Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Почитала я отзывы об этой тёте... всё в таком духе - только не Уварова!!!!!!

Даже как-то успокоилась :)

• Нравится 2

Ninochek,  А по поводу что врачи к чужим относятся как попало, ты права!!!!

Будущая_мамочка, ага, я сама её попросила талон на гемоглобин, а так бы и не дала... ничего никому не надо...

Будущая_мамочка, ага, я сама её попросила талон на гемоглобин, а так бы и не дала... ничего никому не надо...

она ведь не в ответе за тебя :) обидно что так халатно иногда относятся к своей работе...

Ninochek, а ты через 2 недели к врачу ходишь?

Ninochek, Ляля fa, а мне моя врачиха вообще не меряет(((

наверное, на глаз оценивает)))

Ninochek, А по поводу что врачи к чужим относятся как попало, ты права!!!!

ко мне моя как попало относится. хотя каждый раз прихожу к ней не с пустыми руками. такой врач просто.

на прошлом приёме она взяла чужую карточку вместо моей, посмотрела анализы и поставила мне диагноз- кольпит(по-моему так). выписала рецепт, свечи какие-то)))) потом раздуплилась, увидела, что обменка не моя)))

Изменено пользователем natabrody

natabrody, да, у меня плановый приём каждые две недели... А у тебя как?

natabrody,  Я в шоке!!! взять чужую карту и выписать тебе рецепт... я поражаюсь!!!

И у меня раз в 2 недели. иногда кажется что анализы каждую неделю ношу :) меня там все тетеньки знают :)

Нина не переживай правда криворукий врач тебе попался.

Ох девочки а после 30 недель каждую неделю будем к врачу ходить, как к себе домой

да уж... так и анализов не напасешся:)

Ninochek, раз в 4 недели хожу, сказала после 30 недель буду чаще ходить

natabrody, Я в шоке!!! взять чужую карту и выписать тебе рецепт... я поражаюсь!!!

если честно, то ей на пенсию уже пора...

я на неё уже давно внимания не обращаю, мне же не 17 лет и у меня есть ИНТЕРНЕТ и июлята2014!)))

natabrody, я бы так редко не смогла ходить... вот каждые две недели - самое то... А после 30 недели еженедельно - это тяжко, наверное будет... счатай по два раза в неделю ходить

Ninochek, я раз в месяц. Последний раз вообще где-то 10-12 февр была...из-за болезни пропустила прием 12 марта.

Ох девочки а после 30 недель каждую неделю будем к врачу ходить, как к себе домой

неее, у нас так часто не назначают...

Fimоська, А у тебя какой рост вес изначально был?

И я не столько за кг переживаю, сколько за вдм... Прям и не знаю что делать... две недели назад был 23, а сегодня 18... как так?

Вес у меня не маленький. Перед Б был 67кг, на сегодня уже 69,5. Но при этом растет именно живот, по себе я не вижу, чтобы поправлялась (как и в прошлую Б).

Ninochek, раз в 4 недели хожу, сказала после 30 недель буду чаще ходить

И я пока хожу раз в 4 нед. Меня это устраивает.)) А как подумаю, что потом ходить раз в нед...А ЖК черти где..((

Fimоська, Ну а у меня до Б вес был 49, поэтому моя прибавка маленькой считается... хотя по узи с малышом всё хорошо, поэтому больше,чем сейчас на еду я налегать не планирую )))

3560764a0edf.jpg
  • Нравится 4

Как у всех все по-разному :)

У нас система такая: до 22 недели посещение плановое 1 раз в 3 недели, с 22 - 1 раз в 2 недели, с 30 - раз в неделю.

Изменено пользователем motorchik

Вяжут нам наш плед ну как вам?мне нравится очень,будет 1на 1

я бы так редко не смогла ходить...

а почему? мне даже нравится, что не часто. у нас большая ЖК, приходишь- куча Б, иногда присесть негде. я теперь стараюсь или рано утром, на открытие приходить, или поздно, часиков в 16-17, перед закрытием

из-за болезни пропустила прием 12 марта.

а тебе не позвонили? у нас сразу звонят, узнают, ничего ли не произошло

natabrody у нас тоже сразу звонят, на следующий день обязательно должна придти, и то все равно писала расписку почему не пришла в день явки

больше,чем сейчас на еду я налегать не планирую )))

я вот сегодня вычитала, что уже нужно налегать на белковую пищу. у меня с этим проблема большая, буквально через силу кушаю мясо. рыбу люблю, но много не съедаю. а творог прям полюбила, уже все торговые марки перепробовала, наверное

natabrody, я прихожу во вторую смену часам к 2м-3м и обычно я вторая или третья... Сидеть места навалом, плюс детский магазин есть- можно там время провести а не в очереди ))) плюс фильмы про малышей крутят :) мне там даже нравится ))) и сердечко нравится, когда доплером слушают )))

• Нравится 2

natabrody, мне тоже нравится что редко (раз в 3 нед.), и так ничего не делают, чего туда ходить?

сегодня были мы на узи+доплер, шм хорошая 45 мм, очень за нее переживала, а вот кровоток малышки не понравился врачу ((((( сказала плацента начинает стареть и ухудшается кровоток к малышам. Значит пойду завтра внепланово к врачу, пускай что-то назначает, но узистка успокоила, что бывает часто, прокапают лекарства и все будет ок

natabrody у нас тоже сразу звонят, на следующий день обязательно должна придти, и то все равно писала расписку почему не пришла в день явки

прямо как условно судимые))) у нас ворчат просто, чтобы вовремя приходили)

natabrody, мне тоже нравится что редко (раз в 3 нед.), и так ничего не делают, чего туда ходить?

сегодня были мы на узи+доплер, шм хорошая 45 мм, очень за нее переживала, а вот кровоток малышки не понравился врачу ((((( сказала плацента начинает стареть и ухудшается кровоток к малышам. Значит пойду завтра внепланово к врачу, пускай что-то назначает, но узистка успокоила, что бывает часто, прокапают лекарства и все будет ок

а у тебя какие-то показания были на узи доплер? мне тоже назначили в 26 недель

Девочки а у меня дома лазарет, дочка с соплями, муж заболел, а мы хотели к маме на выходных съездить. Своих спать уложила и сижу уплетаю ягодный крамбл

девочки, у кого был насморк беременных, напишите, пожалуйста, как скоро он прошёл. мучусь уже неделю. спасаюсь сосудосуживающими каплями, но их же долго нельзя. без них прямо задыхаюсь(((

дочка с соплями,

это у вас к садику адаптация начинается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...