Felix Femina 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Ninochek, я несколько дней назад сорвалась на биг бон *стыд*... Как думаете, смотреть СБ в 4 недели и 5 дней от зачатия это рано? могут уже увидеть))) у меня в первую Б сердечко увидели в 4 нед от зачатия, а во вторую Б в 5 + 2 недели от зачатия)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Felix Femina, как же я уже скорее хочу послушать наше сердечко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 МаринаШа, ой, хорошо, а то я расстроилась сначала про хеликс))) Katkooot, гриппферон капли в нос, ирс -19 в нос, коризалия таблетки от насморка гомеопатия, оциллококцинум гранулы, тантум верде в горло спрей, обязательуо линекс или любые бактерии для поддержания иммунитета в кишечнике, лизобакт таблетки для рассасывания, если высокая тт можно любой детский сироп панадол или нурофен, сразу пару шприцов, пить много теплого морса и валяться))) хотя по кол-ву деток, ты валяться не успеваешь))) молодец! Это 5 карапуз? Девочки, я тут давно веду темку по товарам из Финляндии и Европы, кому интересно, заходите http://www.babyplan....0#entry10939218 , мой ник в темке MADEinFIN, или напрямую на сайт Ссылки скрыты. сейчас еще вещички для деток, мамочек и беременяшек есть, напрямую из Франции без наценок! ближайший выкуп 10 ноября, информация тут http://www.babyplan....0#entry10919800 , если есть вопросы, я с удовольствием отвечу и скажу что лучше! Меня тут уже все знают))) Ninochek, У тебя линеечка "сломана" - поменяй)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Доброе утро всем пузатикам ) Мы сегодня подморозились утром, пришлось с мужем бежать на работу, машинка замёрзла у нас, надеюсь что не приболеем. Сейчас горячий чаёк. Всех новеньких поздравляю тихонечко! Жду следующей недельки с нетерпением, хочу очень очень посмотреть свою крошку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 malishka815, доброе-доброе))) ого!)) утро? у нас 2 часа ночи)) ты из какого города? Чита? Хабаровск, Владивосток?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 malishka815, доброе-доброе))) ого!)) утро? у нас 2 часа ночи)) ты из какого города? Чита? Хабаровск, Владивосток?))) Практически, Амурская область только) у нас 8.20 уже. Ты чего не спишь? Я пол ночи провертелась как юла, правда рано легла в часов пол 10го. Клонит в сон дико. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 malishka815, да я пока режим не поменяла еще)) я работаю много, привыкла ложиться спать в 5-6 утра!))) Девочки. сижу сижу.. думаю, что мне так не комфортно... а у меня начала болеть грудь по бокам!!!! ююююхххууу!!!!!!))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 malishka815, да я пока режим не поменяла еще)) я работаю много, привыкла ложиться спать в 5-6 утра!))) Девочки. сижу сижу.. думаю, что мне так не комфортно... а у меня начала болеть грудь по бокам!!!! ююююхххууу!!!!!!))))))))) ООоо признаки появляются. У меня соски после овульки начали сразу болеть, да так что у меня никогда такого не было. А ты кем работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*счастливая* 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 А я чего-то заморочилась((( ХГЧ всего на 41% вырос за 48 часов.. Или он потом медленнее расти начинает?... Зато прогик скакнул 68,9 он после 6000 что ли удваивается раз в 72-96 часов, так что норм все! Поздравляю с хорошим результатом!!!! А за 2 дня нормально что в 4 раза вырос? Поздравляю а ты так волновалась!!!!! Здравствуйте, я к вам меня под утро начало тошнить, сильная тошнота была до обеда! Неужели токсикоз?! Я тут одна такая?))) меня сегодня у машины чуть не вырвало от запаха выхлопа... Подскажите как боротся с токсом? первая Б у меня, я понятия не имею Доброе утро девочки! Хорошего дня и настроения!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Доброе утро всем пузикам самого хорошего дня и пусть токс не сильно мучает...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskimo 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Felix Femina, ты нас с Katkooot перепутала)))) у нас картинки на аве в черно-красной гамме у обеих)))) заааболела я, а Katkooot, слава Богу, нет - она Человечище, у нее четверо деток, пятый в животике, ей никак низзя болеть. Это я в первый раз беременная, ничегошеньки не знаю и умудрилась слечь с простудой((((( Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Всем привет!!!!!! Чертов ХГЧ ,полночи мне спать не давал,больше не пойду сдавать... Слушайте,может кто-то подскажет,что произошло? После модернизации болталки,у меня не получается ни процитировать сообщение,ни обратиться и вообще как-то общий вид поменялся .. Пы сы я с планшета ... Может обновления были на всем бэбиплане?.. Никто больше такого не замечал?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskimo 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Ninochek, Парк и вправду у нас хороший рядом с домом. Белки, бывает, прям по штанам забираются за орехами))) не боятся людей, и синички на ладонь садятсяи семечки по одной берут. Ну а утки, это вообще любимое дело, муж раньше говорил, что это детский сад уток кормить, зато сейчас его за уши не оттащишь, покупаем 2 батона хлеба для уток, один он забирает себе и говорит-меня не кантовать, хлеб у меня не просить, поэкономнее куски кидайте)))) отойдет от нас в сторонуу и погружааается в кормление уток)))) следит, какие утки подрались из-за хлеба, какой утке не досталось, разговаривает с ними - такая умора))))) drina, я то с телефона, то с планшета, тормозит чего-то бэбиплан. А обратиться и процитировать у меня после перезагрузки страницы только получается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*счастливая* 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 drina, я с компа, все работает хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Eskimo а у меня вообще никак не получается( Ладно,хорошо хоть сообщения отправляются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Honda339 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девочки получила второй хгч 3443.1 сдавала вчера,а первый сдавала 1.11 он был 191.9 как вы думаете рост хороший и можно ли идти на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девочки получила второй хгч 3443.1 сдавала вчера,а первый сдавала 1.11 он был 191.9 как вы думаете рост хороший и можно ли идти на узи? Конечно всё хорошо не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колбаска+1 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Доброе утро, пузики!!! Удачной всем пятницы и хорошего настроения, и работки поменьше!!! Девочки, скажите, завтра иду на хгч в третий раз, как думаете, прогик тоже сдать или нет необходимости? моя врач вообще сказала мне что я зря сдала прог на первом хгч, типа его не сдают, первая Б, я только учусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*счастливая* 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девочки получила второй хгч 3443.1 сдавала вчера,а первый сдавала 1.11 он был 191.9 как вы думаете рост хороший и можно ли идти на узи? у меня на УЗИ при ХГЧ 3922 увидели плодное яйцо. Удачи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katkooot 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Felix Femina, офигеть состав... Ага, это пятый малыш ттт))) eskimo, спасибо, засмущала)) Honda339, отличный хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Доброе всем утро!!!!!!!!!! Девочки а кто и когда и как будет говорить о своем интересном положении начальству? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Всем привет от tashikan-а! Вчера была у стоматолога, сняли каменья с зубей, вычистили рот. Но так как два года не делала чистку - надо будет через две недельки прийти еще, она за час не успела все снять, не хотела меня беременную дольше держать в одном положении с открытым ртом. Девчонки, кто не делал недавно чистку зубам и позволяют финансы - сделайте, это важно, не больно и очень полезно. Будет меньше токсить, меньше всякой гадостью болеть ухогорлоносовой, желудочно-кишечной и прочей. Сегодня мне идти к гине, но предварительно, думаю, пока не будем никаких мазков делать. Завтра срок будет пять недель, рано еще. Через пару-тройку неделек сделаю. Хочу спросить про дексаметазон и прогестерон, ну и пусть скажет, какие анализы сдать - я ничего не сдавала, ни ХГЧ, ни прогик, ни гормоны другие, а надо. У меня тестостерон сильно повышен, опасно. В прошлый раз мы трижды сохранялись, доза дексаметазона была 3/4 таблетки, это приличная доза для тех кто в теме. Felix Femina, спасибо за модераторство! Всем радостного дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Я тоже на чистку собираюсь, больше года не была на чистке. Мне тоже нравится и с утра нет запаха ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Девочки принимайте в свои ряды, сегодня сделала тестик и увидела там замечательные цифры 1-2 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Tanushka@ 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Доброе всем утро!!!!!!!!!! Девочки а кто и когда и как будет говорить о своем интересном положении начальству? Доброе-Доброе Я вот тоже задаюсь этим вопросом.Пока меня не тошнит-буду молчать наверное..а если затоксикозю-скажу.Отношения не плохие впринципе.. Девочки в отделе начали догадываться,но пока ни я ничего не говорю,да и они молчат.Солеными огурцами и капустой угощают только))))))))) Я бы им и хотела сказать,но боюсь..страхи меня за малыша окутывают.. А вообще перед НГ я думаю можно сказать или после январских,как думаете?Ведь там и животик уже вылезти должен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения