Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Pairika, как твое настроение? Как самочувствие?

Pairika,  а я вот как раз хотела спросить у тебя, как отдыхается))))) много вас беременяшек там?)))

Pairika, ох, сколько врачей, столько и мнений)))

моя Г. наоборот, бассейн очень приветствует для беременных. А я тут в прошлом месяце тоже в санаторий ездила, так тамошний врач аж в лице изменился, когда я у него попросила мне бассейн выписать. Начал руками на меня махать: вы что, а вдруг вы простудитесь, а вдруг там то, а вдруг там се... так и пришлось ходить без разрешения))))

Все-таки я считаю, что беременным нужно тоже фильтровать, и уж в теплицу себя не сажать без показаний явных, а то так дышать-то нельзя окажется - вредно! ))

Хорошего отдыха вам!

Девочки пипец у меня отекли пальцы на ногах, щикотолотка нормально, а пальцы отечные, прям какой то я зомби

Юль, полежать ножками вверх, ограничить соль, чего там еще при отеках делают? - вот Наташа-Ташикан советовала травку какую-то еще хорошую.

[email protected], Юль, а у нас и нет бассейнов особо тем более для беременяшек.

На северо-западе в школе есть- но я думаю мы туда не попадем

На союзной в три океана полюбому есть - но там цены

И знаю в курчатове хороший

И все

Не знаю, может просто доза её маленькая...

ею просто обрабатывают саму поверхность бассейна, в воду не добавляют, как для массовых басиков.

[email protected], у меня такая же фигня и на руках, и на ногах уже неделю как (((

Нина а за ночь не спадает?

не переживай, это нормальное поведение малыша, просто ищет себе местечко, пробует разные позы, его ж природой манит туда, к выходу ложится, вот и примеряется))) Не переживай, пока точно не выпадет))) если дискомфортно, конечно лучше меньше сидеть.

:D ой, я всё когда хожу, особенно долго, и доча начинает крутиться только и думаю как бы не выпала, ну так низко там ковыряется, вот как ты и пишешь-прям в писе :D

И с неделькой!

А мы уже второй день в санатории откисаем. Еда на убой, свежий воздух. Про бассейн я при выписке из роддома спросила у зав.отделением, так он сказал, что можно даже с циркляжом. Но по последним исследованиям в Англии беременным не рекомендуется находиться в хлорированной воде из-за слишком большой поверхности всасывания)) Не рекомендует, в общем. Я и не стала рисковать.

поднялось настроение после больнички, как себя чувствуешь? Какие процедуры у тебя?

[email protected], да судя по кольцам, нет((( а еще заметила, что когда на корточки сажусь, в области коленных суставов походу тоже отёки - как-то некомфортно стало в этом положении...

Не, мене-то нравится, что народу мало, просто интересно почему)

мне кажется, больше по семейным обстоятельствам. у кого детки маленькие, у кого работа. мне вот в ЖК предлагал купон на 1 бесплатное занятие. я очень люблю плавать, но отказалась именно по семейным обстоятельствам. и ещё у нас 1 машина, она у мужа, а ездить в бассейн на маршрутке- у нас нереально, толпы людей в центре, все толкаются. у меня хоть живот огромный, никто не уступил ни разу место(((

natabrody, с неделькой тебя )))) вот люди а....((((( а мне уже недели две место уступают - так приятно, что люди видят мою беременность, вот прям реально так на душе хорошо от этого )))

Девочки, а сколько надо с поднятыми ногами лежать?

• Нравится 1

Ninochek, спасибо)

а мне 2 раза в жизни уступили место в маршрутке, когда ещё неБ была. вот тогда мне реально на душе хорошо было. вот очень приятно).

а вот Б ещё ни разу( . я правда, с животом стараюсь (но не всегда получается) дождаться полупустых маршруток

natabrody, а у меня к маме только одна маршрутка ездит, так ждать нечего )))

мне кажется, больше по семейным обстоятельствам. у кого детки маленькие, у кого работа. мне вот в ЖК предлагал купон на 1 бесплатное занятие. я очень люблю плавать, но отказалась именно по семейным обстоятельствам. и ещё у нас 1 машина, она у мужа, а ездить в бассейн на маршрутке- у нас нереально, толпы людей в центре, все толкаются. у меня хоть живот огромный, никто не уступил ни разу место(((

ну т. к. про наш конкретно город удивлялась, то у нас тут полгорода пешком может дойти. Я лично в городе вообще транспортом не пользуюсь, везде пешком хожу, самое большое расстояние до нужного объекта 25 минут пути в одну сторону))) у вас-то понятно, что просторы побольше)))

ну вот работа да, детки - да.

Девочки, а сколько надо с поднятыми ногами лежать?

