Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Будущая_мамочка, я сталкивалась с эритроцитами, но у меня они были в пределах "нормы" до 3 единиц, хотя эритроцитов не должно быть вообще и я знала откуда они (побрилась накануне), но моя молодая врач перепугалась и отправила на дневной стационар, там я сдавала всяческие анализы мочи и все было ок. Эритроциты это да ничего хорошего, по сути они означают либо песок идет, т.е. механическое воздействие на слизистую отсюда и появляется кровь (эритроциты), либо почки пропускают))) Почему назначили через две недели пересдачу????

БэбиБум,  даже не знаю, говорит наверно при заборе что- то нарушила, может плохо в?@#$%& закрыла... вообще сказала что пересдадим и тогда будем смотреть... про то что невпорядке именно еретроциты узнала только на работе ( в карте нашла), она мне сказала не обращай внимания! переживаю так как уже были проблеммы с почками ранее ( камни были), но спина не болит... не думаю что они. А ребенку это навредить может?

tashikan, да-да, я второй день кулаками ))))) подарочек ей к дню рождения пусть будет )))

• Нравится 1

tashikan,  ух ты!!! держу кулачки!

Огромные кулачище для Олечки.

• Нравится 2

Будущая_мамочка, аааааааааа ну раз были проблемы с почками (камни), то тоды реально не переживай))) главное чтоб бактерий не было в моче. ну и диета чтоб камни не образовывались...и так нагрузка на почки не маленькая. Для дитя никак не может навредить, если нет инфекции. Почаще стой в позе кошечки и пИсий по первому позыву, хоть чайную ложку, но надо выписить, чтоб не было застоя.

tashikan,  каждый день к ней заглядываю и чихаю мысленно постоянно))))

Олечка, если зайдешь к нам, Апчхиииии на тебя, милая!!!

• Нравится 5

Drina, мы все с тобой.Апчхииииии,все будет хорошо.Аист в пути,ждите:)

• Нравится 3

Ninochek,у меня прибавка по весам врача за 4 нед - 200гр. А с момента постановки на учет меньше 2кг. И врач этим довольна.

Drina, :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Апчииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

• Нравится 3

Drina, Олечка, кулочков не разжимаю! И лови бацилки заразно-приставучие!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!

• Нравится 3

Fimоська, А у тебя какой рост вес изначально был?

И я не столько за кг переживаю, сколько за вдм... Прям и не знаю что делать... две недели назад был 23, а сегодня 18... как так?

Ninochek,  Нин, не переживай давай, это ошибка! Не может такого быть просто, другой врач, а ты когда теперь к своему снова попадешь?

Всем привет) Я сегодня на УЗИ была подтвердили нам мальчишку) по параметрам мы на 22-23 недели развиваемся, вес нам намерили 601 гр)) мужа даже впустили посмотреть на нашего малыша))) вобщем вышли довольные со скрининга))

Дрина, Оля держу за тебя кулочки)))

• Нравится 5

Ninochek, У тебя Тима шевелится? Ты сама как чувствуешь, растет живот? Мне, кажется, что тебе даже забивать этим голову не нужно. Ну вот намерила она фигню какую-то и что сказала с этим делать дальше???

Дишечка, Ляля fa, к своему врачу через две недели, Тимулька шевелится, сердечко хорошо бьётся - доплером слушала... Я только дома поняла насколько сильно они толи ошиблась толи что... Я спросила, почему меньше стало, она говорит типа смена рук... Но не могла же так криво намерить...(((( узнаю, если в пятницу моя врач появится, наверное, пойду к ней, пусть успокоит...

Ninochek, Ндааааа, гениальный ответ - смена рук... Нин, иди я тебе 26 см намерю, будет другая смена рук.

Ляля fa, ага... Я просто только дома поняла, как это много и настолько ошибиться уж точно нельзя...

Ninochek,  Нин, я сейчас мужа попросила мне измерить, у него тоже 18 получилось :D А на приеме 11 марта было 26! :D

Всем привет!

за Олечку уууууууууух какие кулачища держуууууууууууууу!!!!!! АААППППЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Ninochek, Нин, действительно смена рук...просто матку не с того места меряет врач, у всех же свои "стандарты". Думаю, что ничего страшного вообще. Не переживай, дорогая!!

• Нравится 1

Видимо эта врач училась замерять ВДМ там же где и мой муж - нигде.

• Нравится 4

KOlesenka, ну я дома на сантиметре посмотрела, на сколько она ошиблась - получается, она с середины живота типа мерила... должно по идее быть 25см, а у неё на 7см меньше...

Ляля fa, Она мне вообще не понравилась... Может со своими она не так обращается, но после своего врача я в шоке от этой была

Ляля fa, ага... Я просто только дома поняла, как это много и настолько ошибиться уж точно нельзя...

Не обращай внимания! смена рук, смена узи апарата всегда дают сбой:) ну попала ты к криворукой, но малыш ведь активный, сердечко бьется!!! Все у тебя хорошо, я в этом даже не сомневаюсь:)

Ninochek, даже не бери в голову!!!!! я вот с Ляля фа согласна полностью) КАК можно ошибиться на 7!!! сантиметров??? Ну 1-2 еще туда-сюда, но 7!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...