Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

KOlesenka, ненавижу гладить...

а что делать...кучи все больше и больше...

из меня вообще хозяйка хр...вая...как муж терпит. Мне повезло, что он в этом непридирчив..

придумал бы кто нибудь что нибудь подобное и с глажкой, чтобы само гладилось

домработница!!! придумал бы кто нить домашний печатный станок, да чтоб бесплатно раздавали и без сроков потом))))

Алёнка мамочка //, да,да, и у меня, и сцедиться у меня за 5 лет ни разу не получалось, только дети просасывали.

Алёнка мамочка //, вот я тоже о таком подумываю... Как представлю, что скоро шторы стирать и гладить, так настроение портится(((

KOlesenka, я такая же хозяйка в плане глажки точно... Ловлю тапки, но я не глажу постельное белье и полотенца )))) муж обещает доску наконец купить к рождению малыша, так как сынуле точно всё буду гладить ))))

• Нравится 1

natabrody,  Ты знаешь, я тоже не могу уже новости смотреть... муж смотрит, сотрудники говорят, повестки многим поприходили... сегодня если честно, то очень страшно((( У меня брата наверно заберут на границу, он связист, и папа полковник погранвойск... Никогда не думала что ТАК сильно люблю своих дорогих мужчин!!!

НО я верю что все хорошо будет, не может быть иначе!!!!!! Надо только всем в это поверить:)

Девочки, читаю что у всех молозиво появляется, а у меня нет совсем... Это плохо?

• Нравится 2

Будущая_мамочка, читай внимательнее - не у всех ))))) думаю, что 50/50 ))) у меня тоже нет его, рада хотя бы тому, что бельё не пачкается...)

а что делать...кучи все больше и больше...

из меня вообще хозяйка хр...вая...как муж терпит. Мне повезло, что он в этом непридирчив..

Я тоже мужу удивляюсь и как он терпит :D У нас дом - не законченная стройка, постоянно что-то где-то вылезет и когда мы всё закончим)))

К глажке равнодушна - не бесит, но и радости не получаю, просто долго гладить терпения не хватает. И доски нет, но понимаю, что надо приобрести.

Алёнка мамочка //, вот я тоже о таком подумываю... Как представлю, что скоро шторы стирать и гладить, так настроение портится(((

KOlesenka, я такая же хозяйка в плане глажки точно... Ловлю тапки, но я не глажу постельное белье и полотенца )))) муж обещает доску наконец купить к рождению малыша, так как сынуле точно всё буду гладить ))))

Нина, я до сих пор с дрожью вспоминаю как раньше все серванты с хрусталём перемывали весной перед праздниками :toks2: , люстры, шторы....

Будущая_мамочка, читай внимательнее - не у всех ))))) думаю, что 50/50 ))) у меня тоже нет его, рада хотя бы тому, что бельё не пачкается...)

Это точно!:) Но мне по разговорам что_то так показалось что у большенства) Просто чего-то у меня страх есть о том что молоко не появиться... Даже не знаю от чего он

Нина, я до сих пор с дрожью вспоминаю как раньше все серванты с хрусталём перемывали весной перед праздниками , люстры, шторы....

аааааааааа, а еще и потолки белили по 2-3 раза в год....а кое-где еще и стены, а потом ВСЁЁЁЁ мыть!!!

Это точно! :) Но мне по разговорам что_то так показалось что у большенства) Просто чего-то у меня страх есть о том что молоко не появиться... Даже не знаю от чего он

как раз кормление - это очень психологический момент, нужно наоборот думать, что смогу и никак по-другому!!!

Тем более нас тут много опытных кормящих мамочек, и мы поможем обязательно советами! :friend: Я спасла гв нескольким подругам и своей сестре, так за них сейчас радуюсь! Так что плохие мысли гоним! Всё получится!

Это точно! :) Но мне по разговорам что_то так показалось что у большенства) Просто чего-то у меня страх есть о том что молоко не появиться... Даже не знаю от чего он

появление молока от этого вообще не зависит, не забивай голову.

аааааааааа, а еще и потолки белили по 2-3 раза в год....а кое-где еще и стены, а потом ВСЁЁЁЁ мыть!!!

:D Олеся, ты самое страшное напомнила, мне приходилось намывать потолки ещё и у бабушки! Капец, капЕц! Изменено пользователем pipal

Anastaska, Спасибо! Гоню плохие мысли)))

natabrody,  Забыла написать - про мужа даже не переживай!!! он останется с тобой и никуда не пойдет!!!

pipal, да-да-да, и мне у 2 бабушек, еще и дом красить с окнами каждое лето...уууууффф, бббррр

Будущая_мамочка, у меня нет молозива. и никогда не было в предыдущие Б. потом всё нормально было с ГВ

natabrody, Забыла написать - про мужа даже не переживай!!! он останется с тобой и никуда не пойдет!!!

спасибо за поддержку. я на это надеюсь. у нас уже 2 детей, я уже в отпуске, потом декрет. а он работает без оформления. он у нас единственный кормилец. вот.

а твой брат офицер?

pipal, да-да-да, и мне у 2 бабушек, еще и дом красить с окнами каждое лето...уууууффф, бббррр

:D вот ждали с нетерпением лета :D

Хотя красить я очень любила, помню просила маму каждое лето:"Маам, а давай вот этот ящик покрашу, а то вон какой страшный, а давай рамы покрашу, а полыыы дома, что в этом году красить не будем?!" :Crazy: но я любила красить небольшие площади, если долго то мне надоедало)))))

Всем приветик, я завтрашнего дня в отпуске. :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Животик ой так и болит, в основном когда поворачиваюсь и встаю со стула, или с кровати. Завтра пойду к врачу, хоть было все с нами хорошо.

У меня на соске правом, вчером ли утром бывает появляется одна капелька светло-желтой жидкости, это наверное и есть молозиво?

• Нравится 3

Девочки, спасибо за ответы! Я уже боялась, что это редкость, но оказалось, что я не совсем одинока в этом деле)))

В некотором роде очень завидую (по-доброму) девочкам, у кого нет с этим проблем. Видимо, если так дальше пойдет, придется прикупить себе прокладки для кормящих, ибо иногда выходят довольно большие капли :confusion:

И еще один вопрос в догонку для коллег по счастью: скажите, а вы замечали, что в дни, когда молозиво идет, "там внизу" становится довольно сухо? В интернетах пишут, что виной тому молочный гормон пролактин...видимо, когда он скачет, тогда все симптомы и проявляются?.. Вот не знаю, повод ли это обращаться к Г или нет

Nadin007, да, это оно и есть)) на "ощупь", если пальчиками размазать, довольно жирная консистенция, пахнет ничем))

Moann, я с начало подумала что это гной с груди. :Crazy:

Будущая_мамочка, у меня нет молозива. и никогда не было в предыдущие Б. потом всё нормально было с ГВ

спасибо за поддержку. я на это надеюсь. у нас уже 2 детей, я уже в отпуске, потом декрет. а он работает без оформления. он у нас единственный кормилец. вот.

а твой брат офицер?

брат курсант 3 курса, уже предупредили что могут отправить на перевалочные пункты... муж тоже у меня один кормилец, я в декрет уже через месяц. Переживаю очень за всех троих... без них жизни не представляю!!! поэтому ничего не остается кроме как верить что все решиться благополучно:)
  • Нравится 2

Будущая_мамочка, для нас это тоже больная тема - очень переживаю за мужа, ложусь и просыпаюсь с этой мыслью

Девочки, кстати про отекшие и уставшие к вечеру ножки) я по совету флеболога купила компрессионные чулки (1 ст компрессии). И вот в воск я их одела с утра (встала утром, сходила в туалет и одела) и сняла только перед сном. Ножки - красота, усталости нет, и отеков тоже не заметила, хотя до этого совсем небольшие замечала к вечеру. Сегодня я дома с сыном была и не стала их одевать, и к вечеру ноги опять уставшие. Завтра иду на работу и обязательно их утром одену, и посмотрю будет ли отличие. Вообще я так почитала, что в беременность 1ю степень компрессии надо носить для профилактики.

Смотрите какие показания:

Показания

• Наследственность (наличие варикоза хотя бы у одного из родителей)
  • Снижение двигательной активности (работа "сидя", "стоя", длительные авиаперелеты, автопутешествия, синдром "эконом-класса")
  • Высокая двигательная активность (работа "на ногах", занятия спортом)
  • Работа, связанная с поднятием тяжестей
  • Плоскостопие
  • Беременность
  • Прием гормональных препаратов
  • Синдром "тяжелых ног"
  • Судороги в икроножных мышцах во время сна
  • Ретикулярный варикоз (сосудистая сеточка, "паутинка", "звездочки")
  • Телеангиэктазия (локальное расширение мелких сосудов)
  • Хронический запор
  • Избыточный вес

• Нравится 1

Девочки всем самого хорошего дня и настроения.

Вторнички всех поздравляем еще с +1неделькой,которые нас приблежают к встречи с малышами

dostavka-tsvetov-tsvety-dostavka-svadebnye-bukety-dostavka-buketov-buket-nevesty-svadebnyy-buket-zakazat-tsvety-zakazat-buket-kupit-tsvety-tsvety-kupit-kuplyu-tsvety-kupit-buket-tsvety-zakaz-kompozitsii-iz-tsvetov-internet-magazin-tsvetov-tsvetochn-original.jpg

Изменено пользователем самая любимая жена
  • Нравится 5

Всем доброго утра!!!!!))неделечек поздравляю,с каждой неделькой все меньше и меньше до встречи с малышиками))))

malishka815,  с отпуском))

У меня в первую беременность молозиво рано появилось с 3,5-4 мес. Молока было ооооочень много. А сейчас уже шестой месяц и нет молозива вообще.

malishka815, С отпуском тебя!

И я всех неделек ПОЗДРАВЛЯЮ)))))) нас сегодня много ))))) -1 неделька ожидания счастливой встречи ))))

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...