Ninochek 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Почитала я отзывы об этой тёте... всё в таком духе - только не Уварова!!!!!! Даже как-то успокоилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Ninochek, А по поводу что врачи к чужим относятся как попало, ты права!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Будущая_мамочка, ага, я сама её попросила талон на гемоглобин, а так бы и не дала... ничего никому не надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Будущая_мамочка, ага, я сама её попросила талон на гемоглобин, а так бы и не дала... ничего никому не надо... она ведь не в ответе за тебя обидно что так халатно иногда относятся к своей работе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) Ninochek, а ты через 2 недели к врачу ходишь? Ninochek, Ляля fa, а мне моя врачиха вообще не меряет((( наверное, на глаз оценивает))) Ninochek, А по поводу что врачи к чужим относятся как попало, ты права!!!! ко мне моя как попало относится. хотя каждый раз прихожу к ней не с пустыми руками. такой врач просто.на прошлом приёме она взяла чужую карточку вместо моей, посмотрела анализы и поставила мне диагноз- кольпит(по-моему так). выписала рецепт, свечи какие-то)))) потом раздуплилась, увидела, что обменка не моя))) Изменено 19 марта 2014 пользователем natabrody Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 natabrody, да, у меня плановый приём каждые две недели... А у тебя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 natabrody, Я в шоке!!! взять чужую карту и выписать тебе рецепт... я поражаюсь!!! И у меня раз в 2 недели. иногда кажется что анализы каждую неделю ношу меня там все тетеньки знают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Нина не переживай правда криворукий врач тебе попался. Ох девочки а после 30 недель каждую неделю будем к врачу ходить, как к себе домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 да уж... так и анализов не напасешся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Ninochek, раз в 4 недели хожу, сказала после 30 недель буду чаще ходить natabrody, Я в шоке!!! взять чужую карту и выписать тебе рецепт... я поражаюсь!!! если честно, то ей на пенсию уже пора...я на неё уже давно внимания не обращаю, мне же не 17 лет и у меня есть ИНТЕРНЕТ и июлята2014!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 natabrody, я бы так редко не смогла ходить... вот каждые две недели - самое то... А после 30 недели еженедельно - это тяжко, наверное будет... счатай по два раза в неделю ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Ninochek, я раз в месяц. Последний раз вообще где-то 10-12 февр была...из-за болезни пропустила прием 12 марта. Ох девочки а после 30 недель каждую неделю будем к врачу ходить, как к себе домой неее, у нас так часто не назначают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Fimоська, А у тебя какой рост вес изначально был? И я не столько за кг переживаю, сколько за вдм... Прям и не знаю что делать... две недели назад был 23, а сегодня 18... как так? Вес у меня не маленький. Перед Б был 67кг, на сегодня уже 69,5. Но при этом растет именно живот, по себе я не вижу, чтобы поправлялась (как и в прошлую Б). Ninochek, раз в 4 недели хожу, сказала после 30 недель буду чаще ходить И я пока хожу раз в 4 нед. Меня это устраивает.)) А как подумаю, что потом ходить раз в нед...А ЖК черти где..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Fimоська, Ну а у меня до Б вес был 49, поэтому моя прибавка маленькой считается... хотя по узи с малышом всё хорошо, поэтому больше,чем сейчас на еду я налегать не планирую ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) Как у всех все по-разному У нас система такая: до 22 недели посещение плановое 1 раз в 3 недели, с 22 - 1 раз в 2 недели, с 30 - раз в неделю. Изменено 19 марта 2014 пользователем motorchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Вяжут нам наш плед ну как вам?мне нравится очень,будет 1на 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 я бы так редко не смогла ходить... а почему? мне даже нравится, что не часто. у нас большая ЖК, приходишь- куча Б, иногда присесть негде. я теперь стараюсь или рано утром, на открытие приходить, или поздно, часиков в 16-17, перед закрытием из-за болезни пропустила прием 12 марта. а тебе не позвонили? у нас сразу звонят, узнают, ничего ли не произошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 natabrody у нас тоже сразу звонят, на следующий день обязательно должна придти, и то все равно писала расписку почему не пришла в день явки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 больше,чем сейчас на еду я налегать не планирую ))) я вот сегодня вычитала, что уже нужно налегать на белковую пищу. у меня с этим проблема большая, буквально через силу кушаю мясо. рыбу люблю, но много не съедаю. а творог прям полюбила, уже все торговые марки перепробовала, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 natabrody, я прихожу во вторую смену часам к 2м-3м и обычно я вторая или третья... Сидеть места навалом, плюс детский магазин есть- можно там время провести а не в очереди ))) плюс фильмы про малышей крутят мне там даже нравится ))) и сердечко нравится, когда доплером слушают ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 natabrody, мне тоже нравится что редко (раз в 3 нед.), и так ничего не делают, чего туда ходить? сегодня были мы на узи+доплер, шм хорошая 45 мм, очень за нее переживала, а вот кровоток малышки не понравился врачу ((((( сказала плацента начинает стареть и ухудшается кровоток к малышам. Значит пойду завтра внепланово к врачу, пускай что-то назначает, но узистка успокоила, что бывает часто, прокапают лекарства и все будет ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 natabrody у нас тоже сразу звонят, на следующий день обязательно должна придти, и то все равно писала расписку почему не пришла в день явки прямо как условно судимые))) у нас ворчат просто, чтобы вовремя приходили) natabrody, мне тоже нравится что редко (раз в 3 нед.), и так ничего не делают, чего туда ходить? сегодня были мы на узи+доплер, шм хорошая 45 мм, очень за нее переживала, а вот кровоток малышки не понравился врачу ((((( сказала плацента начинает стареть и ухудшается кровоток к малышам. Значит пойду завтра внепланово к врачу, пускай что-то назначает, но узистка успокоила, что бывает часто, прокапают лекарства и все будет ок а у тебя какие-то показания были на узи доплер? мне тоже назначили в 26 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Девочки а у меня дома лазарет, дочка с соплями, муж заболел, а мы хотели к маме на выходных съездить. Своих спать уложила и сижу уплетаю ягодный крамбл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 девочки, у кого был насморк беременных, напишите, пожалуйста, как скоро он прошёл. мучусь уже неделю. спасаюсь сосудосуживающими каплями, но их же долго нельзя. без них прямо задыхаюсь((( дочка с соплями, это у вас к садику адаптация начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения