Anastaska 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 RainbowAnna, у нас больничный по Б и родам доплачивают до полной зп))) я про это и забыла, может тогда и реально, если получаются больничные только по закону, то отпуск там уже не так выгодно брать. Это надо прям каждому считать индивидуально)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Anastaska, с недельками нас! Спасибо, девчонки, за поздравления. А меня ругали за прибавку, сказали, что вода, что отеки никуда не делись и надо воду слить и приехать в следующий раз с отвесом. У меня за месяц +1,8, с начала беременности +5,1 кг. Я засаживаюсь на дюкана на две недели минимум. Атаку сделаю 3 дня, чтобы в кетоз не вгоняться, ничего хорошего ляльке от кетоза, имхо, не будет. По-другому мне ни воду ни слить, ни отвеса не добиться. Пожертвуем стулом нормальным, потом восстановим. Хороших выходных, дорогие! Я в воскресенье, если Настя разрешит, поеду за посылочкой, вдруг с кем увидимся буду рада! Сейчас на линейку посмотрела, мы обогнали линейку в первый раз не на 30%. Намерили вчера Веруньке вес 515 граммов. А то на линейке было 280, а Веруня была 432 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Anastaska, да-да у всех свои особенности) нам не доплачивают за 140 дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Anastaska, да-да у всех свои особенности) нам не доплачивают за 140 дней) всмысле вам декретные не платят что ли? tashikan, с недельками Наташа И всех у кого еще недельки сегодня тоже вас поздравляем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 самая любимая жена, платят то что положено из фсс. А анастаска сказала, что им помимо фсс на работе доплачивают за эти 140 дней до зарплаты. А нам только то что фсс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 самая любимая жена, платят то что положено из фсс. А анастаска сказала, что им помимо фсс на работе доплачивают за эти 140 дней до зарплаты. А нам только то что фсс нам платят по зарплате за последние два года,короче тоже никаких доплат добавочных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 tashikan, мне то в хорошие времена на второй день атаки плохо становилось аж до трясучки, а сейчас я бы не рискнула, хотя вода на ней хорошо уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Anastaska, с недельками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 самая любимая жена, нам тоже так как и вам, при чем это не предприятие плати, а деньги из фонда социального страхования. И сумма меньше чем по зарплате, и у нее есть лимиты и сверху и снизу от 25 до 205 тыс с этом году. Даже если расчеты по твоей зарплате превысят 205 тыс за 140 дней - больше ты не получишь. Но вот у Анастаски доплачивают сверху этих 205 видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 tashikan, и вас с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 у меня очень активный, но сегодня затих почему-то. малышка92, а зачем в стационар? из-за большого набора веса? ну да из-за него ,вчера уже обручалку сняла,ота пальцы отекают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 (изменено) RainbowAnna, самая любимая жена, у нас подписывается руководителем бумажка, в которой пишется, что за заслуги и т.п. больничный по Б и родам доплачивается до оклада или средней зп (если оклад плюс бонус). Но это конечно редко бывает в компаниях. Вот в банке, который нас купил, такого нет, но они нам на этот год оставляют эти условия. Т.е. доплачивают сумму свыше максимума в 207 тыс. Изменено 15 марта 2014 пользователем Anastaska 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Девочки с неделечками вас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Anastaska, я так и поняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Доброе утро девочки, у кого недельки поздравляю. Настюша выздоравливайте, сейчас прям какой то ужас с этими болячками. Вот и я боюсь этой адаптации к саду, дочка вообще не болела до сада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 RainbowAnna, я пока еще нисколько не прибавила.В начала беременности на 3 кг похудела и вес этот так и стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Prentice, мы с тобой значит такие - не прибавляющие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Девочки а скажите может у кого есть специальное меню для Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 RainbowAnna, а у тебя какой рост и вес?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 малышка92, есть ссылка в теме про питание, погляди там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Prentice, сейчаст 79,6, а встала на учет 80,1. Рост 177, на верхней границе нормы я)) первую дочку пошла рожать - вес 73 кг был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Наташенька и другие девочки, с недельками милые!!! Да уж, вирус противный((( дочкам полегче, но задолбали сопли у младшей(( прям другого слова нет!! Постоянно текут прозрачные.. Уже не знаю прям что и делать... Девочки, у кого двое и более деток, если в семье заболевает один ребенок, остальные всегда по цепочке болеют? Или не обязательно и смотря чем заболели? Кошмарики(( я так переживаю за сыночка, родится и будет такой малыш, и что, неизбежны болячки у такого крошки?(( старшая тоже пока в сад не ходила - никто не болел, я до ее трех лет не знала горя с болячками, а тут с сентября безвылазно.. Причем мелкая тяжелее и дольше болеет.. Кто знает, когда адаптация закончится?(( правда что после 4-х лет детки меньше болеют? Ох, я наверное просто вымоталась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Felix Femina, Насят, держись! Правда они потом меньше болеют! Конечно, ты устала и у самой такой серьезный диагноз и малышки так расхворались! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 RainbowAnna, самая любимая жена, у нас подписывается руководителем бумажка, в которой пишется, что за заслуги и т.п. больничный по Б и родам доплачивается до оклада или средней зп (если оклад плюс бонус). Но это конечно редко бывает в компаниях. Вот в банке, который нас купил, такого нет, но они нам на этот год оставляют эти условия. Т.е. доплачивают сумму свыше максимума в 207 тыс. КОРОЧЕ ТЕБЕ ПОВЕЗЛО ЕЩЕ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 (изменено) Девочки, у кого двое и более деток, если в семье заболевает один ребенок, остальные всегда по цепочке болеют? Или не обязательно и смотря чем заболели? настя, у меня не всегда болеют вдвоём. но у меня мальчик- девочка с разницей 8 лет. в совместные игры они не играют. у меня если кто заболевает- я сразу выделяю отдельную посуду, полотенце и так у каждого своё, и процентов на 50 вероятность, что второй не заболеет)ветрянкой зато болели вместе, с разницей 2 недели))) tashikan, с неделькой) правда что после 4-х лет детки меньше болеют? у меня очень часто болели с 2 до 3, когда в садик пошли. а после 3 лет уже как все , 2-3 раза в год Изменено 15 марта 2014 пользователем natabrody Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения