Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

ВСем привет!

tashikan, Anastaska, с недельками! девочки, у кого еще тоже ровненько - поздравляю!

как же я устала болеть....хочется жалеть себя и плакать, но даж на это нет ни сил, ни слез...

Девочки, у кого двое и более деток, если в семье заболевает один ребенок, остальные всегда по цепочке болеют? Или не обязательно и смотря чем заболели?

не всегда, Насть, но чаще всего....Мои наверное раза 2-3 чтоб не болели оба....а так, чаще всего по цепочке...в этот раз еще и я с ними...я вообще давно уже не болела, да еще и так(((

Держись, Настюш!!! я не хочу Евсея водить осенью в сад, мы как раз с августа выйти должны. У меня Ваня ходил в сад, когда Евс родился, притащил вирусный бронхит, с мелким лежали в больнице с обструкцией в 1,5 мес.

Но счас вижу по ним, что Евсей, ттт, покрепче. Считаю, что во многом благодаря мне Ваня послабже, я ему раньше во все места вливала, свечки ставила, сиропы, иммуномодуляторы, фероны и т.п. Иммунке самой даж некогда было подумать, я при каждом пуке пихала сразу, лишь бы душенька была спокойна, что все сделала. Малого лечу большей части питьем на ранних стадиях, если уж совсем тяжжко, то подключаю симптоматическую медицину. Но только в крайних случаях. Даю все таки организму самому бороться.

Ваня пошел в сад в 2 и 4. Но был на груди (на ночь) и 1 год мы не болели совсем. Потом началось(((. Стало полегче после 5 лет + мы на море стали ездить, по месяцу на нашем море (в Крым). Я считаю, что горааааздо стали болеть меньше. После 4 лет простудных стало меньше (ну вот кроме того злополучного бронхита), зато кишечка привязалась, 3 кишечки за год+ ветрянка в тот год у обоих.

Anastaska, с неделькой)

Девочки, помогите, кто знает чем спастись от изжоги??? Я уже так измучилась последние дни. У меня ее раньше и не было никогда, так даже и не знаю что делать.

мне ренни хорошо от изжоги помогает)

Девочки, создала вопрос, может кто из Питера и области подскажет http://www.babyplan.ru/otvety/_/sanatorij-spb-i-lo-r56818

Ых, девы, беременный моск отупевший. Муж мне два мата поставил в двух партиях, впервые ваще за 10-летнюю супружескую жизнь... Дожила... Композиторы обыгрывают программистов :(

• Нравится 3

девочки, а кому делали эпизиотомию? мне делали оба раза- первый неудачно, второй хорошо. вот теперь боюсь, что мне это хорошо теперь снова переделают на плохо(

natabrody мне делали, даже и не знаю плохо или хорошо. А как ты решила что плохо или хорошо? Я честно даже и не знаю как оценить

natabrody мне делали, даже и не знаю плохо или хорошо. А как ты решила что плохо или хорошо? Я честно даже и не знаю как оценить

для меня- всё равно. муж оценил во второй раз. мне врач сам сказал, что сделал из меня девочку)

natabrody,  мне эпизио во вторые роды делали, только не из-за надобности, а так как в том рд было правило всех ер после после надрезать обязательно, так бы я не порвалась, как врач сказала.. Я тяжело перенесла эпизио, хоть шов и не видно, отлично зашито все, но надеюсь в эти роды обойтись без эпизио, так как буду в другом рд и там таких правил дурацких нет.

Девочки, у кого старшие детки около 2 лет будут на момент родов, в сад отдавать будете? Я вот даже не знаю.. Старшая то точно в сад будет ходить, она без него не может. А мелкая не знаю... Висит на мне сутками как детеныш коалы и все тут, как я потом с двумя буду))))) паника охватывает...))))

Felix Femina, а ты прокладками пользовалась после родов? я как в страшном сне вспоминаю, как я ходила с простыми тряпочками. это был ужас. мне строго- настрого запретили, аргументируя тем, что там швы, а с прокладками парниковый эффект, плохо заживают раны. но рожала я в одном и том же роддоме, там политика такая. вот интересно как в других роддомах?

Девочки, у кого старшие детки около 2 лет будут на момент родов, в сад отдавать будете? Я вот даже не знаю.. Старшая то точно в сад будет ходить, она без него не может. А мелкая не знаю... Висит на мне сутками как детеныш коалы и все тут, как я потом с двумя буду))))) паника охватывает...))))

я старшего точно буду водить, но у нас уже 3й год сада пойдет, всё таки надеюсь, что меньше будем болеть.

Мы в том году, в яслях часто болели (пошли мы с 1 г и 8 м), этот год поменьше, но вот сейчас многие болеют и мы опять повторно сваливаемся, только 2 недели отходили и сейчас вот вечером опять смотрю нос заложен и темпа 37.5(((((((((( дала арбидол таблетку и думаю стоит ли...может не надо...

тем летом мы тоже в крыму отдыхали, только 2 недели (больше отпуска не дают), и вот реально легче болеем и реже, может совпадение...но я считаю море и солнце детям очень нужно.

Изменено пользователем Anastaska

Приветик девочки! Всех с недельками, хорошими узишками!

Завтра на работу и так не хочется. Одно радует завтра ещё денёк и в отпуск. Ура ура))) наконец то буду наслаждаться пузиком своим, сыночком любимым! Похожу на курсы для беременных, а то я как деревня, ничего не знаю. Как дышать как лежать. Короче хочу полный курс) И да наконец то пройду врачей, а то из меня катлетку сделает Гиня))))

• Нравится 1

Девочки всем самого хорошего воскресного выходного и позитива на весь день664311285.gif

• Нравится 5

malishka815 у меня тоже врачи еще не пройдены,вот думаю на этой неделе заняться этим вопросом

malishka815,  с неделькой! Везет, скоро отпуск, а я в июне только смогу уйти и то если не рожу вперед.

А мне сегодня приснились роды... Конечно я не знаю, как это... Но во сне сынок родился быстро и легко, разрывов не было...))) буду на это и рассчитывать )))

Всем хорошего дня )))

• Нравится 3

Девчонки доброе утро!

Скажите имена как выбираете?На описание смотрите? или по святцам?

Маякошка, по святцам мне ничего не понравилось... Просто понравилось имя, потом прочитала описание - оно меня не разочаровало )))

Ninochek, вот и мне нравится - а прочитала и думаю - действительно ли человек от имени получает какие-то качества или нет

Маякошка, мне тоже просто понравилось и все и описание вроде ни чего...

совпадение конечно миожет быть,но там же еще зависит от того когда родился,фамилия,имя,отчество)

Неделечки поздравляю...)

RainbowAnna, Сднем рождения поздравляю!!! Счастья радости желаю))))

post-208218-0-17549400-1394954209_thumb.jpg

• Нравится 1

RainbowAnna, с днем рождения!!!!всего самого солнечного,доброго и сказочного!!!крепкого здоровья,терпения,сил и счастья!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Маякошка, По-моему мнению каким ребенок вырастет больше зависит от воспитания...

• Нравится 2

малышка92Маякошка, , ой девочки, спасибо, что вспомнили)))

• Нравится 1

RainbowAnna, index.php?act=Attach&type=post&id=31377

8613985ec49eb8f757ae6439e879bb2a_9de45908b41b839ba456c79ded610b7d_139377926825_800px.jpg

• Нравится 2

RainbowAnna, с днём рождения )))) всего самого хорошего, а главное, здоровья и счастья тебе и малышу ))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...