Кисьмаbaby 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Felix Femina, выздоравливайте! Смотрю многих мучает эта бяка(. У моей сестры четверо детишек, так они постоянно болеют, один за одним по цепочке. Говорит две недели болеем, две недели перерыв и так все время. Участковый педиатр у них как член семьи уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 *Katerina*, определение пола по крови дает 100%-ную практически гарантию точности. Не совпасть не может. Да, Инна сдавала и совпало, конечно. А, я поняла, УЗИ-то не дает 100%-ной гарантии. Только если мальчик и видели пипиську. А если девочка - всегда может оказаться не девочка, просто пипиську прятал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 tashikan, согласна с тобой на счет узи - подруге моей на втором и третьем узи обещали девочку Дашу, в итоге родился мальчик Даня. Мне на узи на мой вопрос а точно ли девочка врач ответил - точно узнашь, кога родишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Averna 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Всем привет! Наконец-то выходные, так хочется отоспаться! Девочки, а никто не страдает аллергией? Я имею в виду весенний поллиноз. Вот у меня беда такая...Кажется в Москве уже начинается цветение, и у меня начинают глаза чесаться. Но хуже всего то, что все сводится к астматическому состоянию. А во время Б запрещены все серьезные препараты.(( Ой, я страдаю такой бякой. Раньше проявлялось только насморком, первую половину дня с носа текло без остановки. А последние года три стала проявляться на глазах. Недели две-три глаза все время слезятся, зудят, кошмар. И ничего не помогает. В последний раз, правда, какие-то капли назначили - а/б+антигистамин, помогли хорошо. Но когда ходила к окулисту и интересовалась чем спасаться во время Б, она ответила - только ТЕРПЕТЬ! Теперь вот с ужасом жду когда на березках сережки появятся... tashikan, motorchik, Ляля fa, девочки спасибо за рецепты, все сохранила, теперь буду выбирать. Я вот профан в этом, вы мне скажите яблочки то потом кушать можно? Или их вытащить перед подачей и они не съестные? Они ж очень вкусные, я сразу выковыриваю и съедаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 *Katerina*, и я сдавала и Дишечка и еще девочка))У всех совпало)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Averna 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки, помогите, кто знает чем спастись от изжоги??? Я уже так измучилась последние дни. У меня ее раньше и не было никогда, так даже и не знаю что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Prentice, дай ссылочку на лабу в которой сдавала в личку ну и на сам анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 малышка92, у нас раньше давали такие баночки типо питание для мамы но у многих от них молозиво появлялось и аллергия. Видимо город отказался и сейчас мне дают литр сока литр молока и баночку пюре фруктового. надо же как везде по-разному, даже в пределах одного региона. У нас питание для Б. на выбор: либо дают рецепт каждый день ходить на молочку за молочком и кефирчиками, либо раз в месяц приходишь и выдают 10 200мл соков детских и 10 пюрешек фруктовых. Я ленивая каждый день ходить, поэтому я детскими пюрешками заправляюсь)) Девочки, помогите, кто знает чем спастись от изжоги??? Я уже так измучилась последние дни. У меня ее раньше и не было никогда, так даже и не знаю что делать. ренни, гевискон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Averna 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 надо же как везде по-разному, даже в пределах одного региона. У нас питание для Б. на выбор: либо дают рецепт каждый день ходить на молочку за молочком и кефирчиками, либо раз в месяц приходишь и выдают 10 200мл соков детских и 10 пюрешек фруктовых. Я ленивая каждый день ходить, поэтому я детскими пюрешками заправляюсь)) Здорово, что у вас что-то дают. У нас в области такое не практикуется, если и есть помощь, то только для многодетных и нуждающихся семей. ренни, гевискон? Спасибо. Нужно попробовать. Сегодня коллега дала на работе Маалокс таблетку, не помог совсем. Отправлю мужа в аптеку за ренни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки, помогите, кто знает чем спастись от изжоги??? Я уже так измучилась последние дни. У меня ее раньше и не было никогда, так даже и не знаю что делать. я пока спасаюсь молоком, но у меня изжога появляется только если булку или любую выпечку вечером съем и то появляется только когда лежу а так не беспокоит, ттт А так знаю, что ренни нам можно, смекта вроде тоже от изжоги помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки, кто-то не помню кто из вас писали про клюквенный морс - напишите пожалуйста как его сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Как у вас? Как часто ваши детишки передают приветы?) у меня очень активный, но сегодня затих почему-то. малышка92, а зачем в стационар? из-за большого набора веса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 tety@nk@, Очищенные ягоды клюквы поместите в емкость и растолките толкушкой (деревянной) в пюре. Из полученной каши при помощи марли выдавите сок, а выжимки залейте обычной водой и вскипятите (на 400 грамм ягод возьмите 1,4 литра воды). Компот горячий процедите и добавьте в него 180 грамма сахара. Когда он остынет, добавьте в него сок и размешайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 tety@nk@, я делаю из любых замороженных ягод (черника, брусника, клюква, даже вишня) - размораживаю, толчу с сахаром, заливаю кипятком, ставлю в мультиварку на режим йогурт - и наслаждаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 RainbowAnna, а врач не ругает за то что вес падает? У тебя с начала Б вообще есть сколько то прибавка или нет? мне моя врач говорила, что одна женщина с нашего участка в ЖК недавно родила, так она похудела за Б на 9 кг. родила здорового ребёнка, так что всё бывает Кисьмаbaby, с неделькой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 *Katerina*, blackie, спасибо девочки, завтра утром буду пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки, часть посылок с картерса выкуплена с таможни, часть еще застряла, ждем, кому полностью пришло все, я написала в личку, остальные еще немного ждем.... Кому написала - жду скорее инфу от вас о способе доставки (почта) адреса и фио. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Девочки всем доброго утра и хорошего настроения 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Averna, если ничего нет под рукой из лекарств, от изжоги избавляется 1/4 чайной ложки соды, запитая водичкой. Felix Femina, спасибо тебе, наша волшебница. Так хочется поскорее вещички потрогать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 (изменено) Prentice, с начала беременности у меня минус 400 гр. в прошлое взвешивание я вдруг прибавила 1600 (но думаю это была вода и блины), тогда врач сказала, что пока не ругает за такую прибавку, потому что она у меня в первый раз вообще, но больше так не надо. А в этот раз я скинула 1300. Да этого я один раз похудела на 10-11 неделе на 2200. А так в основном минус плюс 100-300 грамм каждое взвешивание. Она меня ругала что мало прибавляю. Но у меня срок по узи на неделю больше ставят даде, ребенок растет по замерам. Я думаю что все нормально. Я диеты не держу, даже хлеба ем много, раньше не ела его вообще. Просто на сладкое смотреть не могу, особенно на тортики, а раньше любила) Но так было и в первую беременность - хотелось только правильных продуктов. В первую беременность я изначально была вообще тростинка, худее чем сейчас на 10-15 кг. И набрала тогда только 7 кг. Ребенок 3800 был. Сейчас в беременность пришла я в не самой своей худой форме, думаю просто все лишнее уходит. Я не переживаю. Может у меня особенонность такая - я худею в беременность. А ты прибавила? Сколько? Изменено 15 марта 2014 пользователем RainbowAnna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 RainbowAnna, одна моя знакомая до Б весила за 100кг, ей говорили не заБ, не выносишь не родишь, но она спокойно заБ и сама родила, и у нее перед родами вес был 90, в самом начале до 20 нед она только худела причем скинула около 15кг. Хорошая здоровая и развитая девочка у нее. А еще через 6 мес после родов я ее не узнала, она весила около 80. Говорит бегаю с ребенком и вес улетает. В больницу ее из за потери веса не клали и не сохраняли, ребенок по узи хорошо рос. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 tashikan, с неделечкой! Давно ничего не писала, но читаю регулярно. Ну как вы так не поправляетесь, а я расту как на дрожжах, причем ни конфет ни шоколада вообще не хочется, но от тортика домашнего не отказалась бы, но редко ем.а вес прет и прет уже 8 кг набрала всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 *Katerina*, ну у меня с весом не так критично)) я просто очень-очень худенькая была в 27 лет когда дочку носила, а сейчас практически нормального телосложения забеременела) и не было проблем с зачатием никаких. Сейчас просто вес у меня стоит, ну и пусть стоит) ОляП, мы просто все разные. Не всегда такими процессами управлять можно. Я даже когда пришла вчера в жк, думала весы сломаю - животик то выпирает, а нет - глазам не поверила. Хотя я не чувствую что прям похудела - куртка в груди узковата стала даде (она у меня по фигуре до талии), брюки я до 18 недели до беременные одевала. Не расстраивайся - я специально ничего не лелаю и не надо делать. Главное сбалансированно питаться. Потом вес уйдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Anastaska, смотри возьмешь ты отпуск в 28 дней. Получишь полноценные отпускные и отдыхать раньше начнешь. А после декретного - не все равно тебе будет когда заявление писать? На неделю раньше или на неделю позже? тут дело в другом, наш банк купили, и вероятность, что я тут буду работать после декрета очень мала, т.е. мне придется уволится после отпуска по ухода за ребенка. Отпускные дни начисляются сотруднику ежемесячно по 2,33 дня, т.е. за этот год у меня реально будет накоплено около 21 день (с января по сентябрь, т.е. во время больничного по Б и родам, отпуск начисляется), 7 дней я уже отгуляла в февраля, остается 14 дней. Если я возьму 28 дней, то получается за 7 перерасходованных дней, меня попросят заплатить при увольнении. Второй момент, что сразу после больничного по Б и родам, мы пишем заявление на отпуск по уходу, и нам начинают платить пособие, а оно естественно меньше зарплаты. Т.е. если взять отпуск после больничного и перед отпуском по уходу, то за это время ты получаешь обычную зарплату в виде отпускных. Т.е. материально выгодней взять отпуск между больничным по Б и родам и отпуском по уходу. Felix Femina, ох, этот вирус так тяжело переносится... Скорейшего вам выздоровления!!! tashikan, с недельками нас))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Anastaska, а я так поняла, что отпуск будет начисляться, после больничного если брать, с учетом месяцев в которые ты была на больничном, когда рожала и тогда сумма отпускных будет меньше, потому что зарплату ты 140 дней не получала. И пособие по беременности и родам получать не будешь в тот момент пока в отпуске будешь находиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения