Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Спасибо девчонки за поддержку. Дишечка, у меня болит низ живота, но только когда я встаю ( со стула, с кровати..) и когда поворачиваюсь. Боль как после интенсивного качания пресса, такое чувство что у меня там синяк, и болит у меня в основм в низу с правой стороны. А вот когда, лежу, хожу, сижу все хорошо нет болей!

В прошлый раз ( в 16нед) у меня боль была постоянно и тянуло как на М.

Не так я хотела провести свой отпуск.

что поделаешь. лучше подстраховаться. ты ж больничный возьми, тебе отпуск продлится

natabrody, Так я с отпуска планировала на работу не выходить, сразу в декрет. А так что выгодней?

Nadin007, ничего, это лучше под присмотром врачей, прокапают и все пройдет! зато с лялькой все будет ок!

завтра мы идем на узи, очеь переживаю и за шейку и вообще, последнюю недельку потягивает то в пояснице, то в животе, вот и очень не хочется, чтоб это был тонус

natabrody, Так я с отпуска планировала на работу не выходить, сразу в декрет. А так что выгодней?

тебе эти дни с больничного положены до отпуска, значит возьмешь либо после декрета, либо перед выходом на роботу через 3 года

Девочки всем добрый вечер. Меня уже наверно никто и не помнит. Я Маша :) Захожу сюда периодически , все прочитать не успеваю, а уж писать тем более. В больнице лежала уже 2 раза по месяцу, вот многое и пропустила. Сейчас вот опять куча таблеток. Кто у нас в животике так и не знаем. Муж когда гладит животик обращается к нему Васёк, я смеюсь , а если там девочка, ну тогда Василиска :D Толкаться мы начали только пару недель назад, хотя мне казалось должен был малышик раньше толкаться. Очень мне понравились ваши покупочки, но мы пока ничего не покупали, страшновато как-то, да и не знаешь какого цвета брать. Очень заинтересовал вопрос как вы заказываете одежку за границей Картерс, Плейтудей, Поло, может неправильно написала, извините :) . И действительно ли там дешевле заказывать, смотрела в СП, там орг%+500р за кг, как-то выходит дороже,чем закупать в Москве через интернет-магазин. И вообще когда примерно распродажи в этих магазинах, чтобы не проморгать.

Девчонки чем отмыть микроволновку и снаружи и внутри???

Эффективный способ у кого-нить есть???

Есть средство для удаления жиров. Спроси в отделах бытовой химии.

Таким средством попшикаешь, подождёшь минут 10 и смоешь губкой. Будет микроволновка как новенькая!

Только не забудь всё делать в резиновых перчатках.

kukusja, привет! Мы заказываем одежку через нашего модератора Настю Felix Femina. Заказ наш с Carters приехал, будем на неделе забирать уже из Мск. В апреле будет заказ из Франции. Зафренди Настю, у нее в Графиках есть ссылки на все сайты, откуда можно смотреть одежку. Объявления она делает в темке про Самое необходимое - почитывай ее.

Спасибо девчонки за поддержку. Дишечка, у меня болит низ живота, но только когда я встаю ( со стула, с кровати..) и когда поворачиваюсь. Боль как после интенсивного качания пресса, такое чувство что у меня там синяк, и болит у меня в основм в низу с правой стороны. А вот когда, лежу, хожу, сижу все хорошо нет болей!

В прошлый раз ( в 16нед) у меня боль была постоянно и тянуло как на М.

Спасибо за информацию, вот я чувствую что у меня тоже тонус начался несколько дней как, лежу, сижу, все хорошо, но как стоит встать так живот тяжелеет и тянет будто его вниз сильно, и при этом очень кажется тяжелым живот, когда хожу по улице и начинаю быстрым шагом сразу болеть начинает то с правого бока, то с левого, приходится скорость снижать почти до такой черепаховой, тогда могу идти без болевых ощущений... Блин, что-то я расстроилась, не хотелось бы тонуса! И малышка активнее себя вести стала, когда этот тонус у меня появился, прям бьется там внутри так часто, теперь я переживаю за нее(((

Надо будет врачу вопрос задать на следующем приеме, сейчас пока свечи ставить буду на ночь!

Дишечка, больше отдыхай, ходить только спокойным шагом, а не галопом как мы все привыкли. нести надо себя и беречь как хрустальную вазу.

tashikan, спасибо :)

Дишечка, я врачу, сказала , что у меня живот напрягается и малыш от этого активно толкается, она говорит, что когда сильный тонус, то он малыша сжимает и тот вроде не может толкаться, когда показала узи с диагнозом умеренный гипертонус, то она посадила меня на гинепрал, а когда мой врач вышла, она ужаснулась, но сказала, что теперь его до родов пить, мол соскакивать с него нельзя, только дозу уменьшила.

А ещё сказала, что по бокам внизу живота у меня болит и поясница от того, что матка растет, и посоветовала обязательно купить бандаж.

когда хожу по улице и начинаю быстрым шагом сразу болеть начинает то с правого бока, то с левого, приходится скорость снижать почти до такой черепаховой,

сейчас, наверное, все Б начали как черепахи ходить, а я ещё физически чувствую, что сумку могу тянуть максимум 3 кг, и то с трудом

Nadin007,  спасибо за совет! Я на больничном неделю была и поэтому и удивилась, что при моем лежачем графике у меня тонус появился)

А гуляю я теперь очень медленно, но от гулянок отказаться не могу, так как чувствую что мне воздуха не хватает, весь день в помещениях, то на работе, то дома, прям тянет на улицу.

tashikan, спасибо :)

Дишечка, я врачу, сказала , что у меня живот напрягается и малыш от этого активно толкается, она говорит, что когда сильный тонус, то он малыша сжимает и тот вроде не может толкаться, когда показала узи с диагнозом умеренный гипертонус, то она посадила меня на гинепрал, а когда мой врач вышла, она ужаснулась, но сказала, что теперь его до родов пить, мол соскакивать с него нельзя, только дозу уменьшила.

А ещё сказала, что по бокам внизу живота у меня болит и поясница от того, что матка растет, и посоветовала обязательно купить бандаж.

Спасибо большое за информацию! Я вот тоже склоняюсь к тому, что бандаж мне уже необходим, вот думала дождаться узи 1 апреля и купить бандаж, просто переживаю, что на последнем узи малышка лежала попой вниз, а кто-то считает, что бандаж может закрепить неправильное положение ребенка, вот не хотелось бы навредить ей!!! Задам вопрос про бандаж своей Г, посмотрим что скажет!

Дишечка, Мне вот моя врач как раз и сказала, что бандаж может закрепить неправильное положение и пока не носить его...

Дишечка, мой малышик 2 недели назад поперек попой вниз лежал, сегодня вообще сидел на попе ножки скрестил и пальчик сосал, врач сказала все равно носить бандаж, разгружать позвоночник, плюс у меня плацента низко и шейка не оч длинная, а про то , что малыш в бандаже может не перевернутся, так бандаж не постоянно носится, а на ночь так совсем снимается, так что кроха еще сто раз перевернется :D Девочки я наверно совсем тупак, что-то никак не могу добавить Настю в друзья, у неё страничка закрыта, как это делается.

• Нравится 1

Девочки, спасибо за советы, буду говорить с врачом, что она мне скажет по поводу бандажа! Спина тоже уже начинает болеть немного((

kukusja, и в личку не можешь ей сообщение отправить, и попросить тебя добавить?

Приветик всем!девочки у кого еще кроме меня по ночам живот тверже чем днем?это тонус? у меня по ночам дочка в животе скачет как слон,может потому что плохо сплю,верчусь,встаю каждые 2 часа,то у самой бессонница ,то сын не спит,последние 3 коренных лезут,это дурдом,еще ночью проснулась от оргазма :confusion: блин.....давно во сне не было,пришлось ночью магний пить

tashikan, не могу :(

die_Mutter, не знаю как ночью, а вот утром почему-то живот и поясница побаливают, но мне проще, у меня и магний и утрожестан и гнепрал, они тонус помогают снижать.

Felix Femina, Настя добавь меня пожалуйста в друзья :girl_bye:

kukusja, у тебя по идее его и не должно быть:)столько поддержки

Опять наша Настюша пропала... И в санаторий получилось попасть...?

Девочки я наверно совсем тупак, что-то никак не могу добавить Настю в друзья, у неё страничка закрыта, как это делается.

наводишь мышу на ее ник, появляется окошко, и в самом низу- иконка с дядькой и зеленым плюсиком, жмешь на нее, все, запрос на добавление в друзья отправлен :)

Привет всем пузикам:) Была сегодня у врача и пожаловалась на то что ноги очень по ночам болят. Повысили мне магний в6 премиум до 3 табл в день. Надеюсь что поможет! Девочки, а кто-то у кого тоже такое было смог справится с этой проблемой?

А еще нашли в моче еротроциты (10-20). говорят надо через 2 недели пересдать... почитала в нете и оказывается это страшно!!! никто не сталкивался???

Будущая_мамочка, я магний по 2 таб 3 раза пью,назначили так даже без особых показаний

Будущая_мамочка, я магний по 2 таб 3 раза пью,назначили так даже без особых показаний

и я так пила, потом снизили до 2 таблеток в день, а теперь вот возвращают. Но ноги очень по ночам болят(

А я тоже только от врача, моей не было, а другая мне так намерила, что у меня типа всё уменьшилось и ож, и вдм (((( спросила, нормально ли это, она сказала, что это от смены руки...Такое вообще может быть?

Ещё в итоге прибавка у меня маленькая - 700грамм за 2 недели, а общая 4кг с постановки на учёт... Так что я первый раз без настроения из ЖК (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...