KOlesenka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 KOlesenka, ненавижу гладить... а что делать...кучи все больше и больше...из меня вообще хозяйка хр...вая...как муж терпит. Мне повезло, что он в этом непридирчив.. придумал бы кто нибудь что нибудь подобное и с глажкой, чтобы само гладилось домработница!!! придумал бы кто нить домашний печатный станок, да чтоб бесплатно раздавали и без сроков потом)))) Алёнка мамочка //, да,да, и у меня, и сцедиться у меня за 5 лет ни разу не получалось, только дети просасывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Алёнка мамочка //, вот я тоже о таком подумываю... Как представлю, что скоро шторы стирать и гладить, так настроение портится((( KOlesenka, я такая же хозяйка в плане глажки точно... Ловлю тапки, но я не глажу постельное белье и полотенца )))) муж обещает доску наконец купить к рождению малыша, так как сынуле точно всё буду гладить )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 natabrody, Ты знаешь, я тоже не могу уже новости смотреть... муж смотрит, сотрудники говорят, повестки многим поприходили... сегодня если честно, то очень страшно((( У меня брата наверно заберут на границу, он связист, и папа полковник погранвойск... Никогда не думала что ТАК сильно люблю своих дорогих мужчин!!! НО я верю что все хорошо будет, не может быть иначе!!!!!! Надо только всем в это поверить Девочки, читаю что у всех молозиво появляется, а у меня нет совсем... Это плохо? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Будущая_мамочка, читай внимательнее - не у всех ))))) думаю, что 50/50 ))) у меня тоже нет его, рада хотя бы тому, что бельё не пачкается...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 а что делать...кучи все больше и больше... из меня вообще хозяйка хр...вая...как муж терпит. Мне повезло, что он в этом непридирчив.. Я тоже мужу удивляюсь и как он терпит У нас дом - не законченная стройка, постоянно что-то где-то вылезет и когда мы всё закончим))) К глажке равнодушна - не бесит, но и радости не получаю, просто долго гладить терпения не хватает. И доски нет, но понимаю, что надо приобрести. Алёнка мамочка //, вот я тоже о таком подумываю... Как представлю, что скоро шторы стирать и гладить, так настроение портится((( KOlesenka, я такая же хозяйка в плане глажки точно... Ловлю тапки, но я не глажу постельное белье и полотенца )))) муж обещает доску наконец купить к рождению малыша, так как сынуле точно всё буду гладить )))) Нина, я до сих пор с дрожью вспоминаю как раньше все серванты с хрусталём перемывали весной перед праздниками , люстры, шторы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Будущая_мамочка, читай внимательнее - не у всех ))))) думаю, что 50/50 ))) у меня тоже нет его, рада хотя бы тому, что бельё не пачкается...) Это точно! Но мне по разговорам что_то так показалось что у большенства) Просто чего-то у меня страх есть о том что молоко не появиться... Даже не знаю от чего он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Нина, я до сих пор с дрожью вспоминаю как раньше все серванты с хрусталём перемывали весной перед праздниками , люстры, шторы.... аааааааааа, а еще и потолки белили по 2-3 раза в год....а кое-где еще и стены, а потом ВСЁЁЁЁ мыть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Это точно! Но мне по разговорам что_то так показалось что у большенства) Просто чего-то у меня страх есть о том что молоко не появиться... Даже не знаю от чего он как раз кормление - это очень психологический момент, нужно наоборот думать, что смогу и никак по-другому!!! Тем более нас тут много опытных кормящих мамочек, и мы поможем обязательно советами! Я спасла гв нескольким подругам и своей сестре, так за них сейчас радуюсь! Так что плохие мысли гоним! Всё получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Это точно! Но мне по разговорам что_то так показалось что у большенства) Просто чего-то у меня страх есть о том что молоко не появиться... Даже не знаю от чего он появление молока от этого вообще не зависит, не забивай голову. аааааааааа, а еще и потолки белили по 2-3 раза в год....а кое-где еще и стены, а потом ВСЁЁЁЁ мыть!!! Олеся, ты самое страшное напомнила, мне приходилось намывать потолки ещё и у бабушки! Капец, капЕц! Изменено 17 марта 2014 пользователем pipal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Anastaska, Спасибо! Гоню плохие мысли))) natabrody, Забыла написать - про мужа даже не переживай!!! он останется с тобой и никуда не пойдет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 pipal, да-да-да, и мне у 2 бабушек, еще и дом красить с окнами каждое лето...уууууффф, бббррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Будущая_мамочка, у меня нет молозива. и никогда не было в предыдущие Б. потом всё нормально было с ГВ natabrody, Забыла написать - про мужа даже не переживай!!! он останется с тобой и никуда не пойдет!!! спасибо за поддержку. я на это надеюсь. у нас уже 2 детей, я уже в отпуске, потом декрет. а он работает без оформления. он у нас единственный кормилец. вот.а твой брат офицер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipal 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 pipal, да-да-да, и мне у 2 бабушек, еще и дом красить с окнами каждое лето...уууууффф, бббррр вот ждали с нетерпением лета Хотя красить я очень любила, помню просила маму каждое лето:"Маам, а давай вот этот ящик покрашу, а то вон какой страшный, а давай рамы покрашу, а полыыы дома, что в этом году красить не будем?!" но я любила красить небольшие площади, если долго то мне надоедало))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Всем приветик, я завтрашнего дня в отпуске. :JC_goody: Животик ой так и болит, в основном когда поворачиваюсь и встаю со стула, или с кровати. Завтра пойду к врачу, хоть было все с нами хорошо. У меня на соске правом, вчером ли утром бывает появляется одна капелька светло-желтой жидкости, это наверное и есть молозиво? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moann 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки, спасибо за ответы! Я уже боялась, что это редкость, но оказалось, что я не совсем одинока в этом деле))) В некотором роде очень завидую (по-доброму) девочкам, у кого нет с этим проблем. Видимо, если так дальше пойдет, придется прикупить себе прокладки для кормящих, ибо иногда выходят довольно большие капли И еще один вопрос в догонку для коллег по счастью: скажите, а вы замечали, что в дни, когда молозиво идет, "там внизу" становится довольно сухо? В интернетах пишут, что виной тому молочный гормон пролактин...видимо, когда он скачет, тогда все симптомы и проявляются?.. Вот не знаю, повод ли это обращаться к Г или нет Nadin007, да, это оно и есть)) на "ощупь", если пальчиками размазать, довольно жирная консистенция, пахнет ничем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Moann, я с начало подумала что это гной с груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Будущая_мамочка, у меня нет молозива. и никогда не было в предыдущие Б. потом всё нормально было с ГВ спасибо за поддержку. я на это надеюсь. у нас уже 2 детей, я уже в отпуске, потом декрет. а он работает без оформления. он у нас единственный кормилец. вот. а твой брат офицер? брат курсант 3 курса, уже предупредили что могут отправить на перевалочные пункты... муж тоже у меня один кормилец, я в декрет уже через месяц. Переживаю очень за всех троих... без них жизни не представляю!!! поэтому ничего не остается кроме как верить что все решиться благополучно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Будущая_мамочка, для нас это тоже больная тема - очень переживаю за мужа, ложусь и просыпаюсь с этой мыслью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки, кстати про отекшие и уставшие к вечеру ножки) я по совету флеболога купила компрессионные чулки (1 ст компрессии). И вот в воск я их одела с утра (встала утром, сходила в туалет и одела) и сняла только перед сном. Ножки - красота, усталости нет, и отеков тоже не заметила, хотя до этого совсем небольшие замечала к вечеру. Сегодня я дома с сыном была и не стала их одевать, и к вечеру ноги опять уставшие. Завтра иду на работу и обязательно их утром одену, и посмотрю будет ли отличие. Вообще я так почитала, что в беременность 1ю степень компрессии надо носить для профилактики. Смотрите какие показания: Показания Наследственность (наличие варикоза хотя бы у одного из родителей) Снижение двигательной активности (работа "сидя", "стоя", длительные авиаперелеты, автопутешествия, синдром "эконом-класса") Высокая двигательная активность (работа "на ногах", занятия спортом) Работа, связанная с поднятием тяжестей Плоскостопие Беременность Прием гормональных препаратов Синдром "тяжелых ног" Судороги в икроножных мышцах во время сна Ретикулярный варикоз (сосудистая сеточка, "паутинка", "звездочки") Телеангиэктазия (локальное расширение мелких сосудов) Хронический запор Избыточный вес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение malishka815 17 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2014 Всем приветик))) Ура я в отпуске! Как же хорошо проснуться с утра и понимать что никуда не надо идти ))) буду наслаждаться отпуском! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) Девочки всем самого хорошего дня и настроения. Вторнички всех поздравляем еще с +1неделькой,которые нас приблежают к встречи с малышами Изменено 18 марта 2014 пользователем самая любимая жена 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Всем доброго утра!!!!!))неделечек поздравляю,с каждой неделькой все меньше и меньше до встречи с малышиками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 malishka815, с отпуском)) У меня в первую беременность молозиво рано появилось с 3,5-4 мес. Молока было ооооочень много. А сейчас уже шестой месяц и нет молозива вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 malishka815, С отпуском тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 И я всех неделек ПОЗДРАВЛЯЮ)))))) нас сегодня много ))))) -1 неделька ожидания счастливой встречи )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения