Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

И всем вообще мира и покоя после вчерашнего, чего-то моя душа не на месте.

и моя тоже не на месте. моего мужа, наверное, в армию заберут, от офицер запаса.

ВСЕМ МИРА!

die_Mutter, у нас одинаковый пдр. я вот сегодня глянула на твою линеечку, в ней написано осталось 15 недель и 3 дня. это же совсем ерунда осталось ждать)))

Девочки, всем привет!

У меня деликатный вопрос: скажите, у кого-нибудь молозиво идет?)) У меня какие-то тренировочные стрельбы из "двух стволов", причем, капли приличные, заляпали мне футболку домашнюю за два дня. Кто-нибудь сталкивался с этим в первую беременность?

у меня идёт молозиво с 16 недель, сейчас реже и не так много, но футболки всё в кружочках, до этого сильнее шло, особенно ночью даже на простыне лужицы были.

а у меня нет молозева - вообще - это плохо?

Маякошка, нет, у меня в первую Б совсем не было, да и сейчас нет молозива. С молоком проблем не было потом.

Маякошка, и у меня нет. Маш, это наша особенность. И в первую беременность тоже не было.

Маякошка, это нормально))) у всех все по разному.

а я вот только хотела спросить у кого болит точечно в боку....смотрю а тут уже отвечают...Учитывая что у меня головой вниз лежит, значит верху ножки, видимо пяточкой так давит, что болит уже второй день. Сейчас понажимала на это место и боль прошла :D

всем приветик!!!

А до меня только сегодня дошло - что такое тазовое предлежание - это когда на попе сидит?да?

Девочки и такой вопросик-у меня второй день какое то тревожное состояние, как будто что то случится, прям неспокойно на душе, тревога....хотя всё ок вокруг))) мож это гормоны??? в первую Б такого не было...

natabrody, да 15 это чуть-чуть,может и раньше попросится,я бы очень хотела неделек 38-39...Всем спасибо за лайки

Девочки и такой вопросик-у меня второй день какое то тревожное состояние, как будто что то случится, прям неспокойно на душе, тревога....хотя всё ок вокруг))) мож это гормоны??? в первую Б такого не было...

думаю гормоны,я щас новости смотрела и ревела просто так
  • Нравится 1

die_Mutter, неееее я перестала новости смотреть....

Moann, у меня в первую Б молозиво достаточно много появлялось в первую беременность в 20 нед, а вот сейчас до сих пор такого нет, и даже пока пятен на футболке не видела.

Маякошка, да, это значит попа у выхода

Всем привет!

У меня молозива тоже нет и даже намека на него, грудь вообще всю беременность молчит, болела всего несколько раз за Б! Очень надеюсь, что нет зависимости отсутствия молозива на будущее молоко. А то тоже читаю что у многих молозиво идет. Но понятное дело, что все организмы индивидуальны! До беременности у меня была гиперпролактинемия, при беременности пролактин не показателен, вот посмотрим, что будет после родов!

ой девочки и у нас не пойми что с погодой вчера тепло было солнышко,а сегодня как поднялся ураган,с ног сбивает,а сейчас вообще метель....а я на работе....оч страшнооо

и у меня вообще нет молозева...

die_Mutter, неееее я перестала новости смотреть....

а у меня муж постоянно новости смотрит. одни сплошные новости целый день((( я уже так больше не могу :girl_cray:

Маякошка, у меня тоже нет ни намёка на молозиво, грудь не увеличилась, ношу добеременное бельё... Надеюсь, проблем с молоком потом не будет...

А я своими любимыми цветочками занималась - гибискусы обращала, черенки укоренила, декоративные перчики посадила, которые с Кипра привезли )))

Обрезала конечно же гибискусы)))

• Нравится 4

Девочки думаю связи нет, про молозиво во время беременности и потом на кормление. В первую беременность молозиво появилось только когда родила, кормила год

Fimoська остается хорошо, но сегодня появились первые сопли у нее, и утром не стала кушать и в обед не стала, поэтому пока на пол дня

Сопли...Это да...это наше всё... Мой в прошлом году через 3 дня засопливил. 2 недели дома сидели. Но я такая, что сижу с ним до последнего, с соплями и кашлем не вожу в сад.

Девочки, всем привет!

У меня деликатный вопрос: скажите, у кого-нибудь молозиво идет?)) У меня какие-то тренировочные стрельбы из "двух стволов", причем, капли приличные, заляпали мне футболку домашнюю за два дня. Кто-нибудь сталкивался с этим в первую беременность?

У меня в первую Б не было, и сейчас нет. Правда и ГВ не получилось из-за отсутствия молока.

[email protected], мы кстати дома утром кормим кашей ребенка, в саду он на завтрак ест то, что сам захочет, или ничего не ест. Иначе он будет голодный весь день. Такой товарищ...сам неохотно ест и много чего не любит.

ВСем привет!

С НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!

ЗДОРОВЬЯ всем!

RainbowAnna, с прошедшим ДР тебя, радужка наша!!!!! Люби и будь любима всегда!!!!

вот я темнота! а как называются?

у нас всем настоятельно рекомендуют прокладки Samu (вроде бы), послеродовые. + одноразовые трусики.

а еще много всяких вариантов у фирмы MoliMed. А вообще, можно попроще набрать, главное чтоб без верхнего резинового слоя и без гелевого наполнителя. Вот с ним реально преет все.

МаринаШа, с возвращением и отличным отдыхом!

die_Mutter, здорово!

• Нравится 1

Fimoська да она с утра плохо в целом ест. Мы вот с мужем думаем может у нее так адаптация происходит

а у меня нет молозева - вообще - это плохо?

нет, это твоя особенность просто))) скорее всего соски сильные. У меня также, не идет у меня молозиво в Б-ть.

А я своими любимыми цветочками занималась

а я тож вчера занималась, пересаживала в бОльшие горшки, да еще посеяла наконец-то цветочки, которые уже 100 лет лежат..надеюсь, взойдет хоть кто нить...

Еще и перегладила кучу белья вчера, так живот к вечеру заныл...сегодня еще горку гладить...

KOlesenka, ненавижу гладить...

Ninochek, и я не люблю гладить! Мне родители на день рождения парогенератор подарили, теперь полегче)

Олеся, Нина я тоже глажку не люблю,бесит она меня. Посудомойку, стиральную машинку тоже придумали,придумал бы кто нибудь что нибудь подобное и с глажкой, чтобы само гладилось

KOlesenka, вот и мне врач говорила, что протоки сильные скорее всего, когда молозива нет. У меня и после родов молоко не подтекало между кормлениями после месяца.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...