минут 20. Но если у тебя это уже не разово, и на ножках и на ручках, то поднятыми ногами одними не обойтись.

natabrody, обычно мне всегда место уступают, но сегодня я была в шоке, зашла в маршрутку, сидячие все заняты, стоит только пару людей, стала возле женщины, пузо не заметить не реально, ей лет за 40 - и она обмерила меня с пят то головы и демонстративно отвернулась к окну, я офигела и только парень через 2-3 сидения встал и уступил. Ладно не удивляюсь мужчинам - не понимают, не смотрят, но женщины!

motorchik, ну вот на руках я вижу, что уже недели две как отёчность не спадает... Не так сильно, как у меня летом обычно бывает, но кольцо не снимается почти (((

motorchik, ну вот на руках я вижу, что уже недели две как отёчность не спадает... Не так сильно, как у меня летом обычно бывает, но кольцо не снимается почти (((

Нина, походишь в бассейн всё сойдёт. Я тоже очень хочу, вот надо с Г переговорить по этому поводу, а то читала что при низкой плаценте низзя :cry:

natabrody, обычно мне всегда место уступают, но сегодня я была в шоке, зашла в маршрутку, сидячие все заняты, стоит только пару людей, стала возле женщины, пузо не заметить не реально, ей лет за 40 - и она обмерила меня с пят то головы и демонстративно отвернулась к окну, я офигела и только парень через 2-3 сидения встал и уступил. Ладно не удивляюсь мужчинам - не понимают, не смотрят, но женщины!

а мне наоборот кажется что именно женщины и не считают для себя нужным уступить место для Б, такое ощущение, что мы с ними наравне - по женски. Я была в такой ситуации и стояла всю дорогу до дома, по той стороне к которой был обращён мой живот сидели одни женщины, так вот видно было что две тётки то глядели на живот - по одной было видно, что ей вроде как неудобно, что она не уступила - но и не встала с места, а вторая так же демонстративно отвернулась и с таким выражением лица: "Мол не повод совсем, постоишь - молодая".
  • Нравится 1

pipal, вот и я на бассейн надеюсь, но мне кажется, двух раз в неделю для этого мало...

И да, женщины часто видят живот и отворачиваются... Потом они со старятся и будут ждать, что им уступать место будут, а не будут...

• Нравится 1

blackie, наверное, она никогда Б не была. это одно реальное объяснение)))

pipal, ещё смотря сколько ехать в маршрутке и по какой дороге. нам в этом плане чуточку повезло, по нашему проспекту перед евро-2012 сделали дороги- ехать одно удовольствие. но как-то ехала повторостепенной дороге-это ужас, плюс маршруточник шумахер какой-то попался))) это был атас)

• Нравится 1

Мой сынуля снова завозился ))))) и папе в ладонь надавал с былой силой ))))) я счастлива :) ой, девочки, спасибо за поддержку, а то я уже на грани паники уже была )))

• Нравится 1

blackie, наверное, она никогда Б не была. это одно реальное объяснение)))

pipal, ещё смотря сколько ехать в маршрутке и по какой дороге. нам в этом плане чуточку повезло, по нашему проспекту перед евро-2012 сделали дороги- ехать одно удовольствие. но как-то ехала повторостепенной дороге-это ужас, плюс маршруточник шумахер какой-то попался))) это был атас)

вот и я ехала с водилой шумахером (от слова хер наверное, простите) и по дороге в ямах, трясло меня дай боже, я даже живот одной рукой придерживала.
  • Нравится 1

Отвечу всем сразу, безадресно - с телефона не получаются обращения.

У нас все хорошо, настроение улучшилось. Немного страх остался, но несущественно уже.

Прописали прогревания носа и горла, ингаляции, ароматерапия (очень ее жду, со след.недели), кислородный коктейль и минералку. Я еще хожу фиточай пить.

Нас много - около 100 человек, но пересекаемся в итоге в основном только в столовой.

Когда сидеть можно будет, вообще прекрасно все станет.

• Нравится 5

Мой сынуля снова завозился ))))) и папе в ладонь надавал с былой силой ))))) я счастлива :) ой, девочки, спасибо за поддержку, а то я уже на грани паники уже была )))

Очень хорошо! Молодец Тимошка, почувствовал, что мама переживает и порадовал))))

У меня недавно тоже такая паника была, переживала, что мало двигаюсь, что плохо наверное кушаю и чего я только не надумала, а всё из-за того что утром Варенька не попинала меня, а обычно у меня подъём с этого и начинается)))))

pipal, да -да, у нас утренние пиночки - это тоже традиция ))) как же нам мало надо )))

• Нравится 3

я даже живот одной рукой придерживала.

тебе ещё повезло живот поддержать. я двумя руками вцепилась в поручни)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...