Маякошка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девочки мы с узи и опять у нас тайна) ничего никому не показал/ла только пальчики на ножках и пяточки))) сладкие такие))) вообщем становится все интереснее))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Маякошка, прямо неуловимый партизан у тебя там))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Маякошка, Девчушка у вас, вот я почему-то уже была уверена, что девочка! Матьчишка бы сегодня показался, мне кажется так ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) Ляля fa, я тоже так думаю что девочка Девочки а еще я прям расстроилась пришел плохой мазок - молочницы нет, но лейкоциты повышены сильно Сказали либо уреаплазма либо микоплазма - вот откуда?! Пойду сдавать анализы Изменено 13 марта 2014 пользователем Маякошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ну, ёлки-палки, что ж такое?! Девочки, сейчас бабушка рассказала, что днем звонили в дверь, пока она дошла до двери, в глазок никого не увидела, а потом позвонил и сказал, что ему тоже звонили и когда он спросил Кто? они убежали сразу. Двое было: один у нашей двери, другой у лифта... Мне теперь так не по себе(( Я бы может и не брала в голову, если бы, во-первых, меня саму не ограбили несколько лет назад в собственном подъезде, а, во-вторых, муж не так давно забыл ключи в замке на всю ночь... В общем, у меня паника, особенно, когда собака под дверью начинает лаять. Да, еще и мужа еще дома нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ане4ка, ситуация, конечно, неприятная, но давай постараемся лишний раз себя не пугать и не накручивать. Смотри, если там какие серьезные чуваки, то эти работают по наводке и к вам скорее всего не полезут (я надеюсь, вы бриллиантов мешок дома не держите?), а если это шпана, то они не полезут в квартиру, где лает собака. Ну и дверь чужим не открывайте, соседей предупредите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 motorchik, у нас вторник и четверг занятия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ninochek, у меня так постоянно доча толкается. Но она у меня и лежит низко головой, с сыном такие же ощущения были. Так что не переживай, все у вас хорошо!!! //Маруся//, у моей сестры на лице тоже пятна вылазили во время Б, после родов все само собой прошло. Южник, С Днем Рождения!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 motorchik, у нас вторник и четверг занятия да я так уже и поняла))) у нас тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 motorchik, раньше ещё и по воскресеньям были, а сейчас вот отменили, как я начала ходить ))) а у вас группа большая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ninochek, ты знаешь, у нас нет именно группы как таковой. Просто занятия мама+ в бассейне проходят по вторникам и четвергам в определенное время - и все, кто купил на эти занятия абонемент, могут в это время ходить. А, забыла сказать, это я хожу не в бассейн именно, а в фитнес-центр с бассейном, где есть вот эти занятия. Ну вот, самое большое количество людей, которое было за 4 занятия - 3 человека!!! а один раз я вообще одна занималась - индивидуально получилось))) Так что я очень довольна)) Я не знаю, почему так мало ходят девочек. Не пойму в чем причина. Вроде беременяшек полно))) а других аналогичных занятий в нашем городке нет. Неужели дорого? Или просто не хотят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 KOlesenka, не, я туда больше не полезу... Просто эти непонятные ощущения меня напугали... И правда были ощущения, что сижу чуть ли не на голове малыша... Сейчас стараюсь сидеть поменьше не переживай, это нормальное поведение малыша, просто ищет себе местечко, пробует разные позы, его ж природой манит туда, к выходу ложится, вот и примеряется))) Не переживай, пока точно не выпадет))) если дискомфортно, конечно лучше меньше сидеть. спасибки за недельку! а с каких сроков это действо происходит и как его определить? сроки не помню, у меня 1 икал часто и по-дооооолгу, а второй не икал совсем. Икание ни с чем не перепутаешь, вот прям икание и есть, только в животе Т.к. у меня дети рано ложились вниз головкой и низко, то икал Ваня прям в самой писе))) на пинки это не оч похоже, скорее "телеграмма изнутри" азбукой морзе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ох, девочки, а у нас дома прям лазарет((( Сынуля третий день болеет, сегодня муж тоже разболелся(( Я вот теперь переживаю, как бы мне не заразиться от них((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 KOlesenka, я когда алое капала в нос нам еще 12 недель не было и лекарствами лечиться я не хотела, так вот про алое читала что даже гайморит который уже прокалывать можно алое рассасывает ага, про него я тоже знаю, но он у меня мелкий совсем, нечего там выжимать пока что...