Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

А я тоже начала прибавлять

за 2 недели 1,5 кг.

если я так буду прибавлять, то 100 киллограмовый слон-маша сломает родильное кресло

• Нравится 5

Девочки, я как то задавала вопрос по поводу, если берешь вес отпуск перед декретом (28 дней), то делают ли перерасчет (вычет) за отпуск, который у тебя ещё не накопился. Так вот сейчас разговаривала с нашими кадрами. Да, мы можем взять 28 дней сразу, но если мы не "накопили" отпуск, а его используете его, то при увольнении у вас будут удержания. Поэтому у нас советуют брать только накопленные дни))) Ну это только в том случае, если после отпуска по уходу за ребенком, вы будете увольнятся. У нас такое часто бывает...

Маша не переживай, во первых не сломаешь, во вторых у тебя не будет такого веса. А врач что нибудь говорит про твою прибавку, я когда много прибавила она меня на диету посадила

Anastaska,  смотри возьмешь ты отпуск в 28 дней. Получишь полноценные отпускные и отдыхать раньше начнешь. А после декретного - не все равно тебе будет когда заявление писать? На неделю раньше или на неделю позже?

всем привет! У кого были узишки - поздравляю!

А у нас пасмурно, похолодало.. бе.. не люблю такую погоду

Мужа хочу отправить за шоколадками сникерс и галакси..

Девочки, добрый день!!! :reverans:

Скажите, а если узи в 18 недель показало мальчика, то это уже 100%? Они же уже не ошибаются на этом сроке?

Скажите, а если узи в 18 недель показало мальчика, то это уже 100%? Они же уже не ошибаются на этом сроке?

очень редко, но бывают ошибки!

Кисьмаbaby, я думаю с мальчиком не ошибаются)

мне кажется если было хорошо видно значит не ошиблись.Если что то не так они обычно предполагают или говорят что не точно

Девочки подскажите какой нибудь рецепт салата с красной фасолью

Katkooot, Маякошка, [email protected], узистка мне показала писюху, но я чего там мальчукового ничего не увидела :sorry: . Мне сказали еще в 24 недели прийти плаценту посмотреть, вот схожу, за одно переспрошу про пол)))

• Нравится 3

RainbowAnna, а врач не ругает за то что вес падает? У тебя с начала Б вообще есть сколько то прибавка или нет?

Кисьмаbaby, с недельками вас с малышом :flower:

[email protected], оооох, не знаю...перестраховывается?дай Бог чтоб все хорошо было!Маякошка, я походу тоже перестаю жрать за 2 недели 1700.....сказали много, написали диету, а что она в себя включает - не объясняли

Кисьмаbaby, с недельками вас с малышом :flower:

спасибо большое!!! :kiss2:

Кисьмаbaby, мне в 17 недель сказали, что мальчик, в 21 подтвердили мальчика )))

Кисьмаbaby, с неделькой тебя)))

Ninochek, спасибо!!! :reverans:

Ну значит точно мальчишка :D

малышка92, я такое пью, клласс что бесплатно, у нас оно дорогое - 96 грн за банку, мне оооочень вкусно

• Нравится 1

малышка92,  у нас раньше давали такие баночки типо питание для мамы но у многих от них молозиво появлялось и аллергия. Видимо город отказался и сейчас мне дают литр сока литр молока и баночку пюре фруктового.

• Нравится 1

Девочки привет! Только сейчас время появилось немного, пока муж дома.. Дети переболевают аденовирусной инфекцией, Уля уже выздоравливает, а Таня тяжело переносит ее в этот раз - Уля легче перенесла (подробно описала в своем дневнике).. Я сама еще не восстановилась после бронхита, тяжко..

Felix Femina, Настенька, пусть поскорее пройдет эта болезненная полоса для вашей семьи! Здоровья вам всем и весеннего солнышка!

• Нравится 1

Felix Femina, Настюш, что-то вам досталось прям всей семье ((( выздоравливайте...

• Нравится 1

Ниночка, Натуська, спасибо вам, что то да, тяжко как то этот зимний период у нас проходит(( пока Таня в сад не ходила до сентября - никто не болел, но она без садика не может, скучает дома, ей общение нужно, поэтому приходится терпеть все болячки.... Адаптация... Мать ее за ногу))

Вот он минус многодетных семей - заболел один - заболеют все((( но этот минус не такой сильный, чтобы отказываться от второго и третьего ребенка))))

• Нравится 5

Felix Femina, а нет рядом родителей мужа что бы помочь тебе?

Felix Femina,  ох уж эта аденойдная инфекция, гуляет у нас по городу, так все сильно болеют, осложнений много, в больницу деток кладут. Выздоравливайте! У мамы моего мужа 3 сына и она покончила с аллергиями, болезнями только начав всех обливать холодной водой, дошло даже до зимних процедур на снегу и с ведром холодной воды. Потом они даже одеваться стали холоднее других детей и не мерзнуть и не болеть.

Prentice,  не ты сдавала кровь на определение пола? Кто то сдавал и я хотела узнать совпало это или нет.

Девочки у кого бюст большой? 3-4 размер примерно 48 размер одежды. Какой топ купить чтобы он грудь держал? Я купила и не правильный он крест накрест под грудью и моя грудь вдавливается в этот нахлест и там сильно пережимает хотя размер мой.

Felix Femina, выздоравливайте! Мы тоже все никак не выберемся(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...