют.

для Б-шек в идеале басик с минералкой))) но такие -редкость и дороже.

KOlesenka, у нас вот как-то бассейн хлоркой не пахнет совсем... Не знаю, может просто доза её маленькая...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...