Пиносол норм пока после промывки.. а вот аллерон---не понятно, что же с ним делать? а что в сети про него пишут? за малого не переживай, он под защитой я думаю у всех похожая история была У меня тоже так было, и пакет с продуктами жалко выбросить и себя жалко эт точно!!!! только у меня вместо продуктов Евсей был, отказывался ногами идти....хорошо хоть этаж 5. а ты никакую доп.гигиену не делаешь до-после бассейна...? нам тренер по акве советовала тампон ставить на занятие. Но я не ставила Маякошка, вот это партизанище у вас!!!! Ане4ка, ооой, я б замки сменила однозначно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 motorchik, у нас 8 человек ходит на занятие... Тоже в городе таких программ крайне мало, не знаю, почему не ходят... Но лучше пусть так, чем толкотня в бассейне будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Я не знаю, почему так мало ходят девочек. Не пойму в чем причина. Вроде беременяшек полно))) а других аналогичных занятий в нашем городке нет. Неужели дорого? Или просто не хотят? наверное потому что зима....проблематичнее с одежкой. счас потеплеет, отеки начнутся и станет бооооольше пузатиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 нам тренер по акве советовала тампон ставить на занятие. Но я не ставила интересно, как тампон может защитить и от чего...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 (изменено) Алёнка мамочка //, держись, у нас наоборот, только папка и держится! интересно, как тампон может защитить и от чего...))) ну типа хоть какая-то защита от инфекции, которая может быть в воде. ну и банально от хлорки, ее хоть и нельзя для Б-ных бассейнов, но ооочень многие этим грешат... Изменено 13 марта 2014 пользователем KOlesenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ане4ка, ооой, я б замки сменила однозначно!!! ой, да, я как-то подумала, что Анечка уже сменила)) наверное потому что зима....проблематичнее с одежкой. счас потеплеет, отеки начнутся и станет бооооольше пузатиков! ну я не знаю)) У нас ваще давно весна в разгаре, холодов давно нет. место - в центре, удобное в смысле транспортной доступности, да и пешком близко много откуда. Не, мене-то нравится, что народу мало, просто интересно почему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девочки пипец у меня отекли пальцы на ногах, щикотолотка нормально, а пальцы отечные, прям какой то я зомби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Алёнка мамочка //, держись, у нас наоборот, только папка и держится! ну типа хоть какая-то защита от инфекции, которая может быть в воде. ну и банально от хлорки, ее хоть и нельзя для Б-ных бассейнов, но ооочень многие этим грешат... ой, не знаю, какая он там чему защита)))) кто хоть раз плескался час активно в воде с тампоном помнит, в каком он остается состоянии))) и вода в конце концов в бассейне дезинфицируется, а организм беременной женщины устроен так, что закрытая намертво шейка хранит плод от всех бяк. А если шейка не закрыта, то это противопоказание и не только к бассейну. кстати, на счет хлорки, у нас вот в бассейне я этого запаха не слышу. Какая-то дезинфекция слышится в воздухе и от купальника потом пахнет, но резкого хлористого запаха нет и вода на вкус солоноватая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Машуль ну точно партизанка,у меня дочка рассекретилась только в 30 недель.Знаю что девочки чаще партизанят Маша а ты не хочешь походить в бассейн, на какую нибудь аквааэробику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 А мы уже второй день в санатории откисаем. Еда на убой, свежий воздух. Про бассейн я при выписке из роддома спросила у зав.отделением, так он сказал, что можно даже с циркляжом. Но по последним исследованиям в Англии беременным не рекомендуется находиться в хлорированной воде из-за слишком большой поверхности всасывания)) Не рекомендует, в общем. Я и не стала рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 девочки, я ведь вас не уговариваю на тампоны я и сама их не ставила. Это нам тренер (она же разработчик программы для Б-шек, она же мама 3 деток) настоятельно советовала. ПРо дезинфекцию знаю, что не проводят хлоркой для Б-х, НО по факту все же моют кое-что ею....в воду просто не льют. для Б-шек в идеале басик с минералкой))) но такие -редкость и дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 KOlesenka, у нас вот как-то бассейн хлоркой не пахнет совсем... Не знаю, может просто доза её маленькая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения