[email protected] 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Деринат не советовала бы, как то все таки по поводу беременности там не однозначный ответ. У гриппферона почти такой же состав как и у генферона, но в практике работы гриппферон чаще вызывал раздражение слиз. оболочки носа Девочки а кто как делает клюквенный морс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девочки всем добрый день. По поводу ношпы от тонуса, я бы не советовала, врач сказал, что она размягчает ШМ, а нам это не нужно, лучше перед родами. Свечи с папаверином,а лучше уколы, если есть кому колоть, я сама себе колола, муж боялся. Гинепрал не советую, сама на нем, на его если посадят, то до родов, плюс побочек много. От простуды меня в больнице лечили так, оциллококцинум(мне кажется мертвому припарка), раствор фурацилина(полоскала рот и делала промывание носа, в одну вливать шприцом, из другой выливать, оч помогает), капли гриппферон(тоже помог, доча уже второй раз болеет, а я после больницы ни разу). Пинасол мне не помог, меня растительные препараты не берут, а вот гриппферон он ка бы ещё и подсушивает. На ночь разрешали капать називин детский, т.к. я не могу спать ночью если нос заложен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 малышка92, с неделькой! Всех неделек с недельками девули спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Деринат не советовала бы, как то все таки по поводу беременности там не однозначный ответ. У гриппферона почти такой же состав как и у генферона, но в практике работы гриппферон чаще вызывал раздражение слиз. оболочки носа Девочки а кто как делает клюквенный морс? спасибо! буду знать) Я беру стакан ягод клюквы, мою их, потом заливаю чуть кипятком и блендером их измельчаю, дальше доливаю кипятка примерно до 1л и оставляю до остывания, потом процеживаю и пью, а кто-то прям с мякотью пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Anastaska, Да, мне гриппферон прописывали Маякошка, Я буду ходить на такие курсы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девочки-москвички! Я по поводу нашего заказика хотела спросить. Чего-то Настя наша пропала. Мы договаривались, что я заберу заказ сегодня, но так никаких явок-паролей она мне не прислала. Позвонить по телефону для меня проблема, я инвалид по слуху, могу недослышать или не так понять. На сообщения в личку ответа не получаю. Кто-то уже забрал свой заказик? Может, напишете мне, с кем мне связываться. Настя обещала, но видимо не успела. Спасибо заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 tashikan, а ты ей смску напиши - если номер есть Ninochek, Нинок, сколько у вас стоят они? и сколько занятий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Маякошка, думаешь удобно? она наверное отдыхать уехала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 tashikan, Наташ, а может смс написать ей? я бы и сама ей написала, но мой заказ ещё не выкупили ((( А какой у тебя вес посылки получился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 я с узи....в расстройствах. лоханка правой почки увеличена.пр-5,3мм,л-3,3мм. Девочки,у кого так было?это страшно? у меня. но у нас до 3 мм, я уже перепроверяла бегала, ничего не поменялось. но девчонки меня тут успокоили немногого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Маякошка, думаешь удобно? она наверное отдыхать уехала... На смс-ки она хорошо отвечала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 tashikan, пиши. смс-ки это не звонки, даже если занят - потом ответит - а звонок это долго и отвлекает Думаю ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Ninochek, получилось 2255 граммов, на полторашку почти за доставку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 mawyn-ka, мне ещё выписали нефрокеа после того, как увидели увеличение лоханок, это добавка для беременных, на травках, для улучшения работы почек. я пока не пила, только сегодня купила, т.к. увидела у себя отёки на ногах((( попью курс, может поможет? я через неделю на доплер иду, попрошу , чтобы и почки малышу посмотрели. потом отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Написала смс. Надеюсь у нее все хорошо, мне так неловко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маякошка 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девочки давление 117/77. голова просто раскалывается - такое первый раз - давит на глаза и на лоб и как-будто разрывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Маша давление вроде бы в норме, попробуй но-шпу и влажное полотенце на лоб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 малышка92, [email protected], Маякошка, kukusja, девчонки, с неделькой) От простуды меня в больнице лечили так, оциллококцинум(мне кажется мертвому припарка), раствор фурацилина(полоскала рот и делала промывание носа, в одну вливать шприцом, из другой выливать, оч помогает), капли гриппферон(тоже помог, доча уже второй раз болеет, а я после больницы ни разу). Пинасол мне не помог, меня растительные препараты не берут, а вот гриппферон он ка бы ещё и подсушивает. На ночь разрешали капать називин детский, т.к. я не могу спать ночью если нос заложен. +1 за фурацилин, дёшево, но сердито, мне хорошо помогает. и тоже не помогает пиносол( Vanili, выздоравливай по- скорее) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mawyn-ka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 natabrody, спасибо за ответ.Я вычитала,что норма до 5мм,странно,что у тебя 3мм и тебе сказали об увеличении или у тебя на 3мм выше нормы намерили? и меня вот девочки успокоили,спасибо им большое. Насчет витаминов,я спросила,можно ли как-то витаминами выровнять это все.Мене сказали-нет. Ох уж эти врачи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 malishka815, а тонус сильный и продолжительный? или кратковременный? а то у меня где-то недель с 23 периодически тоже матка каменеет на минуту-2 и отпускает. Так может быть 2-3 раза в день. Но не каждый день. Но ваще это ничего страшного, она так тренируется. Или у тебя прям сильно и долго? нет не продолжительно, напрягается и попускает сразу. так может раза 3-4 за день прихватить на несколько секунд. Так это нормально значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 malishka815, нормально, матка готовится, тренируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 нет не продолжительно, напрягается и попускает сразу. так может раза 3-4 за день прихватить на несколько секунд. Так это нормально значит? \Да, это нормально! это так называемые схватки Брекстона Хикса, начинают ощущаться как правило с 20 недель. Это тренировка матки! Но это только если они именно кратковременные, не более 2-х минут. Схватило - отпустило. Может быть несколько раз за день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malishka815 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 ой девочки успокоили меня. а я пихаю в себя свечи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 malishka815, У меня уже такой тонус несколько недель, не каждый день и не болезненно, просто чувствую что напряглось и достаточно быстро отпустило... Если чуть быстрее пойду или полы помою, то тоже напрягается вот так вот... Ничего не пью и не вставляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девочки правильно Дарья написала это тренировочные схватки, матка готовиться к родам и ничего страшного в этом нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения