Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

RainbowAnna, у нас больничный по Б и родам доплачивают до полной зп))) я про это и забыла, может тогда и реально, если получаются больничные только по закону, то отпуск там уже не так выгодно брать. Это надо прям каждому считать индивидуально))))

Anastaska, с недельками нас!

Спасибо, девчонки, за поздравления.

А меня ругали за прибавку, сказали, что вода, что отеки никуда не делись и надо воду слить и приехать в следующий раз с отвесом. У меня за месяц +1,8, с начала беременности +5,1 кг. Я засаживаюсь на дюкана на две недели минимум. Атаку сделаю 3 дня, чтобы в кетоз не вгоняться, ничего хорошего ляльке от кетоза, имхо, не будет. По-другому мне ни воду ни слить, ни отвеса не добиться. Пожертвуем стулом нормальным, потом восстановим.

Хороших выходных, дорогие! Я в воскресенье, если Настя разрешит, поеду за посылочкой, вдруг с кем увидимся ;) буду рада!

Сейчас на линейку посмотрела, мы обогнали линейку в первый раз не на 30%. Намерили вчера Веруньке вес 515 граммов. А то на линейке было 280, а Веруня была 432 :)

Anastaska,  да-да у всех свои особенности) нам не доплачивают за 140 дней)

Anastaska, да-да у всех свои особенности) нам не доплачивают за 140 дней)

всмысле вам декретные не платят что ли?

tashikan, с недельками Наташа4e77cad24b132dffa72845c69326d89b.jpg

И всех у кого еще недельки сегодня тоже вас поздравляем1317720423Big.jpg

• Нравится 1

самая любимая жена,  платят то что положено из фсс. А анастаска сказала, что им помимо фсс на работе доплачивают за эти 140 дней до зарплаты. А нам только то что фсс

самая любимая жена, платят то что положено из фсс. А анастаска сказала, что им помимо фсс на работе доплачивают за эти 140 дней до зарплаты. А нам только то что фсс

нам платят по зарплате за последние два года,короче тоже никаких доплат добавочных.

tashikan,  мне то в хорошие времена на второй день атаки плохо становилось аж до трясучки, а сейчас я бы не рискнула, хотя вода на ней хорошо уходит.

Anastaska,  с недельками вас!

самая любимая жена,  нам тоже так как и вам, при чем это не предприятие плати, а деньги из фонда социального страхования. И сумма меньше чем по зарплате, и у нее есть лимиты и сверху и снизу от 25 до 205 тыс с этом году. Даже если расчеты по твоей зарплате превысят 205 тыс за 140 дней - больше ты не получишь. Но вот у Анастаски доплачивают сверху этих 205 видимо.

tashikan,  и вас с недельками!

у меня очень активный, но сегодня затих почему-то.

малышка92, а зачем в стационар? из-за большого набора веса?

ну да из-за него ,вчера уже обручалку сняла,ота пальцы отекают...

RainbowAnna, самая любимая жена, у нас подписывается руководителем бумажка, в которой пишется, что за заслуги и т.п. больничный по Б и родам доплачивается до оклада или средней зп (если оклад плюс бонус). Но это конечно редко бывает в компаниях. Вот в банке, который нас купил, такого нет, но они нам на этот год оставляют эти условия.

Т.е. доплачивают сумму свыше максимума в 207 тыс.

Изменено пользователем Anastaska
  • Нравится 2

Девочки с неделечками вас))))

Anastaska,  я так и поняла)

Доброе утро девочки, у кого недельки поздравляю.

Настюша выздоравливайте, сейчас прям какой то ужас с этими болячками. Вот и я боюсь этой адаптации к саду, дочка вообще не болела до сада.

RainbowAnna, я пока еще нисколько не прибавила.В начала беременности на 3 кг похудела и вес этот так и стоит.

Prentice,  мы с тобой значит такие - не прибавляющие)

Девочки а скажите может у кого есть специальное меню для Б?

RainbowAnna, а у тебя какой рост и вес?)

малышка92, есть ссылка в теме про питание, погляди там

Prentice,  сейчаст 79,6, а встала на учет 80,1. Рост 177, на верхней границе нормы я)) первую дочку пошла рожать - вес 73 кг был

Наташенька и другие девочки, с недельками милые!!!

Да уж, вирус противный((( дочкам полегче, но задолбали сопли у младшей(( прям другого слова нет!! Постоянно текут прозрачные.. Уже не знаю прям что и делать...

Девочки, у кого двое и более деток, если в семье заболевает один ребенок, остальные всегда по цепочке болеют? Или не обязательно и смотря чем заболели?

Кошмарики(( я так переживаю за сыночка, родится и будет такой малыш, и что, неизбежны болячки у такого крошки?(( старшая тоже пока в сад не ходила - никто не болел, я до ее трех лет не знала горя с болячками, а тут с сентября безвылазно.. Причем мелкая тяжелее и дольше болеет.. Кто знает, когда адаптация закончится?(( правда что после 4-х лет детки меньше болеют?

Ох, я наверное просто вымоталась(((

Felix Femina,  Насят, держись! Правда они потом меньше болеют! Конечно, ты устала и у самой такой серьезный диагноз и малышки так расхворались!

• Нравится 1

RainbowAnna, самая любимая жена, у нас подписывается руководителем бумажка, в которой пишется, что за заслуги и т.п. больничный по Б и родам доплачивается до оклада или средней зп (если оклад плюс бонус). Но это конечно редко бывает в компаниях. Вот в банке, который нас купил, такого нет, но они нам на этот год оставляют эти условия.

Т.е. доплачивают сумму свыше максимума в 207 тыс.

КОРОЧЕ ТЕБЕ ПОВЕЗЛО ЕЩЕ)))

Девочки, у кого двое и более деток, если в семье заболевает один ребенок, остальные всегда по цепочке болеют? Или не обязательно и смотря чем заболели?

настя, у меня не всегда болеют вдвоём. но у меня мальчик- девочка с разницей 8 лет. в совместные игры они не играют. у меня если кто заболевает- я сразу выделяю отдельную посуду, полотенце и так у каждого своё, и процентов на 50 вероятность, что второй не заболеет)

ветрянкой зато болели вместе, с разницей 2 недели)))

tashikan, с неделькой)

правда что после 4-х лет детки меньше болеют?

у меня очень часто болели с 2 до 3, когда в садик пошли. а после 3 лет уже как все , 2-3 раза в год Изменено пользователем natabrody

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...