Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

motorchik, не переживай, гиня на себя тоже вряд ли возьмет такое решение, а ПКС не самый плохой вариант по сравнению с возможными последствиями для тебя и для малыша ЕР. Причем что именно может последовать тебе сейчас никто не скажет, но и не найдешь ты того, кто на себя такую ответственность бы взял принять решение. Будь я врачом - я бы не взяла, сказал бы ПКС.

Поставь себя на их место. Роды непредсказуемы, может быть что угодно - и как им потом будет дальше жить и знать, если вдруг не дай бог что-то пойдет не так.

tashikan, Наташ, так понимаешь в чем дело... я же не склоняю их к заключению в сторону ЕР. Я как бэ тоже с головой дружу и понимаю, что если лучше в моей ситуации КС - то пусть КС. Так фишка в том, что они вообще отказываются давать какое-либо заключение!!! Просто тупо посылают. Вот почему я в растерянности. Я сама что ли должна принять решение? Так меня кто слушать-то будет? В роддоме же нужно медицинское показание к КС, а не моя личная просьба.

Anastaska, мой муж ведёт себя с детьми по- разному. с сыном- жёстко, грубовато, я бы сказала. а с дочкой- совершенно другое поведение, не ругает её, сюсюкается.

мне, естественно, женю становится жалко, он хоть и большой, но ребёнок, жалею его втихаря, защищаю. кто его защитит, кроме меня? понимаю, что может я не права.

Alora13, с енделькой)

motorchik, думаю, тебе нужно просто подождать. В итоге гиня даст заключение сама. Вон у Инны формально особых показаний нет, что-то с кровушкой, - но заключение дает врач, чтобы перестраховаться. У тебя серьезнее показания, так что в итоге гинеколог даст заключение сама. Главное, береги нервы и готовься принять ситуацию такой, какая она есть.

natabrody, спасибо, а в каких лучше магазинах поискать, а то доче 8 и в картерсе наверно нет на таких больших.

я тебе сейчас в личку скину несколько магазинчиков, уже на страничке слим- плюс. посмотри)

motorchik,  прочитала я тебя про травму копчика и теперь запереживала, у меня тоже есть травма, толко я к своему стыду не прошла обследования по этому делу, и на 100% не уверенна что там у меня, серьезно или нет... А теперь ты меня напугала, если у меня там что-то все таки есть, и это может как то навредить в родах(((( блин, сейчас и рентген не сделаешь... Буду надеяться на то, что у меня все таки там не критично

Дишечка, Вот и я сейчас в таком же смятении, как и ты :( В детстве были травмы копчика - результат катания с горок)) Но боли меня никогда впоследствии не беспокоили. Только копчик у меня немного смещен влево, а может это из-за сколиоза, кто теперь разберет...

tashikan, Наташа, по большому счету да, когда дело дойдет до дела решение все равно им придется принимать, но блин, как же бесит, что те, кто должен знать ответы на эти вопросы и работа коих заключается в том, чтобы не просто аспирин выписывать, а вот именно и консультировать и ответственность брать просто соскакивают. И при этом с апломбом говорят - я мол компом не владею и владеть не хочу, учиться новому не намерена. ТЬфу, нашла чем гордиться, врач, блин.

Ляля fa, Дишечка, мне жаль, что я стала косвенной причиной ваших метаний, но мне просто еще тогда 2,5 года назад проктолог сказал, что нужно обязательно этим заняться и при беременности сказать, т. к. вот могут быть проблемы... Уж извините, если напугала, не хотела((

Всем привет! Сегодня у нас был 2 скрининг. У нас будет сынок. Имени для мальчика у нас нет. Плацента расположена от передней стенки по боку и до задней. Шейка 56мм. Кровоток хороший, все в норме. Прибавила 1кг за 3 нед.

Катерина, с сыночком и хорошим УЗИ! Ну времени еще полно, чтобы с именем определиться:)

• Нравится 1

всем добрый вечер!всех неделек с недельками, растем потихоньку!я сегодня была у врача, в результате анализ мочи хороший, и бак посев ничего не выявил.....толи 410 рублей (монурал) спасли меня, то ли ничего и не было!но и не суть, главное все хорошо))))за недельку похудела на 200 грамм, но с учетом моей прибавки за 2 недель в 1,8 кг, врач сказала все нормально)так что я сегодня из ЖК с настроением)))))

• Нравится 4

Девочки,всем привет!!!!Забыла пароль от бебиплана,забыла пароль от почты Х)))2 недели мучилась,пыталась вспомнить и О ЧУДО!))))Вспомнила!)))Всем хорошего настроения ;)

• Нравится 4

motorchik,  Ты что!:) Какие извинения! Мне как-то даже в голову не приходило идти проверять копчик перед Б. А оно вон как, оказывается, бывает.. Я от твоей ситуации просто в шоке, ну что за врачи такие у нас! Хотя я уверена, что если пойду по нашим врачам с таким вопросом, меня так же везде пошлют..

Я была у проктолога в 2011 на одной ужасной процедуре перед операцией, по копчику он мне ничего не сказал, написал, что здорова. Но ведь это "здорова" может никак не относиться к копчику. В общем, я задумалась..))

Ляля fa, да мне тогда в 2012 проктолог тоже не сказал ничего по копчику. Я-то к нему с другой проблемой пришла, а в результате его осмотра выяснилось, что мои боли не могут быть связаны с его тематикой, т. к. по его вопросам у меня все не страшно, небольшой геморрой (сорри за подробности), который можно вылечить диетой. Но т. к. жалобы на боль были, то он просто счет необходимым отправить меня на рентген, где все и выяснилось. И потом уже мной стал заниматься вертебропатолог (специалист по позвоночнику, мануальный терапевт). Это так видимо в нормальных больницах, есть специалисты на все. А у нас травматологи видите ли копчиком не занимаются, а проктолог типа в курсе. Ох, у меня от них голова кругом, а толку никакого((

Вот только единственно мысль пришла, поехать все-таки в ту клинику, мож там смогу получить адекватный ответ.

klimenkoevge89, бедняжечка,ну ты даешь :D благо хоть вспомнила!!! :applause:

• Нравится 1

нам мед можно?а то сделала себе смесь курага,гр орехи,изюм,лимон и мед,съела 3 ложки и живот побаливает,вообще редко болел

*Katerina*, с сыночком)!!!

• Нравится 1

motorchik,  А мне кажется, что сейчас уже никто из врачей ничего конкретного сказать не сможет, будут перекладывать ответственность друг на друга. Может уже в РД, ближе к родам, как-то ситуация прояснится? А то есть большая вероятность, что сейчас тебя врачи наши только намучают.. И я подумала, что даже если побегу по врачам они мне всё равно ничего не смогут гарантировать, ну откуда им сейчас знать, как поведет себя мой копчик во время родов? Без снимков, это абсолютно непредсказуемо.

Оххх, девочки, я сегодня такую ситуевину видела, до сих пор в растерянности...Решила с Вами поделиться , интересно мнение и что бы Вы сделали.

Стою в очереди в аптеке, передо мной женщина что-то покупает. А в соседнюю кассу стоит девушка лет 17-19 и я слышу с продавцом её диалог.

Девушка (Д) -У Вас есть утрожестан?

продавец(П) - да, есть, 415 рублей

Д - Ой, а почему так дорого (мнется),а аналоги есть какие-то?

П - нет, аналогов никаких не могу посоветовать

Д - а свечи папаверина есть?

П - вроде это не аналог ....(смотрит), да, есть, 45 рублей. А Вы беременны?

Д - Да , беременна. 45 рублей говорите?(опять мнется).....А вы до скольки работаете?

П - до 22-00

Д - Ой, ну я тогда ещё успею, позже зайду.

Как я поняла у неё даже 45 рублей не было. Одета она была неочень, неухоженные волосы....

Подошла моя очередь, я купила, что нужно. При этом , думая, о том, что что ж я так ступила, нужно было купить ей и то и другое, наверное, что-то у неё не в порядке, раз она про такие препараты спрашивала...

С этими мыслями я выхожу из аптеки, она находилась прям у входа в метро и вижу такую картину, эта девочка, стоит у выхода метро на улице и раздает листовки людям, я иду по направлению к ней, и в этот момент она обращается к рядом стоящему мужчине с просьбой дать ей сигаретку, берет у него и закуривает.

Девочки, у меня был такой ступор, я встала и смотрела минуту, наверное, потом только в себя пришла и пошла дальше. В голове крутились мысли, может ей что-то сказать насчет того, что же она творит или все же купить ей эти несчастные лекарства....я реально до сих пор не знаю. как нужно было поступить, как было бы правильно?

Как то всё скомкано получилось написать, но я думаю, вы меня поняли.

Изменено пользователем mawyn-ka

mawyn-ka, тебя поразило что она курит, будучи беременной? а я ничему не удивляюсь. у меня начальница на работе, умная женщина с 2 высшими образованиями, рассказывала, какой у неё был с дочкой токсикоз, а вот с сыном ей хотелость коньячка с сигареткой. и она себе не отказывала. здоровые умные дети родились)))

вот так бывает. а тут ребёнок 17-летний...

klimenkoevge89, бедняжечка,ну ты даешь :D благо хоть вспомнила!!! :applause:

У меня мозг стал работать в энергосберегающем режиме,все забываю,летаю в облакаххх..)))Муж издевается ,говорит,что я скоро забуду как его зовут))))

natabrody, Ну да...Как я поняла, там какие-то проблемы у неё, тонус может или угроза...Для меня было таким контрастом, что человек только что спрашивал о том, как помочь своему ребеночку и спустя минуту уже ему вредил...

natabrody, и как поступила бы ты? Купила бы лекарства, вставила свои 5 копеек насчет курения или просто ничего бы не сделала?

Оххх, девочки, я сегодня такую ситуевину видела, до сих пор в растерянности...Решила с Вами поделиться , интересно мнение и что бы Вы сделали.

Стою в очереди в аптеке, передо мной женщина что-то покупает. А в соседнюю кассу стоит девушка лет 17-19 и я слышу с продавцом её диалог.

Девушка (Д) -У Вас есть утрожестан?

продавец(П) - да, есть, 415 рублей

Д - Ой, а почему так дорого (мнется),а аналоги есть какие-то?

П - нет, аналогов никаких не могу посоветовать

Д - а свечи папаверина есть?

П - вроде это не аналог ....(смотрит), да, есть, 45 рублей. А Вы беременны?

Д - Да , беременна. 45 рублей говорите?(опять мнется).....А вы до скольки работаете?

П - до 22-00

Д - Ой, ну я тогда ещё успею, позже зайду.

Как я поняла у неё даже 45 рублей не было. Одета она была неочень, неухоженные волосы....

Подошла моя очередь, я купила, что нужно. При этом , думая, о том, что что ж я так ступила, нужно было купить ей и то и другое, наверное, что-то у неё не в порядке, раз она про такие препараты спрашивала...

С этими мыслями я выхожу из аптеки, она находилась прям у входа в метро и вижу такую картину, эта девочка, стоит у выхода метро на улице и раздает листовки людям, я иду по направлению к ней, и в этот момент она обращается к рядом стоящему мужчине с просьбой дать ей сигаретку, берет у него и закуривает.

Девочки, у меня был такой ступор, я встала и смотрела минуту, наверное, потом только в себя пришла и пошла дальше. В голове крутились мысли, может ей что-то сказать насчет того, что же она творит или все же купить ей эти несчастные лекарства....я реально до сих пор не знаю. как нужно было поступить, как было бы правильно?

Как то всё скомкано получилось написать, но я думаю, вы меня поняли.

Честно,я до беременности курила и первые несколько дней как узнала о беременности,потом опомнилась,Слава Богу. Скорее всего девочка эта социально неблагополучная,к сожалению,особенно если она очень молодая,то может еще не понимает,как это вредно,или некому ей объяснить(Жалко конечно девочку(

natabrody, и как поступила бы ты? Купила бы лекарства, вставила свои 5 копеек насчет курения или просто ничего бы не сделала?

сложно сказать, возможно, помогла бы купить лекарство. но не знаю, стала бы её поучать, т.к. не люблю, когда меня поучают)
  • Нравится 1

mawyn-ka,  если честно, то я бы ничего не купила ей, я лучше бабулечке какой помогу с голоду не помереть...

Тут можно рассуждать долго, если все так плохо, пусть скорую вызывают и ее будут лечить бесплатно в больничке!

То что курит, вообще не удивлена, к сожалению многие курят, у меня хорошая подруга всю Б прокурила как паровоз, сколько ее не ругали, но она отличнейшая мама, это я могу точно сказать, но вот от курения не смогла отказаться... Для меня это табу, но к сожалению не для всех...

• Нравится 1

Привет всем!

natabrody, Будущая_мамочка, [email protected], die_Mutter, с недельками!

а тебе не позвонили? у нас сразу звонят, узнают, ничего ли не произошло

звониииили, наехать пыталась акушерка, я ее сразу на место поставила. Что я им ничего не обязана, тел врача у меня нет. Не болела в ту Б-ть и таких порядков не знала. Потом как шелковая стала. Вот пригласили завтра на прием, правда без записи, придется сидеть с Евсеем в очереди(((
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...