die_Mutter 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 а я с узи сердца т.е эхо-кг плода,все нормально у моей егозы,только сидит до сих пор на попе....коза блин,хотя икала сутра вроде снизу,так свернулась ножки поджала такая сладкая блин,скорей бы вдохнуть ее аромат...очкую я из-за ее положения, итак 15 минут корячусь в день в коленно-локтевой...Миша с 20 и до родов вниз головой лежал,а эта...блин...скоро уже места не будет для кульбитов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Доброе утро девули! У нас вроде потепление передают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 mawyn-ka, мониторь, конечно, но все равно ничего предпринимать не будут до родов. Так только, тебе переживания. die_Mutter, хорошо, что с сердечком все замечательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девочки как тонус снять, весь живот каменеет. вчера находилась и потягивало, а сегодня жуткий тонус. папаверин ставила и магне пью. что ещё сделать можно? лежу не встаю. Мне очень вибрукол помогал! вещь незаменимая Попробуй, он навредитб точно не сможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 die_Mutter, моя в 30 недель перевернулась, тоже переживала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 ой девочки, я уже и выплакалась, и успокоилась - ложат нас в больницу(((((((((((((( нарушение плодово-плацентарново кровобращения у обоих деток, называется сама себе назначила доплер вчера, пришла с результатами к врачу, а она мне - в стационар! постарайся не переживать! Малыши же это чувствуют! Сейчас вам прокапают лекарства и всё будет хорошо! И согласна с девочками, что очень хорошо, что всё вовремя! А мне врачиха вчерашняя назначила витамины фемибион 3, я столько аптек обошла - нигде нет... А оказывается, его и в природе нет такого, только 1 и 2... Вот такой вот знаток... Повезло же тому, у кого она Б ведёт... да уж, вот это врач!!! Anastaska, очень сочувствую...Я бы с таким мужем не смогла жить. Я за своего ребенка убью. Если б только попробовал обозвать ребенка или толкнуть...Слов нет...Посоветовать не могу ничего, увы. Для меня такая ситуация, тем более повторяющаяся, просто неприемлема. Спасибо за мнение! Да, иногда психологически тяжело, и учитывая, что раньше такого не было, а мы всё таки уже 8 лет вместе и я его хорошо знаю. И знаю, откуда ноги растут у такого поведения. Проблемы бывают в каждой семье, и я всегда пытаюсь решить проблемы, но не уйти от них...Развестись и остаться одной с двумя детьми без средств для проживания с ипотекой за спиной - тоже не выход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 mawyn-ka, у нас тоже расширена, тоже мальчик, узист сказал. что и норм о особых нет...на третьем узи посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 mawyn-ka, и у нас с Владом было такое, после родов всё нормализовалось. die_Mutter, с отличными результатами эхо-кг! Не переживай, время, чтобы перевернуться у вас ещё точно есть! KOlesenka, спасибо за совет про промыванию, буду иметь в виду, но вроде сегодня получше уже. Всё таки помогают прогулки на свежем воздухе, вчера вечером с Владом нагулялись и носы наши пробило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 malishka815, а тонус сильный и продолжительный? или кратковременный? а то у меня где-то недель с 23 периодически тоже матка каменеет на минуту-2 и отпускает. Так может быть 2-3 раза в день. Но не каждый день. Но ваще это ничего страшного, она так тренируется. Или у тебя прям сильно и долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Anastaska, Я как то рекламу видела, стоит мальчик посреди комнаты, полной наград, медалей детских счастливых фотографий, со всех сторон начинают сыпаться укоры, оскорбления, и награды, медали фотографии начинают исчезать...я так впечатлилась...с мужем тоже стычки бывают по поводу воспитания, но естно говоря ни мне, ни сыну никогда обидных слов не говорил, кроме Сева, ты просто сегодня косяпор ходячий....но и то шуткой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девочки всем добрый день,дня три меня тут не было ...не когда было...ладно пошла вас по читаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Доброе утро девочки беременюшки. Пусть самочувствие у всех будет отличное, и погода весенняя всех порадует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 die_Mutter,ты рано начала переживать из-за положения ребенка. Еще сто раз перевернется. Anastaska,я тебя понимаю. У самой с мужем не все гладко. Правда в другом плане. Но ребенка в обиду не дам никому. У меня сильно выраженный материнский инстинкт. И это плохо.Ребенок не должен быть смыслом жизни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девчонки скажите есть смысл ходить на курсы "Роды и уход за новорожденным" или это просто выкачка денег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Маякошка,я в прошлую Б ходила на курсы. Не могу сказать,что это крайняя необходимость. Но после курсов появилась какая-то уверенность в себе.(у меня был панический страх родов,практически фобия). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Всем привет! Девочки и мы с узи)) тоже сидим попой) но он вчера вечером перевернулся думаю еще не раз повернется.. Вот вопрос- обвитие однократное страшно сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Всем привет! Девочки и мы с узи)) тоже сидим попой) но он вчера вечером перевернулся думаю еще не раз повернется.. Вот вопрос- обвитие однократное страшно сейчас? Думаю нет,еще столько времени есть,куча раз может запутаться и распутаться). Девочки, выручайте. Муже мой заболел и поделился со мной(. С горлом бороться могу,а вот нос ппц,ночью плохо спала. Мне не помогает раствор на основе соли,что можно с обычных препаратов,а то я знаю что нельзя нам обычные... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Vanili пиносол можно, но и все равно промывай солевыми растворами, чтобы вся эта гадость не спустилась ниже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Мне акушерка сказала тоже за пиносол,но я еще решила тут спросить. Спасибо,тогда его куплю. Да и вообще мне кажется хрень это вирусная,уже спину начало ломить мне,как я не люблю это состояние( Изменено 21 марта 2014 пользователем Vanili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Всех неделек с недельками девули 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Vamili если чувствуешь что это вирусное, купи себе генферон спрей нам его тоже можно, единственное нормальное противовирусное что можно беременным я вчера начала пшикать и сегодня уже лучше себя чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanili 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Да вирусное 100%,иначе как я бы заболела,погода хорошая,да и бываю я в людных местах мало,а муж 2 дня как болеет и я сразу за ним. И блин некуда убежать от него,живем то не одни,так бы спала отдельно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Vanili я тоже от мужа заразилась, и как только он почувствовал себя плохо спал в другой комнате и был в маске, но все равно не помогло, бациллы его сильнее оказались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Мне акушерка сказала тоже за пиносол,но я еще решила тут спросить. Спасибо,тогда его куплю. Да и вообще мне кажется хрень это вирусная,уже спину начало ломить мне,как я не люблю это состояние( и я вот лечу насморе сейчас пиносол, вроде стало полегче, ну и конечно плюс промывания, я долфином промываю. Vamili если чувствуешь что это вирусное, купи себе генферон спрей нам его тоже можно, единственное нормальное противовирусное что можно беременным я вчера начала пшикать и сегодня уже лучше себя чувствую а гриппферон? его же тоже можно, он в нос капается, и как раз противорисное. И ещё вроде деринат разрешен. Или ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 малышка92, привет! с неделькой! Маякошка, если есть опасения, непонятные моменты, страх, то походи, только по отзывам подбери хорошие, а не какие-нить экспресс за 3 часа. Я ходила в 1 Б, хотя читала довольно много и на форумах сидела, но живое общение все же незаменимо. У нас вели - перинатальный психолог, неонатолог, акушерка. Там было разбито на 5 или 6 дней, каждый день - новая тема. Еще отдельно ходила на семинар по ГВ к консультанту. Вот вопрос- обвитие однократное страшно сейчас? думаю аналогично положению (на попе или головкой). У меня по узи оба без обвития были, а родились первый с двойным, второй с легким одинарным. Vanili, много много пей, кислого, горячего, витаминного, чтоб вирусню выписать!!! выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения