Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Деринат не советовала бы, как то все таки по поводу беременности там не однозначный ответ. У гриппферона почти такой же состав как и у генферона, но в практике работы гриппферон чаще вызывал раздражение слиз. оболочки носа

Девочки а кто как делает клюквенный морс?

Девочки всем добрый день.

По поводу ношпы от тонуса, я бы не советовала, врач сказал, что она размягчает ШМ, а нам это не нужно, лучше перед родами. Свечи с папаверином,а лучше уколы, если есть кому колоть, я сама себе колола, муж боялся. Гинепрал не советую, сама на нем, на его если посадят, то до родов, плюс побочек много.

От простуды меня в больнице лечили так, оциллококцинум(мне кажется мертвому припарка), раствор фурацилина(полоскала рот и делала промывание носа, в одну вливать шприцом, из другой выливать, оч помогает), капли гриппферон(тоже помог, доча уже второй раз болеет, а я после больницы ни разу). Пинасол мне не помог, меня растительные препараты не берут, а вот гриппферон он ка бы ещё и подсушивает. На ночь разрешали капать називин детский, т.к. я не могу спать ночью если нос заложен.

малышка92, с неделькой!

Всех неделек с недельками девулиlove_7.png

835126275.jpg

спасибочки :reverans:

Деринат не советовала бы, как то все таки по поводу беременности там не однозначный ответ. У гриппферона почти такой же состав как и у генферона, но в практике работы гриппферон чаще вызывал раздражение слиз. оболочки носа Девочки а кто как делает клюквенный морс?

спасибо! буду знать)

Я беру стакан ягод клюквы, мою их, потом заливаю чуть кипятком и блендером их измельчаю, дальше доливаю кипятка примерно до 1л и оставляю до остывания, потом процеживаю и пью, а кто-то прям с мякотью пьет.

Anastaska, Да, мне гриппферон прописывали

Маякошка, Я буду ходить на такие курсы...

Девочки-москвички!

Я по поводу нашего заказика хотела спросить. Чего-то Настя наша пропала. Мы договаривались, что я заберу заказ сегодня, но так никаких явок-паролей она мне не прислала. Позвонить по телефону для меня проблема, я инвалид по слуху, могу недослышать или не так понять. На сообщения в личку ответа не получаю. Кто-то уже забрал свой заказик? Может, напишете мне, с кем мне связываться. Настя обещала, но видимо не успела. Спасибо заранее.

tashikan, а ты ей смску напиши - если номер есть

Ninochek, Нинок, сколько у вас стоят они? и сколько занятий?

Маякошка, думаешь удобно? она наверное отдыхать уехала...

tashikan, Наташ, а может смс написать ей? я бы и сама ей написала, но мой заказ ещё не выкупили ((( А какой у тебя вес посылки получился? :)

я с узи....в расстройствах.

лоханка правой почки увеличена.пр-5,3мм,л-3,3мм.

Девочки,у кого так было?это страшно?

у меня. но у нас до 3 мм, я уже перепроверяла бегала, ничего не поменялось. но девчонки меня тут успокоили немногого)

Маякошка, думаешь удобно? она наверное отдыхать уехала...

На смс-ки она хорошо отвечала :)

tashikan, пиши. смс-ки это не звонки, даже если занят - потом ответит - а звонок это долго и отвлекает

Думаю ничего страшного

Ninochek, получилось 2255 граммов, на полторашку почти за доставку

mawyn-ka, мне ещё выписали нефрокеа после того, как увидели увеличение лоханок, это добавка для беременных, на травках, для улучшения работы почек. я пока не пила, только сегодня купила, т.к. увидела у себя отёки на ногах((( попью курс, может поможет? я через неделю на доплер иду, попрошу , чтобы и почки малышу посмотрели. потом отпишусь

Написала смс. Надеюсь у нее все хорошо, мне так неловко.

Девочки давление 117/77.

голова просто раскалывается - такое первый раз - давит на глаза и на лоб и как-будто разрывается

Маша давление вроде бы в норме, попробуй но-шпу и влажное полотенце на лоб

малышка92, [email protected], Маякошка, kukusja, девчонки, с неделькой)

От простуды меня в больнице лечили так, оциллококцинум(мне кажется мертвому припарка), раствор фурацилина(полоскала рот и делала промывание носа, в одну вливать шприцом, из другой выливать, оч помогает), капли гриппферон(тоже помог, доча уже второй раз болеет, а я после больницы ни разу). Пинасол мне не помог, меня растительные препараты не берут, а вот гриппферон он ка бы ещё и подсушивает. На ночь разрешали капать називин детский, т.к. я не могу спать ночью если нос заложен.

+1 за фурацилин, дёшево, но сердито, мне хорошо помогает. и тоже не помогает пиносол(

Vanili, выздоравливай по- скорее)

• Нравится 4

natabrody, спасибо за ответ.Я вычитала,что норма до 5мм,странно,что у тебя 3мм и тебе сказали об увеличении или у тебя на 3мм выше нормы намерили?

и меня вот девочки успокоили,спасибо им большое.

Насчет витаминов,я спросила,можно ли как-то витаминами выровнять это все.Мене сказали-нет.

Ох уж эти врачи...

malishka815, а тонус сильный и продолжительный? или кратковременный?

а то у меня где-то недель с 23 периодически тоже матка каменеет на минуту-2 и отпускает. Так может быть 2-3 раза в день. Но не каждый день. Но ваще это ничего страшного, она так тренируется. Или у тебя прям сильно и долго?

нет не продолжительно, напрягается и попускает сразу. так может раза 3-4 за день прихватить на несколько секунд. Так это нормально значит?

malishka815, нормально, матка готовится, тренируется :)

нет не продолжительно, напрягается и попускает сразу. так может раза 3-4 за день прихватить на несколько секунд. Так это нормально значит?

\Да, это нормально! это так называемые схватки Брекстона Хикса, начинают ощущаться как правило с 20 недель. Это тренировка матки! Но это только если они именно кратковременные, не более 2-х минут. Схватило - отпустило. Может быть несколько раз за день.

ой девочки успокоили меня. а я пихаю в себя свечи)

malishka815, У меня уже такой тонус несколько недель, не каждый день и не болезненно, просто чувствую что напряглось и достаточно быстро отпустило... Если чуть быстрее пойду или полы помою, то тоже напрягается вот так вот... Ничего не пью и не вставляю...

Девочки правильно Дарья написала это тренировочные схватки, матка готовиться к родам и ничего страшного в этом нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...