Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

тебе ещё повезло живот поддержать. я двумя руками вцепилась в поручни)))

:D меня поддерживали с двух сторон стоящие люди ну и та тётка в лицо которой я животом тыкала :Crazy:

pipal, да -да, у нас утренние пиночки - это тоже традиция ))) как же нам мало надо )))

как же это классно! Каждый раз удивляюсь какое же это чудо, вот так вот растёт маленький человечек в животе!

меня поддерживали с двух сторон стоящие люди ну и та тётка в лицо которой я животом тыкала

:D :D :D

не можно, а нужно!!!! они такие вкусные становятся!!!

да нет, не думаю, что навредила аква. Поэтому и занятия в бассейне, что там растянуть, повредить что-то сложно. У меня всегда после занятий малышка тоже притихает, я устала и она устала)))

мы кстати походе еще и по одним и тем же дням недели ходим))) я вот тоже тока доплелась с занятия.

ну как - все как положено, душ до и душ после бассейна. Другой гигиены мне что-то не придумывается)))

так это же наоборот, хорошо, что показаний для больнички нет!!! ищем везде позитифф)))

я и рада что в больницу нас не положили)))

natabrody, blackie, Да девочки сколько раз ездила в город в больницу а там на общественном транспорте-так это ужас мало того не уступают место,так меня еще раз 2тети обгавкали,сказали как будто ты одна в мире беременная,ничего с тобой не случится.хотя я просто попросила не толкать и не давить на живот.

Привет всем девочкам и пузикам))))Южник, с прошедшим!, Маякоша, я тоже думаю что там девчулька у тебя))))))скромница!

А я вот проблем себе нажила(((((В среду когда мочу сдавала, плохо подмылась.....но так хотелось уже в туалет, что......конечно получилось с осадком, я вот еще подумала, нести такую мочу....или лучше сказать что забыла сдать......понесла все таки(((((а вдруг пронесет??????не пронесло((((((вчера она мне сказала что моча плохая((((((ооооох, я спросила а может быть от того что плохо подмылась?, мне сказали что конечно может, вот вы плохо подмываетесь, а нам врачам потом думай, инфекция у вас это, или вы плохо подмылись.....в результате, сегодня мочу на бак посев (хнык), прием в следующий четверг (на неделю раньше), плюс черед четвергом опять банку с мочой принести......очень надеюсь что все хорошо, и это я действительно просто плохо подмылась. АААААА....самое то интересное, гинеколог говрит мне такая, купишь порошочек - Монурал, и выпьешь единоразово на ночь.....ага, говорю, хорошо, Далее иду в аптеку...открываю свою беременную книгу, читаю название, аптекарша спросила по дозировочке, и дает такая мне со словами "четыреста десять рублей".......ооооххххх, у меня даже руки затряслись......я никак не расчитавала на такую сумму......ну думала порошочек один то пакетик....ну максимум 100-200 рублей......а тут 410........деньги доставала на автопилоте уже, а она еще посмотрите без сдачи....какое там без сдачи.....нагребу ли я вам вообще сейчас столько....(просто привыкла деньги держать на карте....мне так удобнее, а наличка только для проезда практически).........вообщем вот так! И все таки пусть даже с такими походами будет все хорошо, и это я просто плохо подмылась)Кстати, по сегодняшней моче не заметила осадка, прозрачная, прозрачная! и не мутная, как в прошлый раз, дабы подмывалась в этот раз очень тщательно!

Да девочки ,а мои мальчишки хорошо двигаются-вчера по дороге домой на родостях,что их домой отпустили в животе лезгинку танцевали))).вот два раза когда ездила в перенатальный,заметила что малышам там тоже не нравится-по другому меня отпинали изнутри.Так интересно,что по их шевелениям иногда можно определить их настроение

самая любимая жена, а что, если ты не одна беременная, то и пофиг на это и на малыша???! Вот логика у людей(((

Amili-Amilia, как-то вот так просто тебе монурал назначили этот... Может тебе и не надо там ничего лечить... Я не разбираюсь в этом конечно, но мне кажется врач по горячилась с ним...

самая любимая жена, а я пока не понимаю, что за настроение у сыночка по его пиночкам... Он как-то шевелится там по разным причинам... Ну только если на неправильном боку лежу, тогда да, тогда ему точно не нравится)))

Ninochek, Я инструкцию прочитала, там написано что бессиптомная бактериугия (ну или как то так) у беременных...

Amili-Amilia, да я это к тому, что может у тебя всё хорошо и зря только пила... А теперь и не узнаешь этого - монурал всё равно всё там поубивал уже, даже если что и было...

Ninochek, ну так то я согласна с тобой......но уж решила что, а если и правда инфекция?????лучше выпить....ладно что сделано то сделано, надеюсь все хорошо будет

самая любимая жена, а что, если ты не одна беременная, то и пофиг на это и на малыша???! Вот логика у людей(((

Amili-Amilia, как-то вот так просто тебе монурал назначили этот... Может тебе и не надо там ничего лечить... Я не разбираюсь в этом конечно, но мне кажется врач по горячилась с ним...

самая любимая жена, а я пока не понимаю, что за настроение у сыночка по его пиночкам... Он как-то шевелится там по разным причинам... Ну только если на неправильном боку лежу, тогда да, тогда ему точно не нравится)))

да жестокие люди в наше время и я рада,что живу не в городе и встречаюсь с таких людей в меньших колличествах............

ОЙ ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ))))ДОЛГО НЕ ПИСАЛА,ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ НЕДЕЛЬКАМИ И ЭКВАТОРАМИ))У МЕНЯ ТУТ НА РАБОТЕ ГЕМОР ЗА ГЕМОРАМ,НАМ ТУТ 5000 ФАЛЬШИВЫЕ ПРИНЕСЛИ...ВОООООБЩЕМ МЕНЯ ВСЕ ЗАЕ...И Я НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОТПУСК С 28 МАРТА))

• Нравится 3

Девочки, я писала что мазок плохой и назначили мне свечи Макмирор, а там написано в инструкции

Беременность и лактация

Нитрофуратель проникает через гематопалцентарный барьер, поэтому применение препарата возможно только по строгим показаниям, если ожидаемый эффект терапии превышает потенциальный риск для плода.

Нитрофуратель экскретируется в грудное молоко, поэтому при необходимости назначения препарата в период лактации, следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания.

Кто-нибудь пользовался???!!!

Девочки, привет!)) Всех с наступлением весны, пусть она принесет нам только положительные эмоции, и наши крохи-малыши будут продолжать расти здоровенькими!)) :flower: Скажите, может, зря переживаю, но в последние 2-3 дня сынуля уж очень активно стал меня толкать..Я, конечно, каждый раз рада этим ощущениям, но закрадываются мысли о том, что что-то его не устраивает, чего-то не хватает..На улице стараюсь бывать часто, на работе подолгу не сижу, прогуливаюсь.. Как у вас? Как часто ваши детишки передают приветы?)

ОЙ ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ))))ДОЛГО НЕ ПИСАЛА,ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ НЕДЕЛЬКАМИ И ЭКВАТОРАМИ))У МЕНЯ ТУТ НА РАБОТЕ ГЕМОР ЗА ГЕМОРАМ,НАМ ТУТ 5000 ФАЛЬШИВЫЕ ПРИНЕСЛИ...ВОООООБЩЕМ МЕНЯ ВСЕ ЗАЕ...И Я НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОТПУСК С 28 МАРТА))

я класс поставила из-за отпуска,молодец что написала :Hello:

Девочки, привет!)) Всех с наступлением весны, пусть она принесет нам только положительные эмоции, и наши крохи-малыши будут продолжать расти здоровенькими!)) :flower: Скажите, может, зря переживаю, но в последние 2-3 дня сынуля уж очень активно стал меня толкать..Я, конечно, каждый раз рада этим ощущениям, но закрадываются мысли о том, что что-то его не устраивает, чего-то не хватает..На улице стараюсь бывать часто, на работе подолгу не сижу, прогуливаюсь.. Как у вас? Как часто ваши детишки передают приветы?)

теперь малыши так и будут толкаться все больше и больше,т.е. мы теперь их больше ощущаем)))

я класс поставила из-за отпуска,молодец что написала :Hello:

теперь малыши так и будут толкаться все больше и больше,т.е. мы теперь их больше ощущаем)))

Спасибо!)) Я просто думала, что сына спит постоянно, а он активничает)) Ну я только рада, что чувствую его) Лишь бы все с ним было хорошо!))

Amili-Amilia,  конечно всё будет хорошо :) вот увидишь, когда результаты придут :)

• Нравится 1

Всем привет) С прошедшими праздниками) Надеюсь у всех все хорошо, пока меня тут не было))

Давненько я тут не появлялась)) Мы на праздники лежали в больнице, нам опять проверяли наше давление)) В заключение написали, что нас вылечили и давление нас не мучает типа теперь))) У меня малыш теперь тоже много активничает - толкает меня по несколько раз за день))

В среду собираюсь на УЗИ может покажется, кто у нас в пузике живет))

• Нравится 1

Девочки, привет! :Hello:

Хорошего всем настроения и солнечного дня!

tashikan, с хорошим узи вас!!! Узист может так криво намерил просто!

Amili-Amilia, пусть анализы хорошие будут!

• Нравится 1

Добрый день девочки, второй день в саду тоже прошел хорошо, сегодня уже были пол дня. И я за эти пол дня успела и в парикмахерскую сходить и зуб залечить, правда с обезболиванием, во время я пришла к стоматологу, канал начал воспаляться.

Amili-Amilia странно как то, обычно если анализ мочи приходит плохой, то назначают с начало сдать повторно на следующий день, а потом уже есть результат плохой и бак посев могу назначить и лечение если требуется, а тебе прям сразу монурал.

• Нравится 3

Всем приветик, неделек с недельками!

Моя малышка так и не стала активно шевелится, вчера вечером и сегодня утром пока тишина. Я не выдержала и сбегала на УЗИ что бы глянули хоть одним глазом что с нами. Короче моя барышня отдыхает, сердечко стучит, рот открывает, ручками машет. Камень с души упал. Врач сказал что я паникерша. :Crazy:

• Нравится 7

Nadin007, ну и отлично, что всё у вас хорошо!!! :)

БЫЛА У ВРАЧА,НО ВМЕСТО НЕЕ СЕГОДНЯ ОДНА МЕДСЕСТРА,ТАК ВОТ НАБРАЛА Я ООООЧЧЧЕЕЕНЬ МНОГО 3800 ЗА 3 НЕДЕЛИ...ОНА СКАЗАЛА ЧТО ЕСЛИ БЫ ГИНЯ СЕГОДНЯ БЫЛА БЫ ТО ОНА МЕНЯ ОТПРАВИЛА БЫ В СТАЦИОНАР ВОТ ТАК ВОТ(((А ЕЩЕ МНЕ ДАЛИ БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ МАМА И Я НАЗЫВАЕТСЯ ДЛЯ БУДУЩИХ И КОРМЯЩИХ МАМ,МОЖЕТ КТО ПРОБОВАЛ?

Я тоже была у врача! Оказывается мне ставят больше срок после узи, не 23-24 недели! Я за 2 недели похудела на 1300. И мой вес снова меньше доБ, теперь на 400 гр., такой же как в конце января - пойду я в топ-модели после беременности))) Наверное в прошлый раз все-таки масленица сказалась, потому что тогда я прибавила 1600, но наверное это во мне вода задержалась или еще что. Моча впервые не очень. Но думаю случайно, пересдам. Направили на очередной осмотр к терапевту. Назначила хофитол, потому что меня как-то с утра вырвало.

А так по замерам живота все нормально))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...