Nadin007 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Доброе утро Пузики! Неделек с недельками! Как приятно быть в отпуске. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Всем привет! Всем мира и хорошего настроения!!! Неделечек - с недельками! Отпускниц - с долгожданными отпусками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 ВСем привет! Nadin007, Ninochek, Prentice, самая любимая жена, blackie, с недельками! ОТпускниц - поздравляю, наслаждайтесь отдыхом!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 KOlesenka, Спасибо, Олесь )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Недельки с недельками, а отпускниц с долгожданным отпуском. А у меня сегодня муж отвез ребенка в сад, а я спать улеглась, выспалась, так хорошо прям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Привет девчонки! Вторничек наш урожайный весь поздравляю с недельками! Ну вот у нас уже и отпуска пошли цвести буйным цветом, наслаждайтесь, девоньки, замечательное время для себя, я вот не умею этого совсем, потому мне его Бог и не дает. Все равно впрягусь в какую-то работу Так что уж буду до родов работать, все равно у меня фриланс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Всем привет! Всех, у кого сегодня ровные недельки, поздравляю с минус ещё 1 неделькой до встречи с малышами! Как я рада, что уже начились пора отпусков! Мне ещё 6 недель до отпуска)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Prentice, motorchik, KOlesenka, [email protected], RainbowAnna, спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) самая любимая жена, c неделькой) Ninochek, и тебя с неделькой) Prentice, с неделькой) у нас, наверное, вторничных неделек больше всего? [email protected], ну как твоя малявка в садике? по полдня водите? Изменено 18 марта 2014 пользователем natabrody Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 natabrody да этого по пол дня водили, а сегодня решили на целый день оставить. Воспитатели сами нам говорят что можно уже оставить, она не плачет и слушается, а по поводу еды может так адаптируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 [email protected], видишь как хорошо! а ты, маманька, переживала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 natabrody не то слово переживала, даже сегодня уже решили что на весь день и то так и подмывает раньше забрать ее, как будто заняться дома нечем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Nadin007, Ninochek, Prentice, самая любимая жена, blackie, с недельками вас вторничатки!!!! а отпускниц вообще с супер-отпусками, которые перетекут плавненько в декретные отпуска!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Кажется 22 недели уже и срок такой не маленький а мне все кажется что мы такие маленькие еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Кажется 22 недели уже и срок такой не маленький а мне все кажется что мы такие маленькие еще))) какие ж маленькие - к 500 граммам приближаетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 а мы уже на последнем УЗИ 515 граммов +-50 граммов. Растут они, детки, так быстро! За две недели 100 граммов почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 natabrody, спасибочки А я после аквы как выжатый лимон просто ))))) пойду посплю ))))) Маякошка, спасибо ))))) tashikan, Интересно, сколько же тогда уже наш Тимулька весит... 500 было 4 недели назад )))) так скоро и до килограмма дотянем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девчонки чем отмыть микроволновку и снаружи и внутри??? Эффективный способ у кого-нить есть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Prentice, Как ваши анализы? Узнали уже результаты? Или ты еще не ходила к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prentice 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Ляля fa, я результаты анализов узнала уже на следующий день после сдачи. По анализам всё хорошо но низкий белой и еще несколько показателей. Сейчас вот колю уколы, осталось 2 последних и в субботу к врачу-надеюсь за полторы недельки подросла моя красавица) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Prentice, конечно подросла!!!! а я бебиполло получила, ну такое все нееежное, крохотное...пойду фотки выложу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 KOlesenka, оооо давай выкладывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Спасибо всем за поздравление . Ну вот, пришли мы с ЖК, и как ожидалось мне дали направление в роддом. Врачиха сказала что матка в тонусе сильно, надо ложится в больничку прокапаться. Завтра самого утречка и поеду в " санаторий". Не так я хотела провести свой отпуск. Живот мой так и болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Nadin007, лучше конечно подстраховаться!!!! отдохнете чуток))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Nadin007, если не сложно, опиши какие у тебя ощущения при тонусе? И давайте поправляйтесь там скорее, прокапают и все пройдет обязательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения