pipal 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 тебе ещё повезло живот поддержать. я двумя руками вцепилась в поручни))) меня поддерживали с двух сторон стоящие люди ну и та тётка в лицо которой я животом тыкала pipal, да -да, у нас утренние пиночки - это тоже традиция ))) как же нам мало надо ))) как же это классно! Каждый раз удивляюсь какое же это чудо, вот так вот растёт маленький человечек в животе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 меня поддерживали с двух сторон стоящие люди ну и та тётка в лицо которой я животом тыкала :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 не можно, а нужно!!!! они такие вкусные становятся!!! да нет, не думаю, что навредила аква. Поэтому и занятия в бассейне, что там растянуть, повредить что-то сложно. У меня всегда после занятий малышка тоже притихает, я устала и она устала))) мы кстати походе еще и по одним и тем же дням недели ходим))) я вот тоже тока доплелась с занятия. ну как - все как положено, душ до и душ после бассейна. Другой гигиены мне что-то не придумывается))) так это же наоборот, хорошо, что показаний для больнички нет!!! ищем везде позитифф))) я и рада что в больницу нас не положили))) natabrody, blackie, Да девочки сколько раз ездила в город в больницу а там на общественном транспорте-так это ужас мало того не уступают место,так меня еще раз 2тети обгавкали,сказали как будто ты одна в мире беременная,ничего с тобой не случится.хотя я просто попросила не толкать и не давить на живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Привет всем девочкам и пузикам))))Южник, с прошедшим!, Маякоша, я тоже думаю что там девчулька у тебя))))))скромница! А я вот проблем себе нажила(((((В среду когда мочу сдавала, плохо подмылась.....но так хотелось уже в туалет, что......конечно получилось с осадком, я вот еще подумала, нести такую мочу....или лучше сказать что забыла сдать......понесла все таки(((((а вдруг пронесет??????не пронесло((((((вчера она мне сказала что моча плохая((((((ооооох, я спросила а может быть от того что плохо подмылась?, мне сказали что конечно может, вот вы плохо подмываетесь, а нам врачам потом думай, инфекция у вас это, или вы плохо подмылись.....в результате, сегодня мочу на бак посев (хнык), прием в следующий четверг (на неделю раньше), плюс черед четвергом опять банку с мочой принести......очень надеюсь что все хорошо, и это я действительно просто плохо подмылась. АААААА....самое то интересное, гинеколог говрит мне такая, купишь порошочек - Монурал, и выпьешь единоразово на ночь.....ага, говорю, хорошо, Далее иду в аптеку...открываю свою беременную книгу, читаю название, аптекарша спросила по дозировочке, и дает такая мне со словами "четыреста десять рублей".......ооооххххх, у меня даже руки затряслись......я никак не расчитавала на такую сумму......ну думала порошочек один то пакетик....ну максимум 100-200 рублей......а тут 410........деньги доставала на автопилоте уже, а она еще посмотрите без сдачи....какое там без сдачи.....нагребу ли я вам вообще сейчас столько....(просто привыкла деньги держать на карте....мне так удобнее, а наличка только для проезда практически).........вообщем вот так! И все таки пусть даже с такими походами будет все хорошо, и это я просто плохо подмылась)Кстати, по сегодняшней моче не заметила осадка, прозрачная, прозрачная! и не мутная, как в прошлый раз, дабы подмывалась в этот раз очень тщательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Да девочки ,а мои мальчишки хорошо двигаются-вчера по дороге домой на родостях,что их домой отпустили в животе лезгинку танцевали))).вот два раза когда ездила в перенатальный,заметила что малышам там тоже не нравится-по другому меня отпинали изнутри.Так интересно,что по их шевелениям иногда можно определить их настроение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 самая любимая жена, а что, если ты не одна беременная, то и пофиг на это и на малыша???! Вот логика у людей((( Amili-Amilia, как-то вот так просто тебе монурал назначили этот... Может тебе и не надо там ничего лечить... Я не разбираюсь в этом конечно, но мне кажется врач по горячилась с ним... самая любимая жена, а я пока не понимаю, что за настроение у сыночка по его пиночкам... Он как-то шевелится там по разным причинам... Ну только если на неправильном боку лежу, тогда да, тогда ему точно не нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Ninochek, Я инструкцию прочитала, там написано что бессиптомная бактериугия (ну или как то так) у беременных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Amili-Amilia, да я это к тому, что может у тебя всё хорошо и зря только пила... А теперь и не узнаешь этого - монурал всё равно всё там поубивал уже, даже если что и было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н а с т а с ь я 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Ninochek, ну так то я согласна с тобой......но уж решила что, а если и правда инфекция?????лучше выпить....ладно что сделано то сделано, надеюсь все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 самая любимая жена, а что, если ты не одна беременная, то и пофиг на это и на малыша???! Вот логика у людей((( Amili-Amilia, как-то вот так просто тебе монурал назначили этот... Может тебе и не надо там ничего лечить... Я не разбираюсь в этом конечно, но мне кажется врач по горячилась с ним... самая любимая жена, а я пока не понимаю, что за настроение у сыночка по его пиночкам... Он как-то шевелится там по разным причинам... Ну только если на неправильном боку лежу, тогда да, тогда ему точно не нравится))) да жестокие люди в наше время и я рада,что живу не в городе и встречаюсь с таких людей в меньших колличествах............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ОЙ ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ))))ДОЛГО НЕ ПИСАЛА,ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ НЕДЕЛЬКАМИ И ЭКВАТОРАМИ))У МЕНЯ ТУТ НА РАБОТЕ ГЕМОР ЗА ГЕМОРАМ,НАМ ТУТ 5000 ФАЛЬШИВЫЕ ПРИНЕСЛИ...ВОООООБЩЕМ МЕНЯ ВСЕ ЗАЕ...И Я НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОТПУСК С 28 МАРТА)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки, я писала что мазок плохой и назначили мне свечи Макмирор, а там написано в инструкции Беременность и лактация Нитрофуратель проникает через гематопалцентарный барьер, поэтому применение препарата возможно только по строгим показаниям, если ожидаемый эффект терапии превышает потенциальный риск для плода. Нитрофуратель экскретируется в грудное молоко, поэтому при необходимости назначения препарата в период лактации, следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания. Кто-нибудь пользовался???!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasia2305 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки, привет!)) Всех с наступлением весны, пусть она принесет нам только положительные эмоции, и наши крохи-малыши будут продолжать расти здоровенькими!)) Скажите, может, зря переживаю, но в последние 2-3 дня сынуля уж очень активно стал меня толкать..Я, конечно, каждый раз рада этим ощущениям, но закрадываются мысли о том, что что-то его не устраивает, чего-то не хватает..На улице стараюсь бывать часто, на работе подолгу не сижу, прогуливаюсь.. Как у вас? Как часто ваши детишки передают приветы?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 ОЙ ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ))))ДОЛГО НЕ ПИСАЛА,ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ НЕДЕЛЬКАМИ И ЭКВАТОРАМИ))У МЕНЯ ТУТ НА РАБОТЕ ГЕМОР ЗА ГЕМОРАМ,НАМ ТУТ 5000 ФАЛЬШИВЫЕ ПРИНЕСЛИ...ВОООООБЩЕМ МЕНЯ ВСЕ ЗАЕ...И Я НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОТПУСК С 28 МАРТА)) я класс поставила из-за отпуска,молодец что написала Девочки, привет!)) Всех с наступлением весны, пусть она принесет нам только положительные эмоции, и наши крохи-малыши будут продолжать расти здоровенькими!)) Скажите, может, зря переживаю, но в последние 2-3 дня сынуля уж очень активно стал меня толкать..Я, конечно, каждый раз рада этим ощущениям, но закрадываются мысли о том, что что-то его не устраивает, чего-то не хватает..На улице стараюсь бывать часто, на работе подолгу не сижу, прогуливаюсь.. Как у вас? Как часто ваши детишки передают приветы?) теперь малыши так и будут толкаться все больше и больше,т.е. мы теперь их больше ощущаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasia2305 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 я класс поставила из-за отпуска,молодец что написала теперь малыши так и будут толкаться все больше и больше,т.е. мы теперь их больше ощущаем))) Спасибо!)) Я просто думала, что сына спит постоянно, а он активничает)) Ну я только рада, что чувствую его) Лишь бы все с ним было хорошо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Amili-Amilia, конечно всё будет хорошо вот увидишь, когда результаты придут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tashikan 14 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2014 (изменено) Всем приветище! Мы сегодня сдали литру крови, побывали у врача и на УЗИ. Веруня повернулась головкой к выходу, все у нас хорошо, только почему-то в этот раз голову на мерили большую, аж на 24-25 недель. При этом две недели назад на другом узи все было ровно по сроку. Фигня какая-то, но Гоша сказал не переживать. И я решила забить. Изменено 14 марта 2014 пользователем tashikan 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Всем привет) С прошедшими праздниками) Надеюсь у всех все хорошо, пока меня тут не было)) Давненько я тут не появлялась)) Мы на праздники лежали в больнице, нам опять проверяли наше давление)) В заключение написали, что нас вылечили и давление нас не мучает типа теперь))) У меня малыш теперь тоже много активничает - толкает меня по несколько раз за день)) В среду собираюсь на УЗИ может покажется, кто у нас в пузике живет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки, привет! Хорошего всем настроения и солнечного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 tashikan, с хорошим узи вас!!! Узист может так криво намерил просто! Amili-Amilia, пусть анализы хорошие будут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Добрый день девочки, второй день в саду тоже прошел хорошо, сегодня уже были пол дня. И я за эти пол дня успела и в парикмахерскую сходить и зуб залечить, правда с обезболиванием, во время я пришла к стоматологу, канал начал воспаляться. Amili-Amilia странно как то, обычно если анализ мочи приходит плохой, то назначают с начало сдать повторно на следующий день, а потом уже есть результат плохой и бак посев могу назначить и лечение если требуется, а тебе прям сразу монурал. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Всем приветик, неделек с недельками! Моя малышка так и не стала активно шевелится, вчера вечером и сегодня утром пока тишина. Я не выдержала и сбегала на УЗИ что бы глянули хоть одним глазом что с нами. Короче моя барышня отдыхает, сердечко стучит, рот открывает, ручками машет. Камень с души упал. Врач сказал что я паникерша. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Nadin007, ну и отлично, что всё у вас хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 БЫЛА У ВРАЧА,НО ВМЕСТО НЕЕ СЕГОДНЯ ОДНА МЕДСЕСТРА,ТАК ВОТ НАБРАЛА Я ООООЧЧЧЕЕЕНЬ МНОГО 3800 ЗА 3 НЕДЕЛИ...ОНА СКАЗАЛА ЧТО ЕСЛИ БЫ ГИНЯ СЕГОДНЯ БЫЛА БЫ ТО ОНА МЕНЯ ОТПРАВИЛА БЫ В СТАЦИОНАР ВОТ ТАК ВОТ(((А ЕЩЕ МНЕ ДАЛИ БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ МАМА И Я НАЗЫВАЕТСЯ ДЛЯ БУДУЩИХ И КОРМЯЩИХ МАМ,МОЖЕТ КТО ПРОБОВАЛ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Я тоже была у врача! Оказывается мне ставят больше срок после узи, не 23-24 недели! Я за 2 недели похудела на 1300. И мой вес снова меньше доБ, теперь на 400 гр., такой же как в конце января - пойду я в топ-модели после беременности))) Наверное в прошлый раз все-таки масленица сказалась, потому что тогда я прибавила 1600, но наверное это во мне вода задержалась или еще что. Моча впервые не очень. Но думаю случайно, пересдам. Направили на очередной осмотр к терапевту. Назначила хофитол, потому что меня как-то с утра вырвало. А так по замерам живота все нормально)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения