tashikan 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Pairika, как твое настроение? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Pairika, а я вот как раз хотела спросить у тебя, как отдыхается))))) много вас беременяшек там?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Pairika, ох, сколько врачей, столько и мнений))) моя Г. наоборот, бассейн очень приветствует для беременных. А я тут в прошлом месяце тоже в санаторий ездила, так тамошний врач аж в лице изменился, когда я у него попросила мне бассейн выписать. Начал руками на меня махать: вы что, а вдруг вы простудитесь, а вдруг там то, а вдруг там се... так и пришлось ходить без разрешения)))) Все-таки я считаю, что беременным нужно тоже фильтровать, и уж в теплицу себя не сажать без показаний явных, а то так дышать-то нельзя окажется - вредно! )) Хорошего отдыха вам! Девочки пипец у меня отекли пальцы на ногах, щикотолотка нормально, а пальцы отечные, прям какой то я зомби Юль, полежать ножками вверх, ограничить соль, чего там еще при отеках делают? - вот Наташа-Ташикан советовала травку какую-то еще хорошую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 [email protected], Юль, а у нас и нет бассейнов особо тем более для беременяшек. На северо-западе в школе есть- но я думаю мы туда не попадем На союзной в три океана полюбому есть - но там цены И знаю в курчатове хороший И все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Не знаю, может просто доза её маленькая... ею просто обрабатывают саму поверхность бассейна, в воду не добавляют, как для массовых басиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 [email protected], у меня такая же фигня и на руках, и на ногах уже неделю как ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Нина а за ночь не спадает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 не переживай, это нормальное поведение малыша, просто ищет себе местечко, пробует разные позы, его ж природой манит туда, к выходу ложится, вот и примеряется))) Не переживай, пока точно не выпадет))) если дискомфортно, конечно лучше меньше сидеть. ой, я всё когда хожу, особенно долго, и доча начинает крутиться только и думаю как бы не выпала, ну так низко там ковыряется, вот как ты и пишешь-прям в писе И с неделькой! А мы уже второй день в санатории откисаем. Еда на убой, свежий воздух. Про бассейн я при выписке из роддома спросила у зав.отделением, так он сказал, что можно даже с циркляжом. Но по последним исследованиям в Англии беременным не рекомендуется находиться в хлорированной воде из-за слишком большой поверхности всасывания)) Не рекомендует, в общем. Я и не стала рисковать. поднялось настроение после больнички, как себя чувствуешь? Какие процедуры у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 [email protected], да судя по кольцам, нет((( а еще заметила, что когда на корточки сажусь, в области коленных суставов походу тоже отёки - как-то некомфортно стало в этом положении... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Не, мене-то нравится, что народу мало, просто интересно почему) мне кажется, больше по семейным обстоятельствам. у кого детки маленькие, у кого работа. мне вот в ЖК предлагал купон на 1 бесплатное занятие. я очень люблю плавать, но отказалась именно по семейным обстоятельствам. и ещё у нас 1 машина, она у мужа, а ездить в бассейн на маршрутке- у нас нереально, толпы людей в центре, все толкаются. у меня хоть живот огромный, никто не уступил ни разу место((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 natabrody, с неделькой тебя )))) вот люди а....((((( а мне уже недели две место уступают - так приятно, что люди видят мою беременность, вот прям реально так на душе хорошо от этого ))) Девочки, а сколько надо с поднятыми ногами лежать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ninochek, спасибо) а мне 2 раза в жизни уступили место в маршрутке, когда ещё неБ была. вот тогда мне реально на душе хорошо было. вот очень приятно). а вот Б ещё ни разу( . я правда, с животом стараюсь (но не всегда получается) дождаться полупустых маршруток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 natabrody, а у меня к маме только одна маршрутка ездит, так ждать нечего ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 мне кажется, больше по семейным обстоятельствам. у кого детки маленькие, у кого работа. мне вот в ЖК предлагал купон на 1 бесплатное занятие. я очень люблю плавать, но отказалась именно по семейным обстоятельствам. и ещё у нас 1 машина, она у мужа, а ездить в бассейн на маршрутке- у нас нереально, толпы людей в центре, все толкаются. у меня хоть живот огромный, никто не уступил ни разу место((( ну т. к. про наш конкретно город удивлялась, то у нас тут полгорода пешком может дойти. Я лично в городе вообще транспортом не пользуюсь, везде пешком хожу, самое большое расстояние до нужного объекта 25 минут пути в одну сторону))) у вас-то понятно, что просторы побольше))) ну вот работа да, детки - да. Девочки, а сколько надо с поднятыми ногами лежать? минут 20. Но если у тебя это уже не разово, и на ножках и на ручках, то поднятыми ногами одними не обойтись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 natabrody, обычно мне всегда место уступают, но сегодня я была в шоке, зашла в маршрутку, сидячие все заняты, стоит только пару людей, стала возле женщины, пузо не заметить не реально, ей лет за 40 - и она обмерила меня с пят то головы и демонстративно отвернулась к окну, я офигела и только парень через 2-3 сидения встал и уступил. Ладно не удивляюсь мужчинам - не понимают, не смотрят, но женщины! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 motorchik, ну вот на руках я вижу, что уже недели две как отёчность не спадает... Не так сильно, как у меня летом обычно бывает, но кольцо не снимается почти ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 motorchik, ну вот на руках я вижу, что уже недели две как отёчность не спадает... Не так сильно, как у меня летом обычно бывает, но кольцо не снимается почти ((( Нина, походишь в бассейн всё сойдёт. Я тоже очень хочу, вот надо с Г переговорить по этому поводу, а то читала что при низкой плаценте низзя natabrody, обычно мне всегда место уступают, но сегодня я была в шоке, зашла в маршрутку, сидячие все заняты, стоит только пару людей, стала возле женщины, пузо не заметить не реально, ей лет за 40 - и она обмерила меня с пят то головы и демонстративно отвернулась к окну, я офигела и только парень через 2-3 сидения встал и уступил. Ладно не удивляюсь мужчинам - не понимают, не смотрят, но женщины! а мне наоборот кажется что именно женщины и не считают для себя нужным уступить место для Б, такое ощущение, что мы с ними наравне - по женски. Я была в такой ситуации и стояла всю дорогу до дома, по той стороне к которой был обращён мой живот сидели одни женщины, так вот видно было что две тётки то глядели на живот - по одной было видно, что ей вроде как неудобно, что она не уступила - но и не встала с места, а вторая так же демонстративно отвернулась и с таким выражением лица: "Мол не повод совсем, постоишь - молодая". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 pipal, вот и я на бассейн надеюсь, но мне кажется, двух раз в неделю для этого мало... И да, женщины часто видят живот и отворачиваются... Потом они со старятся и будут ждать, что им уступать место будут, а не будут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 blackie, наверное, она никогда Б не была. это одно реальное объяснение))) pipal, ещё смотря сколько ехать в маршрутке и по какой дороге. нам в этом плане чуточку повезло, по нашему проспекту перед евро-2012 сделали дороги- ехать одно удовольствие. но как-то ехала повторостепенной дороге-это ужас, плюс маршруточник шумахер какой-то попался))) это был атас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Мой сынуля снова завозился ))))) и папе в ладонь надавал с былой силой ))))) я счастлива ой, девочки, спасибо за поддержку, а то я уже на грани паники уже была ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 blackie, наверное, она никогда Б не была. это одно реальное объяснение))) pipal, ещё смотря сколько ехать в маршрутке и по какой дороге. нам в этом плане чуточку повезло, по нашему проспекту перед евро-2012 сделали дороги- ехать одно удовольствие. но как-то ехала повторостепенной дороге-это ужас, плюс маршруточник шумахер какой-то попался))) это был атас) вот и я ехала с водилой шумахером (от слова хер наверное, простите) и по дороге в ямах, трясло меня дай боже, я даже живот одной рукой придерживала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Отвечу всем сразу, безадресно - с телефона не получаются обращения. У нас все хорошо, настроение улучшилось. Немного страх остался, но несущественно уже. Прописали прогревания носа и горла, ингаляции, ароматерапия (очень ее жду, со след.недели), кислородный коктейль и минералку. Я еще хожу фиточай пить. Нас много - около 100 человек, но пересекаемся в итоге в основном только в столовой. Когда сидеть можно будет, вообще прекрасно все станет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Мой сынуля снова завозился ))))) и папе в ладонь надавал с былой силой ))))) я счастлива ой, девочки, спасибо за поддержку, а то я уже на грани паники уже была ))) Очень хорошо! Молодец Тимошка, почувствовал, что мама переживает и порадовал))))У меня недавно тоже такая паника была, переживала, что мало двигаюсь, что плохо наверное кушаю и чего я только не надумала, а всё из-за того что утром Варенька не попинала меня, а обычно у меня подъём с этого и начинается))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 pipal, да -да, у нас утренние пиночки - это тоже традиция ))) как же нам мало надо ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 я даже живот одной рукой придерживала. тебе ещё повезло живот поддержать. я двумя руками вцепилась в поручни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения