[email protected] 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Спасибо девочки за отзывы, тут проблема в другом будет ли она дышать с ним, она у меня девочка с характером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девочки всем добрый день . У кого круглые недельки, с недельками [email protected], у нас компрессионный без заморочек, в виде поровозика, я туда лазолван раствор добавляю, и дочка с удовольствием дышит, трубочка ей нравится, а вот маска не оч, когда была маленькая, мы с ней играли в игры, слова на А, загадывала слово на А или показывала картинку, например арбуз и тянули его долго, ААААААрбуз, чтобы она лекарство вдыхала глубоко. Ей нравилось очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мирославки))) 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Всем приветики)))неделечки -поздравляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 kukusia спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Всем привет)) недельки - с недельками)) Девочки, муж меня заразил - горло болит и нос заложен, но насморка нет, просто заложен. Что нам можно для горла? Я полоскаю кажый час сода+соль+йод, и лисобакт еще пью. Этого достаточно или можно что-то еще. Не хочу болеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Всем привет)) недельки - с недельками)) Девочки, муж меня заразил - горло болит и нос заложен, но насморка нет, просто заложен. Что нам можно для горла? Я полоскаю кажый час сода+соль+йод, и лисобакт еще пью. Этого достаточно или можно что-то еще. Не хочу болеть... Тантум верде можно и спрей и раствор для полоскания, мне хорошо помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 [email protected], спасибо, сейчас иду на прием к врачу и потом в аптеку забегу, лечиться буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOlesenka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Всем привет! С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Девочки у кого есть ингаляторы напишите пожалуйста свои отзывы? компрессионный небулайзер Чико Бой (Cico Boy) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kukusja 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 tety@nk@, я в больнице горло полоскала фурацилином, еще хорошо прыскать в нос и горло мирамистин. Много морса из клюквы пить, чай с медом и лимоном. Я лимон вообще делила на 4 части и ела с чаем в прикуску. выздоравливай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девчоночки, а ни у кого от Насти новостей так и нет? Что с нашим заказиком? Я написала СМС, но она не ответила. Хоть бы у нее все было хорошо. Здесь она тоже очень давно не появляется. Если кто-то может, позвоните ей пожалуйста хотя бы спросить, все ли с ней хорошо. А кто еще должен был в Мск забирать на этой неделе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Наташа записалась к хирургу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Всем приветик! Неделек с недельками! Мы лежим в больничке, ставили угрозу преждевременных родов! Снимали тонус аж четыре дня, капали гинипрал, колят папаверин, и два дня кололи дексаметазон, сейчас все хорошо ттт. Ведем постельный режим, поели, поспали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Nadin007 отдыхайте и поправляйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 так я так и делаю, за 5 дней +600грм. капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alora13 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Всем привет)) Неделек с недельками)) У нас в ЖК открыли курсы для беременных на *маленьких* сроках. Пойду сегодня на первое занятие схожу послушаю лекции))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Меня подруга только что разочаровала, говорила с ней по телефону. а она дай и выдай мне что не вовремя я забеременела, надумалась говорит рожать, такое типа в стране творится...бла-бла. Ну как тут не послать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Nadin007 не обращай внимания на такие высказывания, люди и во 2 мировую войну беременели и рожали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastaska 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Ане4ка,ух как классно! С сыночком и дочкой вас!!! tashikan, Наташка как твоя нога? была у врача? Я к флебологу тоже вот первый раз ходила в эту Б, но у меня у мамы ужасные вены, и сеточки есть на ногах. Сейчас в будние дни только в компрессионных чулках хожу для профилактики. [email protected], мы с мультиками "дышим" через компрессорный небулайзер, у нас фирмы AND CN-231. Мы начали пробовать 1,5 года назад и как-то под мультики нормально пошло, и так и "дышим", даже сам собирает и разбирает. Может ей купить в форме паровозика или ещё какой игрушки? Nadin007, отдыхай побольше! За лишний вес не переживай, сейчас главное ваше с ребетенком здоровье, а с весом потом разберемся...Вот это подруга!!! Как же такое говорить можно! tety@nk@, я в больнице горло полоскала фурацилином, еще хорошо прыскать в нос и горло мирамистин. Много морса из клюквы пить, чай с медом и лимоном. Я лимон вообще делила на 4 части и ела с чаем в прикуску. выздоравливай tety@nk@, вот я полностью поддерживаю kukusja. Фурацилином попробуй ещё полоскать и мирамистин нам можно. И много надо пить... А мы сегодня тоже были у врача. Не понравилась им моя прибавка - за 3 нед 2 кг! Гемоглобин можно считать в норме - 119 ВДМ по сроку, дочка развернулась и села на попу, теперь надо уговорить перевернутся обратно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natabrody 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Меня подруга только что разочаровала, говорила с ней по телефону. а она дай и выдай мне что не вовремя я забеременела, надумалась говорит рожать, такое типа в стране творится...бла-бла. Ну как тут не послать.... когда ты забеременела, ещё всё нормально в стране было... а мне многие говорят, узнав, что у меня мальчик,ой, это плохая примета, к войне. тоже раздражает так((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 natabrody, Бестактность людей убивает просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RainbowAnna 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Nadin007, на чужой роток не накинешь платок! Часто нам беременным приходится слышать бестактные фразы по разным поводам! Главное отлеживайся, сохраняйся и не переживай изза веса! Все политические передряги улягутся, а у тебя будет малыш! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashikan 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 [email protected], Anastaska, хирург сказал, что у меня все класс, только отеки, что это так у меня вот отек мне сделал. Сегодня нога ок, как будто и не было ничего, и отека нет. В общем, сказал ходить пешком только в удобной обуви и не больше двух часов кряду, а мы дорвались пробегали часов шесть с половиной. К флебологу записалась венку посмотреть, но только через 10 дней - очередь. Nadin007, поправляйся, все будет хорошо. С Илькой меня тоже на этом сроке как раз укладывали с угрозой, 10 дней пролеживала, заодно отдохнула А по поводу подруги - пожалей ее: это зависть говорит в ней. Есть люди, которые не умеют справляться с этим своим чувством. Будь выше. tety@nk@, мне всегда полосканий сода+соль хватало, лизобакт рассасывала в последний раз еще, когда болело горло. Про пиносол в нос девули уже писали пару страниц назад. Выздоравливай, Танечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 спасибо всем, будем поправляться. нам врач запретил даже животик гладить, сказал что можно вызвать так тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Всем приветик! Неделек с недельками! Мы лежим в больничке, ставили угрозу преждевременных родов! Снимали тонус аж четыре дня, капали гинипрал, колят папаверин, и два дня кололи дексаметазон, сейчас все хорошо ттт. Ведем постельный режим, поели, поспали. А почему в больницу увезли? Живот болел? Я вот не понимаю, как вы так легко пишете про уколы?)) Я очень, очень боюсь уколов в заднее место. Для меня хуже нет ничего в жизни.((( Вот правда, может это и смешно. ))) Но у меня фобия. Помню после родов 3 раза в день делали уколы на протяжении 3 или 5 дней, не помню. Это самое худшее воспоминание из роддома. И теперь когда я думаю что опять предстоит эта экзекуция, у меня начинается паника. Такая я трусиха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin007 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Fimоська, да болел очень сильно низ живота, особенно правая сторона. А уколов абсолютно не боюсь, я уже к ним привыкла. Что не сделаешь ради деточки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения