Перейти к публикации

Июлятки счастливые ребятки! Болталка пузиков!

Chicamama

Полезные сообщения

Маякошка, У нас два курса со скидкой 5500 стоят... вроде 2 месяца по два раза в неделю

natabrody, спасибо :reverans::flower:

Девочки, я помню кто то писал что шейку зашивали. Отзовитесь.. Мне вчера измерили 32 мм, сказала контроль через неделю.

kukusja, с неделечкой!

• Нравится 1

Маякошка, спасибо :reverans::flower: И тебя с неделькой ;)

• Нравится 1

Маякошка, kukusja, с недельками, девочки!

Poleskay, а зев сомкнут? а пессарий не предлагали поставить? у меня у родственницы шейка оч короткая и сокращается...поставили пессарий, зашивать нельзя было, т.к. предлежание еще и тонус. Лежит постоянно. Счас 28-29 недель.

• Нравится 1

Девочки, я помню кто то писал что шейку зашивали. Отзовитесь.. Мне вчера измерили 32 мм, сказала контроль через неделю.

Мне измерили на одном из узи 30, напугали, потом через 4 дня в другом месте 37 в самом коротком месте, были удивлены, что меня напугали зря!

Так что может перепроверить через недельку и пока не нервничать, 32 это еще не критично, при 25 показания к госпитализации, зашивать уже поздно, только писарий!

самая любимая жена, Маякошка, KOlesenka, ой девочки спасибо))))

и тебя маякошка с неделечкой))

• Нравится 1

Девочки,спасибо за советы,у меня еще темпа поднялась в обед до 37.8,я парацетамол выпила,слава богу она спала. Хуже всего нос, капли ведь помогают не надолго и часто их нельзя, мучаюсь так...

KOlesenka, спасибо :reverans:

kukusja, с неделечкой)))

• Нравится 1

Мне зашивали шейку 5 марта. Но у меня на узи увидели приоткрытый внутренний зев на 6 мм, а потом на осмотре шейка укоротилась и внешне пропускала кончик пальца. На узи длина шейки была 32х30. Как мне потом сказали, зашили для перестраховки больше, т.к. раскрытие небольшое. Но девочкам, у которых внутр.зев был закрыт, а внешний кончик пальца пропускал, ничего не зашивали и кольцо не ставили.

Я теперь спокойна, что ничего не случится. Не жалею об операции. Хотя если бы просто укорочение было, не стала бы зашивать.

Вчера ездила на скрининговое узи, шейка 32х33, и нам подтвердили девочку))

• Нравится 6

девочки, а кто сдавал кровь на толерантность к глюкозе?

Pairika, Ну теперь тебя уже точно с дочкой ))))) Как тебе отдыхается? :)

natabrody, Я не сдавала, но на следующей неделе пойду.

natabrody, А что это такое...? Я просто на глюкозу сдавала...

Я иду сдавать во вторник, уже и глюкозу прикупила даже)))

Я сдавала в 12 недель, когда сахар был повышен, и после 24 недель еще пойду

девочки, я сегодня сдавала, гадость редкая эта глюкоза. такая приторная, мне аж не по себе было.

Ане4ка, что он у тебя показал?

Ninochek, сдаёшь кровь натощак, потом выпиваешь 300мл воды+75г сухой глюкозы (беее). через 2 часа опять сдаёшь кровь из вены. я сдавала первый раз, ещё не знаю, что он покажет. у меня у родного брата сахарный диабет, боюсь немного

Девочки про треники, моя врач говорила еще в прошлую б, что до 5 сокращений в час это нормально, если 5 и больше, то выпить таблетку гинепрала, если не помогает, вызывать скорую. Действовала по этой схеме, пару раз помогло, в 35 по скорой уехала, только там треники сняли.

А скоро будут вопросы, как отличить треники от схваток, роды в прямом эфире...

Девочки вопрос. У меня лейкоциты в крови повышены 15,3, сдала сбр (какой-то белок) повышен в 2 раза, терапевт сказала идет воспалительный процесс, сказать сдать на скрытые инфекции, сегодня результат, все чисто, посевы чисто, что за фигня....

natabrody, Не, мне про такое пока даже не говорили... А это обязательно всем?

девочки, я сегодня сдавала, гадость редкая эта глюкоза. такая приторная, мне аж не по себе было.

Ninochek, сдаёшь кровь натощак, потом выпиваешь 300мл воды+75г сухой глюкозы (беее). через 2 часа опять сдаёшь кровь из вены. я сдавала первый раз, ещё не знаю, что он покажет. у меня у родного брата сахарный диабет, боюсь немного

У меня показал, что сахар в норме. Но эндокринолог сказал, что в 12 недель рано, типа не показательно и надо снова пересдавать

У нас назначают этот анализ на 24 неделе. На следующей сама сдавать пойду. Я правда думала, что с пальца кровь будут брать.

У нас немного по другому сдавать, тоже 75г глюкозы, только кровь берут три раза, до приема глюкозы, после приема через час и после приема через два часа!

У нас его сдают в срок с 24 до 26 недели

Ninochek, мне тоже про этот анализ ничего не говорили, я и в первую Б не сдавала его.. Да и на сахар тоже вроже не сдавала.. Может стоит поспрашивать у наших врачей????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...