Ninochek 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Алёнка мамочка //, ну мне к врачу идти через две недели... Спрошу, если не забуду а если у меня глюкоза в норме, то может и не нужен этот анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Ninochek, наверное надо все-таки спросить, для успокоения)) А тебе врач не говорила, что в 30 недель опять врачей проходить нужно будет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Алёнка мамочка //, да я и не спрашивала про это - месяц ещё впереди... Не хотелось бы конечно... Но если надо, значит надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка мамочка // 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Ninochek, я просто сегодня спросила про терапевта в ЖК, когда к ней идти. Мне врач сказала, что в 30 недель вместе с осмотром остальных врачей( Опять в этих очередях стоять((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Алёнка мамочка //, а я как-то без очередей особых прошла...) у меня даже и не отложилось что-то негативное по этому поводу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Роднули, зев не открыт, только сказала чуть коротковата. Я и не переживаю особо, бандаж стала чаще носить, больше отдыхать. Спасибо за ответы всем))) как перемерят будет понятно что да как)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Poleskay, у меня в 17 недель по животу намерили ШМ 32, я переживала, врач на кресле посмотрела - длинная у тебя ШМ... В 21 неделю по животу опять короткая, но узистка предложила аккуратненько внутри глянуть, я согласилась, итог - 44... Вот так вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 natabrody, я в понедельник пойду сдавать такой анализ...Послали из-за того что несколько лет назад мне из-за поликистоза ставили инсулинорезентность-вот решили перестраховаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОляП 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Приветик всем! Интернета не было несколько дней, не могла зайти. Пока всех перечитала, а у нас шейку вообще никто не смотрит, и на узи тоже, я прям переживать начала, вдруг что не так. Всех субботних неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 У нас немного по другому сдавать, тоже 75г глюкозы, только кровь берут три раза, до приема глюкозы, после приема через час и после приема через два часа! У нас его сдают в срок с 24 до 26 недели вот у нас тоже посылают 24-25 недель на такой анализ Милые девочки у кого сегодня -1 неделя до встречи с малышами поздравляем вас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Chicamama, вообще странно, а ты не болела ОРВИ недавно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pairika 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Ninochek, хорошо отдыхается. Ем и сплю)) По мужу соскучилась, сегодня приедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Ninochek, хм, она по животу смотрела сначала. А потом говорит сними штаники я внутри посмотрю.. Вот она через в?@#$%& и измерила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Девочки а треники это живот что ли каменеет а потом отпускает? У меня пока не разу ничего похожего не было. А сынок шевелиться почти все время сессией толчков прям как боксер по 3-5 ударов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poleskay 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 *Katerina*, да, схватываем ненадолго и отпускает, у меня в первую Б я не помню треников на таком сроке, а щас бывает. Но очень редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ане4ка 22 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2014 Девочки, мы сегодня были на узи. Показался наш партизан)) Оказался мальчиком))) А вот Верунчик сегодня решила не показываться)) Папа - счастлив! А я еще не осознала)) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Ане4ка, поздравляю с сыночком и дочуркой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Ане4ка, с сыночком и доченькой тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Ане4ка поздравляю с сыночком и дочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Ане4ка, королевская двойня, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 tashikan, Натусь, а ты писала Насте? Она тебе ничего не ответила...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Ninochek, писала, пока ничего в ответ не получила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninochek 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 tashikan, Понятно... Ну будем ждать Надеюсь, у неё и у деток всё хорошо Девочки, может кому интересно http://www.babyplan.ru/otvety/_/prikoly-rozhenits-vnov-na-arene-r57589 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
самая любимая жена 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Ане4ка, поздравляю вас с королевской двойней 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляля fa 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Prentice, Чего-то ты молчишь, как там ваша малышка, подросла? Что вчера врач сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения