Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

RainbowAnna, с днём рождения! Здоровья, легкого продолжения и радостного завершения!

Nadin007, та же самая ерунда у меня, только не справа, а слева, и у врача я была. Он сказал, ребенок перевернулся и лег так, как мне неудобно и больно. Терпи, говорит, они сейчас верткие, скоро сменит положение. Терплю вот.

• Нравится 2

Nadin007, у меня с одной стороны такое было, после того , как я неудачно встала. когда вставала, было такое ощущение, что мышцу потянула. сейчас ещё болит, но каждый день меньше

Спасибо natabrody, tashikan, что ответили. Малышка у меня практически неделю сидела в подполье. А вчера и сегодня активничает, лупит прям в больное место. Думаю что может матка растет, а у меня спайки были, может они и тянут.

Nadin007 у меня тоже иногда бывает в правом боку прям больно, особенно после толканий малыша и именно в области яичника. Врачу говорила об этом сказала что возможно у тебя спайки и как раз малыш растягивает мышцы живота и страдают спайки мои

Скажите кто нибудь ощущает своего малыша внизу,я не пойму как подергивание матки толчки это или что?очень за это переживаю....

малышка92, у тебя малыш наверное головкой вниз лежит. У меня такие же ощущения есть, это нормально.

малышка92, У меня так было дня два-три, тоже распереживалась... Особенно в сидячем положении... Потом малыш лёг по-другому и уже по животу толчки сова пошли ))

малышка92, моя во все стороны толкается, активная деушка, и вот как на голову перевернулась, появилось еще и то ощущение, о котором ты и еще раньше Нина писали. В общем, я согласна с Настей, это из-за головного предлежания

С началом новой недели, нас, красавицы! Болящим - скорее выздоравливать. Тем, кто в отпуске уже - отрываться и наслаждаться. А тем, кто коней останавливает и избы продолжает тушить - терпения и много-много сил и радости. И всем вообще мира и покоя после вчерашнего, чего-то моя душа не на месте.

Чего-то меня рано подкидывает последнее время :) что ли весна... Зато вот успела вам нажелать всего хорошего в начале дня. Щас глазки закрою и буду слушать, как моя барышня толкается, пока сына не встанет в школку.

• Нравится 7

Девочки! Спасибо всем-всем за поздравления и пожелания))) мысли материализуются и ваши добрые слова, тем более в таком количестве тоже!!!!)))

• Нравится 3

Девочки доброе утро!!!Всем прекрасного настроения и самочувствия!!!

Anastaska, Ninochek, tashikan, ой девочки спасибо что ответили,успокоили)))

tashikan, а я наоборот не могу проснуться(((Режим сбился и ложусь в 12 ночи примерно и утром раньше 9 не могу встать и то встаю как разбитая, как будто и не спала - какая то вековая усталость. Вчера вообще спала до 12 - хоть немного выспалась и всё равно пол дня спать еще хотела(((

Prentice, конец недели был тяжелым по энергетике и погоде. Не мудрено. Говорят, в апреле будет снова солнышко и весна!

RainbowAnna, С Днем Рождения прошедшим!

Вчера поехала со старшим и младшим к стоматологу. Вышли и понеслась душа в Рай... опять все деньги потратила на обувь детям, одежду и в конце еще и в кафешку зарулили))) купила детям клубники и бананов)) Скоро муж не будет меня пускать из дома)) каждый раз со мной так)

die_Mutter, супер подарок!!

Изменено пользователем Katkooot
  • Нравится 1

а у меня счастье - вчера был последний день приёма железа, надеюсь, гемоглобин повысился и с туалетом проблемы уйдут постепенно...

А у нас зима - снег метет :strashno:

Маякошка, И у нас (((( А ещё недавно так солнышко светило...

у нас тоже подморозило, а вчера снег временами был и чуть даже остался - не растаял. Ну вроде такая погода не надолго будет!

Маша главное чтобы не повторилось как в прошлом году погода в конце марта

[email protected], как дела? Как детский сад? :Hello:

natabrody, я покупала прокладки Samu, они такие синие с бабочкой, и одноразовые трусы сеточкой.

Помню-помню эти трусы..Это что-то ужасное.))

Алёнка мамочка //, [email protected], девочки, это специальные послеродовые прокладки? так и называются? а какие они по размеру, большие?

Я вообще в тот раз купила какие-то неудачные. Они были просто огромные толстые. Беее. Самое неприятное после родов - все эти неудобства в виде прокладок и одноразовых трусов. А кстати, я по-моему, так и не смогла пользоваться этими приспособлениями. Перешла на обычные прокладки. Но у меня и швов "там" не было.

• Нравится 1

[email protected], это точно Юль

Fimoська остается хорошо, но сегодня появились первые сопли у нее, и утром не стала кушать и в обед не стала, поэтому пока на пол дня

Девочки, всем привет!

У меня деликатный вопрос: скажите, у кого-нибудь молозиво идет?)) У меня какие-то тренировочные стрельбы из "двух стволов", причем, капли приличные, заляпали мне футболку домашнюю за два дня. Кто-нибудь сталкивался с этим в первую беременность?

Изменено пользователем Moann

Moann,  у меня идет иногда ночью когда сплю... Лужицы, тоже первая беременность

Девочки, всем привет!

У меня деликатный вопрос: скажите, у кого-нибудь молозиво идет?)) У меня какие-то тренировочные стрельбы из "двух стволов", причем, капли приличные, заляпали мне футболку домашнюю за два дня. Кто-нибудь сталкивался с этим в первую беременность?

У меня молозиво начало появляться еще в 15 недель, сейчас если долго в лифчике похожу и снимаю,то прям такие капли идут что приходится вытирать. А вообще иногда просто так,я чувствую как там мокро становится. Кстати если в лифчике хожу то очень соски чешутся, а так нет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...