Fimоська 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Anastaska, очень сочувствую...Я бы с таким мужем не смогла жить. Я за своего ребенка убью. Если б только попробовал обозвать ребенка или толкнуть...Слов нет...Посоветовать не могу ничего, увы. Для меня такая ситуация, тем более повторяющаяся, просто неприемлема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Сейчас схватила насморк от сына, при чем такие густые выделения и высмаркиваться тяжело. Может, кто знает народные рецепты? Я сейчас, кроме промываний, только пиносол брызгаю раза 3 в день. попробуй промывать не Долфином, а с тарелки, втягивая одной ноздрей раствор (либо фурациллина, либо морской соли.ю такой ядреный раствор), потом просмаркиваясь. Вторую ноздрю при этом зажимаешь. Супер средство!!!! я свой начинавшийся гайморит за пару дней пресекла. Выздоравливай!с папкой ваши не подскажу ничего....у меня, ттт, в плане воспитания пока не было разногласий с мужем. Он мне чаще делает замечания, когда я ругаюсь Тут бы книжечку хорошую сунуть почитать, да не всякий мужчина будет это делать.... кстати, у кого проблемы серезные с носом (гайомрит хронический и т.п.), то хороши в таких случаях капли ринофлуимуцил, дня на 3. Они не вызывают привыкания. Но на крайний случай! ой, вчера помазала чуть- чуть, а сегодня кожа шелушится на этих местах. по-лучше мне стало, но из-за того , что кожа чувствительная, не смогу пользоваться((( Наташ, спроси в аптеке, звездочка есть в виде сухого ингалятора, такая палочка в пастмассовом корпусе, ее можно ходить и нюхать периодически. Классная штука!!!у меня тоже кожа вечно облазит после звездочки... [email protected], KOlesenka,с неделькой! пасиб) Юля, выздоравливай, оч тебя понимаю, сама еле отхожу от боляк... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blackie 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ой девочки, я уже и выплакалась, и успокоилась - ложат нас в больницу(((((((((((((( нарушение плодово-плацентарново кровобращения у обоих деток, называется сама себе назначила доплер вчера, пришла с результатами к врачу, а она мне - в стационар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 blackie, как грустно. Я ненавижу больницы. Зато там ты будешь под присмотром. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klimenkoevge89 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ой девочки, я уже и выплакалась, и успокоилась - ложат нас в больницу(((((((((((((( нарушение плодово-плацентарново кровобращения у обоих деток, называется сама себе назначила доплер вчера, пришла с результатами к врачу, а она мне - в стационар! (((Поправляйтесь!Здоровья вам с малышами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 blackie, Здоровья Вам, мы будем держать кулачки и поддерживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 На счет курения и алкоголя во время Б...Знаю очень многих девушек, которые позволяли себе и выпить пива, вина во время Б, и покурить... А у меня прям внутреннее табу. Хочется красного сухого холодного вина, а рука не поднимается. С сигаретами тем более (правда и не тянет. )) ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 В роддоме же нужно медицинское показание к КС, а не моя личная просьба. врач, принимающий тебя в роддом и даст заключение, не переживай! Сходишь в роддом неделек в 35-36 и переговоришь с грамотным врачом. с сыночком! blackie, а я считаю, что прально, что кладут. Прокапают вас хорошо и все будет отлично!!! Еще на барокамеру советую походить, хорошо кровотоки улучшает! не паникуй, не все так плохо ведь в стационарах!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ой девочки, я уже и выплакалась, и успокоилась - ложат нас в больницу(((((((((((((( нарушение плодово-плацентарново кровобращения у обоих деток, называется сама себе назначила доплер вчера, пришла с результатами к врачу, а она мне - в стационар! ой-ой. выздоравливайте. а в чём это нарушение проявляется? я в этом ничего не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 blackie не плачь, хорошо что во время заметили, подлечат и все будет хорошо. Хорошо что во время заметили, а то у нас часто бывает врачи замечают когда уже последствия вылезают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ой девочки, я уже и выплакалась, и успокоилась - ложат нас в больницу(((((((((((((( нарушение плодово-плацентарново кровобращения у обоих деток, называется сама себе назначила доплер вчера, пришла с результатами к врачу, а она мне - в стационар! Ты главное не нервничай!!! Все у вас троих будет чудесно! Молодец что сама себе назначила! значит чувствовала. Мы держим за тебя кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девочки сегодня весь вечер проспала, все тело ломает, под одеялом пропотела, встала и получше стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 врач, принимающий тебя в роддом и даст заключение, не переживай! Сходишь в роддом неделек в 35-36 и переговоришь с грамотным врачом. с сыночком! blackie, а я считаю, что прально, что кладут. Прокапают вас хорошо и все будет отлично!!! Еще на барокамеру советую походить, хорошо кровотоки улучшает! не паникуй, не все так плохо ведь в стационарах!!! Олесь, спасибо за поддержку! blackie, +1, и про барокамеру тоже!!!! если есть возможность, то для кровообращения - это мега вещь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 blackie, не переживай!! Все у вас будет хорошо!!!! У меня с сыном фето-плацентарная недостаточность была, походила в барокамеру, актовегин попринимала. Родился здоровый малыш! Главное, что вовремя заметили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 А мне врачиха вчерашняя назначила витамины фемибион 3, я столько аптек обошла - нигде нет... А оказывается, его и в природе нет такого, только 1 и 2... Вот такой вот знаток... Повезло же тому, у кого она Б ведёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девочки как тонус снять, весь живот каменеет. вчера находилась и потягивало, а сегодня жуткий тонус. папаверин ставила и магне пью. что ещё сделать можно? лежу не встаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 malishka815, я бы с радостью подсказала, но кроме этих средств и не знаю ничего... Мне врач говорила, что если свечка не помогает, то папаверин колоть надо... Прям утром укол, на ночь свечка... Пусть уходит твой тонус... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 ой девочки, я уже и выплакалась, и успокоилась - ложат нас в больницу(((((((((((((( нарушение плодово-плацентарново кровобращения у обоих деток, называется сама себе назначила доплер вчера, пришла с результатами к врачу, а она мне - в стационар! Танечка не переживай все у вас с малышами будет отлично))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Ninochek, спасибо, на приём схожу в понедельник тогда и узнаю мож что действенное есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 malishka815, есть гинепрал, только если на него сядешь, будешь до конца беременности сидеть на нем. Поэтому согласна с Ниной: укол ношпа или папаверина. Пусть тонус скорее пройдет. Танечка blackie, держу кулачки за тебя и малышей. Хорошо, что заметили сейчас, что будут корректировать. Давай думать о хорошем и настраиваться на лучшее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 девочки,всем привет.Всех с наступающими теплыми и солнечными выходными.Надеюсь,сегодня последний день этой весной,когда мы будем видеть снег на улицах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 я с узи....в расстройствах. лоханка правой почки увеличена.пр-5,3мм,л-3,3мм. Девочки,у кого так было?это страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Всем привет! С недельками, девочки! mawyn-ka, у Наташи (natabrody), у Насти (Феликс фемина) из тех, что я помню....Не переживай, до 5 - это в пределах нормы. К 3 узи все пройдет. У тебя мальчик? у моего младшего после рождения была пиэлактазия (расширение лоханки 11 на 7 вроде бы). Держали на контроле по узи и анализам мочи. В полгода все закрылось. К году точно не было. а мы с приема, вес блин увеличивается по их весам, а по моим не очень уж сильно. У меня с // прибавка 4,5 кг ,а по весам ЖК с постановки на учет в 10 недель - 6 кг. Вот так разница ВДМ намерили 28 уже, растеееем)))) снова через 3 нед прием теперь, там уже к декрету анализы сдавать выдадут кипу бумажек. Изменено 21 марта 2014 пользователем KOlesenka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 KOlesenka, классно растете! Молодцы! mawyn-ka, ты пацанчика ждешь? у них оно бывает, доктора говорят - родится, пописает, все пройдет. Не загоняйся, мамка, раньше времени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 KOlesenka, спасибо. Да,мальчик у нас. контрольное узи через месяц назначили,сказали нужно помониторить,а не ждать до 3скрининга. Наташ,спасибо))Не буду загонятся. Вы опытнее,муднее,я Вам доверяю. Обожаю наш форум,такая поддержка всегда. Фуууууф,выдохнула) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения