natabrody 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 И всем вообще мира и покоя после вчерашнего, чего-то моя душа не на месте. и моя тоже не на месте. моего мужа, наверное, в армию заберут, от офицер запаса.ВСЕМ МИРА! die_Mutter, у нас одинаковый пдр. я вот сегодня глянула на твою линеечку, в ней написано осталось 15 недель и 3 дня. это же совсем ерунда осталось ждать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки, всем привет! У меня деликатный вопрос: скажите, у кого-нибудь молозиво идет?)) У меня какие-то тренировочные стрельбы из "двух стволов", причем, капли приличные, заляпали мне футболку домашнюю за два дня. Кто-нибудь сталкивался с этим в первую беременность? у меня идёт молозиво с 16 недель, сейчас реже и не так много, но футболки всё в кружочках, до этого сильнее шло, особенно ночью даже на простыне лужицы были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 а у меня нет молозева - вообще - это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Маякошка, нет, у меня в первую Б совсем не было, да и сейчас нет молозива. С молоком проблем не было потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Маякошка, и у меня нет. Маш, это наша особенность. И в первую беременность тоже не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Маякошка, это нормально))) у всех все по разному. а я вот только хотела спросить у кого болит точечно в боку....смотрю а тут уже отвечают...Учитывая что у меня головой вниз лежит, значит верху ножки, видимо пяточкой так давит, что болит уже второй день. Сейчас понажимала на это место и боль прошла всем приветик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 А до меня только сегодня дошло - что такое тазовое предлежание - это когда на попе сидит?да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки и такой вопросик-у меня второй день какое то тревожное состояние, как будто что то случится, прям неспокойно на душе, тревога....хотя всё ок вокруг))) мож это гормоны??? в первую Б такого не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 natabrody, да 15 это чуть-чуть,может и раньше попросится,я бы очень хотела неделек 38-39...Всем спасибо за лайки Девочки и такой вопросик-у меня второй день какое то тревожное состояние, как будто что то случится, прям неспокойно на душе, тревога....хотя всё ок вокруг))) мож это гормоны??? в первую Б такого не было... думаю гормоны,я щас новости смотрела и ревела просто так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 die_Mutter, неееее я перестала новости смотреть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Moann, у меня в первую Б молозиво достаточно много появлялось в первую беременность в 20 нед, а вот сейчас до сих пор такого нет, и даже пока пятен на футболке не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Маякошка, да, это значит попа у выхода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Всем привет! У меня молозива тоже нет и даже намека на него, грудь вообще всю беременность молчит, болела всего несколько раз за Б! Очень надеюсь, что нет зависимости отсутствия молозива на будущее молоко. А то тоже читаю что у многих молозиво идет. Но понятное дело, что все организмы индивидуальны! До беременности у меня была гиперпролактинемия, при беременности пролактин не показателен, вот посмотрим, что будет после родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ой девочки и у нас не пойми что с погодой вчера тепло было солнышко,а сегодня как поднялся ураган,с ног сбивает,а сейчас вообще метель....а я на работе....оч страшнооо и у меня вообще нет молозева... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 die_Mutter, неееее я перестала новости смотреть.... а у меня муж постоянно новости смотрит. одни сплошные новости целый день((( я уже так больше не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Маякошка, у меня тоже нет ни намёка на молозиво, грудь не увеличилась, ношу добеременное бельё... Надеюсь, проблем с молоком потом не будет... А я своими любимыми цветочками занималась - гибискусы обращала, черенки укоренила, декоративные перчики посадила, которые с Кипра привезли ))) Обрезала конечно же гибискусы))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки думаю связи нет, про молозиво во время беременности и потом на кормление. В первую беременность молозиво появилось только когда родила, кормила год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Fimoська остается хорошо, но сегодня появились первые сопли у нее, и утром не стала кушать и в обед не стала, поэтому пока на пол дня Сопли...Это да...это наше всё... Мой в прошлом году через 3 дня засопливил. 2 недели дома сидели. Но я такая, что сижу с ним до последнего, с соплями и кашлем не вожу в сад. Девочки, всем привет! У меня деликатный вопрос: скажите, у кого-нибудь молозиво идет?)) У меня какие-то тренировочные стрельбы из "двух стволов", причем, капли приличные, заляпали мне футболку домашнюю за два дня. Кто-нибудь сталкивался с этим в первую беременность? У меня в первую Б не было, и сейчас нет. Правда и ГВ не получилось из-за отсутствия молока. [email protected], мы кстати дома утром кормим кашей ребенка, в саду он на завтрак ест то, что сам захочет, или ничего не ест. Иначе он будет голодный весь день. Такой товарищ...сам неохотно ест и много чего не любит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 ВСем привет! С НЕДЕЛЕЧКАМИ!!! ЗДОРОВЬЯ всем! RainbowAnna, с прошедшим ДР тебя, радужка наша!!!!! Люби и будь любима всегда!!!! вот я темнота! а как называются? у нас всем настоятельно рекомендуют прокладки Samu (вроде бы), послеродовые. + одноразовые трусики.а еще много всяких вариантов у фирмы MoliMed. А вообще, можно попроще набрать, главное чтоб без верхнего резинового слоя и без гелевого наполнителя. Вот с ним реально преет все. МаринаШа, с возвращением и отличным отдыхом! die_Mutter, здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Fimoська да она с утра плохо в целом ест. Мы вот с мужем думаем может у нее так адаптация происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 а у меня нет молозева - вообще - это плохо? нет, это твоя особенность просто))) скорее всего соски сильные. У меня также, не идет у меня молозиво в Б-ть. А я своими любимыми цветочками занималась а я тож вчера занималась, пересаживала в бОльшие горшки, да еще посеяла наконец-то цветочки, которые уже 100 лет лежат..надеюсь, взойдет хоть кто нить...Еще и перегладила кучу белья вчера, так живот к вечеру заныл...сегодня еще горку гладить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 KOlesenka, ненавижу гладить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Ninochek, и я не люблю гладить! Мне родители на день рождения парогенератор подарили, теперь полегче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Олеся, Нина я тоже глажку не люблю,бесит она меня. Посудомойку, стиральную машинку тоже придумали,придумал бы кто нибудь что нибудь подобное и с глажкой, чтобы само гладилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 KOlesenka, вот и мне врач говорила, что протоки сильные скорее всего, когда молозива нет. У меня и после родов молоко не подтекало между кормлениями после месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения