Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

die_Mutter, красивый)

[email protected], ооох, держитесь!

natabrody, нет, я себе сама его назначила, как и все остальное впрочем, врачу только копии приношу :) и в эко-клинике меня курируют и говорят когда на что приходить (шм раз в 2 нед, деток смотрим раз в месяц, доплер в 24 нед, теперь еще и в 26 после лечения)

девочки, у кого был насморк беременных, напишите, пожалуйста, как скоро он прошёл. мучусь уже неделю. спасаюсь сосудосуживающими каплями, но их же долго нельзя. без них прямо задыхаюсь(((

это у вас к садику адаптация начинается

мне сказали вообще не капать! промывала нос акваморисом и ходила 10 дней подряд на кукушки. вроде за 2 недели прошло, но намучалась я сильно:)

Будущая_мамочка, мне иногда аж плакать хочется. причём сопли почти отсутствуют. а забитость носа постоянная(((

natabrody, может ещё воздух сухой? у меня такая фигня ночью...

die_Mutter, да по идеи не должно быть тонуса, а как только встану чуть похожу, постою у плиты, и поясницу тянет, и живот побаливает, сейчас врач сказала потихоньку с утрожестана слазить и гинепрал снижать с 1/2 до 1/4. А мне кажется как я только снизила дозировку, так живот больше болеть стал :(

Колбаска+1,спасибо :reverans:

natabrody, у меня такой насморк был, прошел когда родила, всю беременность на називине.

[email protected], пусть муж с дочей выздоравливают поскорее, а ты для профилактики гриппферон в нос покапай.

• Нравится 1

Будущая_мамочка, причём сопли почти отсутствуют. а забитость носа постоянная(((

У меня так уже больше месяца.

Но правда в квартире воздух сухой. Думаю это тоже сказывается.

девочки, у кого был насморк беременных, напишите, пожалуйста, как скоро он прошёл. мучусь уже неделю. спасаюсь сосудосуживающими каплями, но их же долго нельзя. без них прямо задыхаюсь(((

у меня этот ринит беременных, давно уже, недели с 14 периодически мучаюсь. Соплей нет, а как будто отек - дышать нечем, воздух не может толком проходить. Нашла неожиданное средство, помогает хорошо - бальзам звездочка. Чуток на крылья носа и постепенно нос продыхивается. Звездочка у меня теперь от всего - от насморка, от головной боли)))

• Нравится 2

Девочки а никто не знает случайно есть за границей магазин одежды для полных детей, а то доче не могу одежду купить, при росте 134см вес 40кг и одежду в 1 класс покупали в гуливере, юбка 42р, у меня такой размер до свадьбы был, а у неё сейчас :( Одежду берем на 13-14 летних и рост у одежды 152 см, рукава до колен, брючины длинные. А в США вроде полные люди , может там и магазины есть для полных детей у нас не нашла.

motorchik, сегодня испробую звёздочку, спасибо за подсказку.

natabrody, только мажь аккуратненько, чуть=чуть, а то она ядреная)

• Нравится 1

kukusja, у них почти в каждом магазине есть. в ростовке указано с приставкой slim- для худощавых, а plus- для полненьких. у меня худорба, я покупаю слим

natabrody, спасибо, а в каких лучше магазинах поискать, а то доче 8 и в картерсе наверно нет на таких больших.

natabrody, мне от насморка помогает только називин, без него я вообще дышать не могу, от звездочки 0 эффекта(((С 12 недель живу только на називине((Вчера закончился - я до обеда кое как выдержала и в аптеку побежала, вообще дышать не могла(((

Prentice да у тебя уже привыкание к нему, данную группу препаратов больше 3 или максимум 5 дней больше нельзя применять

[email protected], врач разрешила капать до конца Б, мама моя тоже когда Б была всю беременность нос капала. Я вообще без капель дышать не могу и спать, потому и начала капать что терпеть уже не могла(((

natabrody,  мне тоже разрешили називин. Я взяла детский спрей! Брызгаю утром и хватать может на весь день!

Prentice да у тебя уже привыкание к нему, данную группу препаратов больше 3 или максимум 5 дней больше нельзя применять

Я тоже в шоке...

Инна, прочти как действует називин, на что он влияет и тп.

а что же делать? замкнутый круг

Я вообще без капель дышать не могу и спать, потому и начала капать что терпеть уже не могла(((

и я терпеть уже не могу

Девочки ну что это опять бессонница

Мысли в голову лезут ... ощущение что голова лопнет

Утречка! Четверговых неделек - с недельками! Всем замечательного дня, хорошего настроения и самочувствия.

Маякошка, валерианочки? Я на ночь завсегда пакетик валерианы и пакетик пустырника, за полтора часа до сна завариваю и пью как чаек, гадость, да, но для меня работает.

• Нравится 2

один раз можно сосудусуживающие в день, я капала називин детский до года который,лор разрешила иначе никак,гипоксия ребенку хуже,у меня периодами бывает нос не дыщит,плюс перегородка искривлена одна,ночью вообще атас бывает....у меня тоже бессоница мучает иногда,головные боли последние дни ...но это наверно из-за погоды,давление атмосферное скачет....а мужу чет не очень плед понравился,ну говорит может готовый лучше будет,расстроил,а мне нравится,хотелось бы чтобы и ему понравилось, всех коллег по неделькам с датками круглыми

Пигги5, я не пью и не капаю ничего без назначения врача. В том что у меня врача грамотная и плохого не посоветует я уверена на 1000% и её назначения не перепроверяю. Если она сказала что детский можно - значит можно и я его капаю. Считаю это лучше чем нос который не дышит вообще.

Половина лекарств что прописывают при Б страшные и вредные и применяю если польза для матери превышает риск для плода и что не пользоваться ими ? Я считаю что если врач что-то назначает то он знает что делает. Конечно есть врач не очень но моя не из них точно. Я вообще не читаю ни инструкции ни противопоказания к препаратам что назначает врач. Рас назначила - значит так надо.

natabrody, ничего не делать - капать всю беременность как врач и говорит и всё, миллионы капают и рожают здоровых детей. У нас экология и всё прочее имхо вреднее этих капель.

• Нравится 1

Prentice никто и не сомневается в компетенции и грамотности твоего врача, но вот об этом врач должна была предупредить при длительном использовании без перерывов капли Називин могут привести к возвратному отеку слизистых оболочек полости носа, атрофии или тахифилаксии. Поверь это не выход капать всю беременность називин , нужно другое лечение

• Нравится 2

я прошлую беременность весь третий триместр пользовалась сосудосуживающими, потому что иначе никак, ребенок родился здоровый, а моя заложенности прошли сразу же после кесарево не довезя меня еще до палаты....В эту беременность пока с носом не мучаюсь, хотя очень этого не хочется

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...