БэбиБум 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Будущая_мамочка, я сталкивалась с эритроцитами, но у меня они были в пределах "нормы" до 3 единиц, хотя эритроцитов не должно быть вообще и я знала откуда они (побрилась накануне), но моя молодая врач перепугалась и отправила на дневной стационар, там я сдавала всяческие анализы мочи и все было ок. Эритроциты это да ничего хорошего, по сути они означают либо песок идет, т.е. механическое воздействие на слизистую отсюда и появляется кровь (эритроциты), либо почки пропускают))) Почему назначили через две недели пересдачу???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 БэбиБум, даже не знаю, говорит наверно при заборе что- то нарушила, может плохо в?@#$%& закрыла... вообще сказала что пересдадим и тогда будем смотреть... про то что невпорядке именно еретроциты узнала только на работе ( в карте нашла), она мне сказала не обращай внимания! переживаю так как уже были проблеммы с почками ранее ( камни были), но спина не болит... не думаю что они. А ребенку это навредить может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tashikan 19 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2014 (изменено) Все, кто в теме, держим кулаки и усиленно чихаем в сторону Москвы, у нашей ОЛьки тесты полосатятся! Ноябренок/декабренок получается? Изменено 19 марта 2014 пользователем tashikan 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 tashikan, да-да, я второй день кулаками ))))) подарочек ей к дню рождения пусть будет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 tashikan, ух ты!!! держу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Огромные кулачище для Олечки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БэбиБум 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Будущая_мамочка, аааааааааа ну раз были проблемы с почками (камни), то тоды реально не переживай))) главное чтоб бактерий не было в моче. ну и диета чтоб камни не образовывались...и так нагрузка на почки не маленькая. Для дитя никак не может навредить, если нет инфекции. Почаще стой в позе кошечки и пИсий по первому позыву, хоть чайную ложку, но надо выписить, чтоб не было застоя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 tashikan, каждый день к ней заглядываю и чихаю мысленно постоянно)))) Олечка, если зайдешь к нам, Апчхиииии на тебя, милая!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Drina, мы все с тобой.Апчхииииии,все будет хорошо.Аист в пути,ждите 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Ninochek,у меня прибавка по весам врача за 4 нед - 200гр. А с момента постановки на учет меньше 2кг. И врач этим довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Drina, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Апчииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ане4ка 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Drina, Олечка, кулочков не разжимаю! И лови бацилки заразно-приставучие!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Fimоська, А у тебя какой рост вес изначально был? И я не столько за кг переживаю, сколько за вдм... Прям и не знаю что делать... две недели назад был 23, а сегодня 18... как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дишечка 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Ninochek, Нин, не переживай давай, это ошибка! Не может такого быть просто, другой врач, а ты когда теперь к своему снова попадешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Всем привет) Я сегодня на УЗИ была подтвердили нам мальчишку) по параметрам мы на 22-23 недели развиваемся, вес нам намерили 601 гр)) мужа даже впустили посмотреть на нашего малыша))) вобщем вышли довольные со скрининга)) Дрина, Оля держу за тебя кулочки))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Ninochek, У тебя Тима шевелится? Ты сама как чувствуешь, растет живот? Мне, кажется, что тебе даже забивать этим голову не нужно. Ну вот намерила она фигню какую-то и что сказала с этим делать дальше??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Дишечка, Ляля fa, к своему врачу через две недели, Тимулька шевелится, сердечко хорошо бьётся - доплером слушала... Я только дома поняла насколько сильно они толи ошиблась толи что... Я спросила, почему меньше стало, она говорит типа смена рук... Но не могла же так криво намерить...(((( узнаю, если в пятницу моя врач появится, наверное, пойду к ней, пусть успокоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Ninochek, Ндааааа, гениальный ответ - смена рук... Нин, иди я тебе 26 см намерю, будет другая смена рук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Ляля fa, ага... Я просто только дома поняла, как это много и настолько ошибиться уж точно нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Ninochek, Нин, я сейчас мужа попросила мне измерить, у него тоже 18 получилось А на приеме 11 марта было 26! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Всем привет! за Олечку уууууууууух какие кулачища держуууууууууууууу!!!!!! АААППППЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Ninochek, Нин, действительно смена рук...просто матку не с того места меряет врач, у всех же свои "стандарты". Думаю, что ничего страшного вообще. Не переживай, дорогая!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Видимо эта врач училась замерять ВДМ там же где и мой муж - нигде. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 KOlesenka, ну я дома на сантиметре посмотрела, на сколько она ошиблась - получается, она с середины живота типа мерила... должно по идее быть 25см, а у неё на 7см меньше... Ляля fa, Она мне вообще не понравилась... Может со своими она не так обращается, но после своего врача я в шоке от этой была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Ляля fa, ага... Я просто только дома поняла, как это много и настолько ошибиться уж точно нельзя... Не обращай внимания! смена рук, смена узи апарата всегда дают сбой ну попала ты к криворукой, но малыш ведь активный, сердечко бьется!!! Все у тебя хорошо, я в этом даже не сомневаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Ninochek, даже не бери в голову!!!!! я вот с Ляля фа согласна полностью) КАК можно ошибиться на 7!!! сантиметров??? Ну 1-2 еще туда-сюда, но 7!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения