Южник 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 RainbowAnna, И от меня с Днем Рождения! Всего самого хорошего!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 RainbowAnna, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть мечты сбываются, много много радости тебе и твоей семье и всем крепкого здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 natabrody, у меня просто швы внешние были, но и девочкам с эпизио не запрещали пользоваться прокладками послеродовыми. Они же дышат, у них нет нижнего слоя как в обычных прокладках. У нас в роддоме вообще никто с тряпочками не ходил. Просто нам говорили, что менять их каждые 2 часа надо. RainbowAnna, С Днем рождения!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 RainbowAnna, С днём рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Маякошка, По-моему мнению каким ребенок вырастет больше зависит от воспитания... это понятно. Но какие-то черты характера человек берет от своего имени?!или нет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Маякошка, Мне кажется, при желании сходства можно найти ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Маякошка, Мне кажется, при желании сходства можно найти ))) наверно мой случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Анечка, С Днем Варенья! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Маякошка, мне вот нравилось девчачье имя Таисия, но из-за описания я его отмела сразу... А мужской сначала Богдан нравилось, но было написано, что мальчики с этим именем болезненные, как-то тоже не повернётся душа после этого назвать так сына... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 RainbowAnna, С Днём Рождения))))))))))))))) malishka815, с неделькой! Везет, скоро отпуск, а я в июне только смогу уйти и то если не рожу вперед. Спасибо! Почему так поздно? дикрет раньше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 malishka815, а работа такая, раньше не получится никак.декрет по идее должен быть 6 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Averna 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 tashikan, Кисьмаbaby, 7pipal,motorchik, Девочки, спасибо, что откликнулись! Попробовала Ренни и Гевискон, правда помогают. Ура, а то уже умирала от этой изжоги дурацкой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 malishka815, а работа такая, раньше не получится никак.декрет по идее должен быть 6 мая. а может да ну эту работу,здоровье и ребенок дороже всего:-) тяжело же будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Девочки-пузяки, всем привет! Погода сегодня - ужас! Метель со снегом, всё белое кругом стало, ветер штормовой, всю ночь завывало, я думала крышу унесёт так штормит. Есть ощущение, что насморк пытается пробиться, мажу звёздочкой. Приготовила себе морс брусничный с мёдом - пью, болеть совсем не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 RainbowAnna, с днем рождения!!! Здоровья и женского счастья тебе! pipal, болеть не надо, хотя сама с сыном заодно с заложенным носом. Промываю долфином и пиносол капаю, вроде легче становится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 (изменено) Маякошка, По-моему мнению каким ребенок вырастет больше зависит от воспитания... А почему тогда в одной семье у одних родителей получаются совершенно разные дети? Один оболтус,а второй целеустремленный карьерист... Мне кажется все гораздо сложнее в нашей жизни. И на характер и судьбу человека влияет множество моментов (дата рождения,гены,имя и карма). Это имхо. Микояшка,я лично верю в то,что люди с одинаковыми именами имеют что то общее. Изменено 16 марта 2014 пользователем Fimоська 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 RainbowAnna, с днём рождения! девочкам с эпизио не запрещали пользоваться прокладками послеродовыми. вот я темнота! а как называются? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисьмаbaby 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Девчонки доброе утро! Скажите имена как выбираете?На описание смотрите? или по святцам? мы с мужем смотрели описание имени вместе с отчеством) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 А почему тогда в одной семье у одних родителей получаются совершенно разные дети? Один оболтус,а второй целеустремленный карьерист... Мне кажется все гораздо сложнее в нашей жизни. И на характер и судьбу человека влияет множество моментов (дата рождения,гены,имя и карма). Это имхо. Микояшка,я лично верю в то,что люди с одинаковыми именами имеют что то общее. я не спорю,что влияет на судьбу многое...но бывают люди с одним и тем же именм обсалютно противоположны.правильным я считаю,что влияет и дата рождения и прочее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 (изменено) natabrody, я покупала прокладки Samu, они такие синие с бабочкой, и одноразовые трусы сеточкой. Все прекрасно дышало, и было удобно)) Дома уже обычными прокладками пользовалась. Изменено 16 марта 2014 пользователем Алёнка мамочка // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Аленка мамочка я тоже ими пользовалась и мне они понравились, а главное что почти в любой аптеке их можно приобрести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Алёнка мамочка //, [email protected], девочки, это специальные послеродовые прокладки? так и называются? а какие они по размеру, большие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 natabrody, да, написано на них прокладки послеродовые. Большие, почти как ночные прокладки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаШа 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Девочки, всем привет давно не общалась с вам, отдыхала в санатории СУПЕР отдохнула ))) подруги сказали на 10 лет помолодела ))) Люблю наше государство все бесплатно процедуры , питание , лекции , прием доктора (сердечко Доплером слушали ) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Всем приветик! Неделек с недельками! Девчонки? SOS, у меня болит живот, такое чувство что я покачала интенсивно пресс и у меня болят мышцы. Боль в основанном после того как долго посижу, и с правой стороны там где яичник. Живот мягкий , малая шевелится. Что это может быть? К врачу иду во вторник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения